Гость
Статьи
Как вернуть парня?

Как вернуть парня?

Добрый вечер! Подскажите как вернуть бывшего парня? Расстались по егоинициативе. Я наделала много глупостей. Сначал просила не уходить и говорила что люблю...через две недели написала сообщение...в итоге пожелали дргу жргу удачи и разошлись. Как его вернуть? Знаю, что сейчас все начнут говорить что ненужно это делть и я дура, но все же я его еще люблю. прошло три недели после раставания Помогите!

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Елена

как можно написать такое(удачи,всего хорошего и т.п)когда вас бросили?какие удачи...?!

автор

слава богу меня никто ни разу в жизни не бросал.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну а что мне нужно было еу сказать. Чтоб ты сдох подонок?

оксапана

могу дать описание и текст обряда, помоги себе сама.

Гость
оксапана

Сообщение было удалено

Спасибо) но не нужно, я боюсь подобных вещей

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет не так,но когда вас бросил он,то не надо было всяких смс писать,да бросил,вы побегали за ним..он всё равно не передумал,и всё,нужно было исчезнуть,чтоб он о вас не слышал,вы сделали всё что смогли)))а вы блин начали писать такую дурость ему..забыли уже как страдали ныли по нему??

Гость
оксапана

Сообщение было удалено

а можно мне, так, для общего развития?

оксапана

Дай свое мыло...

оксапана

гость, не парься если стесняешся, пиши на мыло:ania.pascko@yandex.ru.

все как ежики колючками обросли.)))))))))))) Но здесь не каких обманов, сам делаешь, и ни к кому никаких претензий....Хотя после всей информации бродящей по нету и не такие выводы в голову лезут))))))))))))))))))

Саша

Девушки помогите советом, прошу не нужно говорить что-то в роде сама виновата и т.д. ПРОШУ ТОЛЬКО СОВЕТ.

А теперь история, встречалась с молодым человек, все было хорошо, но в один момент в отношениях пошли напряги, в принципе как и у всех, мелкие ссоры, не понимание, и как раз в этот момент мне начали говорить о его изменах, что он меня не любит. Меня все это конечно же привело в шок, на панике написала смс о растование, но этим же вечером мы встретились что бы спокойно поговорить, он клялся что не изменял, но признался что были моменты когда он мог поехать с друзьями к каким то девушкам, или что он приехал к другу на ночь, а там оказались девушки.....я не смогла его бросить, безумно любила......но через какое-то время я сама ему изменила....может это просто какой то женский инстинкт, пошла туда где меня в тот момент понимали.......спустя короткое время мои мозги все таки встали на место и я прекратила все общение со вторым молодым человеком, хотела все рассказать парню, хотела что бы не было ни каких тайн, но просто боялась....и спустя 2-3 месяца он сам обо всем узнает, разумеется он кричал, говорил что просто ненавидит меня....неделю я его добивалась....что только не делала.....и вот спустя неделю отношения начали налаживаться, мы созванивались, ходили в кино, ночевали вместе....и в один момент он просто присылает сообщение что он меня не любит , что не хочет общаться и все в этом духе....поговорить я с ним больше не могу, звонки сбрасывает, на сообщение не отвечает...........

не знаю что делать, помогите советом! ПОЖАЛУЙСТА

Marina

Девушки, если есть желание разобрать по полочкам конкретно ваше расставание и получить четкий план по возвращению и "влюблению" конкретно вашего парня - обращайтесь к нам на www.get-sovet.ru

Мы помогли уже сотням девушек - сначала посредством тренингов и личных консультаций, а теперь, так как уже огромный опыт и много постоянных клиентов - работаем в основном через интернет. Ситуации очень похожи и делятся на 5-6 категорий, из которых свои выходы - главное нащупать верный. Не было еще ни одной безвыходной ситуации - разница только во времени и количестве усилий при возвращении. Если очень хотите его вернуть - обращайтесь, обязательно поможем. Обычные психологические приемы, манера общения, поведения и несложные действия. Это все, что как правило бывает нужно.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Можете пжл мне дать текст обряда?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема