Гость
Статьи
а конкретно Вы …

а конкретно Вы пользуетесь успехом у мужчин?

в чем это проявляется?

Лена
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Керен

Было несколько случаев в жизни, когда ко мне мужчины обращались очень красиво и даже эффектно, предлагая познакомиться. Вспомнить приятно, хотя конечно я ни разу не согласилась ни с кем знакомиться.

Хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот. Молодая была нескладная, никто внимания не обращал. А к 30 годам расцвела и мужики начали липнуть, замуж только в 32 года вышла. Уже 36, пользуюсь успехом до сих пор. В чем выражается? На работе в основном: мужчины стараются прикоснуться, сзади за шейку взять, руку мне в волосы запустить под видом массажа, за бочок ущипнуть, по коленочке погладить, приносят кофе, зовут покурить, подкалывают, подвозят домой. Некоторые отпускают фразочки типа: "Эх, я бы тебя..."

Dirty Dancer
Хе-хе

Сообщение было удалено

Да, наверно это тоже можно считать успехом. Ко мне мужчины тоже не ровно дышат, но "я бы тебя..." фразу не позволили бы себе коллеги, хотя контингент у всех на работе конечно разный, судить невозможно

Керен

А. Ну у меня это не считается успехом. У меня это считается вульгарным домогательством, и карается по всей строгости.

Керен

Клешни запускать и отпускать вульгарные замечания, сногсшибательный успех. Просто фурор. Ослепительный салют победы.

Dirty Dancer

Вот мой директор, хотя знал, что я замужем, постоянно говорил: ну не могу я работать, ты такая красивая... Я :"Спасибо" и дальше в монитор с безразличным лицом... а один раз задрал рубашку, попросил посмотреть не сильный ли солнечный ожог у него на спине, и что-то в этом духе в течение нескольких месяцев, а когда сказала, что ухожу в декрет стал злой и придирчивый

Хе-хе
Dirty Dancer

Сообщение было удалено

Я очень легкая в ощении, не считаю себя супер красавицей, не падаю в обморок при слове ж0па. На такие фразы чаще всего смеюсь или подшучиваю над тем, кто это сказал. И никто ни на кого не в обиде. А контингент у нас обычный. И мужчины самые обыкновенные.

Хе-хе
Керен

Сообщение было удалено

КАрАлева? Бывает...

Хе-хе
Керен

Сообщение было удалено

Не надо завидовать. Будьте проще, и люди к вам потянутся.

Гость
Хе-хе

Сообщение было удалено

это не называется пользоваться успехом, увы. Если для вас поглаживание по коленке в исполнении какого-то мужика с работы и двусмысленные сальные фразочки -признак популярности у мужчин, мне Вас искренне жаль, правда

Хе-хе

))))) А что для вас признак популярности? Ну вот расскажите, по каким признакам вы определяете, что некая женщина пользуется популярностью.

Гость

я вызываю несколько другую реакцию - сначала просто стандартный интерес, тк я красивая и стройная. Потом интерес + удивление, тк я талантлива в своей творческой специальности, при этом умна (поумнее многих мужчин), и со мной им легко и интересно общаться. Потом следующая стадия - интерес + удивление + шок, тк я при всей своей красоте, уме и интеллигентности могу позволить себе делать некие вещи, которых от меня не ожидали: например, играть в покер до утра или изъясняться на матерном языке, или быть в курсе неких очень специфических мужских тем. Они уже не знают, кто я и чего от меня ожидать, при этом я остаюсь для них красивой , но становлюсь максимально соблазнительной, при этом я очень четко определяю границы и не допускаю никакого пошлого, вульгарного или двусмысленного поведения в отношении себя. Соответственно, появляется уважение, которое добавляется ко всему вышеперечисленному и далее следует влюбленность. Безответная и надолго, потому что найти похожую на меня невозможно, а я уже не свободна

Лена
Гость

Сообщение было удалено

вау!

Лена
Хе-хе

Сообщение было удалено

честно говоря,я бы очень хотела такого внимания!ну кроме таких пошлых намеков)))это для меня слишком.но я в общении не такая легкая,кажусь строгой..

Лена
Гость

Сообщение было удалено

такого не может быть!может вы просто набрали вес?

Лена
Керен

Сообщение было удалено

почему же не стали знакомиться?)не нравятся романтики?

Хе-хе
Лена

Сообщение было удалено

Да на самом деле это звучит вовсе не пошло. Это говорится вроде как в шутку, но с намеком, что в каждой шутке есть доля правды. Я не знаю, что в этом плохого. Мне нравится, что мужчины... нет, не мечтают, это слишком громко сказано, но... хотят затащить меня в постель. Что в этом плохого? Это ведь естественно.

Хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))) Кхм-кхм. Вам корона не жмет?

Гость
Хе-хе

Сообщение было удалено

ну а к чему скромничать?))) умею я интриговать мужчин, что есть то есть) кстати, нагло заявлять о своих достоинствах - это тоже одна из моих фишек. А вообще, всем мужикам надо красивую, лучше может быть только красивая и умная (не нудная ботаничка, а девушка с живым, острым умом), лучше такой может быть только красивая, умная и в чем-нибудь талантливая, вот и все. Будьте такой или создавайте иллюзию. Тогда ваш мужчина вас любит, обожает и гордиться вами, его друзья завидуют, вы всегда в окружении явных и тайных поклонников

Гость
Лена

Сообщение было удалено

нет, я стройная была и остаюсь, слежу за собой ну только стиль одежды сменился, стал более деловым, сейчас в декрете на спортивный перешла, именно на лицо изменилась очень сильно, резко изменился овал лица, такое бывает((((( к моему большому сожалению, стало лицо грубее намного, как мама говорит, что постоянно говорили вот какая я хорошенькая и сглазили)))))) школьные знакомые иногда не узнают даже сразу... ээээх хорошо с мужем познакомиться успела, сейчас бы низачто не решилась даже выйти в клуб(((( не люблю себя.. коплю на пластику в тайне от мужа, он против

Хе-хе
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет, спасибо. Не нужны мне никакие фишки, и никакие иллюзии я создавать не собираюсь. Интриговать мужчин, чтобы заполучить очередного поклонника, тем более не буду. Этот легкий флирт на работе для меня не более чем перчинка, одна из приправ, для остроты жизни и поднятия настроения. Все происходит само собой, естественно и легко, и если этого не станет, я ни капельки не расстроюсь.

Керен

Лена-485, я любила одного человека. Знакомство на улице мне не подходило. Хотя это правда было более чем мило. Я шла из магазинчика с мороженым обратно в контору, когда ко мне подошел молодой мужчина. Даже не помню какого племени он был. "Я тебя здесь часто вижу, ты здесь живешь или работаешь?" Я сказала, работаю. Он некоторое время толкал речь, какая я удивительная красавица, причем в деталях, и спросил, есть ли у него хотя бы шанс. Я была польщена как зверь. Сказала, что он очень милый, что никакого шанса у него нет, и пошла себе со своим мороженым. Лет мне тогда было где-то 37. Какое воспоминание.

Керен

А еще я обдумала, ЧТО есть в моих глазах успех у мужчин. Значит так: вам понравился некто. Одно движение ваших бровей, и он у ваших ног, предлагает вам руку, сердце, кошелек, корону, а главное кругосветное путешествие. ВОТ это успех. Все остальное, девы, это не успех, а сексуальное домогательство.

Хе-хе
Керен

Сообщение было удалено

))) Одно маленькое уточнение можно? Тот мужчина, который готов жениться по одному движению вашех бровей, адекватен? Потому что обычно люди, мужчины в том числе, прежде чем начать жить вместе, некоторое время встречаются, строят отношения, присматриваются друг к другу. Ну, про оплату цацок и секс-тура промолчу. Такое встречается довольно часто.

Самая Везучая

До замужества, т.е. до 24лет пользовалась, даже очень. После как то не очень, а в последнее время, мне 35 опять начала, при чем как то странно парни все от 22 до 31 года. Вот думаю что со мной не так.

Хе-хе
Керен

Сообщение было удалено

Хотите я вам расскажу, как происходит обычное знакомство на улице. Мужчина подходит к понравившейся женщине, завязывает разговор, говорит комплименты, приглашает ее куда-нибудь, и женщина соглашается или не соглашается в зависимости от личных обстоятельств или руководствуясь впечатлением, которое произвел на нее мужчина. Так что вы описали рядовое событие в жизни каждой женщины. Жаль вас разочаровывать.

Керен

495, я же ничего не понимаю в знакомствах на улице. И мне без разницы, как они происходят. Но зато я понимаю во мне. Я была такая красивая. И была такая жара, и у меня было такое платье, итальянское, шелковое, в котором я была как голая. И туфли у меня были на шпильках, было так здорово, умереть. Теперь я так не хожу. Ноблесс оближ. И я была так страшно влюблена и он в меня тоже был влюблен как сумасшедший. И у меня был такой балаган в голове, и сексуальная энергия из меня била таким фонтаном, что я летала как на крыльях.

И какой-то человек, который заговорил со мной на улице, это просто был маленький штрих в умопомрачительной картине мироздания, которую нарисовала в своей голове безумно влюбленная женщина с хорошо развитой фантазией. Вот и все.

Хе-хе

Понятно. Значит, успех у мужчин в вашем случае зависит не от объективной реальности, а от вашей хорошо развитой фантазии. Таким образом, ничего не значащий эпизод, на который любая другая женщина даже не обратила бы внимания, для вас стал важнейшим событием в жизни, о котором вы помните долгие годы.

Тогда вопрос. Вы, судя по вашим восторженно-пафосным постам, женщина экзальтированная. Вы уверены, что действительно пользуетесь успехом у мужчин? Это точно не ваша фантазия?

Lala

Девушки, а как вы думаете, что необходимо иметь, чтобы мужчина влюбился? Необходим ли изначально повышенный сексуальный интерес? И, вообще, влюбляются ли мужчины как женщины или их влюбленность это всегда желание видеть данную женщину в своей постели?

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

карпычу много лет

Хе-хе

Лала, на первый вопрос вообще невозможно ответить. Вот была тут одна гость, которая говорила, что надо быть красивой, умной, талантливой и т.д. и т.п. Ерунда. Влюбляются и в глупых, и в некрасивых, и в бесталанных. А умные и талантливые красавицы бывают одиноки. Никто не знает абсолютной формулы любви. А тот, кто берется утверждать обратное - либо лукавят, либо не знают жизни совсем. По поводу второго вопроса - думаю, что не обязательно. А по третьему - считаю, да. Любовь к женщине для мужчины - это всегда сексуальные отношения. Секс без любви бывает. А любовь без секса - никогда. Ну, может быть, в очень редких случаях, которые можно счесть за исключение из правила. И кстати, для женщины точно так же.

Lala
Хе-хе

Сообщение было удалено

Хе-хе, спасибо за ответ! По поводу первого вопроса, меня просто интересует, почему есть женщины (но их очень немного на всю популяцию, как правило), которые нравятся (многим) мужчинам. По общепринятым канонам они далеко не красавицы, но вот влюбляются в них и женятся и все тут, причем даже тогда, когда пора их юности и даже зрелости давно прошла. Т.е. мужчины к ним очень серьезно настроены, не просто переспал и забыл. Что в этих женщинах такого? Я один раз встретила такую. Ей уже было за 80. Этакая гранддам, тщательно следящая за собой. Была пять раз замужем, последний раз в 60 лет (муж был моложе на 15 лет). Видела ее фото в молодости и зрелости, ничего особенного. Но, наше знакомство было шапочным, поэтому разгадать ее загадку не удалось.

Lala

Насчет важности сексуальной привлекательности, мне почему то кажется, что мужчина намного быстрее рассматривает женщину с этой т.зрения - хочу/ не хочу. И если ответ " нет, эту не хочу", а вы пишете что это без желания секса нет любви, то как же это может трансформироваться в последствии в желание? Просто я по себе знаю, что мне сначала нравится человек, а потом я его внезапно "рассматриваю" и начинаю влюбляться. Правда, было пару раз, что кто-то просто очень нравился внешне (до ступора, прям), но из-за этого ступора никаких отношений не происходило

Lala

А еще вопрос, как считаете, должна ли женщина, чтобы нравится посылать сигналы заинтересованности и активно пытаться понравиться? Вот у меня почему-то никогда не получалось

кому-то самой активно понравиться. Все увлечения мною начинались неожиданно для меня- я абсолютно не хотела понравится конкретно этим мужчинам. А может я что-то неправильно делала, наверное, я всегда была просто слишком застенчивой

Хе-хе
Lala

Сообщение было удалено

Да, бывают такие женщины. Лиля Брик, например, тоже на вид ничего особенного, а мужики по ней с ума сходили, да еще какие мужики... Но я к таким не отношусь. Поэтому не скажу. Надо было вам у той бабушки спросить.)))

Хе-хе
Lala

Сообщение было удалено

Вы путаете причину со следствием. Мужчине необязательно испытывать желание, чтобы влюбиться. Но когда он уже влюбился, то желание будет обязательно.

Dirty Dancer

Да бывают женщины, которые нравятся почти всем мужчинам по непонятным причинам, когда внешне вроде и получше бывают, а балдеют именно от них.

Тут конечно определенная привлекательность внешности важна, но значителен и целый комплекс других деталей- голос, манера говорить и двигаться, мимика, выражение лица, образ мышления, поведение и многое другое. Иногда во всех этих качествах есть такая сексуальность, нежность, магнетизм, что они сходят с ума, а другие дамы недоумевают: "что в ней такого???"

Dirty Dancer

[quote="Гость"]я вызываю несколько другую реакцию - сначала просто стандартный интерес, тк я красивая и стройная. Потом интерес + удивление, тк я талантлива в своей творческой специальности, при этом умна (поумнее многих мужчин), и со мной им легко и интересно общаться. Потом следующая стадия - интерес + удивление + шок, тк я при всей своей красоте, уме и интеллигентности могу позволить себе делать некие вещи, которых от меня не ожидали: например, играть в покер до утра или изъясняться на матерном языке, или быть в курсе неких очень специфических мужских тем. Они уже не знают, кто я и чего от меня ожидать, при этом я остаюсь для них красивой , но становлюсь максимально соблазнительной, при этом я очень четко определяю границы и не допускаю никакого пошлого, вульгарного или двусмысленного поведения в отношении себя. Соответственно, появляется уважение, которое добавляется ко всему вышеперечисленному и далее следует влюбленность. Безответная и надолго, потому что найти похожую на меня невозможно, а я уже не свободна[/quote

Вот пример как непосредственность и непредсказуемость производит впечатление на мужчин, но ооооочень далеко не всегда удивление, шок и уважение ведут к влюбленности. Многие мужчины женщину,выражающуюся матом за игрой в карты, будут воспринимать лишь как друга, а как женщина она будет их отталкивать. У меня есть подруга, очень умная, обаятельная и очаровательная, постоянно во внимании мужчин т. к. обожает футбол и в спортбаре каждый матч в окружении уважающих её друзей, но для них она свой парень, а не сводящая с ума богиня

Lala
Dirty Dancer

Сообщение было удалено

Но она то наверняка думает, что все от нее без ума. Может ваша подруга и есть гость, отписавшаяся выше?

миа
Lala

Сообщение было удалено

будь естественной, фальш мужики быстро просекают

Гость

Сообщение было удалено

Как пользоваться успехом у мужчин, даже если ты не красавица с обложки журнала?

Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.

Софии Лорен

Мужчины начнут вас любить и принимать, когда вы сами полюбите и примите себя и будете гармонично и выгодно себя преподносить.

А вот несколько практических упражнений, которые помогут вам принять и полюбить себя:

1) Напишите список достоинств вашего тела. Не забывайте ни одной детали. Все мелочи важны. Когда вам делают комплимент по поводу вашей внешности или одежды, то дополните ими список. Перечитывайте список каждый день и постарайтесь не просто читать, а прочувствовать каждую запись? Например: у меня густые красивые волосы? Насладитесь этим фактом?

2) Обратите внимание на свою осанку. Ваши плечи должны быть всегда расправлены, куда бы вы ни шли и чем бы ни занимались. Грудь выставляйте вперед. И не важно, какого она размера, это ваша гордость, ваше женское достоинство, покажите его миру!

3) Ходите слегка покачивая бедрами. Не надо утрировать. Но ощутите, что ваши бедра двигаются, что это женская походка, а не мужская.

4) Почаще улыбайтесь. Улыбка всегда создает доброжелательное ощущение и позволит мужчинам к вам приблизиться без страха быть отвергнутыми.

5) Почаще крутитесь перед зеркалом и любуйтесь собой. Хвалите и поощряйте себя приятными словами.

6) Не ленитесь ухаживать за собой ? делать прическу, макияж, со вкусом одеваться, ходить в спортзал. И делайте это с удовольствием и любовью. Лелейте свое тело как любимое дитя, и оно ответит вам любовью.

Если вы хотите получить еще больше практической информации о том, Как Стать Магнитом Для Мужчин, то у меня записан для вас бесплатный видео курс.

С самыми теплыми пожеланиями,

Юлия Тарасова

Гость

Вот пример как непосредственность и непредсказуемость производит впечатление на мужчин, но ооооочень далеко не всегда удивление, шок и уважение ведут к влюбленности. Многие мужчины женщину,выражающуюся матом за игрой в карты, будут воспринимать лишь как друга, а как женщина она будет их отталкивать. У меня есть подруга, очень умная, обаятельная и очаровательная, постоянно во внимании мужчин т. к. обожает футбол и в спортбаре каждый матч в окружении уважающих её друзей, но для них она свой парень, а не сводящая с ума богиня[/quote]

Не, я точно не свой парень, я могу быть разной - иногда загадочной фифой с туманным взором, иногда достойным соперником, иногда доброй и милой, иногда истеричной и капризной. И мужчинам я всегда нравилась, нравлюсь и буду нравится. А женщинам не нравлюсь, они меня не понимают и часто завидуют, поэтому мне приятнее и комфортнее в мужском обществе, там я как рыба в воде. По поводу того, что влюбляются в разных: с этим я не спорю, но тема о том, как нравится и сводить с ума многих мужчин, в идеале всех в своем окружении

Гость

У меня по-разному бывает.. Я иногда чувствую себя в ударе просто и на подъеме, тогда нравлюсь мужчинам и сама это прекрасно понимаю, флиртую налево и направо))

А иногда просто видеть даже никого неохота,ну видимо и посторонние это чувствуют и не подходит никто))

Вера

не особо.. я просто очень стеснительная по натуре и в большинстве случаев сижу с каменным лицом (всё время спрашивают: чего загрустила? уже устала объяснять, что это моё обычное выражение).. поэтому ко мне редко кто клеится, думают, что я принцесса на горошине)))) а когда настроение очень хорошее - улыбаюсь, болтаю, тогда, конечно, желающих познакомиться в разы больше! но мне обычно в такие моменты не до них и я отшиваю довольно деликатно.

а поклонников, как таковых, нет и отродясь не было. зовут иногда в кино или гулять, но я чаще всего отказываюсь, опять же потому что не люблю общество малознакомых людей, если нет к ним особой симпатии. а чтобы цветами и подарками заваливать - за мои 21 год такого чуда не случалось, даже от своих молодых людей больше букет из 5 цветов не получала никогда))))))))))

Манька

Оооочень пользуюсь, иногда надоедает, иногда радуюсь этому. Постоянно все делают комплименты, пытаются познакомиться и тд

Карпыч
Хе-хе

Сообщение было удалено

Ерунда - это женщина не может любить без секса . А мужчины любят просто так

Карпыч
Хе-хе

Сообщение было удалено

Мужчина за 10 секунд определяет -может жить с этой женщиной или нет . У вас же с этим проблемка . Доходит как до жирафа - от года и больше))).

Карпыч
Lala

Сообщение было удалено

вы ближе к действительности - но совсем не обязательно сразу влюбляться , это ищут неумехи . Для девушки в первую очередь важно , как к ней относится мужчина . А мужчина - да . И если кажется сначала , что вы не хотите - то потом всё изменится и захотите . У мужчине же наоборот - если за 10 секунд (первый вгляд) я ее не хочу - уже не захочу никогда .

Карпыч
Хе-хе

Сообщение было удалено

ахаха - необязательно . Иногда желание бывает к тем , кого не уважаешь и даже ненавидишь и уж точно совсем не любишь . Вызывать секс желание - не значит , что в вас влюбились

Карпыч
Lala

Сообщение было удалено

совершенно верно - всегда неожиданно для вас . Это и есть показатель успешности . Всё что делается специально и исскуственно успеха не будет иметь .