Очень тяжело на сердце, нет ревности..., обида...Сколько всего было сделано мной , чтобы наладить отношения.Было в браке много хорошего и много плохого.Взрослый ребенок, достаток....Постоянно я была …
21 год это очень много, целая вечность.
Боль автора понять можно, ей время надо.
Сообщение было удалено
А как же без нас?
Сообщение было удалено
Ничего подобного не увидела в посте автора. Обида, растерянность присутствуют, там больше беспокойства, что сыну не нужна, как ей кажется, но это скорее всего не так, просто парень не успел или не умеет пока показать ей свою любовь, а для нее сейчас важна каждая мелочь и все воспринимается в обостренном состоянии, со временем пройдет.
Сколько же дури и злобы на форуме..Неужели не понятно когда человек "постебаться" пишет, а когда от отчаяния....
Тамара, человек рождается один и умирает один.Мы, во многом от глупости, прорастаем в своих мужей, а потом вот такая дикая боль.Вы сейчас приложите все силы понять, что Вы -личность, Женщина, а он -просто другой человек, с которым была прожита часть жизни.Жизнь скоротечна, и не нужно тратить ее на страдания по тому, кто этого не достоин.поставьте перед собой зеркало и разговаривайте с ним."Выведите за скобки" все, что с ним связано..Сейчас у Вас самая близкая подруга -Вы сама..Прошлое ПРОШЛО......
Сообщение было удалено
Крен ,а как же любовь? Вы думаете автор грустит ,что ей некого больше обслуживать ?Да и вечером привыкла она прижиматься к кому-то. У друзей свои семьи, дела, они не будут с тбоой часто общаться
Боже, сколько гадостей вылили на Автора, которой и так сейчас плохо. Тамара, почитайте книги по психологии горя и утраты, там описаны все стадии, которые Вам прийдется пройти, просто будете готовы к этому, мне в свое время это помогло. и психолог помог очень, буквально 5 консультаций в течении пару месяцев и я пошла дальше, не зациклилась. удачи Вам
53, думаю, вы не хотели это увидеть, вот и не увидели.
Сообщение было удалено
Двадцать один год много. Только пусть потом представит, что ей какаш...убирать за мужем не надо будет. А начнет жить в свое удовольствие. Ребенок взрослый. Пусть начинает жить для себя. Просто реально..она растворилась в нем, а этого не надо было делать. Ведь мужчины-ненадежные создания
55, извините, он ее терпеть не мог. Или это тоже не понятно?
58, нет у нее никакой жизни для себя. Она собой ничего не представляет.
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно еще раз сами) А писать "четко, вы можете все что вам заблагорассудится, это ваше право.
Странно, она вам так все порасписала, а вы уважаемые посетительницы, просто отказываетесь это видеть.
Сообщение было удалено
21 год мучался? В жены наверное тоже скрепя зубами взял.
Сообщение было удалено
Еще один " добрый человек"...
Сообщение было удалено
Да тут согласен, типичная беда баб. С ними живут из жалости , а когда они обнаглевают на столько что их прощу выгнать чем приструнить, то они наконец то осознают, что они пустое место.
Сообщение было удалено
Кончено, а что вы ожидаете увидеть. У нас всегда на первом месте мысли, что мы ничего из себя не представляем. Нас же бросили. Это только потом приходим в себя
Сообщение было удалено
Аналогично! Каждый видит то, что хочет увидеть, да, Керен?)
Сообщение было удалено
Терпеть не мог. А зачем тогда жил? Просто у мужиков появляется что-то новое, только потом уходят
Перефразируйте:"Если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло".Что вы страдаете?Если он вас обижал постоянно-пусть катится.А с "платонической"любовью ещё неизвестно как сложится.Одно дело мечтать,а другое-в одной квартире жить.
А вы просто привыкли,что кто-то рядом.Отвыкайте,вздохните свободно.Удачи!!!
67, конечно. Я например никакой самооценки в ее сообщении не увидела.
Сообщение было удалено
Керен - это певец совкого совка, мыслит исключительно стереотипами своего неудавшегося брака..
Керен,
на ваш взгляд, "с автором всё ясно". Тут трудно загадывать - мы раскрываемся по полной тогда, когда сильно прижмёт, когда даже из самых тихих водоёмов подымаются чудовища... Не факт, но случается часто.
68, лень ему было уйти. Подвернулся случай - ушел.
72, да, мне не верится, что она поднимет голову.
Сообщение было удалено
Так и все мужики делают. Это ладно я 6 лет в браке прожила. А там 21 год.
Одна "рыба не так пожарена" чего стоит.
75, так вообще все люди делают. Даже магомеды.
Сообщение было удалено
Она его любила, это я имела ввиду А насчёт того,что он её терпеть не мог,откуда вы знаете? Вы много видели мужчин,которые с кем-то будут жить 21 год, если терпеть не могут? Да тогда его надо в книгу рекордов занести.То что он про пальцы говорил, так это уже под конец могло быть...Просто автора разбирает обида, она может и то видеть чего , и не было
Сообщение было удалено
Мой БМ тоже ко всему придирался. Зато теперь приезжает к сыну. Сразу вопрос: а что покушать есть? И не пиз..т, что не досолила
Сообщение было удалено
-
рано судить, но я желаю автору въехать в две обозначившиеся в её теме позициии и попробовать взглянуть на себя со стороны.
Сообщение было удалено
Иди обратно к Госпоже своей, ищет тебя по всему форуму и прикуй себя к кровати покрепче добровольно, в общем как обычно.
Керен, сколько на вас не вижу на форуме, всё время представляется женщина, которая бьется за кусочек счастья, уж не знаю, почему.
Сообщение было удалено
Ну да, прям новость для всех что некоторые живут просто "для удобства" или женились "по залёту".
Естественно после того как встречают "лучше" кто то уходит(если не инфантил).)
Сообщение было удалено
Ну ,конечно, сексом тоже из жалости занимаются? Столько лет
Сообщение было удалено
Магомед этот ващще моральный недоносок, пора бы уже игнорить его на всех постах и темах.
Сообщение было удалено
Как женились ,так и разженились, а ради удобства не значит ,что терпеть не могут.
85, не согласна. Это кривое зеркало.
Сообщение было удалено
Так и я о том же) Каждый судит по себе и видит то что сам хочет увидеть.
И детей заводят для удобства:) Чудны дела твои...
82, не до конца не поняла, но вообще конечно я бьюсь за кусочек счастья как тигр. Большой полосатый тигр за маленький кусочек.
Если такой муж ушёл к другой - то непонятно кому повезло...мне кажется, что вам, автор.
Время всё вылечит..а вы делайте над собой усилия, каждый день понемногу...
Сообщение было удалено
Просто много людей живут стереотипами, что надо всё как "у людей". Есть ещё одна категория, "временный неликвид", которая с радостью хватается за первого(ую) кто предложит. А через 10-ок другой лет, становятся "ликвидом" и уже сами выбирают.)
Сообщение было удалено
с которыми по 20 лет живут?? конечно из жалости, для нормального секса заводят молодую.
Сообщение было удалено
А чего вы такая злая, Керен? Тоже жизнь не состоялась? Успешные, счастливые люди доброжелательны, сострадательны. Даже если автор не супервумен и была растворена в муже, что теперь? От этого ее боль меньше стала, что она, прожив полжизни в браке, осталась одна? Зачем тыкать носом и жалить и без того несчастного на данную минуту человека?
Сообщение было удалено
О, еще не прикуял себя к койке Госпожи, ну-ка бегом взад и лежать тихо.
Сообщение было удалено
Вы тепло потеряли и удовлетворение от жизни в борьбе.
ИМХО.
Сообщение было удалено
Лучше бы вам до конца понимать о чем пишут)
95, правда не хорошо. У меня на них зуб. Если честно. Ладно, ухожу.
Сообщение было удалено
Магомед, у тебя явно никогда жены не было. Мужчинам не свойственна жалость, если они и не бросают свою жену, то не из жалости, а имущество жаль оставлять, но про имущество у автора ни слова.
Сообщение было удалено
Ну ,вот тут согласна, но понимаю 10 лет пожить, но 21!, я бы честно, если бы не испытывала чувства, то ,наверное ,за такой срок убила бы