то чтобы вы делали в этот период?
Сообщение было удалено
ок ;)
Сообщение было удалено
Нет, не поймали бы. Как-нибудь поинтересуйтесь у работников правоохранительных структур, каким образом ловят грабителей.
А про опыты смищно. Закрыли в камере одного человека, открыли - там другой. Это ЧП - преступник сбежал.
Сообщение было удалено
Неее, вот мужиком на бабском форуме - вот это реально кошмар! Тут сидят только за д роты!
Сообщение было удалено
а гости,это те мужики,кто угарает на этом сайте от женской логики
Сообщение было удалено
Да ты мужские форумы почитай. Там тоже темка была, что б делали мужики, стань они женщиной. Так там ВСЕ отписались, что постоянно бы щупали свои сиськи, пихали бы всё в пи з ду. Такие вы все всё-таки у р о ды!!!
*** бы стоя где ни попадя..
подожжиииии,мужики были бы бабами-чпокали бы себя,бабы стали мужиками чпокали бы бам,но мужики ставшие бабами почему то не писали что хотят чпокнуться с бруталом!чё за фифня?????это нечесто!!!!я требую...
Сообщение было удалено
в маршрутке,когда у водителя наколки,ваще чотко
Сообщение было удалено
Да потому что они сами понимают, что мужское тело - уродливое.
Сообщение было удалено
Для ограбления одного человека мало. Неужели Вы думаете, что Вам бы выделили отдельную камеру? Ваше перевоплощение было бы на виду. А уж свидетели такого интересного события молчать не стали
Сообщение было удалено
все остальное, что делают мужчины женщина может делать будучи женщиной, а вот перепихнуться и подрочить (я имею ввиду с членом) нет
Сообщение было удалено
Брила бы всю волосню.
Сообщение было удалено
видимо, такая "любовь" непустяковый грешок. Вспомните "Секс в большом городе"...как только Миранда заикнулась про "палец", её болтливый дружок тут же смылся
Сообщение было удалено
ага, так и дали прям))
Сообщение было удалено
непомню...=(
Сообщение было удалено
Правильная чтоль?
а не хрена бы не делала
Сообщение было удалено
и всё из-за стиралки(((
Сообщение было удалено
во, хорошая идея
Сообщение было удалено
сала уже поела?)))
Сообщение было удалено
? не правильная, а правильно. Так задумано природой.
Всем кто пишет что пошел бы трахать баб. Можно подумать вам так и дали бы :)) разве что шл*ху купили бы.
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете, что Вам бы выделили отдельную камеру? Ваше перевоплощение было бы на виду. А уж свидетели такого интересного события молчать не стали
В этом случае достаточно.
В любой камере, когда закрывают одного человека, а открывают - там другой, это считается ЧП, преступник сбежал, а не чудесное чудо, потому что чудес не бывает. В отличие от побегов.
Туалет/под шконку залезть тоже никто не отменял. Это при условии, что поймают, а поймать в данном случае можно только на выходе из магазина, чего при ограблениях не происходит практически никогда. Потом это сделать будет уже невозможно, нельзя поймать человека, которого не существует.
Сообщение было удалено
ага, так и дали прям))
Каков поп, таков и приход!!)Каковы бабы - таковы и мужики! Все, з.аипали, пошел в оперу Бунина читать!)
Пишите еще)))) Такая ржачная тема)))) Я ржу)))
Сообщение было удалено
Мы женщины, мы знаем, что нам больше надо
если б я проснулась мужиком- застрелилась бы. Но сначала, конечно, набила бы морду бывшим
Сообщение было удалено
Если на это "чудо" есть очевидцы, то бывает. Об этом напишут в газетах. И потом, жадность - один из смертных грехов, Вы бы взяли его на себя?
Кстати, девочки, дайте ссылку на мужской форум покрупнее, интересно что они там пишут. А то нас тут обси рают все мужики, сами небось на форуме ведут философские беседы.
Сообщение было удалено
С фонариком что ли? в опере свет выключат, ишь умник нашёлся
Сообщение было удалено
Ну так а зачем в первый день грабить...я бы тчателоьно подготовилась...а потом как золушка...до часа Х сделала бы грязное дело...и даже бы лица не прятала...а потом бах фокус-покус пусщай ищют ...)
А! Я бы рожу набила всем козлодоям, которым не могу набить сейчас из-за того, что я хрупкая блин, сил не хватает!
Сообщение было удалено
Вот это тоже дело...есть несколько человек которые этого реально заслуживают..а тут и сил не хватит...и как-то не поженски кулаками размахивать...)
Сообщение было удалено
Так им!!!!
Эх, я была бы сурровым мужланом таким, творила бы что хотела. Но! Девок не тра***хала бы.
Сообщение было удалено
Ну я б подходила ко всем бабам и говорила - Пошли потрахаемся! Ну мало ли кто даст. Ну а как ещё?
Во, а ещё бы я чего-нить построила ....как настоящий мужик посадила бы дерево и построила бы дом...
Сообщение было удалено
И потом, жадность - один из смертных грехов, Вы бы взяли его на себя?
В газетах напишут - ЧП, преступник сбежал.
Очевидцы - это если встать посредине ИВС и сказать: смотрите все на меня, я превращаюсь в бабу. Так делать не надо. В любом другом случае сокамерники - это очевидцы ЧП, когда преступник сбежал.
Женщины не превращаются в мужчин, так что мне никогда не доведётся узнать, взяла бы я на себя грех или всё-таки нет. Кстати, блуд, которому собрались, в случае чего, предаться 95% опрошенных - грех не менее смертный.
Сообщение было удалено
Когда рукой он ярче чувствуется) чем в писке.
Я бы тоже пошла красивых девок трахать, а что еще мужику делать?
Сообщение было удалено
А вдруг при восстановлениисвоего настоящего облика были бы судороги, и валялись бы Вы посреди камеры с жуткими воплям? Это раз. Во-вторых, что есть "блуд"? Похоть? Вожделение? Распутный разговор? или подобный внешний вид? В данном случак Вы сравнили ж*опу с пальцем. За кражу ещё и наказывает закон
Сообщение было удалено
Смогла бы), еще как смогла бы), 2 дня без траха погнали бы тебя во все тяжкие.
Мужик, раб своего писюна). Именно Он обучает нас быть изобретательными.
Сообщение было удалено
Правильно, у каждого есть свои недостатки.
Сообщение было удалено
Как сказано..."Он". Мы уже моняли, что у Вас вместо мозгов ***. Развлекайтесь дальше
Сообщение было удалено
Уродливое, только бабское бывает, а мужское, только не красивое может быть, да и то только в редчайших случаях.
Сообщение было удалено
Тогда всех пиши в эту главу)
Сообщение было удалено
А? Я имела в виду Вас
А ваще, девки, на счет если бы вы разочек нарвались на толпу которая вам бы челюсть вынесла, поняли бы что мужиком не айс быть. Это конечно далеко не все что может произойти с мужиком. Это только вы думаете что у нас одни бабы на уме.
Сообщение было удалено
А я имею ввиду ВСЕХ)
Сообщение было удалено
Ну, может и не ***, но би.
Тоже бы пошла трахать баб