Гость
Статьи
Мужчина,которому не …

Мужчина,которому не нравятся зависимые женщины.

Нравятся ли вам мужчины,которым не нравятся зависимые женщины ? Он любит независимых.Что можно о таком сказать ?

Ольга
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Слово "должна" напрягает.

" Ты должна" можно сказать ТОЛЬКО зависимой женщине.

а если женщину все устраивает и ей нравится зависимость от сильного мужчины?

а почему вам не нравится "ты не должна работать"?

DST

Что происходит с болонкой, если хозяина не становится? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.Алкоголики тоже любят свою зависимость. Им нравится. Завтра ее что-либо перестанет устраивать что делать? А ничего. Сидеть и глотать.

2.Потому что присутствует слово "должна".

Гость
DST

Сообщение было удалено

От том и талдычу.

Не слышат.

Гость

Сообщение было удалено

не понимаю, почему вы пытаетесь влезть в чужую шкуру) Если мужчина крупный бизнесмен, то его жена не должна стараться ему соответствовать изо всех сил)

в "2" присутствует НЕ ДОЛЖНА)

Гость

Люди проживают по 30 и более лет вместе. Все счастливы. Все отлично.

А потом хозяин говорит - я нашел другую. Я ее люблю. В этом доме ничего твоего нет. Иди с миром.

И идут. По миру.

Или к маме-пенсионерке. В однушку.

Гость

Сообщение было удалено

если у вас муж будет зарабатывать на порядок больше вас, то вы нормально отнесетесь к тому, что теперь вы проводите отпуск в египте, а он на мальдивах?) И вы не поедете с ним на мальдивы, чтоб не дай бог не привыкнуть к этому и не впасть в зависимость?)

Гость

Сообщение было удалено

за 30 лет можно и имущество какое-то сколотить, общее.

Гость

если мужчина зарабатывает больше, то он хозяин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.У вас странное восприятие вопроса.

Почему она должна ему соответствовать? Где я такое сказала? Я сказала, лишь, что она должна быть платежеспособна. Минимум заплатить коммуналку и прокормить себя и своего ребенка (или столько детей, сколько она в состоянии прокормить)

2. "не" или без "не" слово ДОЛЖНА присутствует)

Вопросы:

1. Где я пытаюсь влезть в чью шкуру?

2. Простите, вам вообще сколько лет? Сколько лет вы замужем?

Милана
Веселый

Сообщение было удалено

Фигня!! Знаю десятки примеров,где женщина независима,а мужчина ноги вытерает об нее,открыто или втихоря.. есть такие,что даже за ее счет живут,ее же и унижают. Знаю пары,где она зависима,а он с нее пылинки сдувает. Тут дело в самом человеке..

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тогда какие же они зависимые, если могут уйти?

DST

Сообщение было удалено

Она начинает жрать других болонок. Что, в принципе, довольно милое зрелище ))

Гость

Сообщение было удалено

прокормить себя кто угодно сможет, и себя и ребенка. Вопрос: Зачем рвать ***, если есть для добывания денег муж?

И потом, имущество все равно в браке общее.

Гость

Ну разведутся они, попилят имущество, там женщине до конца жизни хватит, если муж настолько платежеспособен был, что содержал 30 лет всю семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу?

На 208 даже не буду отвечать. Это из домохозово-работяговых веток, которые уже всем приелись. Там все написано.

Да.

ПыСы: я не работаю, но я имею свой личный доход. Которого мне и ребенку хватит в случае чего. И собственное жилье. Мое. Я независимая женщина ни от мужа, ни от дядьки начальника. Муж обеспечивает семью от и до.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Я уже ржу.

Вам СКОЛЬКО лет???

Гость

Сообщение было удалено

да я тоже независимая, просто не понимаю, почему если муж такой молодец, что жене можно не работать, то он сразу тиран и все такое))

Гость
DST

Сообщение было удалено

к другому хозяину перебирается

Гость

Сообщение было удалено

а чего смешного? Почему если муж много зарабатывает, то все на маму записывает (или на кого там), а если жена ему соответствтует, то все общесемейное? Или они каждый на свою маму имущество пишет? Вы хоть вникаете в свою чушь, которую пишете тут и выдаете за истину?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого х ера?

У нас все имущество записано на мою маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно и не сколотить)

тут от мужика все зависит и от его желания колотить что либо и записывать на себя.

Гость

Сообщение было удалено

это у вас, видимо и муж у вас зависимый)) Обычно не на маму жены имущество записывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки МОЖНО не работать или не ДОЛЖНА работать?

Определитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если не колотит, то жене хошь не хошь, а работать приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на содержание семьи хватало, а на то. чтобы обеспечить старость жены - это большая редкость. уж извините))

Гость

Сообщение было удалено

это одно и то же) Не должна - значит нет у нее такой обязанности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мужику охота зависимую жену?

да и жене работать неохота

ситуация распостраненная

Гость

Хотя нет, если муж говорит "можно не работать", тут каким-то разрешением попахивает. А когда говорит "не должна" - тут веет свободой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может не работать - это не обязанности

не должна работать - значит не должна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, ну если они ели одни макароны и всю жизнь жили в добрачной мужниной однушке, то тут да, зависимость налицо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну неохота и неохота, либо терпеть будет, либо уйдет другого искать) Что вы так за чужих людей переживаете)

Злая

По мне - абсолютно нормальный человек.Я кстати с таким же живу.. Он мне когда-то сказал, что он со мной, потому что я такая, какая есть, мне все равно сколько у него денег, что у него есть, но ровно до того момента пока он не пытается меня задавить, эти попытки я пресекают тут же на автомате, резко.. Он беситься, но из-за этого еще больше я его интересую.. Как это.. что это.. Больная какая-то, ей и ухаживания, и цветы и подарки, а она на любой властный вскрик на дыбы становиться и говорит "Да забирай.. все.. Ничего не надо, но твой гонор я терпеть не буду..!". Мне его мама еще сто лет назад сказала, чтобы я не смела давать слабину, что как только дам, он меня задавит и уйдет.. как делал всегда с предыдущими девушками.. Тут его мама в очередной раз увидела, ЧТО я такое, когда я при ней морально убивала бывшего своей подруги, который начал ей угрожать, топтала я его по телефону страшно.. МамО потом мне говорит - ой какой у тебя жуткий характер.. Ну и ладно, я ей ответила "вы то что боитесь, вас я никогда в жизни не трону, а сын ваш меня знает, подход имеет.. Орать ору, а все равно он делает что хочет." правда это и моя тактика.. я тоже делаю что хочу.. Спасает то, что у нас цели одинаковые обычно и действия тоже - два сапога пара.. Были бы разные - друг друга еще сто лет назад поубивали бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а "не должна работать" разве обязывает не работать? Вот если бы было "должна не работать" то тут да, указание. А "не должна" подразумевает полную волю выбора. Хочешь работай, не хочешь не работай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могли питаться в ресторанах и отдыхать на пятизвездочных курортах, но не делать накоплений и не иметь имущества

Гость
Злая

Сообщение было удалено

терпеть не могу когда орут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что она потеряет? Уйдет в свое наследство жить от родителей) зато 30 лет красиво прожила, а не в душном офисе с геморроем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого она пойдет искать в 40 с лишним лет?

Я не переживаю, я предостерегаю. А то ведт и пенсия то ей не положена , домохозяйке в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глагол "должна" сам за себя говорит

вы фигню пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пенсия домохозяйки не сильно различается от трудовой)

ну пойдет куда-нибудь, не знаю, чего вы так взволновались)

Злая

Да и работаю я последние пару лет только для того, чтобы в критический момент сказать "Эй.. ты что тут меня строить пытаешься? С голоду говоришь помру? ну это вряд ли, на кусок хлеба всегда заработаю, ну на масло поднапрягусь, другую работу найду, а без икры, знаешь ли я перебьюсь, я ее не люблю:))", моя пусть небольшая сейчас зарплаты - это мое самоуважение, что я у мужа на тряпки деньги не прошу, я просто сообщаю что вот извините я заплатила коммуналку, я заплатила за то, за се, и не хочет ли он мне дать денег на платье/туфли/сапоги, что может конечно не давать, сама куплю, а он может забыть что у меня вообще есть зарплата..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы отличаете ДОЛЖНА от НЕ ДОЛЖНА. Частица "не" придает слову отрицательный смысл. Вы наверное не в России живете, плохо речь понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все то вы, домохозы в деда мороза верите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХА)

Вот так вот.

Главное - Я независимая.))

Если серьезно, то, это независимы человек, он знает, что в состоянии купить себе все сам, поэтому можно и жене что то обеспечить.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

неправильно вы все делаете, вы свои деньги откладывайте, а муж вас пусть балует. Что ж вы так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не в курсе какие пенсии по старости платят тем, у кого нет стажа?

Ну вы сказанули.

Домохоз во всей своей красе.

Ниче не знаю, ниче не вижу, ниче не хочу. ***-дурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не домохоз)

Злая

[quote="Гость"]терпеть не могу когда орут)[/qu

Люди разные.. По разному это проявляется.. В моем случае - меня боятся нужно, когда я не ору.. значит мне уже абсолютно фиолетово, и ситуация и человек, и общаться я с ним больше не буду.. полный игнор. Пока я лично ору, значит человек еще что-то для меня значит.. если замолкаю, я его перестаю видеть.. Хоть танцуй, хоть головой бейся - мне все равно.. Да и ор таких как я это гарантия безопасности.. просто эмоции. Когда меня трясет от злости у меня на крик сил нет, я либо молчу, либо шиплю.. Да, и жить с таким можно.. У меня отец такой же.. Ну что поделать, сумасшедствие оно наследственное.

Гость

Сообщение было удалено

ну у вас муж подкаблучник ничего хорошего не вижу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты, домохоз нихрена не понимаешь.

Наверное образования даже среднего нет