Гость
Статьи
ОПЫТНЫЙ..

ОПЫТНЫЙ..

У меня очень опытный мужчина во всех отношениях. После интима он всегда позвонит, спросит как я. В постеле знает, что делает (женщин было очень много). Постоянно со мной на связи, чтобы я не думала …

Мэри
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прифет сасети =)

"Заимите у него много денег и уйдите))) Он вас не забудет, 100% "

))))))

Вот клевая идея. Только расписку не давать.

Прифет сасети =
Мэри

Сообщение было удалено

Разные, лишь бы не "сопли" слушать. Если у меня с девчонкой был только секс, то ни чего она не сделает. Ни как не поймает, так как у меня она ни каких эмоций не вызывает.

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха.. это точно! :))

найдет и ноги-руки потом переломает.

Мэри
Прифет сасети =

Сообщение было удалено

А если вызывает эмоции, то чтобы она не делала будете ее добиваться? или ..

Мэри

Говорила сейчас с ним, сказала, чтоб шел лесом. Он: хорошо. тогда до завтра! ..Издевается?

Мэри

Сообщение было удалено

гыыыы.. .:)))

мужик маладэц!! Отжог!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ну так надо тверже . Не понимает слова - тогда действия- не брать трубку и все.

Прифет сасети =
Мэри

Сообщение было удалено

Он не верит что ты его пошлешь. Вот по этому так и говорит

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю, чтобы таких конфликтов избежать - нужно чтобы мужики заранее колечки золотые покупали, сержки, машинки, яхты, это не потому что женщины продажны , а потому что мужики не ответсвенны . Чем больше вложит, тем больнее раставаться. Он в свою играет игру а вы в свою. Все честно

Мэри

Сообщение было удалено

Если вам не быть с ним вместе в будущем, зачем от него уходить??

Уйдёте, когда интерес потеряете, или почувствуете, что начинаете терять.

А в игры не играйте, у вас не получится. Он это видит и поэтому с вами.

Прифет сасети =
Гость

Сообщение было удалено

Трубку брать надо, только повторять что бы, "шел лесом". Пусть до него дойдет что его кинули, начнет голову забивать себе.

Прифет сасети =
Мэри

Сообщение было удалено

Конечно будет, куда денется.

Мэри
Прифет сасети =

Сообщение было удалено

Конечно не верит, я и сама не врю)))) выпендриваюсь)) Но могу и заиграться в недотрогу! Его никто никогда не бросал, он со всеми остается в дружеских отношениях). А я не хочу быть другом...

Мэри
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Спасибо, есть логика в ваших словах

Мэри
Прифет сасети =

Сообщение было удалено

Надо попробовать, спасибо за совет

Прифет сасети =
Мэри

Сообщение было удалено

Дойдешь до конца не будешь.

Мэри
Прифет сасети =

Сообщение было удалено

Скажите, а Вам сколько лет?

Гость

Сообщение было удалено

фиг вам. :)

Мэри

Сообщение было удалено

Решила на другой *** перепрыгнуть? :))

На приветсосети?

Мэри
Прифет сасети =

Сообщение было удалено

не буду другом..и не буду рядом...вы это имели в виду? ((

Прифет сасети =
Мэри

Сообщение было удалено

По старайся с ним не встречаться, а то за гипнотизирует)

Мэри
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Как же ты достал...иди мимо уже., чем оскорблениями сыпать

Мэри
Прифет сасети =

Сообщение было удалено

не смешно

Прифет сасети =
Мэри

Сообщение было удалено

Нет. Или полюбит и будет ценить, или же все твои нервы успокоятся так как он исчезнет из твоей жизни.

Прифет сасети =
Мэри

Сообщение было удалено

Я не шучу.

Прифет сасети =
Прифет сасети =

Сообщение было удалено

Научись идти во банк.

Мэри
Прифет сасети =

Сообщение было удалено

Интересно, сколько ж нужно терроризировать его?)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну фиг вам))

Либо яхта - либо женитесь.

Прифет сасети =

Сопли мужики не любят.

Прифет сасети =

Сообщение было удалено

Он не издевается, ему просто 39 лет. Он снисходительно относится к тебе.

Потому, что ты не умеешь ни играть, ни быть сама собой. Поэтому он и спит

с тобой. А что ещё с тобой делать. Видимо в постеле ты настоящая.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Если твердо ответить и лицо кирпичем - тогда сразу поймет. Они трусы . Если на них пшш.... сделать только серьезно, сразу поймет.

Прифет сасети =
Мэри

Сообщение было удалено

Если зацепишь. Звонить начнет очень часто и даже искать встреч. А когда начнет говорить, искренни, о чувствах или даже злиться то можешь расслабится, но только чуть чуть.

Гость

Сообщение было удалено

:)))

следующая. :)

Мэри

Сообщение было удалено

Цыц. Вначале запомни, что не в постеле, а в постелИ. :)

И еще - не надо встречаться с такими дядями. Он тебя просто трахает, обманывая.

Нормальный мужик по смс никогда не признается в любви, а скажет это лично.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Мой предпочитает такое мое поведение обсудить по смс)), за.д.р.о.ч.и.т. смс-ми,..я считаю, что это не серьезно. В глаза же он может сказать только : не забивай голову, не думай о плохом..

Прифет сасети =
Мэри

Сообщение было удалено

СМС это провокация. Не вздумай отвечать на них.

Мэри
Прифет сасети =

Сообщение было удалено

То есть отвечая, я даю общению зеленый свет, даже если отвечаю ..пошел ты?

Мэри

Сообщение было удалено

да.

Мэри
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Дело в том, что вчера еще все было хорошо, правда уже вчера я заикнулась о том, что хочу прекратить отношения. Думаю, серьезно он не воспринял это. И вообще сомневаюсь, что поймет, почему таким стало мое поведение..

Прифет сасети =)
Мэри

Сообщение было удалено

Рано или поздно он тебя втянет в общения. Даже если ты отвечаешь: пошел ты, то это уже знак для него продолжать в том же духе.

Мэри

[quote="Прифет сасети =)

Рано или поздно он тебя втянет в общения. Даже если ты отвечаешь: пошел ты, то это уже знак для него продолжать в том же духе.[/quote]

Черт, как же вести себя? сидеть и молчать?

Боже, опять это "в постелЕ"... Автор, ну нет слова постелЯ! Есть слово постель. Где? В постелИ.

Гость

автор если он живет с женщиной он уже женат не обманывай себя и смотри как бы спидом не заразил этот опытный кабель

Я это...
Мэри

Сообщение было удалено

Да это, конечно, понятно... Хочется, чтоб такой замечательный любовник был в личном пользовании :))) Ну, мне, наверное, повезло. Для меня четко было ясно, что муж мне такой бл...н не нужен. НИКОГДА, мужчина, гуляющий направо и налево, не станет верным и преданным мужем. Не нагуляется. При прочих равных условиях я для семьи четко представляла успешного, умного, доброго, адекватного человека, с семейными ценностями, со схожим мировоззрением. Сексу я его сама научила. Нет, он не был девственником, но у него до меня было только два многолетних романа. Никаких побл.душек. Я для него настолько ценна, что узнать новый приемчик, как меня любимую удовлетворить, для него само по себе эксайтинг :) Да, увы он не так талантлив, как тот. Но тот был откровенно е...рем. Это-то я в нем и ценила. Из-за этого и посмеялась над его предложением пожениться :) Надеюсь, он нашел свое счастье. Или счастлив в вечном поиске. Я ему благодарна за каждую нашу минуту... в постели. Но большего он не достоин.

Мэри

[quote="Я это..."

Да это, конечно, понятно... Хочется, чтоб такой замечательный любовник был в личном пользовании :))) Ну, мне, наверное, повезло. Для меня четко было ясно, что муж мне такой бл...н не нужен. НИКОГДА, мужчина, гуляющий направо и налево, не станет верным и преданным мужем. Не нагуляется. При прочих равных условиях я для семьи четко представляла успешного, умного, доброго, адекватного человека, с семейными ценностями, со схожим мировоззрением. Сексу я его сама научила. Нет, он не был девственником, но у него до меня было только два многолетних романа. Никаких побл.душек. Я для него настолько ценна, что узнать новый приемчик, как меня любимую удовлетворить, для него само по себе эксайтинг :) Да, увы он не так талантлив, как тот. Но тот был откровенно е...рем. Это-то я в нем и ценила. Из-за этого и посмеялась над его предложением пожениться :) Надеюсь, он нашел свое счастье. Или счастлив в вечном поиске. Я ему благодарна за каждую нашу минуту... в постели. Но большего он не достоин.[/quote]

Я тоже не хочу мужа б..на, но сейчас пока не могу спокойно отпустить и вообще ровно реагировать. Вчера попросила его больше мне не звонить ни писать, он и молчит. Знаю, что через пару дней (даст мне время остынуть) он опять начнет меня дергать, но уже сегодня скучаю ((. Никогда не была такой тряпкой..Сама себе противна. Осуждала раньше других за это, а теперь сама в таком болоте.

Самое обидное, что он хоть и кобель, но как человек хороший. (хотя может ли быть такое сочетание). Мне все в нем нравится, и с ним нравится быть, но то что я могу быть не одна ( и так наверное и есть) меня убивает.

Скажите, сколько вы встречались с тем любовником?

Я это...
Мэри

Сообщение было удалено

Почти два года... Но я бы не сказала, что мы были парой. У меня были параллельно отношения для души. А этот для секса. Нет, мы не только в койке с ним время проводили. Я уже говорила, он любит ВСЕ плотские примитивные удовольствия. Вкусную еду, боулинг, фильмы с попкорном и эйрхокеем, стриптиз в ночном клубе, потанцевать, выпить коктейль в приятном баре... Но разговаривать с ним о литературе, искусстве, музыке бесполезно. Это не его. Я не знала его взглядов на жизнь, его политических пристрастий, отношения к детям и животным... Может намеренно не вдавалась в такие подробности, чтобы не влюбиться. Это была чисто сексуальная связь :) И какие с ним серьезные отношения могут быть, если я не знаю, где он и с кем пока мы не вместе. Зато точно знала, что он бывает где-то и с кем-то... Глупые девчонки за него воевали в открытую в соц.сети. А он в любую минуту был готов со мной встретиться, если только в тот момент не на ком-то был... И да были фразы, типа, только скажи, и всё, только твой навеки ,люблю, трамвай куплю... Ага...

Говорю Вам берите секса столько, сколько влезет. А потом до свиданья. И ни в коем случае "а может последний раз..."

Гость

Вообщем Девушки, я поняла, яй-ца это вред .

Я это...
Гость

Сообщение было удалено

Не, это полезно. Диетический продукт ;)))

Мэри

[quote="Я это..."]

У нас немного иначе, он мне говорит куда поехал (хотя я не задаю таких вопросов), что у него происходит ( в двух словах о работе, у него свое дело). Говорит и о детях, что хотел бы иметь (но у него их нет), и о музыке, да обо всем. Так же готов приехать в любую минуту, помочь или просто побыть вместе. Всегда говорит "как скажешь, так и будет". Да и "люблю" сказал первый, чем ввел меня в дикое удивление. (Я уже здесь где-то писала, что на красивые слова он скуп). Но то, что он гуляка, и этот образ ему по душе. То что он с друзьями хоть куда и когда .. Это не мой стиль. Да и к 40 годам человека менять - я ему не нянька, и не учитель. Незнаю..запуталась в эмоциях, желаниях. А секс это как наркотик, я имею в виду хороший секс. И хочется его еще и еще, и когда он надоест...кто его знает, а вот время уйдет, потраченное просто на секс, а не на любовь, к примеру.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

))) много вы подчерпнули из наших постов)))))))