Гость
Статьи
Овны?

Овны?

Девушки овны - кто вы такие?

Вечная мерзлота
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Противная овенка
Элина901

Сообщение было удалено

Элина, да что вы все доказать пытаетесь? Это ж обиженные овнами муЩинки:) Вот заметила, что те, кого овны любят - порхают и благоухают, а те, которые испытали на себе овенское равнодушие и пофигизм - очень долго место себе не находят, все ядом брызжут. Любящий овен это самое преданное, искреннее, нежное создание.

Противная овенка

Сообщение было удалено

Это конечно правда))))но мне доказывают что мы все ***!!!))))))вот и пытаюсь просто разобраться кто же я на самом деле))))

Майкл
Противная овенка

Сообщение было удалено

Я тут трепаться много не буду - ты просто сама посмотри на свой ник и сделай выводы...

Майкл
Элина901

Сообщение было удалено

Если ты заметила - тема обсуждения - ОВНЫ. Вот я и высказываюсь только на их счет. Много шалав и среди других знаков, но есть несколько знаков - среди которых их больше чем в других знаках. Про тебя какая ты - это судить мужчинам, с которыми ты была. Я же тебя не знаю абсолютно.

Миша, ***, кого ты тут из себя корчишь ёбанэрот, овнов он ломает бугогогога, ломалка у тя у сявки не выросла еще чтоб овна поломать иди проспись забулдан.

Так кто тут еще против овнов,а?

Веселый? Ты чо еще за хврукт такой, чо падла моросишь ? Кого ты там жаришь чучундра, фантазёр сказочник.

Яяяяяяя
Майкл

Сообщение было удалено

Мишаня, не тупи, при чем тут ник?) Если с юмором плоховато у тя, так тебе точно с овнами не по пути)) Ну не по зубам девчонка тебе досталась, имей мужество признать!

Гость

Я овна и suка имею мужиков так, что не каждый выдержит, если хоть кому то удастся быть не под моей властью, тому флаг в руки и супер приз и виде моего вознаграждения в виде себя, а пока все ковыряются в носу и думают будете под каблуком и под нами, терпите и молчите тряпки.

Потерпевшая
Майкл

Сообщение было удалено

то есть признак умного человека - это не спорить с другим умным человеком, сразу признать свои воображаемые ошибки и подстраиваться под него? Умным человеком вы считаете себя, а так как добровольно и с готовностью овны под вас не подстраиваются, называете их тупыми. Прикольная схема. На самом деле подстраиваются под других либо тряпки, либо паразиты, которым что-то от вас надо. Они и *ошибки признают* и сделают так, чтобы вы считали себя умным и главным, но не потому, что так и есть, а потому, что им что-то от вас надо. На эту нехитрую приманку много мужчин попало. Потом плачут здесь и на антибабе, какие бабы с*ки и какие они меркантильные. Овен - не такой. Овен не будет уважать человека просто так, просто потому что тот так хочет. Правдивость овна многим не нравится, просто потому что самолюбие страдает. Поэтому и считают овнов баранами упертыми. А мы просто честные. И если девушка-овен не подчиняется вам, но при этом все-таки с вами, значит считает вас небезнадежным человеком, с которым не надо притворяться и юлить. Но их вечно неправильно понимают. Уходят к *послушным и покладистым* лицемерным самкам. А огребают позже, когда у тех заканчивается демо-версия. Ну и уже после наступает следующая стадия - ОМП начинают ностальгировать по *понятным и честным* овнам, от которых конечно славословия не дождешься, но и ножа в спину тоже.

Мдааа....молодые люди...интересно мне на ваших идеальных девушек посмотреть...такие тут толкаете...вам прям на себе любимом надо жениться(((((((печально...

Майкл

Сообщение было удалено

))))))))))))как ты съехал с темы))))))ты же так хорошо разбираешься в женщинах, какая она-можно понять даже и не видя её....психология..)))))))мне не важно твоё мнение лично обо мне, просто было интересно что ты ответишь....я всё поняла..вывод сделан..)

я овенка
Потерпевшая

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом! я именно тот овен от которой ушли к покладистой и послушной! а теперь на коленях назад просится! покладистая оказалась еще та ехидина и притворяшка

Майкл
Пыщ

Сообщение было удалено

Придурок, ты по-русски правильно выражаться научись - после пообщаемся. Я твой быдляцкий жаргон совсем не понимаю.

Майкл
Яяяяяяя

Сообщение было удалено

По зубам - не по зубам. Я посмотрю, у вас тут почти у всех восприятие взаимоотношений между ж и м - через призму животного обладания. Я говорю совсем о другом - о натуре и характере девушек-овнов, с которыми я по жизни сталкивался. С чувством юмора у меня все в порядке. Мне не понятно- как же ты определил - что ник "противная овенка" придуман с чувством юмора?? Или тебе просто хочется увидеть в этом нике юмор. Не нужно быть гением, чтобы понять - что ники и аватары люди ставят себе неспроста - они отражают их сущность хотя бы отчасти...

Майкл
Гость

Сообщение было удалено

Если вы "имеете" своих мужиков и считаете их тряпками - то мне искренне жаль...и в первую очередь вас.

Майкл
Потерпевшая

Сообщение было удалено

Вы любите обобщать и принимать воображаемое за действительное??? Я не сказал, что нужно "признать свои воображаемые ошибки". Я говорил о том, что Овны - единственный знак, который уперто будет отстаивать что черное - это белое. Если он так решил - и пох..й ему, что он сам знает прекрасно - что он неправ. Вот о чем речь. Явный пример такого упертого идиота- овна - Гитлер с его идиотской идеей о величии арийской рассы...

Майкл
Элина901

Сообщение было удалено

"какая она-можно понять даже и не видя её" -- у вас дар, моя дорогая. Я так не умею. Можете научите? Никуда я не "съехал" - а сказал как есть. Я тут высказывался о М и Ж овнах - с которыми я лично сталкивался по жизни и за которыми наблюдал. А как я могу о тебе что-то сказать - если я вообще тебя не знаю и не знаю какая ты в жизни? Только фантазировать, как тут делают некоторые...Или только с твоих слов - "Я такая правильная, справедливая и никогда не изменяю - мой тащится от меня". Но извини - это всего лишь твои слова...

Майкл
Элина901

Сообщение было удалено

А кто сказал, что кто-то вообще собирается жениться? И только дурак будет искать идеальную девушку...Если кто-то говорит о плохих чертах вашего знака - то это совсем не означает, что все другие знаки идеальны. Поэтому хватит утрировать и высасывать из пальца смысл, которого в моих словах нет...

Потерпевшая
Майкл

Сообщение было удалено

О да! С Гитлером пошли сравнения. :D Как это знакомо.

Овен - справедлив. Поэтому из чистого принципа нормальный овен не будет упираться что черное - это белое. (А если упирается, значит дело не в зодиаке а просто пороки воспитания и особенности психики).

Майкл
Потерпевшая

Сообщение было удалено

Ага, а то что большинство девушек-овнов - шолавы тоже исключительно пороки воспитания и психики? Если у девушки плядский нрав - то хоть в монастыре ее воспитывай - она будет плядью. Вы говорите - "нормальный овен" - я и мои знакомые с такими не встречались. Вот пример (один из многих) - Познакомился с Девушкой - овен - в первый же день переспал с ней. Через некоторое время она переспала с моим братом, а еще позже с моим другом. Мало того, через пару месяцев среди моих знакомых появился список номеров девушек - давалок. (которых можно раскрутить на секс без проблем) - так вот ее номер был одним из самых популярных. Когда я сказал ей об этом - она начала упираться и говорить, что все это неправда...Это я и называю тупым упрямством.

Яяяяяяя
Майкл

Сообщение было удалено

Ты подменяешь понятия. Каким образом данный случай может быть примером упрямства? Да она просто отпиралась, чтобы ввести тебя в заблуждение, это ее интерес. Упрямство это отстаивание своей точки зрения до последнего, неуступчивость. Также упрямство это упорство и решительность. И не надо говорить, что это плохое качество, им обладают прирожденные лидеры. А лидерство - это основная черта людей рожденных под знаком овна. А вот плятское поведение -это результат дурного воспитания и окружения. Если вы считаете, что на это влияет гороскоп, то вы недалекого ума человек.

овечка

Овен, верная и преданная, вспыльчивая, свободолюбивая, но не изменяю никогда. Если чувствую, что партнер отстранился, переживаю сильно, но быстро восстанавливаюсь. Очень мнительная, поэтому со мной не прокатит обман, вывожу на чистую воду и таких людей в жизни нет, вычеркиваю. После ссор отхожу быстро, улыбаюсь как ни в чем не бывало. Как жена хозяйственная, муж говорит лучшая в сексе, хорошая мать. А как вы хотели, за темперамент и страсть, придется платить терпением. Мы с мужем уже притерлись, а вначале гром и молния)) Нам вместе не скучно, он бы с тихоней не смог, сам сказал)))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да ты что????? а ты тогда кто???

Мужчина-Девы
Кика

Сообщение было удалено

+1000000000000000000!!!!

Гость

Все что мужчины пишут про женщин овнов чистая правда. У меня складывается впечатление, что многие здесь мужчины на форуме говорят про одних и тех же женщин. Сам я по знаку водолей, но для себя я зделал выводы, что больше никогда не буду связываться с овнами. Сколько я знаю и видел женщин овнов, ничего хорошего про них сказать не могу, я по началу считал их своими идеалами,
но вскоре я на никак в них разочаровываться. Потому что все мои бывшие овнихи, оказались замужними. На счет секса я могу сказать, что они хороши в сексе, но назвать их эксперементаторами я не могу, скорее они любят грубый и животный секс нежели какие либо эксперементы. Что касается отношений, то из своего опыта, я могу сказать, что женщины овны очень часто изменяют своим мужьям, даже если они вас мужики будут любить, они все равно вам будут изменять, так как они завоевательницы. Они всегда живут только одним принципом, придти, увидеть, победить, лично я ничего в них загадочного не вижу, для меня они очень глупые и примитивные создания. Так что мужики задумайтесь а оно вам надо? Советую вам искать более хороших и порядочных женщин, а не этих самовлюбленных, мужиковатых, стервозных животных, которые пытаются вас вечно добиваться и завоевывать, а такие женщины не вызывают совершенно никакого интереса у мужчин. Единственный совет который я могу дать мужчинам, это только одно, почаще проявляйте к женщинам овнам,страстность и горячность и в тоже время не забывайте иногда проявлять холодность и равнодушие, и тогда они будут к вам тянуться и будут вас добиваться, только вам это уже будет совершенно не нужно и неинтересно, так как добившись вас, вы им будете не нужны. Так что мужики, посылайте их нахрен, так как в них обсалютно нету никакой женственности, так как это самые конченные мужеподобные создание из всех знаков зодиака что есть.

КакапукМика
Вася

Сообщение было удалено

Ну надаже! Не обобщайте. Я вообще не гулящая до 20 лет один парень в 19 Который сейчас мой муж! Так что если вас кто то обидел это не значит что все твари. Вы наверное себя прикрыть пытаетесь.

КакапукМика

О водолей. Помню когда я переехала 2 года назад в свою кВ сосед все ко мне то за солью то за сажом ходил тоже водолей. Потом позвал гулять, пошли мы в магазин потому что ему продуктов купить надо было, вобщем а я взяла себе щербет за 22 рубля так на кассе он мне предложил этот щербет на пополам оплатить. И это в 30 лет мужик?! Позор, лучшею не предлагал, потому что это самое дешевое мороженное в моей жизни было. И я сама в состоянии себе оплатить и рестораны и поездки. Благодаря моей семье. И собственно так гадко не один мужик со мной себя не вёл как этот водолей повёл себя с 18 афигонной наружности и души девушкой. Такой позорник буээээ

Гость
я овенка

подписываюсь под каждым словом! я именно тот овен от которой ушли к покладистой и послушной! а теперь на коленях назад просится! покладистая оказалась еще та ехидина и притворяшка

Все овны конченые ублюдки бараны уебланские письки свои прикрыли на##й суки ***

Гость

Что тут за собрание обиженных мужчинок, противно читать. Женщин легкого поведения хватает среди всех зз, тут никто не отстает, это вообще зависит от многих факторов, карту натальную для начала нужно смотреть, плюс анализировать опыт воспитания в родительской семье, наследственность, опыт травм психологических и т.д. Причины этого вообще могут быть самыми разными.
А так Овны-женщины - яркие, лидеры, чаще не командные игроки. В отличие от огненных собратьев Львов больше одиночки, не так зависимы от похвалы, внимания, свиты из друзей и знакомых. Больше доноры энергетические, им сложно кому-либо подчиняться, могут только на равных в хорошем партнерстве находиться, в дружбе в том числе, или локомотивом тащить кого-то.
Что мне в Овнах (говорю о женщинах) нравится, это то, что несмотря на гордый и эгоцентричный нрав (Солнце в экзальтации, Марс в обители) в целом они не так зациклены на себе (встречаются, конечно, экземпляры) и высокомерны, как Львы (непроработанные Львы). Как-то у них адекватное, спокойное чувство собственного достоинства проявляется, несмотря на вспыльчивость, и то не у всех и в определенные моменты, когда на их границы наступают. Еще в этом Стрельцы импонируют. Овнов даже если в хвастовство заносит, они это как-то делают безобидно, нет апломба такого из самомнения и чувства собственной исключительности, каким на форумах Скорпионы или Львы грешат, что хочется их спустить с небес. Но, оговорюсь, это только мое видение, наверное другие Овнов воспринимают по-другому.

Гость
Вася

вот сообственно так и вышло у меня, когда я захотел подчинить овна.

ушла, т.к. ей свобода важнее.

овны для семьи не приспособлены.

Вот почему ты тут желчью давишься, от тебя-ущемленца девушка-овен сбежала. Смирись, не тянешь ты девушку-овна, чего поуступчивей и послабей характером ищи)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: