Проблема в том, что не могу успокоиться по поводу того,что меня бросили.Уже давно .Но до сих пор не могу реально осознать ,чем она лучше.. (( От подруг никакого толку ,конечно говорят что я лучше,но тогда почему другие говорят,что все же нет (((Признать что она лучше я мозгами не могу,типо красивее,умнее,и так далее.Хотя модет он просто не мой мужчина и мне пора успокоиться? А то я как шизик постоянно лажу на ее страницу и смотрю фотки..p.S я бы хотела вернуть его
Соперница реально лучше тем, что у неё все впорядке с головой!
Какая вам разница чем она лучше? Автор, вас бросили и он не вернется, даже если вы себя 100 раз успокоите тем что вы круче и лучше.
Может вы красивее, умнее, может вы офигительная любовница, но спать он предпочитает вс же с ней и этим все сказано
Так вы и есть шизик. Вас давно уже променяли на другую,а вы все успокоится не можете.
То что вы несколько лет думаете только об том, уже дает понять что своей навязчивостью и прилипчивостью вы достанете
Фотки сюда!
Мы есть самое объективное и независимое мнение.
Сообщение было удалено
Да нет я старалась не писать не звонить не общаться.Ради приличия по праздникам..А так 2 года никуда не ходила ни с кем не знакомилась была в жуткой депрессии..А когда моя знакомая сказала моей сопернице чтоя 2 года в депрессии была.Вообще сказала ну даааа ,просто она никому не нужна страшилка (((
давай реально две фотки,при чем не говори где ты,а где она и получишь ответ)
а то что шизик,нет.я сама бросила парня и тоже лажу на стр.к нему и его девушке,просто интерес
Сообщение было удалено
Разница в самооценке. Чуствую себя второсортной .
Сообщение было удалено
2 года???? офигеть..
Вот от таких " Инесс" я закрыла свои страницы, вернее доступ к ним. Автор, Вам уже ничего не поможет, Вы и правда второсортная и мозгов нет. Почему даже объяснять не буду, не поймете.
ее фотку покажите
xоть посмотреть из-за когог так убиваетесь
и еще сколько лет вы со своим парнем были?
а то может 3 месяца встерчались,тогда и впрямь к вачу надо заглянуть
Сообщение было удалено
Не совем согласна.Человек реально оторван от мира реального .Итерична.ревнива домохозяйка.
Сообщение было удалено
6 лет встречались.а потом сказал что я не та и бла бла...
блин,6 лет...это серьезно
я вас понимаю
сложно все это
сколько вам лет и сколько ей?
вы жили вместе? почему не женились?
наверняка изменял вам прежде чем ушел
вы ничего не замечали? не пытались вернуть?
спали вметсе уже после разрыва?
Сообщение было удалено
зачем 6 лет встречаться???
ok сейчас на однокл ее фотку скопирую
Сообщение было удалено
Потому что подруги вам льстят. Вы хотя бы одной своей подруге могли бы сказать "И правильно он тебя бросил"? Вряд ли. Скорее вы бы подвели базу под обоснование того, что бросивший - козёл, и он еще с той девицей наплачется
И потом - какое значение имеет мнение подруг? Имеет значение лишь мнение того, кто совершает действие - тот же выбор, например. С его точки зрения - лучше. Хоть подруги на голове ходи
http://s004.radikal.ru/i208/1202/43/2190a1d6b771.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1202/16/093f6f7a541a.jpg
ну вот смотрите .
Сообщение было удалено
Не изменял,вместе не жили.пыталась вернуть очень активно.Заметила только когда он сам сказал что встретил другую.И любит и это именно то что он хотел.(
Сообщение было удалено
брюнетка лучше на порядок
Сообщение было удалено
Да 6 лет это очень много...ну сейчас мне 31 ей 36.у нее ребенок взрослый.
Сообщение было удалено
Вот поэтому хочу обьективных мнений..А не мнений подруг
не перевелись еще дуры на земле русской....)))
Сообщение было удалено
последняя фотка тоже ее?
а кто есть кто?
брунетка правда лучше
автор если вы блонда,то избавляйтесь от этиx жуткиx волос перегидрольныx
Сообщение было удалено
Брюнетка издалека и лицо прикрыто чёлкой А блондинка крупным планом, ясно, что автор брюнетка, самое плохое фото соперницы выбрали?:)))))
я хоть и не могу терпеть пергидрольных, но блонда мне понравилась больше.
Сообщение было удалено
Автор, ну ,если мужчина уходит к той ,что старше значит ,вообще, что-то очень не было в ваших отношениях. Ещё понятно,если б к более молодой, захотел помоложе
Блонди яркая, открытое лицо, ясный взгляд, миловидная.
А брюнетки с претензией на сексуальность, то есть на шлюховатость.
я то думал, вот поживу один до 30 лет, сверстницы поумнеют и женюсь на одной из них. так нет, теперь придется ждать до 40
Сообщение было удалено
нет я блондинка..
Сообщение было удалено
блондинка симпатичней, а у брюнетки почему ширинка на фото расстегнута?...
Сообщение было удалено
нет, мой выбор однозначно в пользу брюнетки
Сообщение было удалено
Прямо все брюнетки с претензией?:))))У меня вид ангела:)))))
черт. побывал в теме "Бесит молодая жена моего любовника". все, не женюсь никогда
Сообщение было удалено
я как раз таких и люблю, сексуальных, шлюховатых
брюнетка намного ярче
Сообщение было удалено
Ему 35.сказал что она именно та которую он искал.(много лет уже прошло. говорит что любит ее ((
может и прекрыто челкой,но волосы красивые у девушки,видно,что не толстая,и личико приятное
блонда старшэ это видно
мне авторша если она брунетка больше нравится
что у вас за мужик автормчто ушел к бабе с ребенком,от молодой...сколько ему лет?
как у вас было в отношенияx последнее время
вы мне не ответили,вы с ним спали уже тогда,когда он был с ней??
эт самое...
я не ошибаюсь, между вами конкретная разница в возрасте?... или как?
Сообщение было удалено
Странно)))) брюнетка явно моложе
сколько рюнетке??
36?
пойду схожу к окулисту
Сообщение было удалено
очепатка. БрюнеткА)))
Сообщение было удалено
Ну как бы она не замечена в шлюховатости.Домашняя курица.просто видимо кайфует от своей неземной красоты
Сообщение было удалено
не про тебя речь
Сообщение было удалено
Не ,ну ,всё равно я не могу сравнивать Я бы выбрала брюнетку( хотя скорее для меня она шатенка),но хочу быть объективной Дайте её фотку с лицом крупным планом и обоих в полный рост
мне брюнетка понравилась)