Гость
Статьи
Все хотят только …

Все хотят только секса!Надоело!

Все хотят от меня только секса и всё!Надоело каждый раз расстраиваться...Как бы я не старалась вести себя скромно и правильно,всё равно всё идёт по одному сценарию!Мужчины воспринимают меня,как …

Milana
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Прифет сасети =)
Milana

Сообщение было удалено

Милана какие выводы сделала для себя? Что ты поняла из этих постов?

Milana
Гость

Сообщение было удалено

Вывод,что больше здесь рассказывать о себе я точно ничего не буду,всё равно всё переврут и перековеркают!!!

Меня поймут только люди из моего круга,а то нкоторые здесь даже не понимают о чём речь....

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

что мы все зависливые кАзлы. она продолжит всем давать, а потом сопли на кулак наматывать, что никому она для серьезных отношений не нужна почему то)))))))))

Прифет сасети =)
Milana

Сообщение было удалено

)

Ни чего ты не поняла.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот)))

Milana

Всё равно,спасибо за советы!над некоторыми словами стоит задуматься)))А остальное мне и так всё ясно)

Гость
Milana

Сообщение было удалено

мдаааа. какого круга? "люди" из борделя что ли?)))))) а ты правда думала, что здесь тебе не скажут правду о том, что твоя проблема в том, что ты *** и такие серьезным мужчинам не нужны? мотай на ус, тебе здесь правду сказали, начинай менять жизнь, а то так и будешь по рукам ходить и удивляться, что никому не нужна кроме уродов.

[quote="Прифет сасети =)"]МечтаПрифет сасети =)Мечта

Ну скажи, пожалуйста, сколько парней было у тебя.На ушшшка?)

)

А на мэле я прям сразу развратной стану и расскажу с кем, где и как?) Мне такие вопросы муж даже не задает) Тем более я своё лицо не прячу, тут народу толпы. что б потом прикалывались - а я знаю, сколько у тебя было) врать причин нет,но и так дитально раскрываться не хочу. Мозги есть, считай - в первом браке была за первым мужчиной, через два года после развода встретила свое счастье, который меня увел от мужчины, почти полгода жила с мальчиком между браками....остальное можешь нафантазировать)))))

детально

Milana

я не хожу по рукам!!!!уже сто раз писала!!!!если меня и окружают много мужчин,это не значит,что они мне все нравятся и я со всеми соглашаюсь встречаться,не говоря уже о сексе..Я выбираю,милые мои!)))

Гость
Milana

Сообщение было удалено

короче, те. кто её поё..вают ей будут говорить, как она хорошо, а она будет считать, что это объективное мнение, а тех, кто скажет ей, кто она на самом деле - не существует)) Это уже клиника

Гость
Milana

Сообщение было удалено

у тебя больше 20 парней было за 4 года и ты не знаешь что с парнями делать кроме секса - что же ты ещё делаешь-то, если не по рукам ходишь? Ну, может и не по рукам, а по другим органам. но от того не лучше))

Milana
Гость

Сообщение было удалено

Смешно)))))

Гость
Milana

Сообщение было удалено

ага а потом такие понятливые как ты создают темы типа "мне всего около 30, я вся такая красивая и хорошая, но почему ко мне меньше парней стало подходить знакомиться"

Гость
Milana

Сообщение было удалено

было б смешно, если б не было печально

Прифет сасети =)
Мечта

Сообщение было удалено

Сколько у меня их было?) просто интересно.

Milana
Гость

Сообщение было удалено

Вы свечку держали?У меня 20 парней не было -это уж точно,но если и было бы то это вас совсем не касается!Я же не спрашиваю сколько у вас девушек было....да,мне и не интересно это!

Гость
Milana

Сообщение было удалено

ну вообще-то от этого зависит решение вопроса. От этой цифры прямо зависит то, насколько серьёзно мужики тебя могут воспринимать.

Прифет сасети =)
Milana

Сообщение было удалено

Ответь пожалуйста, только серьезно, какие выводы сделала?

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

С чего бы?)

Прифет сасети =)
Мечта

Сообщение было удалено

Интересно просто)

Milana
Гость

Сообщение было удалено

Но у меня не было такого количества мужчин в постели,чтобы называть меня ***!!!Поэтому дело в другом!

Milana
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ммммм ....это секрет))))и на ночь,я его точно никому не расскажу!)

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ну мало ли, что вам интересно)

Народ, что не спите-то?

Прифет сасети =)
Milana

Сообщение было удалено

)

Да нету у тебя ни какого секрета), так же как и выводов)

Прифет сасети =)
Мечта

Сообщение было удалено

Я вот, собираюсь. Уже челюсть не закрывается.

Milana
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Думай,что хочешь!!!!!Я не буду отчитываться перед тобой!

Прифет сасети =)
Milana

Сообщение было удалено

Я не думаю, я знаю)

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Сама обзевалась...а как подумаю, чточто надо выключить комп, свет и остаться одной так отвратно становится.

Прифет сасети =)
Мечта

Сообщение было удалено

Ты одинокая что ли?

Нет, у меня муж есть, любимые родители. Но сейчас мы в разных странах в силу обстоятельств((((

Прифет сасети =)
Мечта

Сообщение было удалено

Надеюсь, эти обстоятельства не страшные. А остальное перемелется.

Ну ладно, надо идти спать. Всем спокойной ночи.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Надеюсь не узнать никогда, что такое страшные обстоятельства. Спокойной ночи!

Гость

Да все просто автор!ТЫ галимая лярва,и нет смысла это отрицать.В 24 уже семью имеют,а ты только многочисленую череду потрахушек,мужики таких ак ты чувствуют,ну и пользят по назначению.

Гость

Люди,а почему вы не спите?Ответьте,а то убьюсь об стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У меня подруга была,так вот она переспала со всеми нашими бывшими мужьями (нас было 4 подруги)и искренне считала,что ее ВСЕ ХОТЯТ,а с нами видите ли живут.Ну дура дурой,живет сейчас одна.ноги раздвигает при любом удобном случае и до сих пор считает.что она королева.Ну клиника конечно....что с ней делать.смешная дура...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тока недавно проснулся, неохота спать

карова
Гость

Сообщение было удалено

никак не могу уснуть + по ходу я простудилась :)

не убивайся.. не сегодня :))

Гость

судя по тишине, всё-таки стенка ощутила на себе ни за что сильный удар

Авантюристка

у меня было тоже самое. самыедлительные отношения месяца 2 -и то не совсем серьезные, а так либо секс, либо короткие интрижки и т.п. я помню тоже и менять себя старалась и искала проблему в себе, а все было по прежнему. А потом познакомилась со своим будущим мужем и сейчас все ок. поэтому наслаждайтесь пока жизнью, вы обязательно встретите своего человека и все будет ок. а пока гуляйте) Будет потом что вспомнить))))))

ХХХ

Секс это омерзительно, фууууу, как можно ЭТИМ заниматься???

Гость

Сообщение было удалено

Секс-туризм сюда тоже смысла не имеет. Соотношение цена/качество местного товара совершенно неконкурентоспособно. Уж лучше в Таиланд.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Простые хорошие парни -это быдлогоп с пивком?

Нежная,красивая, девушка...

У меня была всего 5 парней. и все они хотели секса. надаели.я щас встречаюсь с Олегом, ему 18 лет, а мне 16. просто я очень красивая, худенькая, у меня грудь 3 размер и попка пухленькая. я блондинка, конечно как такую не хотеть? вот блин зачем я такая красивая? кто-то мечтает, а кто-то страдает...

Специaлист

Сообщение было удалено

Нашли все таки себе импотента, который не хочет секса? Молодец. Через 20 лет вернешься и будешь клепать темки "с мужем нет секса"....

Сообщение было удалено

На колени нам не надо упасть перед твоей красотой?) А то ты ж олна такая на Земле!)))

Гость
Pikap

Сообщение было удалено

откуда взять эмоции если он как козел ведет себя? и ты понимаешь что пару раз - и он свалит? вызывайте эти эмоции, доверие в женщине, ухаживайте, что же вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассюшка дрямучая... выходите девки взамуж до 24 лет... а то ж потом на нашей деревне жанихов не останется...и будете вековухой-монашкой век вековать...

Гость

фото в студию.