Гость
Статьи
Помогите …

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Ни знаю что делать!!!!!!!!

Я с парнем встречаюсь около 6-и лет,мне 23,а ему 26,последнее время мы начали ссорится,он может не звонить мне целый день,проводит время в большинстве с друзьями парнями,мы уже и начали редко время вместе проводить,мне кажется что от отношений ему нужен только секс,но он говорит что это ни так.Я никогда не слышу от него планов на будущие со мной.Иногда давно он говорил что надо что то думать по поводу нас,но понимаешь что молодые люди должны жить отдельно ,а у меня денег нет на это.У меня недавно была такая ситуация с ним,что у меня была задержка неделю,я ему конечно же сказала после этого он мне 2 дня вообще не звонил,а потом позвонил и сказал что он ни знает что делать,или женится или расставаться,ему очень плохо.И я сама ни знаю что делать смотря на то что он как мне кажется ничто не хочет.Может из-за того что мы так долго встречаемся у нас просто некая привычка ,но мы не можем понять любим мы друг друга или нет.

Oksigen
23 ответа
Последний — Перейти

автор это не вы возите обеды своему парню по морозам, на такси, чтоб не остыло)

Магомед

Вот бабы пошли... ещё парня не заштампили , а уже мозги выносят срачем.

Неудивительно что их сразу меняют на более спокойных и покладистых.

Прифет сасети =)
Магомед

Сообщение было удалено

Вот так русские мужики и мучаются.

Вы слишком долго встречаетесь!!!Это вредно.

Затянувшийся период романтичных встреч расслабляет партнеров и тормозит развитие пары. Они так долго встречаются, что знают друг о друге самое интимное. В их отношениях все так привычно и обыденно, что и менять-то ничего не хочется. Им сложно заставить себя сделать ремонт в собственной комнате, что уж говорить про создание семьи и рождение детей. Такой стиль в отношениях часто выбирают тревожные и нерешительные люди, отчасти ленивые и безответственные. Они просто плывут по течению и чего-то ждут.

Oksigen

А что лучше расходиться?

Гость
Oksigen

Сообщение было удалено

Да, так будет лучше тебе же самой. Иначе пр о с рёшь свою молодость, ожидая, когда он созреет. Моя подруга так угробила 10 лет. Тоже встречались 6 лет. Потом она поставила ультиматум - или ЗАГС, или разрыв. он выбрал ЗАГС. И через 4 года всё равно ушёл, оставив её дону с ребёнком. Сказал, что семейная жизнь не для него и что вообще зря женился.

Oksigen

[quote="Танюшкин"]Затянувшийся период романтичных встреч расслабляет партнеров и тормозит развитие пары. Они так долго встречаются, что знают друг о друге самое интимное. В их отношениях все так привычно и обыденно, что и менять-то ничего не хочется. Им сложно заставить себя сделать ремонт в собственной комнате, что уж говорить про создание семьи и рождение детей. Такой стиль в отношениях часто выбирают тревожные и нерешительные люди, отчасти ленивые и безответственные. Они просто плывут по течению и чего-то ждут.[/quo

Даже если мы поженимся,развода нам не миновать

Гость

Почему вы пишете "ни знаю"?

Гость

9. Потому что тупая.

Oksigen

Сообщение было удалено

Возможно.Можешь попробовать тебе решать.

МамаМаша

Хороший вопрос - если задержка неделю - Жениться или расстоваться.... Все проще - пора бежать без оглядки. Денег если нет, то потом они с неба не свалятся. А решать - он ничего не решит. Вот увидите скоро найдете свою половинку и за полгода и замуж позовут и вопросы с жилье решатся и дача, машина будут самые что не наесть нормальные. И когда это чучело созреет до брака у вас уже все будет хорошо.

Мара

Я со своим нынешним мужем тоже встречалась 5 лет!Была беременность. Сделала аборт - он меня подтолкнул к такому решению, после чего отношения ухудшились.Но мы продолжали встречаться. Потом мы 1 год прожили вместе.А потом поженились,причем инициатором свадьбы была Я!!!Я просто поставила ультиматум:либо мы оформляем отношения, либо расходимся!Мне просто так надоели такие отношения!Я хотела настоящую семью и детей. Я получила все, чего добивалась и брак, и ребенка...Только вот сейчас другая совсем проблема...Чувства остыли, мы знакомы 8 лет.Но это уже другая история. Я считаю,долгие ВСТРЕЧАНИЯ ни к чему хорошему не приводят...

Мара

Просто есть такие мужчины,которых надо постоянно подталкивать.Мой оказался таким нерешительным...Поговорите со своим парнем!Напрямую.Что касается ребенка,то аборт я не советую вам делать. Это такая травма для вас...Мой мужчина был инициатором аборта, но после него ОН ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛ.Так что обсудите с ним все.Взвесьте все "за" и "против".

Гость

автор, мы с моим мужем поженились через 6 лет.

Как это было:тоже встречания, любовь-морковь, практически уже жили вместе.

Я никого не спрашивала по поводу того, что он долго не делает мне предложение, а милый с ним не торопился. Родные и друзья достали с вопросом - когда же свадьба? А я просто решила для себя- он -мужчина моей мечты, он обладает такими качествами, с которыми не сравнился еще ни один мужчина на моем жизненном пути и вряд ли такой еще найдется. Я поняла, что за ним я как за каменной стеной и плевать мнезамужем я или просто его любимая. Да хоть я всю жизнь буду незамужней, лишь бы с ним рядом (а рядом он был всегда).

Как только я сделала для себя такой вывод - тут же он сделал предложение и собственно решились насущные вопросы где жить, вопросы о детях и т.д.

Спросите себя - нужен ли ваш парень вам, действительно это ваш человек?

Oksigen
МамаМаша

Сообщение было удалено

Понимаете,так сложно что то начинать сначала по новому,а с другой стороны может это и лучше будет.

Гость

Скотко вы встречаетесь?0_0

Фига се! И до сих пор не поступило предложение о браке? Да ну на* его тогда, такого нерешительно для вас парня! Нового найдёте! Это ему уже надо волноваться, что он почти к 30-летию подошёл, а вас как молодую могут увести. По-моему, если в ближайшие два-три года после начала отношений нет намерений пожениться, то эти отношения - дохлый номер и их стоит закончить! Хотя у вас воя голова на плечах.

Касательно вашей ситуации с возможным залётом. Он - свинья, уж извините. Не знает, что делать... Я даже матерных слов не знаю, чтобы его описать! То есть, как я поняола, он не очень-то и хочет этого ребёнка. Получается, что вы, автор, ему просто "удобны" - ему нравится ваша готовка, ваш характер, делить с вами постель, но на будущее с вами он не расчитывает. Немедленно заводите разговор о свадьбе!

Магомед

Сообщение было удалено

т.е. поФигисток...да??

МамаМаша

Даже если вы добьетесь от него ЗАГСа и все оплатите сами - подумайте десять раз - оно вам не будет нужно уже через пару часов после бракосочетания. Если хотите колец и марш мендельсона в ЭТОМ году то нужно срочно на сайт знакомств и не первый, так второй кто откликнится на переписку будет настроен на свадьбу в ближайшие полгода и будет без этой кучи проблем. А жить можно будет и у вас.

Королева

Автор, думаю любовь у вас есть. Просто ваш парень пока не готов к семейной жизни. Не созрел.

Oksigen
Королева

Сообщение было удалено

Если за 6 лет не созрел, то вообще не созреет

Катя

мда уж...бросайте его, он вам с не любит

Spravedlivaya

не теряйте с ним время, за 6 лет он мог уже определиться. Он кстати определился просто вы это не хотите видеть и принять действительность. Привычка тут не причем, также сделайте вывод о ситуации с задержкой. Не теряйте время на таких как он, подумайте о себе, ничего хорошего с ним не светит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: