У меня очень опытный мужчина во всех отношениях. После интима он всегда позвонит, спросит как я. В постеле знает, что делает (женщин было очень много). Постоянно со мной на связи, чтобы я не думала …
"Заимите у него много денег и уйдите))) Он вас не забудет, 100% "
))))))
Вот клевая идея. Только расписку не давать.
Сообщение было удалено
Разные, лишь бы не "сопли" слушать. Если у меня с девчонкой был только секс, то ни чего она не сделает. Ни как не поймает, так как у меня она ни каких эмоций не вызывает.
Сообщение было удалено
Ахаха.. это точно! :))
найдет и ноги-руки потом переломает.
Сообщение было удалено
А если вызывает эмоции, то чтобы она не делала будете ее добиваться? или ..
Говорила сейчас с ним, сказала, чтоб шел лесом. Он: хорошо. тогда до завтра! ..Издевается?
Сообщение было удалено
гыыыы.. .:)))
мужик маладэц!! Отжог!
Сообщение было удалено
Ну так надо тверже . Не понимает слова - тогда действия- не брать трубку и все.
Сообщение было удалено
Он не верит что ты его пошлешь. Вот по этому так и говорит
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, чтобы таких конфликтов избежать - нужно чтобы мужики заранее колечки золотые покупали, сержки, машинки, яхты, это не потому что женщины продажны , а потому что мужики не ответсвенны . Чем больше вложит, тем больнее раставаться. Он в свою играет игру а вы в свою. Все честно
Сообщение было удалено
Если вам не быть с ним вместе в будущем, зачем от него уходить??
Уйдёте, когда интерес потеряете, или почувствуете, что начинаете терять.
А в игры не играйте, у вас не получится. Он это видит и поэтому с вами.
Сообщение было удалено
Трубку брать надо, только повторять что бы, "шел лесом". Пусть до него дойдет что его кинули, начнет голову забивать себе.
Сообщение было удалено
Конечно будет, куда денется.
Сообщение было удалено
Конечно не верит, я и сама не врю)))) выпендриваюсь)) Но могу и заиграться в недотрогу! Его никто никогда не бросал, он со всеми остается в дружеских отношениях). А я не хочу быть другом...
Сообщение было удалено
Спасибо, есть логика в ваших словах
Сообщение было удалено
Надо попробовать, спасибо за совет
Сообщение было удалено
Дойдешь до конца не будешь.
Сообщение было удалено
Скажите, а Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
фиг вам. :)
Сообщение было удалено
Решила на другой *** перепрыгнуть? :))
На приветсосети?
Сообщение было удалено
не буду другом..и не буду рядом...вы это имели в виду? ((
Сообщение было удалено
По старайся с ним не встречаться, а то за гипнотизирует)
Сообщение было удалено
Как же ты достал...иди мимо уже., чем оскорблениями сыпать
Сообщение было удалено
не смешно
Сообщение было удалено
Нет. Или полюбит и будет ценить, или же все твои нервы успокоятся так как он исчезнет из твоей жизни.
Сообщение было удалено
Я не шучу.
Сообщение было удалено
Научись идти во банк.
Сообщение было удалено
Интересно, сколько ж нужно терроризировать его?)
Сообщение было удалено
Ну фиг вам))
Либо яхта - либо женитесь.
Сопли мужики не любят.
Сообщение было удалено
Он не издевается, ему просто 39 лет. Он снисходительно относится к тебе.
Потому, что ты не умеешь ни играть, ни быть сама собой. Поэтому он и спит
с тобой. А что ещё с тобой делать. Видимо в постеле ты настоящая.
Сообщение было удалено
Если твердо ответить и лицо кирпичем - тогда сразу поймет. Они трусы . Если на них пшш.... сделать только серьезно, сразу поймет.
Сообщение было удалено
Если зацепишь. Звонить начнет очень часто и даже искать встреч. А когда начнет говорить, искренни, о чувствах или даже злиться то можешь расслабится, но только чуть чуть.
Сообщение было удалено
:)))
следующая. :)
Сообщение было удалено
Цыц. Вначале запомни, что не в постеле, а в постелИ. :)
И еще - не надо встречаться с такими дядями. Он тебя просто трахает, обманывая.
Нормальный мужик по смс никогда не признается в любви, а скажет это лично.
Сообщение было удалено
Мой предпочитает такое мое поведение обсудить по смс)), за.д.р.о.ч.и.т. смс-ми,..я считаю, что это не серьезно. В глаза же он может сказать только : не забивай голову, не думай о плохом..
Сообщение было удалено
СМС это провокация. Не вздумай отвечать на них.
Сообщение было удалено
То есть отвечая, я даю общению зеленый свет, даже если отвечаю ..пошел ты?
Сообщение было удалено
Дело в том, что вчера еще все было хорошо, правда уже вчера я заикнулась о том, что хочу прекратить отношения. Думаю, серьезно он не воспринял это. И вообще сомневаюсь, что поймет, почему таким стало мое поведение..
Сообщение было удалено
Рано или поздно он тебя втянет в общения. Даже если ты отвечаешь: пошел ты, то это уже знак для него продолжать в том же духе.
[quote="Прифет сасети =)
Рано или поздно он тебя втянет в общения. Даже если ты отвечаешь: пошел ты, то это уже знак для него продолжать в том же духе.[/quote]
Черт, как же вести себя? сидеть и молчать?
Боже, опять это "в постелЕ"... Автор, ну нет слова постелЯ! Есть слово постель. Где? В постелИ.
автор если он живет с женщиной он уже женат не обманывай себя и смотри как бы спидом не заразил этот опытный кабель
Сообщение было удалено
Да это, конечно, понятно... Хочется, чтоб такой замечательный любовник был в личном пользовании :))) Ну, мне, наверное, повезло. Для меня четко было ясно, что муж мне такой бл...н не нужен. НИКОГДА, мужчина, гуляющий направо и налево, не станет верным и преданным мужем. Не нагуляется. При прочих равных условиях я для семьи четко представляла успешного, умного, доброго, адекватного человека, с семейными ценностями, со схожим мировоззрением. Сексу я его сама научила. Нет, он не был девственником, но у него до меня было только два многолетних романа. Никаких побл.душек. Я для него настолько ценна, что узнать новый приемчик, как меня любимую удовлетворить, для него само по себе эксайтинг :) Да, увы он не так талантлив, как тот. Но тот был откровенно е...рем. Это-то я в нем и ценила. Из-за этого и посмеялась над его предложением пожениться :) Надеюсь, он нашел свое счастье. Или счастлив в вечном поиске. Я ему благодарна за каждую нашу минуту... в постели. Но большего он не достоин.
[quote="Я это..."
Да это, конечно, понятно... Хочется, чтоб такой замечательный любовник был в личном пользовании :))) Ну, мне, наверное, повезло. Для меня четко было ясно, что муж мне такой бл...н не нужен. НИКОГДА, мужчина, гуляющий направо и налево, не станет верным и преданным мужем. Не нагуляется. При прочих равных условиях я для семьи четко представляла успешного, умного, доброго, адекватного человека, с семейными ценностями, со схожим мировоззрением. Сексу я его сама научила. Нет, он не был девственником, но у него до меня было только два многолетних романа. Никаких побл.душек. Я для него настолько ценна, что узнать новый приемчик, как меня любимую удовлетворить, для него само по себе эксайтинг :) Да, увы он не так талантлив, как тот. Но тот был откровенно е...рем. Это-то я в нем и ценила. Из-за этого и посмеялась над его предложением пожениться :) Надеюсь, он нашел свое счастье. Или счастлив в вечном поиске. Я ему благодарна за каждую нашу минуту... в постели. Но большего он не достоин.[/quote]
Я тоже не хочу мужа б..на, но сейчас пока не могу спокойно отпустить и вообще ровно реагировать. Вчера попросила его больше мне не звонить ни писать, он и молчит. Знаю, что через пару дней (даст мне время остынуть) он опять начнет меня дергать, но уже сегодня скучаю ((. Никогда не была такой тряпкой..Сама себе противна. Осуждала раньше других за это, а теперь сама в таком болоте.
Самое обидное, что он хоть и кобель, но как человек хороший. (хотя может ли быть такое сочетание). Мне все в нем нравится, и с ним нравится быть, но то что я могу быть не одна ( и так наверное и есть) меня убивает.
Скажите, сколько вы встречались с тем любовником?
Сообщение было удалено
Почти два года... Но я бы не сказала, что мы были парой. У меня были параллельно отношения для души. А этот для секса. Нет, мы не только в койке с ним время проводили. Я уже говорила, он любит ВСЕ плотские примитивные удовольствия. Вкусную еду, боулинг, фильмы с попкорном и эйрхокеем, стриптиз в ночном клубе, потанцевать, выпить коктейль в приятном баре... Но разговаривать с ним о литературе, искусстве, музыке бесполезно. Это не его. Я не знала его взглядов на жизнь, его политических пристрастий, отношения к детям и животным... Может намеренно не вдавалась в такие подробности, чтобы не влюбиться. Это была чисто сексуальная связь :) И какие с ним серьезные отношения могут быть, если я не знаю, где он и с кем пока мы не вместе. Зато точно знала, что он бывает где-то и с кем-то... Глупые девчонки за него воевали в открытую в соц.сети. А он в любую минуту был готов со мной встретиться, если только в тот момент не на ком-то был... И да были фразы, типа, только скажи, и всё, только твой навеки ,люблю, трамвай куплю... Ага...
Говорю Вам берите секса столько, сколько влезет. А потом до свиданья. И ни в коем случае "а может последний раз..."
Вообщем Девушки, я поняла, яй-ца это вред .
Сообщение было удалено
Не, это полезно. Диетический продукт ;)))
[quote="Я это..."]
У нас немного иначе, он мне говорит куда поехал (хотя я не задаю таких вопросов), что у него происходит ( в двух словах о работе, у него свое дело). Говорит и о детях, что хотел бы иметь (но у него их нет), и о музыке, да обо всем. Так же готов приехать в любую минуту, помочь или просто побыть вместе. Всегда говорит "как скажешь, так и будет". Да и "люблю" сказал первый, чем ввел меня в дикое удивление. (Я уже здесь где-то писала, что на красивые слова он скуп). Но то, что он гуляка, и этот образ ему по душе. То что он с друзьями хоть куда и когда .. Это не мой стиль. Да и к 40 годам человека менять - я ему не нянька, и не учитель. Незнаю..запуталась в эмоциях, желаниях. А секс это как наркотик, я имею в виду хороший секс. И хочется его еще и еще, и когда он надоест...кто его знает, а вот время уйдет, потраченное просто на секс, а не на любовь, к примеру.
Сообщение было удалено
))) много вы подчерпнули из наших постов)))))))