Гость
Статьи
Измена.Кто на чем …

Измена.Кто на чем спалился.

Давайте учиться на чужих ошибках ! Расскажите,кто и при каких обстоятельствах был пойман супругом.Начну с себя. Банально. Подвозила Л на машине,остался включенным обогрев сиденья пассажира + забытые Л …

Автор
1 659 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Да, это придумал кто-то другой и не очень умный впридачу))))

Ксюша

Все люди разные! и у всех людей разные отношения! Кто вы такие, чтобы судить других людей?! Кто как живет, тот так и живет! Судьи ***...Столько тем, выбирай, что по душе! и нехрен лезть туда, где вам не место! Маразматики...

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Как раз-таки умный:)) И не один :))) И не просто так, а на основе исследований :))

Короче, предлагаю не спорить. Вам приятно жить в иллюзиях - ваше право. Главное, чтоб вам было хорошо. я - циничная реалистка, что тоже неплохо :)) Предлагаю перемирие :))))))

Любимая
Pikap

Сообщение было удалено

А кто вы с супругой по гороскопу,если не секрет? И какая у Вас разница в возрасте?

И ещё..все ваши знакомые знают о Ваших своеобразных отношениях, или вы это не афишируете?

Любимая

Сообщение было удалено

Рыбы + Овен (Овен - начало). Жена младше на 1 год и несколько дней.

Близкие знакомые - все. Отношений не рекламируем. Кому интересно, сами узнают. Были и смешные случаи, когда барышни пытались ей глаза открыть на меня, увидев с кем-то)) Теща по началу возмущалась - но привыкла.

Любимая
Pikap

Сообщение было удалено

значит,вы Рыбы..........всё-таки,правда,это необычные люди...)))....

я,кстати,тоже ..)

Лера

У меня вот запарка. Любовник позвал на выходные в дом отдыха, даже не то что позвал,а поставил перед фактом,что мол едем.Вот теперь думаю, как перед мужем отмазаться?Раньше встречи проходили в отелях и восновном по вечерам,так что не спалилась пока.

Лера

Сообщение было удалено

Я обычно брал путевку еще для подруги (которая была в курсе). И они ехали якобы вдвоем. Потом возвращались с фотографиями - как положено :)

Хм...

Если честно, омерзение вызывают персонажи типа robby. Ту же Леди гораздо приятнее читать. Но это на форуме :))) В реале предпочла бы не сталкиваться ни с той, ни с другой. С первой по понятным причинам - иметь в окружении людей с гнилым нутром и двойными стандартами мало кому хочется (сама любовница, унижает другую такую же), да еще и кичится этим. С Леди все сложнее - в жизни бы не то, чтобы побоялась за добропорядочность своего мужа при наличии такой дамы рядом (мужчина если сам не захочет - никто его не изнасилует), однако, напрягалась бы фактом наличия вблизи - вдруг у них там фейерверк случится, а мне потом с последствиями думать, что делать))) А тайное рано или поздно становится явным все равно. Насчет уверенности в муже... Ну, повода не давал, однако, сколько всего в наших головах и душах того, что сокрыто от других... Кто знает? А потому живу с открытыми глазами, при этом не ограничивая его личное пространство никак. Это же элементарное неуважение к человеку. Ну и мудрая женщина знает, как не превратить в рутину секс с мужем. Не надо только к свечам и костюму Бэтмена все сводить)))))))

ДИНА

так интересно, особенно если проследить с чего тема начиналась.....

Засоска
драконя

Сообщение было удалено

знаете.. иногда и кушать хочется по мима секса.. а если только трахает но не кормит.. тогда что?

Засоска

Сообщение было удалено

Кстати, интересно))) А что тогда - тоже терпеть, чтоб не сходить налево покушать? :)

Stella

PIKAP

Все-таки кого же Вы любите? Любовниц или жену? А с женой Вы тоже спите?

Странное понятие для ВАс любовь. Вы это чувство, видимо, не испытывали, по-настоящему. Любимого человека ни с кем делить не будешь. Это будет невыносимо, либо просто расход в разные стороны.

Наверно, Вам повезло, что от любви Вы не страдаете и относитесь к тому легко.

Трусишка
Ninoshka

Сообщение было удалено

Я тоже была беременная,но сексом с мужем занималась до последнего,а если нельзя,есть ведь и другие части тела,которыми можно доставить мужу удовольствие,тогда не будет и презервативов и вопросов

Stella

Сообщение было удалено

Люблю жену, а влюбляюсь в любовниц. То о чем Вы пишете - не любовь, а привязанность. Я тоже испытывал это чувство - оно по сравнению с любовью намного хуже. Полюбить не каждому дано)

Гость

Пикап, вам слегка за сорок? или ещё больше?

Гость

Сообщение было удалено

Я там выше писал - 42 скоро)

Stella

PIKAP Ну все-таки как с женой интимные отношения? Или их просто нет?

Свобода есть свобода.

Гость
Pikap

Сообщение было удалено

Тогда всё понятно. Женились в 22. Юнец!

Молодость прошла, а в зрелости захотелось.

Ничего интересного. Обычно и как у большинства.

Любви нет с женой. Привязанность, уважение и огромное чувство долга, как борода у старца. Настоящую любовь пока не встретили.

Гость
Игла

Сообщение было удалено

А муж наверняка уже знает, что когда его "дорогая жена" идет на "тонировку" и "маску" - можно спокойно привести любовницу или пойти сделать ей "массажик".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вот не школота, я школу закончила пару десятков лет назад без малого.. так вот, это моя позиция - если есть что-то, что не устраивает сильно /секс, привычки, стиль жизни, да что угодно/, жить вместе не стоит. По одной простой причине - второй жизни у человека не существует, только одна, и тратить годы на некомфортные, ущемляющие в чем-то отношения - это та роскошь, которую лично я себе позволить не могу.. Плюс лень.. Это же надо придумывать, изворачиваться, если любовник там..Проще развестись.. Ну у меня свои понятия - лично я считаю, что до брака можно хоть на голове стоять, хоть голой по площади, хоть зоофилией заниматься, хоть групповым сексом, и я такую женщину плохим словом не назову. А вот шалаву, которая будучи замужем по половым отросткам скачет, кроме как шалавой назвать никак язык не поворачивается..

Гость

Да, кстати у меня в приятельницах была такая вот мадама, которая измену не считала чем-то из ряда вон, любовников меняла, ну знали все, окромя как известно мужа.. , так вот, помимо супружеской неверности, она сама по себе была дрянью редкой /меня в том числе подставила ради выгоды своей/, поэтому шалавистость это еще и непорядочность в других аспектах жизни, если женщина/мужчина может вот так обманывать мужа, красть у себя годы и у супруга/супруги /а кто знает, при разводе, может быть и супруг/супруга нашли бы других людей и были бы счастливы/, то они точно также будут обманывать других ради собственных целей.. причем запросто..

Леди

1595, далеко не факт. Вы столкнулись с такой дамочкой, но есть и другие. На самом деле "шалавистость", т.е. способность изменить с порядочностью в других аспектах никак не связана. Я, например, видела и другие примеры. Когда мужьям изменяли, но в жизни таких людей - поискать еще.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

вы это о себе?)))

не обольщайтесь. С каждым годом будете открывать в себе всё более мерзостное и гадостное.

Stella

Сообщение было удалено

Гость

Молодость прошла, а в зрелости захотелось. Ничего интересного. Обычно и как у большинства.

Гость

Любви нет с женой. Привязанность, уважение и огромное чувство долга, как борода у старца. Настоящую любовь пока не встретили.

Есть и всегда были)

В 24 уже молодость прошла? Интересно) Как в той поговорке "До 20 девушек выбирают, а после 20 подбирают"?))

Ваше право так думать)

Напомню еще раз одного мудреца:

"Если человек любит только одного человека и безразличен ко всем другим, его любовь - это не любовь, а симбиотическая привязанность, или расширенный эгоизм. Такая привязанность означает лишение объекта своей "любви", свободы и держание его под контролем. Она не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает её" (c) Э.Фромм

"Плодотворная любовь подразумевает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Она является деятельностью, а не страстью. Такая любовь возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения" (автор тот же)

Так что у меня как раз настоящая любовь к жене) А то что Вы называете настоящей - на самом деле привязанность и эгоизм.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Нет)) Не о себе. Я достаточно хорошо воспитана, чтобы саму себя не расхваливать. Тем более перед вами.

Stella

PIKAP

Не боитесь, что однажды проснетесь и осознаете грязь всей ситуации, Вам станет до безобразия противна Ваша жена и Вы сами, потому что тот образ жизни, он не ведет к стабильности в семье.

Stella

Сообщение было удалено

Пока не боюсь)) А уверен как раз в другом, что именно такой образ жизни честный по отношению к себе и к жене. И он как раз ведет к стабильности в семье.

Засоска

Сообщение было удалено

а надо уметь совмещать приятное с полезным. а то выходит, что один только трахает, а другой только кормит

Pikap

Сообщение было удалено

а я бы хотел напомнить, что понятие любовь у каждого разное. хоть я и не приверженец такого образа жизни, но лично к вам отношусь в какой то мере даже с уважением, поскольку вы никого не обманываете и с самого начала повели себя по отношению к жене честно. честность и уважение самое важное в отношениях, неважно полигамны они или моногамны.

лили

Всем привет!

а меня подвела подруга.Мы с ней вместе ездили на море, там мне довелось пошалить))) В тот период завязывались отношения с будущим мужем.(точнее им было где-то пара месяцев, а может месяц).дорогая подружка во всем поддерживала и типа была на моей стороне, но , как оказалось, трепалась некоторым общим знакомым женского пола. Ситуация оказалось в итоге довольно запутанной, так как одна из них даавно положила на него глаз и однажды при удобной возможности выдала ему меня. после чего подружка клялась и божилась, что никому ничего не говорила, ТЫ ЧТО??=))) а знали только 2 человека,я и она..

девчонки, никому не доверяйте, бабы такие трепливые!!))лишь бы что ляпнуть))

(просто сама никогда не испытывала желания трепать чужие секреты, а уж тем более такие темы- это же само собой разумеется, что ни-ко-му!! )

Гость
Pikap

Сообщение было удалено

А жене тоже дано это право - любить вас, а влюбляться в любовников? Или это только ваша привилегия, а она даже и подумать об этом не смеет?))

драконя

Сообщение было удалено

драконя

честность и уважение самое важное в отношениях, неважно полигамны они или моногамны.

Да отож. Потому люди и умудряются влечение, страсть, привязанность, интерес называть любовью. А Фрейд - тот вообще из любви исключил духовное и привязал, как и все в своих работах, к сексу))

Полностью согласен.

Сообщение было удалено

И смеет, и влюбляется) Я вообще не представляю, как можно контролировать чувства другого человека? И главное для чего?

просто чтец
Серега Морпех

Сообщение было удалено

что же это получается, что парень, с которым я встречаюсь (только кино, кофейня и чисто спортивный отдых) без секса, имеет еще парочку для "потраха"??? Ужас.

Рыбья Морда
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили!)))))))))))

Рупрeхт

Машуня и Вероника, идите в ***.

Гость

я изначально дала понять мужу,так про между прочим про своих нескольких знакомых мужчин,даже пару раз поохала над их историями из жизни,одного записала в ***, другого в гонца за баблом,которому ниче в жизни не надо, как бы мы ни пытались с подругами его знакомить..некоторых даж познакомила..все это ,на всякий случай, мой муж ,с моей подачи всех в итоге считает лохами, на которых мой взор никогда не упадет..при этом,я всегда могу ввернуть какой нить имечко или сказать - да лан, ты не помнишь, Васю..и приплести историю.Кто то меня провожал в аэропорт,кто еще чем то помогал - муж в курсе и спокоен,при этом не путать с безразличием - он меня считает очень правильной.Так что смс не скрываю,звонки тоже..на всякий случай,почву подготовила...мало ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дружу я со всеми своими бывшими любовниками..но этого мужу знать не обязательно

material

/

Гость

Лавр,гостья,леди...Засрали всю тему,создайте себе отдельную и доказывайте друг другу что хорошо,а что плохо там.Зашла почитать,а тут срач такой.фу!

Порочная

несколько женатых пар, с которыми дружу, ВСЕ друг другу изменяют (нередко приходилось и отмазывать, и квартиру давать в пользование, кто-то просто клеился), одна пара просто дает друг-другу на это дело зеленый свет. Ну, в разумных количествах, естеснно. Историй про палево не знаю, - или не палятся, или не распространяются. Но лично я однажды после бурного вечера, пока парень был в гостях у родителей, обнаружила утром себя всю в синяках. С парнем собиралась расставаться, но спалилась не поэтому, а потому что выпила.

Катерина

Мне вообще любовник сделал предложение и поставил ультиматум или я его или мы больше не видимся. Грустно конечно, у меня только с ним глаза горят и чувствую что жизнь продолжается, а так рутина полная...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Мне бы мой любовник сделал бы предложение..Я бы на седьмом небе была, ведь он любовь всей моей жизни(а в прошлом мой бывший)

pure_poison

как у всех все запутанно! казалось бы тема о том кто на чем спалился, а провернули диалог обо всем - от причин измен до рассказов о последствиях. тоже соглашусь - не суди и судим не будешь. любишь и любим - живи счастливо. и как умеешь)) другие тоже живут как умеют.. живут себе жены в неведении о том, что муж там на стороне другую еще "любит", ну и что тут плохого?? вот знала бы - обижал бы - да, а так - может она тоже гуляет,а может ее и устраивает, что от супружеского долга ее освободили и кто-то за нее его исполняет.. всего не предугадаешь.. и причины у всех разные и мотивы.. толку осуждать и морализартоствовать.. правду говорят в одном - пока без ума от своего - на чужого не глянешь.. а когда со своим подостыло, то одному богу известно чем поиски феерверка на стороне закончатся! может так и новая семья появиться, а старая в тартары свалится.. никто не живет под пушкой с женами и мужьями. хотели бы - уходили бы..

Гость
Белочк@

Сообщение было удалено

Влад

***** вы бабы. Низкие и убогие.

Гость

Скажу Вам все-быть любовницей непросто морально..Сам в любовниках))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Когда заталкиваешь член чужого мужика себе в рот..ПОМНИ! Он вчера был был в другой ***!

Гость
Gella

Сообщение было удалено

Есть же все таки твари на земле расчетливые