Гость
Статьи
Вот так вот он …

Вот так вот он расставил свои приоритеты. Или кто в жизни мужчины на первом месте

Ситуация такова..... В эту субботу нашему ребенку исполняется год, естественно придут гости, собираемся накрывать на стол, в общем всячески готовимся к этому празднику. Два дня назад муж пришел с …

Автор
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А я не вижу проблемы, мужу теперь, если есть ребенок, уже и на ДР пойти нельзя? Вам надо, чтобы лишь бы повод для скандала нашелся, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она детей не хотела, то зачем рожала? Если для нее материнство - каторга?

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

так, значит вы посидели, отметили. вы же предлагаете мужу пойти бухать к другу вместот того чтобы вместе эту дату отметить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если жене захочется на ДР к подруге, этот муж посидит с ребенком?

Гость

Сообщение было удалено

в год попросит водички и песенку спеть? Хм. Она где-то говрила что она без мужа не справляется?

Гость
эм

Сообщение было удалено

я оставляла и месячного. она хочет отдохнуть без ребёнка. в этом и проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и посидит, откуда я знаю? Но раз муж деньги зарабатывает, то жена пусть с ребенком сидит, особенно пока ребенок маленький. Если она не готова была идти на жертвы ради ребенка, то зачем рожала? Мужик-то несет свой крест, зарабатывает.

эм
Автор

Сообщение было удалено

вы уверенны,что муж тоже в себе не сомневается?

ну это другая проблема, почему вы не не решаете?

т.е. если бы он вас отпускал иногда с подружками, вы бы сейчас не утсроили скандала?

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

У женщины вообще один большой отпуск, он так и называется "по беременности и родам", а затем "по уходу за ребенком"!

Выходные во время отпуска ей еще подавай, совсем баба ох..ела!

Стиральная машина, пылесос (моющий), посудомоечная машина, даже пеленки стирать не надо - подгузники есть... - сидит дома, почти них..я не делает и все еще не довольна! Ну это уже просто пи..дец.

Гость

Совсем вы девки своих детей не любите, сами выносили, родили, а потом хотят бросить и пойти к подружке, тьфу.

Вы себя с мужиками даже не сравнивайте, у мужиков другая функция, он пример подавать должен, а не с ребенком сюсюкаться и материнский инстинкт реализовывать

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Мы посидели и отметили только потому, что делать было нефига. Еслиб в этот день был бы ДР моего друга, я пошел бы отмечать. Было бы много работы - задержался бы на работе. Была бы какая-нибудь проблема с авто - поехал бы в сервис и т.д.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

А вот сейчас вы мне поясните. В семье есть определённых набор забот, которые должны быть выполнены. Заботы эти: деньги, дети, домашний труд. Эти заботы в семье поделили таким образом, что деньгами занимается однин, детьми и домом другой. Прекрасно. Мне не понятно почему при таком раскладе по-вашему тот кто выполняет долю обязанностей в финансовом плане важнее чем тот кто выполняет две вторые доли обязанностей? На каком основании? ведь жена выполняет обязанности мужа по отношению к дому и детям, а он обязанности жены по заработку. С какой радости она должна подчиняться мужу? Почему именно заработать деньги весомей и важнее?

эм
Гость

Сообщение было удалено

да,это проблема,но это другая проблема

не та что описана в стартопике

эм
Потребитель

Сообщение было удалено

не,хотя бы раз в месяц,выбраться с подругой посидеть или сходить в ТЦ, это не преступление и не ох**ла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такую хе-рню спороли....

Потребитель
Подкаблучница

Сообщение было удалено

В точку! Надо запомнить :-)

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

тоесть он откупается деньгами от отношений с ребёнком? А зачем вообше надо было в таком случае ребёнка делать, папаша? Дальше, если вы не читаете, то он отказывается вообше с ребёнком сидеть, ни о каких 30% речи не идёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не удивительно что мужики от вас бегут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ей вот почему-то никуда не пойти, ребёнок ведь. Почему ему можно? Ребёнок у них обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть бросит ребенка и пойдет, сможет, а?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это сказано? она не одна ребёнка рожала, вдвоём с мужем. вдвоём и ответсвенность. дак что, родили вдвоём, а теперь без выходных должна только мать пахать, да?

эм

ой,все так поверили автору..

она прям одевается и муж начинает демонстративно уходить из дома, ну да ну да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она с ребенком сидит, а муж зарабатывает деньги, поделили же обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на жертвы должны идти оба. пока тут только она жертвует. она тоже зарабатывает, или вы не читаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть идет в гости, дальше что? Я читаю тему - она не хочет чтобы муж отдыхал. Ну и зачем это?

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Вот твои заявы - и есть сплошной пи. ..дец.

Отпуск, мл я. Повскакивай каждый час-полтора ночью к ребенку на протяжении нескольких месяцев, и который днем тоже не спит, и который тебе отойти от себя не дает ни к твоему моющему пылесосу, ни к утюгу, а к плите - и подавно. И нормально пожрать ты можешь, только когда муж с работы придет, только еще и приготовить надо. Тогда поговорим.

Тогда как муж четыре часа за рулем по хорошей трассе уже ну жутко устает, и спит с восьми вечера и до утра...Ну конечно, это же гораздо, гораздо тяжелее...

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

да, отпуск по уходу за ребёнком от служебных обязанностей. как мы уже говрили, работа она не только на службе. итак, кроме ухода за ребёнком она выполняет уход за мужем дома. тоесть, домзашняя работа, уборка, готовка, рубашки мужские и так далее. дак вот это 30% работы в семье. Вот за этот счёт муж должен отпускать жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики же детей тоже делали, но бросают и идут бухать. почему длкя вас это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же не вынашивали, у них другая функция - отцовская. Если будете строить мужика, он вас пошлет подальше.

Гость

. и правильно сделают!

Гость

У меня самой 2 детей, и я нормально отношусь к тому, что раз в месяц муж идет к друзьям, в бильярд или боулинг. А я с удовольствием провожу время с детьми. А когда вырастут, то у меня будет больше свободного времени, больше, чем 1 день в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может и бросает, почему она не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть бросает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она 30% вносит в бюджет семьи. он 30% с ребёнком не знаимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что он с ребёнком не сидит и она никуда не может пойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся тема об этом просто кричит. Разве нет? Даже из первого поста можно заключить, что уложить спать годовалого ребенка автора и ее мужа - это непосильный тяжелый труд, в котором без мужа категорически не обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не занимается? Он пример отцовский подает, что отец - добытчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она рожала, если ей вместо воспитания ребенка гулять хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чём заключается отцовская функиция. и какое отношение кто вынашивал имеет к тому что человек хочет пойти развеяться с друзьями? есё неизвестно кто кого пошлёт.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да зачем няню? Там же толпа бабок и дедок явится пирожные кушать на ДР любимого внука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отцовская функция в обеспечении семьи.

Гость

Нет, если автору так хочется на гульки, так пусть ребенка соседке даст на время, или просто привяжет к манежеку, никуда он не денется.

Гость

А спихнуть на отца - примерно то же самое, он же не умеет с дитём обращаться, если мамашке хватит ума, то пусть на мужа свалит заботы и идет гулять. А потом придет, а мужик ребенка в ванне пасатижами полощет)))) Потому что жена воду горячую налила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври и не выдумывай. пробл&ъ246;ема совсем не в этом. проблема в том, что укладывать ребёнка почему-то долзйхна именно она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то в этом есть)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем 366 важнее 364, 365 или 367 ,368...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она это умеет, а муж нет. У нее опыта больше, зачем ребенка на неопытного вешать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом подаёт? тем что ребёнок его не видит?

Гость

Сообщение было удалено

вот и выход. всегда можно найти выход если рогом не упираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для того чтобы бростиь с ребёнком в это время должен сидеть муж, а он не сидит.