У меня очень опытный мужчина во всех отношениях. После интима он всегда позвонит, спросит как я. В постеле знает, что делает (женщин было очень много). Постоянно со мной на связи, чтобы я не думала …
Сообщение было удалено
Да, у Вас сложнее случай. Но мне кажется рано или поздно и Вам просто секс приестся. Захочется большего, а он Вам этого дать не сможет. Хорошо, что Вы это понимаете. А то жалко девчонок, которые себе принца из такого кобеля слепят, вернее образ его, и давай это чудовище туда подгонять... А у него тут подрубить, там подрезать надо, это нарастить, то отшлифовать. А он в 40 лет оооой как сопротивляется... Результат - все несчастны. Вы готовы с ним как психолог работать? Причины его кобелизма с детских травм искать и корректировать? Ммм не думаю, если Вы только не мать Тереза. И Вам, простите сколько лет? Если не за 35 пару лет с ним потусить запросто можно.
[quote="Я это..."]
Мне 30. Корректировать - нет, как психолог - тоже нет! А он как ребенок, не смотря на возраст. Иногда поражает это в мужчинах. Либо они так умело этим пользуются, либо действительно по жизни дети. У него не сложился первый брак, а он ее любил, и когда она ему рога наставила, он, видимо, решил погулять, пожить в свое удовольствие, и затянулся этот период на долгие годы. А сейчас оглянулся, ни семьи путной ни детей нет. Всю жизнь жить ради удовлетворения себя любимого..он далеко не глупый человек и знает чего хочет, но загнать его в рамки семейные...врядли кому по плечу. Его уже ничем не удивить..
[quote="Мэри"][quote="Я это..."] А такой чувак у меня тоже был... Мильёнер практически. Иностранец. Разведен много лет. Неплохой любовник, но не лучший. Зато в остальном... Романтик, поездки, подарки, внимание... Полтора года хватило понять, что жениться не собирается ни на ком и никогда. Хотя меня любил. И всё еще любит. Но для него в жизни главное - получать удовольствие. Как-то я ему сказала, в ответ на его упрек, что это я сама все сломала, что я не могу всю жизнь быть любовницей, мне нужна семья. На это получила ответ. Ну какой из меня муж, ты умница, все понимала всегда, нам так хорошо было... Стало все яснее ясного. Эгоист и манипулятор. Мы с ним друзья теперь. Спать я с ним никогда больше не буду :) А общаться иногда люблю. И стоит мне приехать в его страну/город начинается: - хочешь шофер, хочешь сам привезет-отвезет. "Зачем в гостинице остановилась? У меня две квартиры... Может поужинаем? Я без претензий... " Эххх, с чого ж я не прожженая современная гламурррная девица, которая хоть черта женит на себе :)
Сообщение было удалено
Да, я иногда тоже себе такой вопрос задаю)))) Было бы на много проще относиться ко всему)
Спасибо Вам за поддержку!
Сообщение было удалено
Не за что. Искренне Вам желаю в себе разобраться без больших потерь :) А даже если и с потерями, помните, что это бесценный опыт общения с людьми :)