Гость
Статьи
А если при знакомстве …

А если при знакомстве я скажу,что разочаровалась в мужчинах-это сподвигнет его на то,чтобы переубедить меня?

Если у меня будет философский разочарованно-обиженный взгляд,и при знакомстве я скажу,что больше не знакомлюсь с мужчинами,тк разочаровалась в них,в их моральных качествах и отсутствии верности и …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DST
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

наверное потому, что она царевна? :)

Это что за дискриминация?!

Когда я в реале или в виртуале сталкивают с женскими фразами: "А в России-то все мужики повымерли!, "Все мужики - козлы!" и т.п., я никуда их не посылаю, не пытаюсь переубедить, просто мысленно достаю из кармана штампик с буковками "ТП" и ставлю им на лоб. Ошибок не бывает...

ЛАНА

что такое ТП?

Карина

нет.это проигрышный образ.не привлекает.

Карина
Crazy

Сообщение было удалено

ахахах.ржу))))+1000

Провинциалка

На месте мужчины, я бы с вами, Греческий Профиль, после таких слов не связывалась. Себе дороже. И не докажешь ему потом, что вы просто так внимание хотели привлечь. Да и не надо будет уже.

лес
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

это может помочь, чтобы не было грубости, а вот сделать счастливой немножко из другой оперы

лес
Гость

Сообщение было удалено

а мне показалось, если сказать такие слова, то это подтолкнет человека больше сдерживаться. не обязательно, ведь на первом свидании такие слова говорить, которые в топикстартере написаны.

лес
Карина

Сообщение было удалено

это убойно было, тоже смеялась

лес
Натали

Сообщение было удалено

да сказать, что много раз разочаровывалась в мужчинах. в отличие от женщин мужчина захочет переубедить, что он то не такой.

а вот нытье мужчины о прошлых неудачах может оттолкнуть женщин ( будут искать брутального, а не нытика ). женщина может позволить себе то, что мужчина себе позволить.

лес

женщина может позволить себе то, что мужчина не может себе позволить.

лес
Гость

Сообщение было удалено

я бы не дала при мне жаловаться на свою жену, мне бы это было просто не приятно. поносить женщин при другой женщине, или показывать себя слабаком нытиком, фу.

также я бы сама не стала жаловаться на бывших, но считаю женщинам не то что жаловаться на бывших, а так ..."много раз разочаровывалась...".

лес

у меня так с другом парнем было. я ему не дала жаловаться на жену, изливать свои жалобы на нее. точка.

и от флирта отказалась, чтобы не портить дружбу.

cansado

автор, я вот тоже разочаровалась в мужчинах, для меня они все на данный момент сво..., но - я пойду на свидание, когда позовут, не буду ничего говорить, а уже потом при телефонной беседе или следующей встрече когда пойдут намеки на что-то большее, сделаю несчастную мину и скажу - что мне пока тяжело и что прошлые отношения были очень неудачными для меня (надеюсь, не разревусь при воспоминаниях, не могу спокойно об этом гооврить) и предложу пока остаться друзьями. мужчина, которому я действительно нужна, останется и будет пытаться сделать меня снова улыбающейся и счастливой, перевести дружбу в отношения и приручить меня. а тот, для кого я-мимолетное приключение-пойдет своей дорогой. собственно, к нормальным новым отношениям я не готова но буду очень рада если меня кто-то вытянет из этого болтоа тоски по прошлому или по крайней мере поможет в этом. а новые отношения - это всегда хорошо заставляет забыть старое. наверное, если вы будете искрени с мужчиной, не жеманны и не будете говорить про мужчин в целом - то кавалер захочет вас переубедить.

Гость
cansado

Сообщение было удалено

ДИНАМО ДЕТЕКТЕД

Вейн

Милые женщины, вот такими экспериментами вы доведете до того, что мужчины окончательно вам верить не будут,будьте честными и уверенными в себе :) Всех люблю!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: