в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
Гвоздодер Силыч, к Вашим услугам)
Сообщение было удалено
О, это какой же вы национальности будете , сударь..????
Сообщение было удалено
ааа,супер)
Карпыч, ты наивный.. таких и дурят))
Мужчины равные мне по статусу как раз заводят равных себе по статусу, никто и никому ни в чем не обязан и деньги не считаем.. Он знает что я несвободна, я знаю что он разведен, но мы оба обеспечены и просто вот захотели развеяться периодически,что и делаем
Сообщение было удалено
Меня интересует сам факт наличия завышенности или заниженности . Причины возникновения без разницы . Заниженную- поднимаю , завышенную - удовлетворяю
Сообщение было удалено
деньги портят людей?
Сообщение было удалено
Меня никто не дурит - потому что секс мне неинтересен ))) Я подбираю не по статусу - а по внутреннему развитию . У вас же эти встречи ничем хорошим не могут окончиться - потому что во главу угла поставлен обман вашего мужа .
Сообщение было удалено
Портят по большому счету.. Я могу рвануть просто так в Европу на уик-энд под видом командировки и мужу расскажу легенду, что де срочные дела.. ну так я сама зарабатываю денег прилично и отчитываться не перед кем не должна.Есть дела и все.. А когда вы все сидите на бабках мужа и строгом отчете по поводу их расходования, то крутитесь как хотите
Сообщение было удалено
А у нас вся наша жизнь обман и вы этого еще не поняли?
Сообщение было удалено
Ну а от чего отталкиваться..ну вот человек мнит из себя, три себя..самооценка зашкаливает..хотя на самом деле - жертва пьяного акушера...ну по факту- завышенная самооценка..а чем она интересна???
Мне интересны причины её возникновения, и как с этим бороться..???
Сообщение было удалено
как говорил герой Вицина - простите , не наша , а ваша))))
Сообщение было удалено
исландской, вестимо) Столярссоны мы
Сообщение было удалено
цинизм к вам с возрастом пришел?
а муж зачем,в вашем случае,ведь судя по всему не любите его?
Сообщение было удалено
Ну всё в жизни на обмане нельзя строить, одна ложь порождает другую.. и в итоге когда начинает рушится с одного края по цепной реакции может разрушится вся жизнь..
Сообщение было удалено
Ну ради бога, живите в вашем придуманном мире и будьте счастливы))
Сообщение было удалено
И как там у вас в Исландии дела????
Сообщение было удалено
А я думаю так - нет завышенной или заниженной . Какая есть - такая и нормальная на данный момент времени . Если мнит о себе -трикратно , так может и есть за что .
Сообщение было удалено
Да нет и вся наша жизнь построена на вранье, мы врем и по жизни и близким, там умолчали и там недоговорили и по работе и в жизни, не хотим огорчать и не делать зла..
Ну я пользуюсь, автор. Темы - дурные.
Сообщение было удалено
психолухи давно уж говорят, что неча заниженную оценку подымать, т.к. это не минус. важно, чтоб самоприятие было, типа - "я, может, и не очень, но я такой и я себя таким принимаю"
Сообщение было удалено
Страдаем вулканизмом-метеоризмом)))
Сообщение было удалено
Да х.з. ладно как говорится, не суди, и не судим будешь..может и есть за что но не все знают...а может и не за что..)
Сообщение было удалено
ну извините.лезу не в свое дело,конечно.но все же надеюсь.что в вашем возрасте так думать не буду...хочется нормальную семью,а не манекенную.
Сообщение было удалено
Ну главное хотя бы себе не врать...хотя это сложно...)
Сообщение было удалено
а зачем придумывать мир ? он и так прекрасен и прост) Просто кто то живет в обмане - смотрит глазами и не видит , слышит ушами и не слышит ))
Сообщение было удалено
А как же там построй сам свою судьбу, всё в наших руках..твердить себе "я всё могу, я сам управляю своей жизнью и т.д."
Сообщение было удалено
Бяда,бяда....нукрепитесь..главное вера в лучшее..)
Сообщение было удалено
простите , не мы - а вы))
Сообщение было удалено
Если ты сказала о себе - это одно . А если о ком то другом - ну это совсем другое .
Сообщение было удалено
разумеется) вера в лучшее, надежда на лучшее, любовь к лучшему) только популяция белок у нас стремительно сокращается, поэтому Вам придется сменить имя при въезде в нашу страну)
Сообщение было удалено
Ну тут тоже как говорят..каждый человек думает о себе лучше чем он есть на самом деле, ну или со стороны видней...так что правильней оценка со стороны, или самоковыряние????
Сообщение было удалено
именно так - как карточный домик . Поэтому сызмальства детей учат сторониться обмана - и это не просто так , но для того , чтобы жизнь у них получилась
Сообщение было удалено
А эм, это можно расценивать как приглашение в страну вулканизмов и метеоризмов..???))
Сообщение было удалено
Карпыч а сколько тебе лет , если не секрет???
Сообщение было удалено
да, разумеется! Море антиперистальтики гарантировано)
Сообщение было удалено
если я сам расковырял и раскопал о себе всё и это далось мне с большим трудом в течении многих лет - то скажи, какая мне разница , что там кто думает со стороны ?? я о себе знаю всё .
Сообщение было удалено
Ну и без обмана к сожалению ни как, и я не про лож во благо...просто жизнь сейчас такая...но с родными и друзьями надо оставаться обязательно честными...
Сообщение было удалено
Это что было?
Лена, вы траву курите? Бросайте!
Сообщение было удалено
А длинноухих пускают...????
Сообщение было удалено
Только как узнать в правильном направлении ли ты ковырял..а не тешил своё самолюбие...????
Сообщение было удалено
вот в этом случае мне значительно ценнее услышать мнение со стороны - например твое .
Сообщение было удалено
Ну видно крик души..)))
лопоносых, вислоглазых, остроухих, тупоухих, прямоухих - весь брак берем с 50-типроцентной скидкой)
Сообщение было удалено
Рамки расширены до невозможности....в периметре от 20 до 40, то кажешься совсем ещё молодым..то наоборот уже повидавшим многое...)
Сообщение было удалено
а я вот здесь согласен с Леной и траву не курю) - вы считаете огромным достижением в жизни свою зарплату и статус . А для молодой девушки желающей создать крепкую семью - вы просто теряете время на ерунду.
Сообщение было удалено
Эй во куда это меня там заманиваете, можно поподробней???)))
Сообщение было удалено
нет.гадость эта трава.
я к тому,что когда изменяют и обманывают это уже не семья.а что-то разве непонятно было?
Сообщение было удалено
Исландия, говорят же Вам, Исландия...подпольная киностудия "Исландия"
Сообщение было удалено
само любие значит любить себя . Те , кто себя любят - не утруждают себя раскопками - это для них черная работа))