почитала тут всю переписку так сказать, что осилила...Многое так и есть, как вы пишите про водолеев....Я скорпион, муж водолей. вроде все хорошо..но тоже не хватает романтики что ли, эмоций......часто любит в себе покапаться, в такие моменты лучше к нему не подходить..секс раза в три в неделю не чаще, тоже вечно ноет что устал и т.д..... какаое то время меня это устраивало, но счас что то поднадоело, мне нужны эмоции что ли....там чтоб глаза горели... где то тут вычитала что нужно с водолеями как бы играть - сегодня я такая, завтра холодная... может кто подскажет что нибудь дельное?? такая игра понравится водолеям? вот я как скорпион могу точно сказать:мне такое б не понравилось 100%......поэтому не уверена? игнор как водолеи воспринимают? как относятся к ревности?И вообще есть ли еще такие пары водолей он и она скорпион?Может у вас такие же проблемы?Давайте делиться?
ревность точно не прокатит-понимают лишь честное хорошее отношение,дружеское) Но основное - вы его не переделаете,это разные знаки.Они холодны от природы,а мы скорпионы-огонь и вода,действие и чувств а в общем.А им надо интеллект рядом,и много одиночества.
если что- были вместе около 3х лет.Опыт накопился.
Я скорпион. Был и Водолей у меня... Если честно с ними скучно... И это понимаешь уже потом,когда есть с кем сравнить. В сексе он пассивен,никакой интриги,игры,задора...Чистая механика. Склонен к самокопанию,депрессии... Ревнив. Лично я с трудом могу вспомнить что то хорошее с наших отношений,хотя любовь была. Очень холодные,стабильные и нудные отношения. Мы только когда ссорились получали какие то эмоции,а так один сплошной остывший кисель. У него и лучший друг тоже Водолей и параллельно я наблюдала как у того складывались отношения с девушками... Все тоже самое.
Я Водолей и для меня Скорпы чересчур эмоциональны. Если любить - так прям сгорать от страсти и чтобы крышу сносило. Меня это напрягает. В таком напряжении невозможно постоянно находится. Я ему про инопланетян и Атлантиду, а он мне "на тебе сейчас какие трусики?". Короче, озабоченные чересчур. Первое время это классно, а потом устаешь от такого.
ага, моему скорпу недоставало разговоров и внимания. а я люблю быть одна
еще Скорпы ужасные прилипалы(( Если страсть накрыла, то будут в окно лезть, постоянно доставать своим вниманием, ныть, давить, угрожать, шантажировать - пойдут на что угодно, лишь бы добиться расположения.
женщины-Скорпы в этом плане еще прилипчивей.
их вечен с вольностью союз. ищи те вольность и создавайте шведскую
Неправда что Водолей холодный.
я знаю очень много водолеев.Все они с виду лишь такие,как будто в стороне от всех и всего присходящего.Как будто ничего не волнует их. Иногда кажется,что они как будто не любят вас и не очень заинтересованы вообще.
Уходят в сторону и остаются там одни. Так они набираются энергии,отдыхают от людей!
Пока Водолей любит,он будет снова возвращаться.Как будто немного другой всегда.Особенно женщины.
это защитная рекция на реальный мир.Они романтики и идеалисты!очень влюблены в своего партнёра,с которым живут,но часто молчат об этом,всё в себе,в отличие от Скорпа.
они бояться что их ранят или незаслуженно обидят,в этом похожи на соседних Рыб.
Водолеи без предрассудков и не ханжи,весёлые и спокойные люди.Часто застенчивые! Среди них нет прожжёных подлецов. замечательные в постели,читайте любой гороскоп,там пишут что это самые лучшие любовники. Женщины этого знака ещё поспокойней,а вот мужчины просто изобретатели и всегда на "той волне")
из плохого:это знак Арлекина,злого шута.
в их юморе есть то,что Скорпам не уловить.Спорпы слишком серьёзны,суровы в жизни.
особенно в любви.Не ведитесь на рассеяность В. и легкомыслие,они тоже серьёзны, только по другому.Внимательные они.Не ревнуйте,этого никогда не забудут и не простят.
им надо доверять,или просто не быть с ними.
Сообщение было удалено
к сожаления это правда, мы такие. согласна....
Сообщение было удалено
вот вот, так а как тогда какие нибудь эмоции вызвать у него? и вообще реально ли это? Может я стучусь в закрытую дверь? По первости эмоции были, н недолго.. а тепер действительно как остывший холодный кисель.Пр чем по моему его это устраивает...а я во например люблю и покричать, и посуду побить чуток)))- можно ж иногда- а потом бешенный секс......
Водолеи, ответьте что вас больше всего может раздражать или бесить в ваших партнерах? Флирт (или это наоборот вызовет интерес), игнор например?Или же наоборот сюси-пуси всякие?
если поусуду бить,то он сбежит просто...хоть в ночь глубокую,лишь бы подальше,и вообще задумается,стоит ли с вами дальше связываться.
они не любят и бояться скандальных хамоватых партнёров.водолей пассивный знак всё же.Бешеный секс у них не после мордобития,а после болтовни о Гегеле и Аристотеле может случится,а разговор о революционном изменении мира с вашей и его помощью вообще вызоверт оргазм))
они не телом любят,а умом.
тело так-придаток)
любят сдержанных людей с огнём в глазах.любят прохладу,тепло душевное внутри.
если вы добрая и не отходчивая,то многое простит.
не любят грубиянов и агрессоров.не любят когда им навязываются и нарушают уединение.
не любят ревность.их бесит всё примитивное.
но если вы приглашаете его словами,идти заниматься бурным сексом,не откажут никогда.
Скорпы,если вы хотите в сексе сумашедствия,бури,то просто озвучивайте ему это.Им нужно говроить что делать.говорите о своих желаниях,когда уже начали этим заниматься.
и будете услышаны)
вода скорпа и воздух водолея,вместе-газировка шипучка,так что дерзайте)
Всем спасибо за ответы!
останься, Лучик - гений познания Водолеев! Как с меня писано.)))))))
По моему личному опыту,отношения Водолея со Скорпионом одни из самых фееричных!Но и в тоже время,к огромному сожалению,одни из самых кратковременных.После жгучей страсти остается только горький осадок и чувство,будто тебя выжгли дотла.
Но это я говорю о ситуации,когда Скорпион-мужчина,а вот в отношениях,где Скорп-девушка,вот там возможны долгие отношения,но все же никто не застрахован от последствий бурной любви между этими знаками.
.
Мне нравится Водолей, он такой умный, наверное с ним часами, сутками можно разговаривать о работе, о медицине!))) хотя я знаю, что наше совместное счастливое будущее очень даже маловероятно: я - Скорпион, мы учимся вместе, у него есть девушка, вроде бы любит её, и я бы перестала в их сторону даже смотреть, но он сам мне улыбается, критикует мое отношение к жизни, говорит, чтобы я сняла розовые очки и не была такой доброй к людям и т.д., но так, чтобы мы поговорили по-дружески... не случается. Вообще даже привет не говорим друг другу. Можно же с ним быть хорошими друзьями, как стать ему другом?
Сообщение было удалено
перестать быть доброй к людям?
хороший совет идиота
Скажу вам как скорпион со стажем-вы непредсказуемы, холодны и боязливы. Да мы (скорпионы), любим всем сердцем, всей душой.Сходим с ума, по объекту своего желания,иногда и "лезем в окно с цветами".Но водолеи...по-моему им по барабану.Я 2 месяца уже ухаживаю за водолейчихой. Дарю ей оригинальные цветы-она даже не восторгается, встречаю неожиданно после работы с её любимой едой - она говорит, что я "пугаю её своей навязчивостью". Везу в оригинальные места (красивые) рестораны - она радуется, но бешеного восторга я не вижу. Когда шучу и веселюсь-ей кажется что я много говорю и должен её слушать...ЗАЕ***А она меня уже. Но я влюбился в неё и как правильного говорят, сам выношу себе мозг. И по её словам - ей тоже. Но при этом, я потерял себя. Точнее пытаюсь ей угождать, а ещё хуже получается. В общем, не знаю даже...
Я водолей. Лично я очень эмоциональна и страстна, что касается романтики так хоть отбавляй.... конечно есть и плохие качества как мрачность, жестокость, подозрительность и много чего еще.. Не все водолеи одинаковые и это следует понимать. По одному солнцу в водолеи не судят т.к. оно дает общую характеристику знака. Сколько гороскопы читала про водолеев вообще не про меня...
На счет шуток так я все в штыки принимаю, и поэтому не люблю шутить,не позволю чтоб надо мной шутили.. слишком серьезна, хотя у меня есть родственники и друзья водолеи постоянно ссорюсь аж до драки чуть ли дело не доходит, честно сказать особенно девушки такие легкомысленные я их вообще не понимаю, у них всегда все так просто.... Наверно я не правильный водолей, возможно будь я немного проще в отношении жизни, мне бы и жилось полегче...
Сообщение было удалено
Скажу только что если будите продолжать в том же духе а в частности скандалить он просто развернется и молча уйдет и все... и крах вашей семейной жизни. Говорю по опыту во многих семейных парах. Попробуйте стать ему другом, не только его женщиной. Вот увидите он измениться
полностью согласна.пассивны и нудны.
Сообщение было удалено
а я знаю таких водолеев прилипал так что не надо тут фигню писать
Сообщение было удалено
Эх.......а я вот тоже ревнивая, жуткая собственница....и еще бурная бываю.....особенно, если долго внимание на меня не обращает......тогда взрываюсь просто, как пороховая бочка...Скандал, крики, и прочее в этом духе....Уже раз 5 расходились только на моей памяти)))) Вообщем разные до умопомрачения(( Секс-это единственное, что мне ооочень НРАвится))) да и нежный очень...Вот только он все время или дома замыкается, или с родственниками тусуется....потом сложно его вернуть В здесь, и Сейчас(( Все время восхищается другими людьми, особенно девушками----говорит, что ничего в этом не видет плохого....а меня БЕСИТ, убить его хочется....
Сообщение было удалено
Какие красивые слова!вы даже толком не представляете что у нас твориться внутри!!!!!!!!!
водолеи предатели!
Сообщение было удалено
Откуда здесь водолеи мужчины, да и ты сама не скорп, все таже прыдушеная писцательница фальшивых веток - строчишь по шоблону бпредяттину, туппая писитда
Сообщение было удалено
Каким нахир другом между м и ж - штампуешь этот бпред из ветки в ветку, все никак не нахвалишься собой пришабохнудой гавналейкой
Сообщение было удалено
На Дамира ты не тянешь, девотчка. Бросай это дело, все равно тебя разоблачили.
Сообщение было удалено
На скорпиона ты не тянешь писательница, скорпионы такую ересь не пишут.
Сообщение было удалено
Опять завела свою шарманку сотрудница, фффууу бблляять