Девочки! Не знаю как подняться на ноги и дальше жить. У меня был любимый человек, встречались больше 3х лет. Он парень не бедный, у него своя фирма, долго упрашивал меня у него работать, я согласилась, со временем стала начальником отдела. Подарил мне машину, но она была оформлена на него сказал переоформит после свадьбы, сделал предложение и предложил переехать к нему. До свадьбы оставалось 4 месяц. Как однажды он пришел домой собрал вещи и сказал я на 2 дня в командировку, за это время собери свои вещи и уволься с работы Мне еще рано женится, я еще не нагулялся, извини. В один миг я осталась без любимого, без работы, жилья и машины.Прошло 4 мес.и старалась пережить, но вчера я увидела свою машину, а за рулем была молоденькая девушка.Узнала через друзей что с ней он уже 2 мес. вместе, он подарил ей мою машину, называет её как и меня , и говорит что никогда так сильно не любил как её и именно она и станет его женой. Нервы сдают........ как набраться сил снова встать на ноги?
Может Вас сам Бог отвел.
прямо про меня начало истории-только у меня другой конец был-парень погиб. да это больно падать! знаю по себе! я тоже была начальник а сейчас никто.это жизнь. внуши себе что ты сильная и все преодолеешь. а он ответит по жизни за предательство -не переживай
офигеть
мне кажется он заслужил удар в череп битой
кошмар!!!да поможет вам Бог..
ужас, представляю как Вам больно, держитесь!
Знаете, хорошо, что Вы не вышли за него и родили детей! Понимаю, что сейчас плохо, но скоро все образуется, от этой ситуации Вы станете сильнее, и спустя время наверняка поймете, что всё было к лучшему
Сообщение было удалено
За что? за то что полюбил другую? за то что попросил уволится с должности на которую он ее поставил не за профессиональные качества или за то что отдал купленную на свои деньги машину тому кому захотел
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, насколько она профессиональна? и с каких пор подарки принято отбирать???
А сама не пробовала заработать? А то на шею мужику села и ноги свесила. Будь независимой- иди зарабатывай и не кисни!
Сообщение было удалено
+100
Автор, Вы хотели пожинать там, где не сеяли. Результат закономерен. Это я о материальном. Что касается МЧ, он просто нашел очередную, которую по сути купил.
Сообщение было удалено
+100
Автор,устройся на работу,будет у тебя еще нормальный мужчина,плохой опыт-тоже опыт. Зато теперь будет стимул стать круче их,добивайся поставленных целей,купишь себе машину еще покруче:) А о том дебиле и думать забудь.
Сообщение было удалено
шли бы вы отсюда шибко умные! от этого никто не застрахован
Сообщение было удалено
Извиняюсь, а кто ноги-то свесил?
Она работала у него в фирме. И не полы там мыла.
А со своих людей спрос на-а-амного больше, чем с посторонних. По себе знаю! Почитать тему надо, прежде, чем клеймо ставить!
Автор, желаю Вам выкарабкаться и забыть всё это, как страшный сон!
Сообщение было удалено
С тех пор, как щедрость стала обязательной )
Держитесь автор ! У меня ситуация намного хуже, у меня еще и денег "занял" и надежды на отдачу нет...Почитай поддерживающие отзывы, это очень помогает...Мне очень помогло ( я тоже поделилась на одной ветке своим несчастьем), понимаю , больно, но ведь дальше жить надо.
Автор. В смысле, "как пережить"? - Вы что, решили застрелиться, что ли?
В принципе, можно Чувака позвать. Он так будет уговаривать вас застрелиться, что вы почувствуете жуткую тягу к жизни.
Сообщение было удалено
оооооой съе би ***
Автор, это всегда так вначале, потом поймете, что все к лучшему, время покажет. Может, год пройдет, может полгода, может 5 лет, но все к лучшему, поверьте.
Меня муж предал и бросил в другой стране, отобрав новорожденного ребенка!!! Ни семьи, ни друзей, никого, уехать в тот момент не могла из-за ребенка, чтобы быть рядом с ним, увезти не могла, тк он гражданин, а я нет, отец согласия на выезд не давал. Могла видеть ребенка пару раз в неделю. Все. Бедная мигрантка не успевшая на ноги встать. А в браке у меня была машина, большой красивый дом, поездки по всему свету, муж хотел, чтобы я пока беременная сидела дома, учила язык, в итоге, когда ребенок родился у меня его отняли и выбросили на улицу как щенка.
Ничего, нашла работу с проживанием у хороших людей, которые мне впоследствии чуть не как родители стали и даже колледж оплатили, со временем купила машину, отучилась, параллельно официанткой работала, сейчас имею отдельное жилье, хороший стабильный заработок, замечательного мужа и двоих детей. Прошло 6 лет.
какая позитивная тема :)
так приятно читать, что обламали халявщицу, которая уже расчитавала вьехать в рай на чужом горбе ..)
да и собственно, на что барышна расчитывала? тот парень упаккован, сам заработал, сам дошел до этого уровня.
автор не принимала участия в его становлении, как успешного человека, а прришла на все готовенькое..
зря вы считаете мужиков за дураков - мы все понимаем, как к нам относятся и ради чего встреются.
если автор не приложила никаких усилий, то она не достойна материальных благ того парня.
а он кстати честно сказал, что хочет погулять и разлюбил. он же не изменял автору. не жил 2мя жизнями.
да и вам барышни урок, если человек многого добился, имеет мат.блага - он не захочет подписываться под одну девушку, когда он может их менять каждый месяц и каждая согласится на роль предыдущей девушки, т.к. будет думать, что именно она станет его женой..)
Я хоть и женщина, но тоже не понимаю возмущения и обид Автора.
Если вы реально достойный профессионал, то минимум работу зама найдете быстро.
Деньги ваши от "начальствования" ...личные собственные.. где? Снимите жилье. Его у вас не было. Так что тут вы ничего не потеряли.
Жилье тоже снять можно быстро.
Выйдите на работу - через полгода можно брать кредит на машину.
Все проблемы которые вы описали,как катастрофу рассосутся за год.
За год переживания в голове и душе улягутся...тем более вы будете заняты налаживание собственной самостоятельной жизни, и можете искать мужчину.
Я вообще думаю Вам нужно сказать спасибо этому мужчине. Он как родитель вам был...Он оттянул ваше взросление. Дал вам возможность себя в жизни попробовать так с казать с поддержкой. Это Вам жизнь подарок сделала.
Многие не имеют таких подарков - после 18-ти из дома...и сами... сами...сами...
Не расстраивайтесь девушка. Все будет хорошо.
Счастье, что этот мужчина у вас был...и помог вам дорасти до начальника, и акклиматизироваться в жизни.
Автор, у меня аж мурашки по телу побежали!!! Держитесь там! Всё проходит, и это пройдёт. Всё к лучшему, даже если кажется, что это не так.
жизнь полосатая,
сегодня густо, завтра пусто
я предпочитаю всего добиваться сама,не жду подарков в виде работы и машины
а мужик, он и в африке мужик, все они...
только на себя надо рассчитывать
Сообщение было удалено
Да. Буквально продолжение темы "Мужчина обязан быть уже устроенным и состоявшимся по жизни, если желает серьёзных отношений с девушкой!"
Сообщение было удалено
Ого.
Товарищи, так мне, оказывается, крупно повезло!
Я встретилась своему мужу в этот самый "период становления"!
Ура! Теперь я точно не халявщица!
Вот если бы мы встретились позже, тогда, выходит, я бы пришла на всё готовенькое?
А так я честно тружусь на благо фирмы вот уже 20 лет. Пережили вместе и крах, и восстановление.
А вот если бы мы встретились позже ..
Выходит, имел бы полное право меня выгнать?
Вот уж где философия, мать его за ногу!
Сообщение было удалено
аж мурашки пробежали! Вы молодец:)
Сообщение было удалено
мерзость какая.
Он ей обещал жениться, навешал лапшу на уши, уговорил работать у него под боком, короче,втерся в доверие, а потом послал в один миг. это называется обман и подлость. Нормальные люди, обеспеченные или нет, так с живыми людьми не поступают.
То что автор пишет "моя" машина - смешно, конечно)))
не слушайте этого Веселого. вечно пишет всякую чушь.
Автор, Вас действительно Бог отвел от этого человека. Представьте, если бы это случилось, когда Вы бы уже были за ним замужем и с ребенком... Так что все к лучшему!
автору счас тяжело..и3 князей в грязи..
машины нет, работы нет(врятли будет в ближайшем времени), денег нет, любимого кошелька нет..
ну а что она хотела - наоборот- из грязи в князи?) такое только в сказках бывает жадных вуман-бабенок
Сообщение было удалено
Это именно потому что начальниками становятся по знакомству а не за заслуги (образование, личные качества итд.) Потому как, ну что вам мешает запросить характеристику с пред. места работы, приложить его к диплому и искать новое место (пусть для начала и НЕ начальником).. а там и купитъ себе самой машину?
Сообщение было удалено
Автор, Вас действительно Бог отвел от этого человека. Представьте, если бы это случилось, когда Вы бы уже были за ним замужем и с ребенком... Так что все к лучшему!
А что он неправильно написал? Мужик дал, мужик взял. Если бы он её из её собственной квартиры выгнал, то да, козёл. Но обычно из собственных квартир выгоняют мужиков )))
А так - он просто с ней расстался.
Сомневаюсь, что подобный человек бросил бы жену с ребёнком. Он ведь даже для этой женщины столько всего сделал, сколько ни одна женщина никогда не делала для своего мужа. Жена у него будет в золоте купаться.
Сообщение было удалено
Но я вот думаю, что любому мужику гораздо тяжелее, чем Автору. Вон, у меня друг ныл, что потратил на бабёнку 300 тыщ рублей, а она - хопа - хвостом вильнула и всё. И время потратил, и деньги, и нервы. Короче, кучу всего потратил. А что потратила Авторша? - Только время. Зато взамен получила дохрена всего - хорошую работу, машину покататься, квартиру пожить. И ещё незнамо сколько всего, о чём Авторша умолчала.
Да она должна спасибо сказать такому мужику. За то, что украсил её скучную жизнь своей заботой, щедростью и теплотой.
Какие же все злые и завистливые! Автор, держитесь! Он конечно не красиво поступил. Скорее всего его новую пассию ждет таже участь.Но Бог ему судья.
А Вы извлеките из этого урок и вперед в новую жизнь. Все у Вас еще будет!
На самом деле, что вы работали начальником-это вам плюс в резюме.
Расстраиваться и ненавидеть эту девочку (не думаю, что вы это делаете) не стоит, ее такая же судьба может ждать.
Машина уже не новая, неприятно конечно, но он на вас не кредит повесил, вы вполне купите себе сами, но новую.
Лучше пережить предательство до замужества, чем оказаться в такой же ситуации, но с детьми.
Вывод:ничего страшного не произошло, просто ваши страдают ваши чувства.
Москва, какое там резюме? Она, небось, без трудовой мантуллила! И неизвестно еще, как там было с зарплатой.
Несомненно, это мерзкий поступок. И наверняка другую девченку тоже самое ждёт!
хочется вас поддержать, а ему ваши слезы тотльются, гад он, аж внутри кипит все
Автор,пусть это будет самое страшное в вашей жизни, что с вами могло случится... на самом деле все что не делается, все к лучшему. Считайте, что вам повезло, что вы не связали свою жизнь с таким г...ном, а все материальное - как пришло так и ушло. Страшнее смерти любимого ничего быть не может, а что случилось с вами - это все можно пережить
Вот козлина.
с одной стороны пригласил в сказку и выпнул из нее. с другой - скажите спасибо за эти три года - что дал работу, жилье, машину, себя.
а девушке той не завидуйте, ей везет пока она "новая" - потом неизвестно как и что будет
Сообщение было удалено
ну, у меня из друзей - один бизнес оставил и машину (6 лет в ГБ), другой отдает деньгами больше миллиона (официальный был брак, маленький ребенок - это помимо алиментов)
это вы только нищеброды так расстаетесь - скажи мне спасибо и пока!
вообще ***, конечно, машину мог бы и оставить. или хотя бы девушке новой другую машину купить.
а кстати он может ее продал? может это не его девушку вы видели за рулем, а уже себе навоображали. может девушка ее сама купила или в кредит и про вас и вашего жениха вообще слыхом не слыхивала.
сейчас же запросто машину продают на номерах
веселый ,сколко не читала ваших текстов,везде одно и тоже
МУЖИК- это тот,который зарабатывает деньги трахает каждый день новую,все ))))))))))
Заипись жизнь у МУЖИКА,я б так не хотела , хотя деньги тож зарабатываю,выбор есть,а хочется одного ,но любимого,ток полюбить не из чего,пичалька вот такая у меня.
Чем больше таких как Вы ,тем меньше шансов найти действительно мужчину,интересного внешне и внутренне,а так какой-то набор мышц, и мозгом с грецкий орех,скучнаааааааа
Многие пишут что я пришла на все готовенькое. Но до этого я работала тоже в крупной компании, конечно не на такой должности,но зарабатывала достаточно, и там у меня был шанс построить хорошую карьеру.А машину мне подарил он за то что я смогла подписать контракт для его фирмы на 2 мил. Вот от этого и обидно......За рулем точно была его девушка, друзья сказали.
Автор, не нудно смешивать личную жизнь и работу.
Ну а вообще ничего страшного не произошло, заработаешь на машину и найдешь нормального мужика
Если не будешь смотреть назад и посыпать голову пеплом
Автор,выше нос.Найди работу и заработай сама на машину.Стань успешной.Все забудется само собой...ну посчитал он нужным отдать ей вашу машину-его право.Уйдите гордо.Я бы так сделала.