в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
Значит, мужчина может влюбиться только в сексуально привлекательную (для него) женщину? Без сексуальной привлекательности нет влюбленности?
И нет никакого шанса, что мужчина "рассмотрит" жнещину?
Сообщение было удалено
Получается, что сексуальное влечение первая ступень к любви? Без него никуда?
Меня вот еще интересует, правда ли, что мужчины каждую женщину оценивают с сексуальной точки зрения? Потому что у женщин совсем не так
Сообщение было удалено
Может и определяет, только жениться почему-то не спешит
Сообщение было удалено
ДА, мне кажется, у женщины любовь всегда усиливается (а иногда даже и начинается) после половых отнношений. Ау мужчин часто с ними все и заканчивается:-(((
Сообщение было удалено
А я о чем? Желание - не значит любовь. Но любовь - всегда значит желание.
неа.пользуюсь определенным успехом у определенной категории мужчин.,а так чтобы у всех-нет.
Сообщение было удалено
Нет , наоборот . Сексуальное влечение - это сексуальное влечение . Любовь же складывается из уважения . Мужчины чаще всего ищут сексуального удовлетворения - это к любви мало относится .
Сообщение было удалено
Любовь не значит желание .
Сообщение было удалено
Именно так . Если это понимаете - значит сможете легко узнать мужчину , который вас любит , а не просто хочет .
Сообщение было удалено
жениться спешит тот , кто хочет жениться) а не спешит тот кто ... ( впишите сами кто))
Сообщение было удалено
идиот и маменькин сынок
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина . Могут влюбиться даже за то - что типа вот она какая незрачненькая и слабенькая жмется в углу))) А можно влюбиться за красивое общение или отношение . Совсем не обязательно сексуальная привлекательность . Впрочем - каждый выбирает по себе . В основном парни ищут секса.
Если хотите замуж - ищите мужчину , который ищет жену , а не секс - подругу . И глупо надеяться , что если вы станете секс- подругой - в будущем ваш статус изменится .
Внешность не главное в женщинах.Наглядный пример Лиля Брик,Гала,обе некрасивые,да к тому же еще с дурным характером.но нравились мужчинам,да еще каким .А порой красивые.и хорошие внутри имеют одного или двух поклонников и бешеным успехом не пользуются(есь у меня акая знакомая,мужчины ее даже красивой не считают,хотя внешность очень симпатичная,но она скромная и не стерва).А мужчинам нравятся стервы,и те кто хорошо дают.
Сообщение было удалено
а еще тот , кто использует одну , чтобы выбрать другую)
я нравлюсь мужчинам-это факт, проявляется в их внимании и ухаживании
Сообщение было удалено
+100500
мне 29 лет. у меня ни разу не было свиданий.ни романтики.никогда ко мне никто не клеился