то чтобы вы делали в этот период?
Сообщение было удалено
нееет((=
Сообщение было удалено
Э-э. Иди отсюда) Ни какой романтики с тобой не создашь )
Сообщение было удалено
Это ты зря. Женщины любят подонков. А можешь ли ты себе представить больших подонков, чем сами женщины?
И я бы в загул пошла)) Всех бы попробовала: и блондинок, и рыжих))) Кроме чернокожих, не вставляют что-то.
Сообщение было удалено
Вы меня так и не поняли?) Ну да ладно, Вам на пользу
Сообщение было удалено
Ты и так свякую м.уйню на форумах пишешь. Тебе даже женщиной не надо становиться.
Сообщение было удалено
Нет, не ***. Просто интересно, что чувствует мужчина во время секса. Так что я тоже кого-нибудь трахнула бы. Одну достаточно.
Сообщение было удалено
Ой, дак то б тебе дал! Да, кому ты нужен! :-D Иди бабки сначала заработай! Шубу купи, поухаживай! Не мужики, а *** одно! :-D
Сообщение было удалено
Щас то что мешает?
Сколь же тут ***! Нифига себе!
Попробовал аналогично представить себя женщиной, но желание трахаться с мужиком у меня не возникло, даже ради интереса. Фублянах...
А ведь и правду кто-то говорил, что на Вумане нормальных баб очень мало. Все местные одинокие тетки либо ***, либо сексуально озабоченные неудовлетворенки.
Сообщение было удалено
А где строй материалы брала бы?)
Сообщение было удалено
Завершу твою думу недодуманную..... ну и мужиченки им подстать, либо латентные гомосяки, либо с комплексами "маленького писюна")))
Сообщение было удалено
Так за неделю ничего не успею, срок то неделя. Надо что-то успеть. А что успеть-потрахаться))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты про педиков что ли? это ваще не люди)
Сообщение было удалено
Кстати, оговорочка от автора была, шо в мужика при бабках обращаться бум)))
Сообщение было удалено
*** купили бы...
Сообщение было удалено
Нечего мне ты-кать. В общем, шутка не удалась. Непонятливый какой-то экземпляр попался.
Сообщение было удалено
Правильно, про ***. Ну что ж поделаешь если природа такой дала, а с женским обществом по общаться хочется. Только нормального общения не получается.
Сообщение было удалено
Если не хочешь объяснять, не надо.
Сообщение было удалено
Да я отзеркалила, злобного тролля Потребителя, ничего против мужчин на форуме не имею, наоборот намного интереснее с Вами)))
Вообще, плохо быть мужиком. Нам-то что - захотела секса, позвала кого - сразу примчатся. А мужикам ещё ухаживать надо, уламывать. Н у н ах!
Сообщение было удалено
Ещё *** укладывать и поправлайт его... Нееее, не хочу бытьь мужиком даже на день.
Сообщение было удалено
ага,иногда такие позвать могут,что твоя рука будет лучшей поронозвездой)))))))
Сообщение было удалено
Не катит.
Мое мнение основанно на примере огромного количества *** в комментах к данной теме, а вот ваше... ни на чем.
Сообщение было удалено
Лес рубить пошла.....)))))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно тебе. Вам же всё равно, кого трахать.
Сообщение было удалено
Мы, в отличие от вас, не гомофобы и не латентные ***. Поэтому мысль переспать с себе подобной для нас вовсе не ужасна, а любопытна.
Сообщение было удалено
всё равно за неделю ничего бы не успела. Так что лучше натрахаться в волю. Зато никто б л я дью не назовёт.
Сообщение было удалено
Ну почему не успела бы....недельку можно и не поспать...)))
А насчёт натрахаться...ну пусть в мужском теле но ощущать то ты себя всё равно женщиной будешь...не к мужикам же в таком виде приставать...)))
Сообщение было удалено
Ну я же говорю что ты тролль))) А По-теме... дружек, многое то, что делают мужчины мы можем делать и в женском облике, например бухать пиво, валяться на диване, троллить на женских форумах... а вот иметь *** и им тыкать по теткам, увы нет.... Поэтому так и отвечаем)))
Сообщение было удалено
Зачем к мужикам? Женщины красивее. Я бы домогалась всех подряд, пока кто не даст. А потом попросила бы сделать мне минет. Интересно, что чувствуют мужики во время минета. Неужели такой кайф?
Сообщение было удалено
мне да =))
Сообщение было удалено
А что плохого в лесбиянках?)) Это их проблемы, в общем-то. Вы тут ни при чём)
Сообщение было удалено
Ну красивее то красивее....вот только боюсь вместо того что бы приставать с целью переспать, меня больше будет интересовать вопрос где эта деваха себе такой классный маникюр сделала и где такие туфли обалдовые купила....))
Сообщение было удалено
Ну значит проблема решена и никаких вопросов что делать если завтра проснёшься мужиком....вперёд девок клеить...)))
Сообщение было удалено
За то знаешь какое хорошее настроение, по утрам, когда он стоит как кость))
А кстати если девушка и вправда превратится в мужика..то ей проще будет знакомится...в принципе всегда знает что надо женщине, и интересную тему для разговора сразу найдёт))))))
Сообщение было удалено
А если присунуть некому?
http://cs4186.vk.com/u4863155/141517868/x_d6f35e75.jpg - японская мода...
Сообщение было удалено
ну только нехочю надолго,на 5 дней если:)
Сообщение было удалено
Ой, тяжкое это дело, я пробовал в молодости, когда в деревне жил. Надрывы спины, комары (я тогда понял почему самый страшный зверюга это комар), руки в крови. Это не легкий труд, даже рабский.
Вот если бы такие штуковины были тогда меня бы из лесу не выгнать было))
http://www.youtube.com/watch?v=QoC3tBwR0eA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KKn8g8_tGP0&feature=related
Сообщение было удалено
А ты вечером об этом думай)
Сообщение было удалено
Ну почему сразу уламывать, если конечно с внешностью все нормально то про, уламывать, можно забыть.
Сообщение было удалено
Ну да, не подумала.
Сообщение было удалено
Это все от недотраха.
Сообщение было удалено
Потреблятор, и ты еще кого-то назваешь озабоченными)))? Бедная твоя жена, дальше своего пениса не видишь... И эту *** про недотрах она небось ежедневно слушает(((
Сообщение было удалено
Черта с два. Вы так отвечаете потому что имеете гомосексуальные наклонности. Даже обычное любопытство не вызывает во мне желание иметь секс с мужчиной, даже если представить, что на один день я стал женщиной. Потому что я гетеросексуал, а вы нет.
Сообщение было удалено
Женщины не могут иметь гомосексуальные наклонности, эта *** по вашей части..
[quote="Потребитель"]Выкрутас
Черта с два. Вы так отвечаете потому что имеете гомосексуальные наклонности.
Мда парень)))) Тебе взрослеть и взрослеть)))) Если уж на то пошло в нас и "мужское" и "женское" присутствует обязательно))) Причем здесь ***?
Сообщение было удалено
Замуж вам, сударыня, нужно. Недуг как рукой снимет...