в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
Ну даже забыла что написать хотела..)
Сообщение было удалено
+100 Мне становится понятным , почему где появляется белка - сразу толпа поклонников , оппонентов и оппоненток)
Сообщение было удалено
Любит..а значит очень себя жалеет...ну вот поковырялся нашёл повод для самобичевания..потом сам себя пожалел...ведь я хороший, а это все плохие и вроде всё по-полочкам разложил..и себя меньше любить не стал..а воз и ныне там..)
Сообщение было удалено
Вот опять , говорила мне мама не верь ты этим "парень-мечта"....эх всё не верю в сказки..((((((((((
Сообщение было удалено
ну дык проекция, не? у тех, кто действительно любит себя, нет необходимости не любить других
Сообщение было удалено
Эт где ты такое видал..)))))
А всё же???
Сообщение было удалено
Вы что, девушка? Мы реально подпольные - под полем снимать будем! Ближе к земле-матушке!
Сообщение было удалено
Когда нет опыта ,можно судить только поверхностно о предмете . Если начал раскопки и углубился - до других людей уже нет дела , потому что себя самого еле еле можно терпеть . И когда видишь , что худое перевешивает хорошее - при этом хорошее от природы , а худое уже привнесено собственными "подвигами" - жалеть себя становится без смысла
ладно,всем спасибо за познавательную дискуссию)было интересно вас читать)спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Нинаю..я просто себя не очень люблю...поэтому ответить не могу..)
Сообщение было удалено
спокойной!
Сообщение было удалено
А что хоть снимаем...ремейк дюймовочки..как она там с кротом жила..или про подземных жителей???
Сообщение было удалено
Споки..)
Сообщение было удалено
Открываю форум - вижу популярные на данный день ветки - живое общение в тех ветках , где белка щелкает свои орехи. Пусть будет комплиментом
Сообщение было удалено
"Земляные белок и особенности их цитологической эволюции в филогенетическом разрезе лошади"
Сообщение было удалено
Ну не мирится же..если понял суть проблемы надо исправлять...))))
Сообщение было удалено
Ну или просто Белка удачно зашла..)))
ННу да ладно...а что там с возрастом или секрет???
Сообщение было удалено
а как исправить ? только с помощью другого человека - у которого нет этой проблемы . Тоесть положительный пример необходим .
Сообщение было удалено
почему, можно мириться... ведь страдаешь в основном ты сам, а если на себя наплевать, то можно ничего и не менять
Сообщение было удалено
Круто а чё там с эволюцией белок в разрезе лошади????
А то у меня по биологии трояк....???
И подсказывает мне моя чуйка что там фильмом ужасов попахивает..))))
Сообщение было удалено
Помните - лопоносые, вислоглазые, прямоухие...)))
Сообщение было удалено
Но если ты настолько в себе наковырялся.... что мнение других тебе безразлично...то смысл искать пример...???
Короче путаница получилась..)))
quote="Белочк_А"]Карпыч
Открываю форум - вижу популярные на данный день ветки - живое общение в тех ветках , где белка щелкает свои орехи. Пусть будет комплиментом
Ну или просто Белка удачно зашла..))) ННу да ладно...а что там с возрастом или секрет???[/quote]
не секрет - обе цифры назвала точно .Обе соответствуют.
Сообщение было удалено
если тебе на себя наплевать то ты и не страдаешь, тебе уже всё-равно , ты смирился...
Сообщение было удалено
нет, от страдания нельзя уйти, его можно только заглушить... иначе это уже несмирение.
Сообщение было удалено
Кшмар и много их уже понабежало..или я первая???
Сообщение было удалено
наковыряться можно в носу , но на какое то время - а при раскопках себя , углубляешься - находишь то , что тебе не хватает .
о, знакомые всё лица)), здрасте)), што сдесь?
Сообщение было удалено
не секрет - обе цифры назвала точно .Обе соответствуют.
Это как вас там что несколько.....или раздвоение личности???))))
Сообщение было удалено
неважно... все там будем)))
Сообщение было удалено
здрасте))) и до свидания)
Сообщение было удалено
заглушить или запить хорошим солодовым виски )
Сообщение было удалено
Здрасте,здрасте..да всё в кучу и ковыряние в себе и фильмы ужасов)))
Сообщение было удалено
single malt, yeah
Сообщение было удалено
"сдесь" коробит?)))))
Сообщение было удалено
да хоть с десь, хоть без десь - убегаю я)
Сообщение было удалено
Это как вас там что несколько.....или раздвоение личности???))))
нет , не раздвоение - бывает же 20 лет человеку - но рассуждает он как будто в 40 , или наоборот в 40 лет - а думает и верит как в 20 )) Состояние окрыленности)
Сообщение было удалено
Ну нашёл, что дальше???
Сообщение было удалено
ооо))))
Сообщение было удалено
ну вот(( а я так старалась - ошибки выводила!))))
Сообщение было удалено
Как печально...((((((((
Сообщение было удалено
нет , не раздвоение - бывает же 20 лет человеку - но рассуждает он как будто в 40 , или наоборот в 40 лет - а думает и верит как в 20 )) Состояние окрыленности)
Значит второй вариант????
Сообщение было удалено
тааак, и сколько же Карпуше леееет?
Сообщение было удалено
Оно самое...))))
Сообщение было удалено
дальше исправляться
Вопрос кто знает больше о жизни: мудрец, который просидел всю жизнь за книгами изучая все науки и всё о том как что и почему....но все знания теоретические, или безграмотный карманник который думает что земля плоская , но может судить о жизни по своему опыту...????
Сообщение было удалено
Ой, Карпыч, ты меня совсем запутал......у тебя мысли из одной стороны в другую мечутся..))))
Сообщение было удалено
Что съемки поди начались...))))))))
Сообщение было удалено
ты ещёи вникать пытаешься - ну ваще)
а я покаталась, йо - сопли ручьём(
Сообщение было удалено
ну так на часы-то смотрели? самое время! а знает больше второй