Девушки овны - кто вы такие?
Сообщение было удалено
А че? Мне понравилось! )) Я бы тоже нагнул сейчас какую-нибудь девушку с красивой попкой. ))
как вам не стыдно оскорблять и сравнивать всех под капирку,шалавами могут быть все девушки под любым знаком задиака.да может наш знак идет лидирующим по сравнению с другими,но это не значит что мы конченные игоистки и твари как выше написано,каждый выбирает свой ораз действий а не поставленные овнам стериотипы.дорогие овны не обращайте ни малейшего внимания на оскорбления этих глупых и невоспитаных людей мы сильные,мы умеем отдавать любовь до конца,мы умеем быть верными и надежными,мы отличные добытчики,домохозяйки,матери,жены,свекрови,дочери и друзья!!!!!мы отдадим последние трусы для родных и близких,да мы немного щепетильны т,треботельные но неболее как все.да мы ненавидим и не будем любить слабых,мыхотим что бы было все на высшем уровне,ну неужели мы чем то отличаемся от других знаков.мы умеем быть годыми но мы умеем прощать но только тех кто к этому сам тяниться!т.ч. дорогие ребята ненадо оскорблять и пытаться нас унизить........вы ненавидите вечно плачущих нюнь но при этом боитесь сильных и самодостаточных,теми комментариями которые вы написали выше моего смс оскорбили себя....ребята овны пошли они все на..... дибилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот она я - овен! пока своего не встретила, всем мозги трахала, и нужны мне мужики были только для одного,а теперь я покорная,спокойная и домашняя с пирожками и борщём,просто та девочка ещё не нагулялась и не перебесилась
Сообщение было удалено
Дело не в том, что не нагулялась. Просто Веселый ее не смог заинтересовать. Что собственно и не удивительно, судя по его комментариям тут)) И не хочет признать, что не по зубам ему такая девушка. Это прерогатива сильных мужчин)) Овенкам со львами хорошо. Полная идиллия!
Сообщение было удалено
давно хотел спросить, у тебя на аватарке фото главного персонажа из фильма - "Время" ???
Целая тема для овнов)))
Что то случилось???
Раков подзабыли?
За овнОв взялись???
Да лучшие мы, уже зарубите себе на носу.
Лучшие. Первые во всем и везде.
Мыля, любители гороЗкопов)))
Сообщение было удалено
Что случилось? Не понимаю я их - но определенно они мне нравятся, чтобы ту не писали обиженые.
Просто ранее - с овнами я не сталкивался и как вести себя - тоже не знаю.
Сам я толи козерог толи водолей(почти на границе родился).
Ксения вы так говорите будьт впервые на вумане - тут оскорбления и троллинг - само собой разумеющиеся вещи. Не кормите здешнего тролля.
Сообщение было удалено
Увы - нельзя влюбить другого человека, можно заинтересоват, но влюбить - вряд ли. А заинтересованность у овнов я так понимаю бысро улетучивается.
Сообщение было удалено
я тоже одного "жарила" два месяца. как и тебя кто-то (был промежуток в отношениях да этого 3 года и после этого- муж). Если бы я дорожила этим кем-то, а не "в себя приходила" или если бы он хотя бы нормально жарил, я бы давала ему из=под стола выползти. А так- просто промежуточный вариант. Делай выводы, ковбой)))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
фу господи))))как же тебе не повезло встретить такую "ужасную" девочку))))
она просто пользовалась тобой и крутила как хотела,она не любила...ты был ей не интересен.Всё дело в том что этот знак очень эмоциональный и многое зависит от воспитания..я сама Овен и у меня есть знакомая Овен,к сожалению она слабовата на парней и ребёнка родила в 16 лет и что теперь я такая же по твоей логики?)))Если я привыкаю к одному мужчине,то я не смогу просто пойти налево...я его выбрала ,он меня устраивает....зачем?может в тебе проблема?
И Марьванна права)))))
Сообщение было удалено
Очень не просто удержать у Овна интерес к себе...и это не наша вина,а такова натура))))главное не претворяться,не врать и не в коем случае не давать понять что всё для неё и ты весь её без остатка.Нам нужна постоянная неизвестность,разнообразие....что бы всю жизнь разгадывать человека)))мы хищницы)))ну конечно с этим тоже нельзя перебарщивать.В жизни всё должно быть и всего надо попробовать,НО во всём должна быть своя грань!!!))))
Сообщение было удалено
ты чего тут ноешь, рыбонька?:)
Сообщение было удалено
Вот это в точку!!!!Умничка)))отстояла нас))))а вобще мы всегда добиваемся чего хотим и поганая черта лишь одна...когда добиваемся своего,то сразу интерес пропадает....например в себе меня это очень раздражает))))))и у многих парней складывается впечатление что имели всё это время их,а не они нас)))))вот и злятся)))))и гадости всякие пишут)))))))
Сообщение было удалено
Ну и возьми с полки пирожок за это.....такие как Ты испортили девушкам Всем мнение о вас,и не надо причёсывать что якобы ты и не изменял,если бы она вела себя по другому....у таких как Ты мнение,что любая даст,главное найти подход...Такие как Ты сидят в нете и поливают грязью всех из-за одной,шибёшь понты,а я уверена что в выходные по вечерам ты либо с друганами на лавке попиваешь дешёвенькое пивко и куришь крепкие дешёвые сигареты,ну или скинетесь и пойдёте в клубешник уверенные такие что "любая" тёлочка будет вашей...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вам это все вернется, не переживайте
ну а меня вот кем кем а шалавой точно назвать нельзя, наоборот))))))
ирония в том, что верность мужчинам не нравится))
они от нее бегут, а я не могу по-другому, я не флиртую и действительно верна, о чем прямо и говорю, а зачем человека мучать зря? а мужики боятся этого, верности то есть
и на счет расчетливости. Не знаю, последние разы это я за парня платила
Один раз квартиру нам снимала, он говорил отдаст, да так так и не отдал, а в последний раз в бизнес его "вливание" сделала хотя заранее знала что для меня это будет убыток, хотя думаю не оценил все равно
но по другому я не могу, потому как кодекс чести есть свой
Сообщение было удалено
вот это в точку. а почему все? ну овны знают ответ. а остальным он не нужен)
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться...какая разница, кто кого имел - в итоге оба в минусе - раз отношения так стремно закончились. Самодостаточный человек не гордится такими вещами...
Сообщение было удалено
Я же написала,что мне не нравится эта черта в характере)))))))))читай повнимательней,ни одной нотки гордости тут нет. Я расстаюсь всегда дружелюбно и так получилось,что многие в шутку так говорят))))А как по другому,если я к примеру и не хочу раскрываться перед парнями,вы же как видите что девушка вся влюблённая по уши,начинаете выпендриваться))))))вот и держим в тонусе)))))Не знаю как другие,но я никогда не даю пустых надежд,а если люблю,то искренне и без остатка)))))
Сообщение было удалено
))))))))вот именно)))
Сообщение было удалено
угу))))всё плохое возвращается в этой жизни))))
Сообщение было удалено
И что с того, что ты сказала - мне не нравится это качество во мне? Если бы это тебе не нравилось - ты бы давно отказалась от этого и перевоспитала себя - и не писала бы о том, что парни страдают и злятся с кучей смайликов в предложении. Хотя, что толку спорить с овнами - вы же бараны упертые. По своему отцу знаю. Сам запорол - а на критику со стороны, скорчил обиженную рожу и не общается уже больше полугода...Я очень хорошо изучил овнов и согласен с Веселым - девушки-овны -- почти все ***, причем искренне считают себя хорошими.
Причем, Водолей - единственный знак, кто реально может звездюлей надавать овнам и поставить на место...А не сюсюкаться как остальные знаки или тупо игнорировать - и то, и другое не приводит к решению проблемы.
Весёлому я уже ответила...и считаю что всё правильно написала....Водолея своего я уважаю,а он меня за то что самодостаточная ,творческая и Верная девушка.Всего добиваюсь сама,никогда деньги от мужчины мне были не нужны.Если по духу человек не подходит,то и не о чем говорить....это касается не только вопросов в любви ,но и дружбы. Я очень доверчивый человек,многие пользовались этим...и очень трудно не потерять себя,менее сильные овны ломаются и делают глупости,главное что б мозги работали в правильном направлении.Может тем девушкам попадались другие люди,которые не показывали как правильно,а только критиковали и пользовались....воспитание родителей играет огромную роль в характере овна, все делают глупости,гланое кто какие выводы делает после этого)))))Вот к примеру прекрасная и верная девушка-Телец наплевала на дружбу и легла под моего и следом под другого парня своей подруги и для неё это в порядке вещей))))Её "любят" парни и она их тоже очень "любит",но тем не менее она утверждает что почти девственница,хотя все и всё про неё знают.....делай выводы....
Сообщение было удалено
Тельцы больше живут телом - отсюда и любовь к телесным контактам. А считают, что тело и душа - это отдельные, независимые субстанции. И даже если тело трахается с разными - главное душа чтобы оставалась верна одному. Вот такая логика у женщин-тельцов. Это я тоже знаю. Но девушки-овны ---откровенно *** и им *** на все и всех, кроме себя любимой.
Сообщение было удалено
Ты сам-то кто, герой?))
Может ты Весёлый?)))))))))
Сообщение было удалено
я водолей, а что?
Сообщение было удалено
Нет, я не Веселый - я Анализирующий) Мне это определение больше подходит
А по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Ой,не увидела))))Водолей значит?!)))
Вот видешь,тебе такой овен достался,а мой кайфует и он знает точно что я не с кем не буду отжигать,кроме него. Кстати я очень самокритичный человек и не страдала завышенной самооценкой,всего должно быть в меру.Ну разве лет в 15-16,когда отшивала налево и направо парней,бывало что поступала жёстко,но мне это обернулось и я ни за что в жизни так делать не буду.Сразу люблю расставлять все точки над "и".Раз ты водолей,то даже если девушка-овен тебе встретится и будет вся такая какая нужна тебе,то из-за одной ты не будешь с ней....вы не наступаете на одни и те же грабли,тут вы очень категоричны....тут главное не оплошать,а то трудно завоевать ваше доверие потом))
Сообщение было удалено
Насчет доверия - ты права. Я очень хорошо разбираюсь в женщинах и поэтому мне не трудно проверить девушку на "вшивость". Многие меня упрекают в жесткости - но иначе с современными девушками нельзя...А с овнами я больше связываться не буду - понаблюдал я за несколькими. Все одинаковы по поведению. И перевоспитанию не поддаются. Так что я, как и Веселый - делю девушек на 3 категории - с кем строить отношения,а с кем просто с жаром потра...ся.
Сообщение было удалено
опечатка - на 2 категории
А какое у них поведение,может я себя ещё не раскрыла?))
Сообщение было удалено
А зачем им что то давать - не нравится - дык нкито никого не держит
Водолея я одного знаю - мужик нормальный, но любит покритиковать и поспорить, чем против себя настраивает обще6ственность - но все же советы дельные дает.
Сообщение было удалено
Искренне верят, что они хорошие и верные, но очень легко затащить в постель, особенно после бурной вечеринки. Отношение женщин-овнов к сексу почти как у мужчин - если хочет, то просто отдается понравившемуся мужчине. И *** на мнение окружающих. Так вот одна из девушек овнов переспала сначала со мной, а через некоторое время - с моим братом-близнецом. А потом еще и с моим другом. Хотя прекрасно понимала, что все узнают об этом. А когда говоришь в лицо об этих фактах - то ужасно обижается, как будто это я трахался со всеми вместо нее. Но больше всего бесит ее упрямство. Женщины вообще по сути не умеют признавать своих ошибок, а если она еще и овен - то об этом можно даже и не мечтать. Она найдет кучу причин - лишь бы себя оправдать.
Сообщение было удалено
Кстати,началось у нас с ним с того что я ему не дала...))
меня тошнит от таких девушек((((((((вобще не люблю,когда так относятся к своему телу....раздают по сторонам(((так получается что мы часто отдыхаем вместе и всё время я единственная из девушек и никогда мысли даже не было с кем-то другим что-то там делать....было даже что его друг пытался приударить ,но я нет..говорю я с твоим другом вобще-то...самое ужасное что может сделать девушка это пой по рукам друзей...зачем? не понимаю...Овну твоему сколько лет ?
Ммм..сори -Пойти))
Сообщение было удалено
Вот именно - общественность всегда против, когда идут против ее устоев и норм поведения. А водолеи - бунтари по своей натуре и идут против этого. Критиковать водолеи любят - но не просто, чтобы тупо поворчать - и потому что они видят то, что неправильно и высказывают мнение, опираясь на глубокий анализ и объективное мышление. Отсюда и дельные советы у них. Водолей никогда не бывает безразличен к человечеству.
Сообщение было удалено
Я не только об одной говорил - таких примеров я встречал в жизни несколько. Были они различных возрастов - 21, 25, 40 лет..
Сообщение было удалено
Ну а если овен - твой отец? Сказать ему - я тебя не держу?))) А если серъезно - то я с детства терпел деспотизм отца - он всегда давил, заставлял что-то делать (даже стоя обутым на пороге - как раба заставлял свои туфли вытирать), бил когда что-то не нравилось. Когда я вырос и мне исполнилось 25 - я дал ему этих самых звездюлей. Сейчас вообще не общаемся - и счастлив. Впервые почувствовал себя свободным человеком.
Мда....век живи -век учись.....я в шоке..Да водолеев надо воспринимать такими какие они есть и просто быть рядом и не выносить мозг.Нужно быть подругой...и не в коем случае не флиртовать с его друзьями,да и вобще.Вот такой я сделала вывод при общении с водолеем ))Я-типичный овен,а те кто только радился под этим знаком,мне стыдно за них.Овны не такие!!!!!У меня вобще и мама-овен и бабушка-овен..очень сильные и преданные люди!!!!Наверно опыт и ум играет тут роль...
Сообщение было удалено
Излишнее упрямство и не умение признавать свою неправоту (отличительное качество Овнов) - признак тупости человека. Умный и справедливый человек задумается и если он не прав - то признает это и сделает все, чтобы больше не совершать подобных ошибок. Это позволит ему расти. К тому же закон физики - "Сила действия равна силе противодействия" работает всегда. И Овны чаще всех других огребают пи...лей по жизни за свое упрямство...
Елена Беркова, Анастасия Заворотнюк, певица Валерия -- вот маленький список дешевых шолав-овнов...Настоящие беспринципные пляди, которым ничего не стоит поиграться с мужчиной и бросив его, тут же выскочить за другого. И так -дальше по кругу..
а другие так не делают?или все кто *** точно овны? Я знаю многих девушек-таких тварей и там совсем не овны...человек должен оставаться человеком,а не бездушной куклой,которую заботит только кошелёк, шмотки..ит.д. весь этот пафос стрёмный..Мне например часто попадались тельцы-парни и я могу сказать что это голимые альфонсы,трёпла страшные...каждый мне рассказывал про своих лучших друзей,какие они придурки и т.д. Но когда моя подруга собралась замуж за тельца,я же не стала ей говорить что все тельцы козлы. Живут 4 года ,ребёночек и он хорошо зарабатывает,я с ним прекрасно лажу,будто и не телец вовсе))))Вот и ты мне рассказываешь про овнов...выходит ты сейчас общаешься со мной и уверен что я такая же как и другие? Или какая? Похожа ли я на овна,по твоему мнению?)))