Прошу прощения за "много букаф". Год назад я познакомилась с мужчиной на отдыхе, случайно, сразу вспыхнула страсть и ощущение того, что знакомы много лет. У меня хорошая интуиция, и я через несколько …
Сообщение было удалено
Ух ты какой, "не беременна". Он врач-гинеколог что ли? ))
Никак не понять. Я в юности тоже клин клином выбивала, потом во второй "клин" влюбилась. С ним потом тоже было больно расставаться. Но первого парня я все равно сильней любила. И к нему бы ушла, если бы позвал, но он не звал.
Я не исключаю, что он к вам привязаться сильно может и прикипеть. Тут еще многое от поведения его БЖ зависит. Если она его вернуть захочет - то вам тяжело будет. Тут не только в ребенке дело, больше в его маме.
Сообщение было удалено
Девушка милая, вы видимо оч неплохой хороший человечек, послушайте женщину которая прожила так 5 лет...тож все рассказывал...упивался моей ревностью...до безумия любит дочь....всю кровь он мне выпил за это время...и уси пуси были и секс улет....если про БЖ так говорит ваша интуиция...не ставте на него, пусть будет ...спустите на тормоза...от всей души желаю, чтобы вы меня послушали....пусть лучше потом вы удивитесь и напишите нам, что все хорошо...чем будем решать что делать.
...Йэннифер, если Вы любите человека, он Вам дорог, то не слушайте тех, которые Вам говорят о прицепах и т.д. конечно в таких отношения есть другие "но", нежели в отношениях без прошлого, всё зависит от того как воспринимать их будете. вот часть особенностей такого союза: 1) если ответственный человек, то никогда не забудет своего ребёнка, соответственно приготовьтесь к тому что, не все выходные и праздники будут посвящены Вам 2) часть денег общего бюджета будет уходить на первого ребёнка 3) на общих друзей БЖ придётся забить, вести себя непринуждённо и не парится, что вас после общих посиделок обсуждают с БЖ 4) И если Вы в себе не погасите ревность к БЖ, то Ваши отношения точно не сложатся, потому что она теперь навсегда в жизни вашего мужа. ...Если сможете с перечисленными пунктами справится, то идите на эти отношения. от себя скажу, что сама замужем за человеком, у которого в прошлом был развод и есть ребёнок, так что знаю о чём говорю.
Сообщение было удалено
уууу.... тогда забудьте, это 100% не ваш мужчина!
если на пике влюбленности он 2-3 раза в неделю от вас убегает (не важно, к ребенку, к друзьям, в кино или еще куда), в сад такого
и говорит что ему мало
Значит так, девочки.
Мне тут подруга посоветовала поговорить с ним, что типа я тебя в загс не тащу и все такое, но мне нужно понимать, что у нас за отношения. Так вот - считаю, не стоит так делать. Отпустить на тормозах, даже может охладить себя немного. Ставить себя уверенно, сказать, что разговоры о ней мне неприятны, о ребенке пожалуйста. и верить. Так получается?...
Сообщение было удалено
Прям мой вариант, потом угрызения совести пойдут...
Автор, я бы на вашем месте выждала время и посмотрела, что из этого получится. Цветочно-конфетный период, имхо, бывает почти у всех. Только он имеет тенденцию заканчивается, и это только вопрос времени, уж поверьте, ВСЕГДА так не будет. И вот после окончания этой "сказки" вы сможете трезво сказать - это ЕДИНСТВЕННЫЙ или нет. Если да, то всё уляжется и стерпится. Сын от первого брака - это не трагедия. Наоборот, это бесценный опыт воспитания. Ну, а если "говнецо" попрет (ведь не зря же разошлись, не бывает так, чтоб кто-то один был виноват), тогда и разойтись не жалко.
Главное, не спешите расписываться! Если предложит - предложите в ответ пожить вместе. Иногда общий быт на многое открывает глаза.
Сообщение было удалено
верить? святая женщина
Гость, в том то и дело, да встречается с ребенком, глупо запрещать, но звонит от него мне часто, иногда с собой зовет, иногда звонит говорит я попросил бывшую жену пораньше его забрать, хочу с тобой сегодня увидеться. а было бы лучше если б не виделся с ребенком? думаю нет
А я бы наоборот вместе жить не стала. Встречаться, цветы-конфеты-кафе. И параллельно искать замену. А живя вместе найти альтернативу почти невозможно.
Сообщение было удалено
Не нужно этого делать!!!!!!! Зачем ему мозги полоскать, он от этого убежал, а теперь вы начнете! И про ребенка говорить не вздумайте!!!!! Однозначно, ребенок ему важнее вас, ведь это часть его, а вы ему пока никто. Вот если бы вам такое сказали?
Сообщение было удалено
Ну да, встречается с ребенком, а заодно и бывшей женой.
Ангва - в смысле верить в лучшее)))))))
Линда, да я б рада расписаться) хочется свадьбу (но я с ним не потому что приперло))))) но официально мы только месяц встречаемся и пожить бы я с удовольствием, но пока он не зовет, может бывшая жена приезжает есть у нее ключ или еще что, но пока не зовет. но 5 дней в неделю я стабильно у него ночую, если он рано уезжает, то ключи оставляет, я потом ему завожу. своих ключей не дал пока...
Сообщение было удалено
Ну, это хороший вариант, если Автор не хочет серьезных отношений, а если хочет, тогда это не подходит.
Линда, так я готова слушать о ребенке, а вот о его жене и их отношениях, не готова
Сообщение было удалено
А что, новая любовь должна быть на 10м месте после ребенка? Это тоже ненормально. То есть, она мужчину любит, ставит его на 1е место, а он к ней гораздо пофигистичнее относится. Замечательные отношения!
Сообщение было удалено
ох, Автор! Так с этого и нужно было начать!!!! Месяц - это вообще ничего. Не торопите события.
Кстати, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
как вы думаете, положив руку на сердце, он вами дорожит?
Автор, вообще месяц-это очень-очень маленький срок отношений. чтобы о чем-то серьезном говорить.Не стройте пока никаких планов, просто наслаждайтесь отношениями,если они вас устраивают.Дальше видно будет.
Сообщение было удалено
да они встречаются всего месяц - о какой любви вообще речь? Вот я об этом и говорю, когда она перейдет в разряд "любви", тогда и будет о чем говорить. Сейчас же это точно не любовь: страсть, влюбленность, увлечение - возможно. Но не любовь.
Сообщение было удалено
месяц а 5 раз в неделю секс...почти супруги
5 раз ночует...так понятней
Линда, мне 30 ему 29.
да месяц маленький срок, но мы очень сблизились. через сколько же полагается съехаться?)
Ангва, я думаю, он мой на 60 процентов из 100, неприятно признавать, но вот такие цифры пришли в голову, ну может 70 из 100, но пока он привязан и влюблен....а жить без меня смог бы наверное..не знаю
Автор, я вот честно, даже не знаю, что вам посоветовать. Уйти и бросить - самый легкий и безболезненный вариант. Но как бы потом не пожалеть. Бороться за этого мужчину... Само слово то какое-то дурацкое. Женщине приятней, когда за нее борются. Тут и правда терпеть многое придется.
Кстати, он говорил вам, что любит?
Я, честно говоря, думала, что вы с этим мужчиной вместе, ну минимум полгода... а тут вообще смешно - месяц, и пара недель курортного романа.
А у него 10 лет!!! жизни за плечами. Вы совсем не в равных весовых категориях с женой. Понимаете. Она пусть и плохая, но родная и не исключено, что любимая. А вы хоть и хорошая - но совсем чужая... Чтобы он не говорил. Он пытается скорей всего с вами забыть ее, отдохнуть с вами от тяжелых отношений с ней. И отомстить ей за ее двух бывших тоже хочет.. Может быть хочет, чтобы обратно позвала.
Вы просто не думайте ни о чем сейчас, встречайтесь, а параллельно по сторонам поглядывайте. Как сложится. так и сложится. Не надо вам этих переживаний.
мне 32...но я видимо по жизненному опыту по сравнению с вами бабулька))))) так мне от детного досталось))) 60 из 100 мало, вы вообще характер проявляйте...время свободное подружкам посвящайте, себя на 1 место...его на 3...
Плюшка, да, говорит, что любит, и что с ним никогда такого не было, что я лучшее, что случилось с ним в жизни (в смысле отношений), но да - мы в разных весовых категориях и я это чувствую и поэтому мне тяжело чувствовать себя уверенной.
вы так все верно написали. да и на развод она подала (как он сказал - воткнула нож в спину). и вроде повода бросить его нет, надо сделать это внутри себя, отпустить чтоли....
больно это честно говоря, но врать себе я никогда не умела...
Ангва, да, у меня такого не было) замужем не была детей нет и детных не было и женатых тоже
Сообщение было удалено
Вот! и главное позаботиться о себе, их дрязги их разборки , это все их....вас затянет и может быть оч больно, вы мес. всего вместе и уже чувствуете , что что то не так...меня первый год на руках носили....а потом пошло поехало...жена звонит постоянно...дочь волком смотрим...и самое страшное. что позже я поняла что ем все это нравилось...что за него мужика разборки...пока я не устала..и бросила его. ...
Автор, я остаюсь при своем мнении - выждать и посмотреть, что из этого получится. Вы сейчас в розовых очках, это не плохо, но это не дает вам посмотреть объективно и со стороны. + малый срок знакомства, вы наверняка многого не знаете. Если предложит съехаться - соглашайтесь. Со всеми знакомьтесь, будьте самой собой. А то, что о жене много говорит, так может ему просто высказаться хочется, так бывает. А в вас он чувствует поддержку, не отталкивайте его таким образом.
Ангва а вы были женаты?
сейчас второй брак, тоже есть сын ---но все по другому
гб 5 лет, потом ушла
У меня ведь тоже были похожие отношения. Но мне было тогда всего 22. Ему 24. Но он уже был женат, жену любил, но разошлись из-за, так сказать "неразрешимых противоречий", ссор. Тоже - женился на девушке, с которой учился в институте. Парень интересный: веселый, симпатичный, добрый, щедрый... Все было, как в сказке. Он за мной ухаживал очень хорошо, в сексе тоже все классно было. Цветы, подарки, рестораны, поездки, планы на будущее.. Вскружил мне голову по самое некуда. Но он общался при этом с БЖ. Плохо о ней не говорил, наоборот, сетовал, что жалко было их отношений, что не сложилось и что ему было очень тяжело расставаться. Они виделись. Куча общих друзей. Плюс, они коллеги (архитекторы), она за помощью к нему обращалась, советом. Видимо, тоже переживала и хотела его вернуть.
Он из тех, кто любит легкость и приятность в общении. Мы встречались с ним около 3 месяцев, пока было все легко и приятно. Но после первой же ссоры (ну и до этого я пару раз проявила недовольство чем-то) - он меня бросил без слов. Просто не стал мириться. Я потом сама позвонила, чтобы выяснить отношения. Сказал: "Ты такая вся хорошая... мне жаль.. прости, но не получится. Мне это не нужно".
Я потом конечно, переживала.. анализировала.. Да, увлечение мной было. Но оно было мимолетным. А вот любовь к жене у него не прошла - его тянуло к ней и я это чувствовала.
И спустя несколько месяцев я узнала, что он с ней ездил отдыхать. Что там потом у них дальше было - не знаю, но то что его тянуло обратно - факт.
Он завтра улетает в Австрию на неделю, кататься на лыжах,те самые общие друзья, ну в общем все было спланировано заранее и как то получилось что я не еду((( так что будет время подумать, успокоиться
у всех все по разному, сильно не накручивайте, но и в облаках не витайте...я в 25 все это получила ...
без жены естественно, они втроем летят
блин...Плюшка, так тяжело вам наверное было...самое плохое когда изначально тебе сказку создают а потом на тебе....
[quote="Йэннифер"]Он завтра улетает в Австрию на неделю, кататься на лыжах,те самые общие друзья, ну в общем все было спланировано заранее и как то получилось что я не еду((( так что будет время подумать, успокоиться[/quote
бж едет?
Сообщение было удалено
а при чем тут девочка-не девочка???))) мне 34 недавно исполнилось и мне тоже нравятся обнимашки, целовашки))))
автор рано еще вам говорить об отношениях. его пока будет колбасить, потому что она его послала, плюс кроме характера его все устраивало (хорошо готовила и все такое). мужчине сложно это принять, он понимает, что негуляющая женщина родила ребенка, плюс все устраивает, он просто не смог ее сломать, так что его вина.
Вот вопрос то в чем, понимаю 10 лет просто так не выкинешь. Но ведь он решил двигаться дальше. Может хочет со мной строить отношения. Как бы вести себя так, чтобы стать частью его мира, его настоящего и сделать так, чтобы я стала важнее прошлых отношений (не ребенка, а жены). Я всегда хорошо даю советы, но в своей ситуации растерялась.
Если давать ему беспрестанно нежность и ласку, все понимать и не скандалить - и прискучить может или привыкнет что я все терплю. Скандалить и брыкаться - тоже не вариант. Какую стратегию то избрать...
Сообщение было удалено
независимость и он будет знать что может вас потерять....
Сообщение было удалено
Да, нелегко. Но я все-таки, до конца не чувствовала, что он МОЙ. По этому, чего-то подобного ждала подсознательно. Не верила, что эта сказка будет длиться вечно. По этому, это был не самое болезненное расставание в моей жизни. И вообще, я его САМОГО не любила. Любила его отношение ко мне, он мне нравился, нравилось быть с ним, но, что называется с мясом не пришлось отрывать, не приросла.
Сообщение было удалено
А мы все хорошо даем советы. Я тоже в СВОЕЙ ситуации никогда не знаю, что делать ))
мне кажется глупо прятаться в скарлупе, так сказать прячась от негативных последствий, боясь, что вам разобьют сердце, зачем отказываться от мужчины, который вам так стал дорог? даже из того, что вы описали, не понимаю, надо быть самой собой, смело идти навстречу своему будущему, верить в себя и в него! удачи!
Сообщение было удалено
интересно а когда мужики говорят "что любит, и что с ним никогда такого не было, что я лучшее, что случилось с ним в жизни"
это правда или лапша?
это эмоции)) и может быть как правдой так и лапшой)))))