Прошу прощения за "много букаф". Год назад я познакомилась с мужчиной на отдыхе, случайно, сразу вспыхнула страсть и ощущение того, что знакомы много лет. У меня хорошая интуиция, и я через несколько …
бывшая жена отсудила у него кучу денег, он ежемесячно ей отчисляет, она не работает. разве после такого люди сходятся? ну в смысле он не очень то доволен что она отсудила кучу денег
Сообщение было удалено
Сходятся. Еще как сходятся.
А ребенку всего 2,5 года. Вроде до 3-х лет можно по закону сидеть с ребенком.
И папяня эти 3 года должен платить алименты не только ребенку, но и жене.
Сообщение было удалено
Вам незачем знать кто у кого что отсудил.
Вы на птичьих правах. Вот сидите и не чирикайте.
а после трех лет? только на ребенка? и сколько составляют алименты интересно?....она же не работает и ни в чем себе не отказывает
так я и не интересовалась особо, он сам мне об этом рассказывал, я не лезла и не горела желанием узнать и вообще слушать о ней
Сообщение было удалено
В России до года. В Украине до 3-х лет.
По закону 25% от зарплаты на каждого- ребенка и жену. Потом только на ребенка.
Но добросовестные отцы сами приносят сколько хотят. Хоть все.
Вам какое дело откуда у жены деньги? Сидите и свои считайте.
Сообщение было удалено
Значит его жена ему покоя не дает.
Ничего у вас не получится.
Отмоете его сопли, он потом или к жене вернется или другую найдет.
Гость, а вы, судя по постам, БЖ?...откуда столько агрессии -то
Сообщение было удалено
Я нж без агрессии. Просто проходила все это в роли соплеутирательницы.
расскажите, пожалуйста! как это было у вас?
Сообщение было удалено
Уточню- НЖ, но с другим. А тот через 2 года к жене вернулся. Тоже ребенка без ума любил.
Сообщение было удалено
Да почти как у вас. Она его поманила пальчиком, так сразу всю свою неземную любовь ко мне забыл. А сначала будто бы к ребенку ездил. Уж не знаю к ребенку ли. Только его жена ни копейки с него не взяла. Даже от алиментов отказалась. А он все ездил и ездил к ним.
Злой он на нее был, как собака.
ладно, немного расслаблю мысли...а там как пойдет, загадывать не буду...
да, и у меня злой на нее, именно как собака.....грустно
Знаете, что меня убило??? Автору тридцатник, а она пишет чушь "В социальных сетях обозначил наши отношения. " П.П.Ц, самое главное - обозначить отношение в соцсети... Дебилизм и Автор, по ходу, не понимает прописных истин, которые ей тут тетки пишут...
я просто привожу те факты, которые есть и не напираю, что это самое главное. просто это дополнительно говорит о том, что он меня не скрывает, только и всего. а прописные истины одно, а в жизни у всех по разному.
Сообщение было удалено
Да и так все ясно. Без загадываний. Разведеныши жилеток не любят. Только пользуются.
Сообщение было удалено
А чего скрывать,он же разведен. В соцсетях он может 10 девок обозначить назло жене.
Этим гордиться не надо. Лучше бы не обозначал свою показуху.
девочки не верьте. и автор ты не верь.
у меня ситуация что свои лучщие годы женского цветения с 26 до 29 потратила зря.
на такого-вот души не чающего в сыне. любят они жен бывших- какими бы сте-рвами те ни были.
В Вашем рассказе столько раз прозвучало слово "обеспеченный", а вдруг разорится или инвалидом без копейки станет, также его любить будете, его отношения незакоченные с бывшей и ребенком терпеть?
Вам тут совет дали-сделать себя для него центром вселенной. Я бы не стала. У меня тетя так замуж вышла, не уводила, они с первой женой расстались, дочка осталась. Так тетка все сделала для того, что он туда ни-ни, даже с дочкой редко-редко виделся, не говорю уже о бывшей жене. Они с теткой прожили счастливых лет 10, а потом дочка его первая в психбольницу попала, проблемы со здоровьем на фоне неполной семьи и т.д. Так он так сильно мою тетку возненавидел, что сейчас уже несколько лет две семьи имеет, на два дома открыто живет, и плевать ему на чувства, на ее страдания. Вообщем, тетя одна в итоге.
Если его так сильно к ребенку тянет-это знак. Наверняка чувства к жене еще не остыли, а значит еще как разгореться могут. В общем, доверяйте своей интуиции. Сюси-пуси-это фигня.
Jul если у него будут финансовые проблемы- переживем, для меня это важно но не на первом месте. Я тут подумала- ведь ребенок заболеть может или проблемы, а там учеба, школа и тп то есть они всю жизнь могут срываться и ехать к ней и к ребенку чуть что и посреди ночи... Мой точно поедет если ребенку нужен будет. Но я так понимаю пока советуют резких движений не делать в плане разрыва и ждать? Или лучше сейчас порвать
Сообщение было удалено
Правильно вы подумали, так и будет, если он нормальный мужчина и отец. Тут уж вам придется смирится, если любите.
По поводу "порвать", я бы не спешила. Раз вас на данном этапе всё устраивает, вы счастливы, так зачем заблаговременно разбивать сказку? Просто для себя в голове обозначьте, что пока ваши отношения не претендуют на что-то большее.
А главной мой совет - не выясняйте с ним отношения. Мужчины этого не переносят, особенно после печального опыта.
а вы как сами вообще хотите чтобы было?? Чтобы БЖ ВООБЩЕ не было? Вот что вы то хотите? что вам не так?
у мужчины есть ребенок, значит бывшая всегда будет, дет. сад. школа, деньги, отдых ребенка, они все будут обсуждать, если нормальные родители и он действительно хороший отец. То мать его дитя будет в вашей жизни, еще и скандалы их будете слушать и ваш общий ребенок тоже.
вообще так трудно все это рассматривать, по всякому может обернуться, но ребенок и БЖ есть и будут, так что или принимайте или надо уходить.
я сама не смогла, ну вот не хочу я БЖ в частом обсуждении.Но это мой бывший такой был, настоящий отец. а есть ведь которые раз в месяц и все. так что вы сами смотрите.
Сообщение было удалено
Вот именно. Это и об обратном может говорить, что он вас намеренно "светит". Типа пусть жена позлится, ей же обязательно донесут
А с ребенком и родителями тоже назло ей хочет познакомить?
Автор, решать, как быть - только вам. Но вам правильно пишут, БЖ и ребенок будут всегда. И жену он 10 лет любил! И вам ВСЕГДА придется терпеть, и его частые к ним отъезды, и ревновать к БЖ. Незавидная доля, если честно.
Нинавита я хочу не слышать об их отношениях с бывшей женой. И знать что она мать ребенка но я его любимая женщина и жена и хочу общих детей. И чтобы я это чувствовала. А сейчас просто моя психика не выдерживает информации о ней
И еще: я вам уже пиала: если ОНА захочет его вернуть - то вам и вашим с ним сюси-мусям крышка. Не 100%, конечно. Но скорей всего. Женщины ой как коварны. Если она захочет, станет эдакой пушистенькой кошечкой, во всем "раскается", сыном манипулировать начнет. Мол, мальчик так без папы страдает... Вы СТОЛЬКО натерпитесь. А вы только в самом начале пути.
Я лично советую с ним просто развлечься. Приятный роман... Но вы ведь ему в жены метите? Зря. Это, конечно, тоже произойти может (и хорошо если не назло БЖ), но вероятность мала при таком раскладе...
Думаю, с разведенными мужчинами жить можно, но только в том случае, если они совсем не любят БЖ, и, желательно, конечно без детей. Н, или без фанатичной любви к ним (хотя, это скорей недостаток - чисто по человечески).
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? И потом... ну, может быть и увлекся он вами - отходняк у него. Но не факт, что надолго
Может быть даже решил с вами новую жизнь начать "назло этой стерве" и "без этой стервы". С милой плюшевой Йэннифер )) Но, не факт, что у него получится. Он старается, но туда его, видно тянет...
Плюшка в том то и дело , что просто развлечься не получится, я влюблена а со временем прикиплю и будет больно. Если отрывать- то сейчас
Она то может и не поманит а вот сознавать что мужик с тобой но думает о другой это точно не мой вариант
Сообщение было удалено
Решайте. Вам тут много чего написали. Понимаю, что расстаться тяжело. Надежда умирает последней
Да, буду думать. Но расставаться если он же просто так не отпустит, будет спрашивать почему и что. Как лучше сказать ему?
Сообщение было удалено
Зачем же так дезинформировать? Не 25 % на каждого ребёнка, а 25 - на одного, 33 - на двоих, 50 - на троих и более. Больше алименты не бывают. Не видела добросовестных отцов, всё относящих в бывшую семью. А нынешнюю на что содержать? Поэтому, как правило, с появлением в новой семье детей, алименты пересматриваются. Допустим, был там один ребёнок - 25%. Прошёл год - новая жена родила ребёнка. Теперь у мужчины алименты - 50 %, на троих - то есть по 17,5 % на одного. Твёрдую сумму могут назначить только, если нет постоянного заработка. Во всех других случаях - плати положенные деньги и спи спокойно. Никто сверх не попросит.
Сообщение было удалено
То есть Вы рассматриваете варианты - жить на бочке с порохом и сострахом всю жизнь ждать, когда рванёт? У Вас одна-единственная жизнь, другой не будет. Вот было бы две - подарили бы одну любимому и его детям. А так как у Вас одна - живите её для себя, своего мужа и своих детей. Если муж не разделяет эту точку зрения, то оставаться с ним просто опасно...
Сообщение было удалено
Так и сказать: я хочу семью (не девочка уже), а с тобой перспектив не вижу. Ты в любой момент можешь вернуться к жене. Он, скорей всего начнет переубеждать.. "да я? к этой стерве?", скажите, что считаете себя просто тем самым клином, с помощью которого пытаются забыть супругу и .т.п. Что хотите уйти, пока окончательно не приросли к нему.
Если уж совсем будет упираться и рьяно переубеждать - то еще можно подумать, м.б. и правда сильно запал. Тогда посмотрите.
автор как правило мужчины где есть маленькие дети возвращаются в семьи
посмотрим девочки, скоро еду к нему, там будет видно. после поездки все решится....сегодня в ночь улетает
Сообщение было удалено
я поддерживаю такую линию поведения.
Мне хочется сказать, даже прокричать - бегите. Ищите свободного. Сама прожила с детным мужчиной пару лет, это был кошмар. Сначала - сказать поливал грязью БЖ - это ничего не сказать. Там и дележка, и унижения ее в открытую перед всей семьей, высчитывание до копейки суммы на детей, а иначе буду делить квартиру. Я молодая была, сначала подумала что бывшая с-ука такая раз он, реально сдувавший пылинки с меня и тративший кучу денег, так себя с ней ведет. А она до последнего все уговаривала его остаться... О.о
Я против детей, встреч и подарков им никогда не была.
В итоге - от бывшей с одной стороны - жополизание постоянное мужику когда хоть на голову гадь а дама в ответ - да дорогой, хорошо дорогой
и с другой- ультиматумы - хочешь с детьми погулять, только со мной вместе, пытаешься противоречить - детей не увидишь и т.п. Он потом привык и стал считать, что все должны подстараиваться под него, что что бы он не сделал это скушают молча.
Отправляла туда - валялся в ногах, люблю, не могу, она мне никогда нужна не была, по молодости по глупости все. Ей что плел не известно. Она только радовалась очень и меня в известность потом поставила намеками что мужинек бывший потрахивает ее.
Я посмотрела на все это и стало понятно что люди друг друга стоят.... Так жалко стало потраченного времени и ведь действительно порядочно себя вела и к нему и к детям а все равно только как в грязи искупалась(
Йэннифер, Я живу со своим молодым человеком седьмой месяц и у него есть ребенок от первого брака...Сразу скажу познакомились когда он проходил через развод и жил у родителей. Так вот вам мой совет.С ребенком пусть видится даже не думайте запрещать.Первый месяц я тоже видела как она ему звонила и говорила каждый день про ребенка и даже фотки посылала.Видел он его 2 раза в неделю.Я сама Водолей.На второй месяц я сказала так если ты будешь продолжать каждый день отвечать на смс и ее звонки.То у нас ничего не получится либо ты там либо ты со мной. Йэннифер главное не бойтесь остаться одной.Если вы сейчас не поставите условия то потом будет поздно. Так же со своим ребенком он меня познакомил на третьим свидании,а с его родителями через 2 недели.Да к тому с самого первого свидания мы всегда виделись каждый день.Идите и знакомьтесь как с родителями так с ребенком.Ревность у вас может быть у вас тока начало.Потом меньше будите ревновать.Пусть он решит по каким дням видеть ребенка,чтоб вы были спокойны и он. Возможно,будут ситуации когда он поедет и увидеть ребенка так как все может быть,но поверьте такое может случиться раз в месяц или раз в 2 месяца.И то что тут пишут типа бывшие спят с бывшими.Может так и есть,а может нет,но итог один она с вами и больше время вам уделяет. Вы и я оба Водолее так что знаю не любим скандалить и вы не ревнуйте его и не думайте даже скандалить,так как мы знак очень эмоциональный.Вы больше будьте нежной,заботливой,понимающей,веселой и читайте больше и будьте в курсе всех новостей.
Близнец это такой знак,который не будет с тем человеком который не в курсе всей новостей.Делайте так что ему не было скучно. Я со своим парнем не афишировала отношения в сетях (но в моем кругу и его кругу о нас уже знали) и даже сейчас не афиширую,но вы попытайтесь все ваши страницы закрыть,так как если та мадам узнает то будет вас искать (в таком случаи пусть видит тока вашу аваторку) Мой парень сказал своей бывшей о нас 2 месяца назад.Так она весь интернет перерыла в поиске меня.К нему на одноклассники вечно заходит(но меня там вообще нет),так же заходит на его родителей страницы.Сама его вывшая вернулась к своему бывшему парню.А когда он ей сказал обо мне,то мести нет придела.Это уже другая история.
Всем привет, девочки! Да, решила настроиться на лучшее, но быть готовой к худшему. Уехал вчера, а я тут. Посмотрим...
Решение одно-сваливать. Сама третью неделю отхожу от ситуации, абсолютно одинаковой с Вашей. Это подлая игра, и Вас бросят в костер ради прежней семьи в любой момент. Я раскусила его вовремя, хотя нож уже точил, козел..Успела выгнать первой. Так что так себе у Вас перспектива..хотя возможно и бывают чудеса
Хреновыймужик он и муж раз ума хватает о своей бж с ребенком плохо отзываться. Не ввязывайтесь, а то тоже будете всю жизнь выслуживать себе звание самой лучшей. Эгоист махровейший!!!
Прочитала тему. Думаю это не ваш вариант.