Все хотят от меня только секса и всё!Надоело каждый раз расстраиваться...Как бы я не старалась вести себя скромно и правильно,всё равно всё идёт по одному сценарию!Мужчины воспринимают меня,как …
Сообщение было удалено
И зря неосуждаете - наверное вы и сами такая - нет мы не осуждаем вас - мы смеемся над вами
Сообщение было удалено
Я не буду хамить человеку когда как вы говорите человек живёт в своей модели, а когда девочка проразвлекалась молодость и теперь вдруг замуж захотелась, вот е фак у меня естественно вырывается, потому как крайне не хочется случайно знакомясь в кафе с девушкой для нормальных отношений наткнуться на подобную мадаму. Каждый должен крутится в своём болоте, целеустремлённые и успешные к целеустремлённым и успешным, а тусовщицы к тусовщикам. Я искренне желаю автору найти какого нибудь разведённого богатого мужика и устроить свою личную жизнь, чтобы нормальный парень на такое чудо не нарвался случайно.
Сообщение было удалено
К нам - такие, слава б-гу не тянутся, и по кабакам мы не шастаем - даже почти не пьем - я к примеру - в новый год выпил бакал шампанского - на др - бокал - и все
Отвечаю про аноним - я давно не аноним на форуме. Если бы я была гулящей девочкой,ведомой на что-то, сейчас бы не была со своим мужчиной, он не дурак далеко. Мы обсуждаем не то, кто, сколько,с кем и когда, а почему такие ситуации стали нередки.
Сообщение было удалено
Только что ущербны вы ,а не я!А вообще,отвечать вам,таким лохушкам,ниже моего достоинства))))
Сообщение было удалено
А оно у вас есть? Достоинство?
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что судить мы права просто не имеем? В любом случае они не убивают, не нсилуют и тд. Я не осуждаю ***, но я не ***)
Сообщение было удалено
ладно, согласен. Почему - уже писалось выше. потому что родители родили, а воспитать и мозги включить не удосужились. Да и ещё такие вот как вы сердобольные своими благими намерениями ратуете за то, чтоб бл.дство не называть своими названием и смгячаться всё - а это и ведёт к созданию иллюзии у подростков, что так можно, это нормально, и ничё страшного. Это потом только оказывается, что бэушные никому не нужны и жизнь пошла "как-то не так". Но вы б лучше подросткам объясняли, что бэушными они нужны никому не будут, а не оправдывали тут тех, кому уже поздно что-то исправлять.
Сообщение было удалено
ну вообще-то ты будешь одна, в лучшем случае одна с ребенком лет до сорока, а потом выйдешь за того, кому будешь нужна из корыстных побуждений, и что, такая жизнь по-твоему не ущербна?
Сообщение было удалено
да я знаю, что может изменить. но понимаю, насколько это трудно. и поэтому специально говорю, что это невозможно, чтобы гордость и эго - самые лучшие погоняльщики человека - заставили её хоть как-то начать менять свою жизнь. А если сказать всё будет хорошо, не расстраивайся - она очень плохо кончит, поверьте.
Здесь наверно принято всех оскорблять и в *** записывать))))А в лицо бы вы мне никогда такого не сказали!Вот это и смешно!!!Что вы только здесь- герои))))))
Сообщение было удалено
И зря - что не осуждаете - *** - подрывают мораль - новые поколения глядя на них - начинают жизнь свою не с того - а потом - привыкают к таким контактам - и им больше становится не нужна жена, дети - семья - их всегда будет воновать - похоть и разврат. К слову - *** также являются более частыми разносчиками вич-инфекции - что заканчивается спидом. А эти факторы напрямую влияют на моральное и физическое здоровье новых поколений.
Сообщение было удалено
А я говорю - лядуйте дальше? Я, кажется, писала как раз, что не стоит прыгать в постель. А многие девочки бояться остаться ненужными и творят черте что из-за этого. Я не поощряю, мне хочется, чтобы эти девочки попытались разобраться в себе и поняли, что секс это не способ, а следствие больших чувств, но нужно уважать себя, не размениваться. чтобы слезы потом не лить.
Сообщение было удалено
да нет, порядочные девушки здесь тоже водятся. и им комплименты делать не менее приятно
Сообщение было удалено
Мечта,ты единственная адекватная здесь..Я могу тебе дать адрес вконтакте или почты,если ты мне не веришь,пообщаемся там...
Сообщение было удалено
Отчего же - я всегда говорю - что думаю - и вам бы сказал
Сообщение было удалено
А вы знаете, что 0,4 процента населения рождаются такими? И что теперь, не имеют права на счастье? Другой вопрос, то что это не должно пропагандироваться, преподноситься как норма, что к этому надо стремиться. Пусть живут своей жизнью тихо и мирно.
Сообщение было удалено
хм, а на счёт в лицо тоже сомнения есть. При посторонних может и не сказал бы, чтоб не показалось, что унижаю, но на едине в спокойной застольном разговоре сказал бы без всяких. Тебе в жизни не говорят это только потому, что либо рассчитывают ещё на тебя, либо от тебя или твоего окружения зависят. А расширь ты круг общения - и услышишь ещё не такое.
Сообщение было удалено
Зачем учишь их? Не нужно пусть если лохушка то ей и останется, а не превратится в лохушницу.
Сообщение было удалено
видимо девочка привыкла жить в розовых очках и давно не видела посторонних мнений простых людей))
Сообщение было удалено
Вот не думаю)) Я уже сто раз пожалела,что я была так откровенна,а вы это не то что не оценили,да и ещё и захамили!!!
Сообщение было удалено
а знаешь как приятно потом в старости ходить и тыкать всем "а я же тебе говорил", "а я же тебя предупреждал"))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да мне не нужны доказательства чего-либо. Это ваше право писать правду или нет. Если все так, то постарайтесь изменить свою жизнь и отношение к ней. Поверьте, если люди интерены друг другу, то им и 50 свиданий без секса будет в кайф. Вы никому ничего не должны, вы не обязаны ни с кем спать, и сексом никого не удержать. нужно развиваться в жизни, а не зацикливаться на поиске счастья.
Сообщение было удалено
Так вы сами в люцо в бл..ве не признаетесь, будете сидеТь пить лате ножкой вилять и рассказывать какая вы высокоморальная, а когда спрашиваТь будут о предыдущих отношениях в лучшем случае уходить от вопроса в худшем откровенно врать. Так чот не удивительно что в жизни вас не чмырят, если бы вы рассказывали свои сердобольные истории с вами может быть и не трахались даже, всё таки для секса отвращения быть не должно.
Сообщение было удалено
эх ответил бы про откровенность, но уже даже вломы
Сообщение было удалено
Я именно пропоганду и имел ввиду - им же обязательно надо кричать о себе.
Сообщение было удалено
на самом деле по лицу и некоторым словам и телодвижениям на интуитивном уровне уже многие понимают, кто есть кто
Сообщение было удалено
Спасибо....
Сообщение было удалено
Я хамил? Нет, вы не обощайте - от меня хамств не было - ни одного
Что вы не думаете? Что я вам скажу всче что думаю в глаза?
Сообщение было удалено
Тут абсолютно согласна. то, что сейчас происходит просто ужасно. Одно дело родиться, другое стать.
Сообщение было удалено
достоинство??? у шл.юх его нет, не льсти себе
Сообщение было удалено
сказали бы
Сообщение было удалено
Просто вы озлобились на меня так,потому что такие девушки,как я вам не дают))))вот вы и выдумываете всякую ерунду!Уверенна,что здесь нормальный и успешный мужчина сидеть точно не будет)))
А скажу я вам автор - так - почитав тут вас - вы мне не показались хоть с какой то стороны интересной - вот в чем суть, вы ужастно скучная - с вами бы ни за что не поешл на свидание - потому, что меня интересует впервую очередь сам человек.
Сообщение было удалено
)
Опередил))
Сообщение было удалено
Ет вы о ком? И что значит - простые люди? И очки мои давно сползли, как бы я их не старалась натягивать. Вы говорите,я неверно что-то говрю, но я нигде не поощряла такие поступки. Но орать ЛОХУШКА и тд, толку мало. Если человек готов услышать нормально высказанное мнение - он, услышит, если нет - гноби, не гноби, толку тоже не будет.
Сообщение было удалено
Да,я и не ищу здесь себе мужчин...Мне просто нужны были советы и взгляд со стороны!
Сообщение было удалено
ну вообще-то к таким я и сам близко не подхожу. А с менее бэушным, но не менее красивыми и классными девочками всё очень даже офигенно бывает. Хотя иногда есть и поводы для ссор, но это естественно всё.
А про таких как ты вот есть история. Одна девочка 18 лет, учащаяся в престижном месте переспала с такими уродами: один её однокурсник, но страшный внешне и долбо..б по жизни, а второй раза в 4 её старше, хоть и поприличней первого)) Так вот когда её в очередной раз кинули и знакомому на новый год хотели её подогнать, ну типа позвать отмечать. познакомить, я даже не успел ему посочувствовать, он сам сказал, что после её предыдущих ему впадлу было бы иметь такую. И знаешь, ни у кого зависти не было, честно
Сообщение было удалено
да это о ней, а не о вас)))
Сообщение было удалено
Извиняюсь)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, на счет толка, эти загнобленые мамаши патом хороших дочерей воспитывают, а не барный шлак.
Мечта
Ну скажи, пожалуйста, сколько парней было у тебя.
Сообщение было удалено
провокатор)))
Сообщение было удалено
Если бы! Это возможно лишь при осознании своих ошибок...я лично знаю совсем другой пример....доча мамочку уже в свои 18 лет переплюнула.
Прошу,не надо мне здесь писать столько негатива!Пускай он останется при вас,а мне он не нужен!!!У меня всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
На ушшшка?)
Сообщение было удалено
ты когда врёшь себе, делай это молча, потому что другим людям твоя ложь может быть не приятна
Сообщение было удалено
ну и как? получила? какие выводы?
Сообщение было удалено
Ну дык и правильно - за девушками именно так и надо наблюдать - то как они ведут себя - когда не стараются понравится мужчине - то есть вы вели себя абсолютно естественно, без притворств - в ествественной среде обитания так сказать - и я понял - от вас лучше держаться подальше.
Сообщение было удалено
)
Хочешь емеил скину? туда можешь написать, если стесняешься.