Нравятся ли вам мужчины,которым не нравятся зависимые женщины ? Он любит независимых.Что можно о таком сказать ?
Сообщение было удалено
мне страшно стало)
Сообщение было удалено
Не получается.. пробовала откладывать..Отложила.. А тут бах, какая-то штука в машине сломалась, у мужа зарплата через 10дней, а эта штука стоит как вся моя зп.. точнее не она, а чтобы ее поставить там разбирать до днища все нужно.. ну что мне было делать - пошла и отдала деньги..Я же не совсем уж гадина.. Я на этой машине тоже езжу..
Сообщение было удалено
А чего вы мне тыкаете и на личности переходите?
Вы постарайтесь читать внимательно, чтобы понимать прочитанное, тогда претензий к вам не будет.
Сообщение было удалено
а вы бы любили мужчину, который бы от вас зависел? это какие-то отношения господин-раба получаются, или помещик-крепостная, очень на любителя))
Мужчина может сказать мне не НРАВИТСЯ, что ты работаешь, на какого то непонятного дядьку.
Не работай.
Жена может ответить:
1. Да господин.
2. мне тоже не нравится. Но я желаю иметь свою собственную копейку. Пусть даже просто купить тебе подарок. Муж покупает жене бизнес (как вариант).
Неплохое кстати подспорье.
ИМХО. У офисного клерка, работающего на дядю, который в любой момент может выкинуть на улицу не может быть независимой жены. Априори. У раба не может быть независимой жены. Неработающая жена раба зависит не только от мужа, но и от дядьки на которого муж пашет.
Сообщение было удалено
а, ну в таком случае работа конечно необходимость
Сообщение было удалено
муж вас на деньги не разводит случайно?
Просто знаю одну такую ситуацию похожую
Сообщение было удалено
Ну я хотела это спросить.
Но ответ предсказуем: - он мужчина, он ДОЛЖЕН.
Сообщение было удалено
это вы включите остатки мозгов и может поймете русскую речь
Сообщение было удалено
Как так? а если он клерк, а она бизнесвуман?))
Сообщение было удалено
Я-то понимаю, это вы не понимаете) "НЕ должна" не обязывает, а снимает обязательства), вы согласитесь со мной?)
Сообщение было удалено
Таки она независимая)
Сообщение было удалено
а вы говорите "априори не может быть"))
Сообщение было удалено
вы опять не поняли о чем речь.
ну тупая...
Сообщение было удалено
Не должна - это ЗАПРЕТ.
Это критерий выбора женщины.
Сообщение было удалено
тогда обоснуйте, почему у клерка не может быть независимой жены?
Сообщение было удалено
Мы говорим о зависимых и независимых.
Вы спите? Или реально тупите?
О неработающей жене клерка.
Сообщение было удалено
какой же это запрет?) Вы меня умиляете. запрет это "ДОЛЖНА НЕ..", а у "НЕ ДОЛЖНА" совершенно иной смысл.
Если я вам денег не должна, где вы тут видите запрет? )
Сообщение было удалено
Когда мужик говорит : Ты не должна работать - в этом есть указание , а не выбор.
По моему все очевидно, вы сами не способны понять?
Сообщение было удалено
Не, мой точно не разводит..Я все цены знаю.. Так как благодаря жизни с ним, его страсти к тем же машинам, я в них неплохо разбираюсь.. Ну конечно, конечно, моя природная недоверчивость, я же хитрая, я тихо-тихо в инете покопалась, цены сравнила, прикинула.. - ему вроде даже со скидкой какой-то сделали..
Сообщение было удалено
там же шла речь о невозможности клерку иметь Независимую жену. У клерка жены только неработающие?
Сообщение было удалено
Если он говорит "ты должна НЕ работать", тут да. А "Ты не должна работать" означает "милая, у тебя нет обязанности работать, я сам денег заработаю".
Вы действительно не понимаете, или прикалываетесь?)
Сообщение было удалено
А. Понятно. Ну вы правы. я не так выразилась.
Хотела сказать, что неработающая жена клерка всегда зависима и от господина и от чужого дядьки.
Сообщение было удалено
Ну это ее личные проблемы. Может у нее есть три квартиры от бабушек, и она считает это хорошим тылом?
Сообщение было удалено
Он говорит : я ЗАПРЕЩАЮ тебе работать.
Здесь жены "аллигархвов" говорят что им ЗАПРЕЩАЕТ работать муж-господин-настоящий мужчина.
)
Я вообще ни разу не встречала, чтобы голопопая женщина не работала и при этом у нее был бы богатый муж. Вот правда.
Сообщение было удалено
Стопэ. У нее есть доход.
Нет. Вы точно...не тупите конечно.
Троллите? Деушка?
Сообщение было удалено
Ну вот мне муж сказал, что я не должна работать. Вы написали что это все, кранты. Почему?
Сообщение было удалено
До фи га.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, что тылы у неработающих обычно прикрыты. Вы много видели бывших жен за 40, которым некуда пойти и негде жить? Я ни одной не видела.
Сообщение было удалено
и что потом, где они? Покажите хоть одну бездомную, которую из дворца выгнали.
Сообщение было удалено
Еще раз объясняю.
Одно дело сказать жене ты не должна работать, если не хочешь.
Другое дело - "моя жена НЕ ДОЛЖНА (не имеет права) работать, ни при каких обстоятельствах"
Сообщение было удалено
А, вы теперь про обстоятельства заговорили. А раньше о них ничего сказано не было)
Сообщение было удалено
До фи га.
Я вижу много женщин, которые живут с мужем лишь потому, что без него не на что будет жить.
Пенсия покроет лишь коммуналку.
Сообщение было удалено
ну, привычка значит. Это их добровольный выбор, не нам их судить.
баба должна работать однозначно
У меня пенсия тоже коммуналку не покроет, да я и не переживаю. Но если бы я не работала и муж бы меня унижал, я бы ушла спокойно, потому что я ценю свою свободу. Работу найти не проблема.
О чем спор? Мужчинам, настроенным на серьезные отношения, НЕ нравятся независимые женщны, такие для семьи НЕпригодны.
Сообщение было удалено
ничего она тебе не должна, малыш
Сообщение было удалено
Выгонять из дворца можно ту, у которой за плечами че та имеется.
Ту у которой ни копейки - держат из жалости и перед детьми неудобно. Таких БОЛЬШИНСТВО. Молчат. Скрывают. Стыдно. Была бы деньга и жилье - ушла бы не задумываясь.
Для секса - да. Для ГБ - возможно. Для брака - нет.
Сообщение было удалено
ну пусть должен
а интерес ему какой в этой любви? любить можно что_то равноценное себе, а то, что находится на более низкой ступени развития, можно кормить, выгуливать и держать для повышения настроения, как домашнего питомца
Сообщение было удалено
ну в принципе да. И я ей тоже
Сообщение было удалено
мужчины редко живут с женщиной из жалости.
Сообщение было удалено
Ну только безгранично тупому человеку, после прочтения того поста надо объяснять, в каком контексте и какие обстоятельства.
Никого не хочу обидеть.
Сообщение было удалено
а ты не знал?)
Сообщение было удалено
Живут редко, кидают копейку на хлеб часто.
Сообщение было удалено
так вы пишите не двусмысленно) Или вам тоже объяснить правила русского языка с частицей "Не"?
Сообщение было удалено
Да я то знал. Это девки местные не знают. Вечно приходится повторять
Сообщение было удалено
есть одно уязвимое место)) а нафиг ты ей сдался еще))