Гость
Статьи
Если бы вы стали …

Если бы вы стали мужчиной на неделю...

то чтобы вы делали в этот период?

Авантюристка
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ТРОЛЛейус ЧУХ чух
сообщение ╧.... моё

Сообщение было удалено

ок ;)

Дейенерис
Без каблуков

Сообщение было удалено

Нет, не поймали бы. Как-нибудь поинтересуйтесь у работников правоохранительных структур, каким образом ловят грабителей.

А про опыты смищно. Закрыли в камере одного человека, открыли - там другой. Это ЧП - преступник сбежал.

Гость
Мужчина навсегда

Сообщение было удалено

Неее, вот мужиком на бабском форуме - вот это реально кошмар! Тут сидят только за д роты!

ТРОЛЛейус ЧУХ чух
Гость

Сообщение было удалено

а гости,это те мужики,кто угарает на этом сайте от женской логики

Гость
Мужчина навсегда

Сообщение было удалено

Да ты мужские форумы почитай. Там тоже темка была, что б делали мужики, стань они женщиной. Так там ВСЕ отписались, что постоянно бы щупали свои сиськи, пихали бы всё в пи з ду. Такие вы все всё-таки у р о ды!!!

Гость

*** бы стоя где ни попадя..

ТРОЛЛейус ЧУХ чух

подожжиииии,мужики были бы бабами-чпокали бы себя,бабы стали мужиками чпокали бы бам,но мужики ставшие бабами почему то не писали что хотят чпокнуться с бруталом!чё за фифня?????это нечесто!!!!я требую...

ТРОЛЛейус ЧУХ чух
Гость

Сообщение было удалено

в маршрутке,когда у водителя наколки,ваще чотко

Гость
ТРОЛЛейус ЧУХ чух

Сообщение было удалено

Да потому что они сами понимают, что мужское тело - уродливое.

Без каблуков
Дейенерис

Сообщение было удалено

Для ограбления одного человека мало. Неужели Вы думаете, что Вам бы выделили отдельную камеру? Ваше перевоплощение было бы на виду. А уж свидетели такого интересного события молчать не стали

Гость
Мужчина навсегда

Сообщение было удалено

все остальное, что делают мужчины женщина может делать будучи женщиной, а вот перепихнуться и подрочить (я имею ввиду с членом) нет

Авантюристка

Сообщение было удалено

Брила бы всю волосню.

Без каблуков
ТРОЛЛейус ЧУХ чух

Сообщение было удалено

видимо, такая "любовь" непустяковый грешок. Вспомните "Секс в большом городе"...как только Миранда заикнулась про "палец", её болтливый дружок тут же смылся

2
Думающая

Сообщение было удалено

ага, так и дали прям))

ТРОЛЛейус ЧУХ чух
Без каблуков

Сообщение было удалено

непомню...=(

Думающая
Без каблуков

Сообщение было удалено

Правильная чтоль?

Ненавижу

а не хрена бы не делала

ТРОЛЛейус ЧУХ чух
Ненавижу

Сообщение было удалено

и всё из-за стиралки(((

Ненавижу
Дейенерис

Сообщение было удалено

во, хорошая идея

Ненавижу
ТРОЛЛейус ЧУХ чух

Сообщение было удалено

сала уже поела?)))

Без каблуков
Думающая

Сообщение было удалено

? не правильная, а правильно. Так задумано природой.

Суровый

Всем кто пишет что пошел бы трахать баб. Можно подумать вам так и дали бы :)) разве что шл*ху купили бы.

Дейенерис
Без каблуков

Сообщение было удалено

Без каблуков

Неужели Вы думаете, что Вам бы выделили отдельную камеру? Ваше перевоплощение было бы на виду. А уж свидетели такого интересного события молчать не стали

В этом случае достаточно.

В любой камере, когда закрывают одного человека, а открывают - там другой, это считается ЧП, преступник сбежал, а не чудесное чудо, потому что чудес не бывает. В отличие от побегов.

Туалет/под шконку залезть тоже никто не отменял. Это при условии, что поймают, а поймать в данном случае можно только на выходе из магазина, чего при ограблениях не происходит практически никогда. Потом это сделать будет уже невозможно, нельзя поймать человека, которого не существует.

Мужчина навсегда
Гость

Сообщение было удалено

2

ага, так и дали прям))

Каков поп, таков и приход!!)Каковы бабы - таковы и мужики! Все, з.аипали, пошел в оперу Бунина читать!)

Необыкновенная

Пишите еще)))) Такая ржачная тема)))) Я ржу)))

Думающая
Суровый

Сообщение было удалено

Мы женщины, мы знаем, что нам больше надо

Crazy

если б я проснулась мужиком- застрелилась бы. Но сначала, конечно, набила бы морду бывшим

Без каблуков
Дейенерис

Сообщение было удалено

Если на это "чудо" есть очевидцы, то бывает. Об этом напишут в газетах. И потом, жадность - один из смертных грехов, Вы бы взяли его на себя?

Crazy

Кстати, девочки, дайте ссылку на мужской форум покрупнее, интересно что они там пишут. А то нас тут обси рают все мужики, сами небось на форуме ведут философские беседы.

Без каблуков
Мужчина навсегда

Сообщение было удалено

С фонариком что ли? в опере свет выключат, ишь умник нашёлся

Белочк@
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ну так а зачем в первый день грабить...я бы тчателоьно подготовилась...а потом как золушка...до часа Х сделала бы грязное дело...и даже бы лица не прятала...а потом бах фокус-покус пусщай ищют ...)

Ненавижу

А! Я бы рожу набила всем козлодоям, которым не могу набить сейчас из-за того, что я хрупкая блин, сил не хватает!

Белочк@
Crazy

Сообщение было удалено

Вот это тоже дело...есть несколько человек которые этого реально заслуживают..а тут и сил не хватит...и как-то не поженски кулаками размахивать...)

Ненавижу
Белочк@

Сообщение было удалено

Так им!!!!

Ненавижу

Эх, я была бы сурровым мужланом таким, творила бы что хотела. Но! Девок не тра***хала бы.

Гость
Суровый

Сообщение было удалено

Ну я б подходила ко всем бабам и говорила - Пошли потрахаемся! Ну мало ли кто даст. Ну а как ещё?

Белочк@

Во, а ещё бы я чего-нить построила ....как настоящий мужик посадила бы дерево и построила бы дом...

Дейенерис
Без каблуков

Сообщение было удалено

Без каблуков

И потом, жадность - один из смертных грехов, Вы бы взяли его на себя?

В газетах напишут - ЧП, преступник сбежал.

Очевидцы - это если встать посредине ИВС и сказать: смотрите все на меня, я превращаюсь в бабу. Так делать не надо. В любом другом случае сокамерники - это очевидцы ЧП, когда преступник сбежал.

Женщины не превращаются в мужчин, так что мне никогда не доведётся узнать, взяла бы я на себя грех или всё-таки нет. Кстати, блуд, которому собрались, в случае чего, предаться 95% опрошенных - грех не менее смертный.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Когда рукой он ярче чувствуется) чем в писке.

Cilena

Я бы тоже пошла красивых девок трахать, а что еще мужику делать?

Без каблуков
Дейенерис

Сообщение было удалено

А вдруг при восстановлениисвоего настоящего облика были бы судороги, и валялись бы Вы посреди камеры с жуткими воплям? Это раз. Во-вторых, что есть "блуд"? Похоть? Вожделение? Распутный разговор? или подобный внешний вид? В данном случак Вы сравнили ж*опу с пальцем. За кражу ещё и наказывает закон

Прифет сасети =)
Без каблуков

Сообщение было удалено

Смогла бы), еще как смогла бы), 2 дня без траха погнали бы тебя во все тяжкие.

Мужик, раб своего писюна). Именно Он обучает нас быть изобретательными.

Без каблуков
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Правильно, у каждого есть свои недостатки.

Без каблуков
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Как сказано..."Он". Мы уже моняли, что у Вас вместо мозгов ***. Развлекайтесь дальше

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Уродливое, только бабское бывает, а мужское, только не красивое может быть, да и то только в редчайших случаях.

Прифет сасети =)
Без каблуков

Сообщение было удалено

Тогда всех пиши в эту главу)

Без каблуков
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А? Я имела в виду Вас

Прифет сасети =)

А ваще, девки, на счет если бы вы разочек нарвались на толпу которая вам бы челюсть вынесла, поняли бы что мужиком не айс быть. Это конечно далеко не все что может произойти с мужиком. Это только вы думаете что у нас одни бабы на уме.

Прифет сасети =)
Без каблуков

Сообщение было удалено

А я имею ввиду ВСЕХ)

777
Ехуууу!

Сообщение было удалено

Ну, может и не ***, но би.

Тоже бы пошла трахать баб