Если у меня будет философский разочарованно-обиженный взгляд,и при знакомстве я скажу,что больше не знакомлюсь с мужчинами,тк разочаровалась в них,в их моральных качествах и отсутствии верности и …
Сообщение было удалено
Ну да,почитай на соседней ветке,что жены постоянно то зпп лечат,то аборты делают,то миома от спиралей,то цистит после секса,то потеря либидо от ОК,то незапланированный ребенок-безотцовщина..
Вот уж здоровье-то!А здоровье у меня отменное,лучший врач города заверил.
А вот тебя жалко)
Я просто эмпатийный человек,и чужое горе становится моим почему-то.
А вот прочитала статью,что ученые доказали,что счастливых людей тянет к счастливым.
Ну все,я начинаю понимать что к чему.
Что бы я без вас делала)
секс укрепляет организм, а его отсутсвие приводит как раз к таким темам, как твоя )
Кстати,хорошая разводка девушек на сожительство без штампа=блуд)
А потом появляются темы "Проблема нашего времени-распущенные девушки"
А что же делать девушкам с крепким организмом от природы?Зачем укреплять и без того крепкое здоровье?А,Веселый?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, все кончай словоблудить - и айда к нам за стол!
В смысле?У меня свой стол есть))))))))
Сообщение было удалено
Конечно :)) а потом лечись от таких Весёлых и денег на лечение он явно не даст
Сообщение было удалено
О! А я- то уж подумала на вумане застолье начинается
больше не знакомлюсь с мужчинами,тк разочаровалась в них
Подумает, что Вы лёгкая добыча. Раз уже так часто разочаровывалась (читай, давала тем, с кем дела иметь нельзя), то одним разочарованием больше - погоду не сделает. Чистый искренний взгляд и вера (пусть напускная) в высокие "моральные качества" мужчины - скорее сподвигнет его соответствовать ожиданиям.
Скажу проще.
философский разочарованно-обиженный взгляд
говорит о том, что девушка слишком много познала, от неё не убудет, если ею ещё разок попользоваться.
"Авария - дочь мента" - "Отряхнется,как курица и пойдет дальше."
Сообщение было удалено
О,вот это жесткач!Прямо даже страшно теперь корчить такую!Спасибо,Юлла,за поджопник.
Всегда рада помочь )))
ха! это только с женщинами прокатывает.
Если у Вас красивая природа, лес, речка - сдавайте домик на лето городским. Разместите в инете объявления.
Сообщение было удалено
а что такое УГ ????
промахнулась )
Сообщение было удалено
Ну если мне попадется такая нудная, я ей сразу скажу - У меня своих проблем хватает, пожалуйста, не губи мое время.
Сообщение было удалено
Это от неопытности, совсем вероятно прилепите себе чужую болезнь и загнетесь ни за что ни про что. От глупости и сострадания к чужим людям. О себе надо прежде всего думать, себя надо любить, беречь, и жить своей жизнью, а не смаковать трагедии других.
Сообщение было удалено
Да и это не нужно. Сказала "больше не знакомлюсь с мужчинами" - ну стало быть не знакомится. Когда захочет познакомится - ну вот тогда и разговор будет. А пока - беспредметно.
Сообщение было удалено
))) тогды мы за вас выпьем, за то - чтобы у вас было как можно меньше поводов к таким разочарованиям
Вам лишь бы выпить))))))))))))
Свечку еще за меня поставьте,блин!)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не вам ли пренадлежат слова - о том, что женщина думает, говорит и делает - это три разные вещи - ну или что то в этом роде.(разумеется тезис может и не ваш - но озвучивали его вы на этом форуме довольно таки часто).
Сообщение было удалено
гы ))))) он нашел свою верную публику... конспектируете?
Нет!Это точно не я! Я бы саму себя не сдала!)))))))
Сообщение было удалено
Дык не о себе печемся - (как никак завтра на работу) ))) - иначе не пили бы накануне питьницы )))
И ничего такого я не озвучивала!Я вообще про мужиков пишу,а не про женщин!
Перечитайте предыдущие страницы форума и пристыдитесь!
Сообщение было удалено
Болеслав VDST
Да и это не нужно. Сказала "больше не знакомлюсь с мужчинами" - ну стало быть не знакомится. Когда захочет познакомится - ну вот тогда и разговор будет. А пока - беспредметно.
Не вам ли пренадлежат слова - о том, что женщина думает, говорит и делает - это три разные вещи - ну или что то в этом роде.(разумеется тезис может и не ваш - но озвучивали его вы на этом форуме довольно таки часто).гы ))))) он нашел свою верную публику... конспектируете?
У публики хорошая память - настрое если что
Кто пьет-у того дети с энурезом будут(вот такое мое мнение
Сообщение было удалено
Мне :) Но в данном случае мы имеем игру - и полезнее всего будет показать второму игроку, что данный подход ("ах разубеждайте меня, разубеждайте") вредит ей самой.
Хотя конечно никому нельзя запретить быть самому себе злобным Буратино :)
Сообщение было удалено
Шо ви так пееживали - тот пост не для вас
Скажи мне название моей темы,где я такую *** писала?
У меня фотографическая память,помню все и всегда досконально.
Не было такого.
Кто пьет-тот ранним маразмом страдает.
Сообщение было удалено
я так и понял - хотел, чтобы это дошло и до автора
Сообщение было удалено
82-
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но по моему - вы тоже приняли на ... а на что у вас принято принимать?
Аааа,я поняла!Кстати,да! Хочется, чтобы мужчина воспринял эту "разочарованность" как кокетство,а не за чистую монету!
Хочется,чтобы мужчина включился в эту игру!
Почему царевну Несмеяну веселили наперебой,когда она пмсничала?Я тоже погрустить хочу,чтобы в меня как в нее душу вкладывали!
Сообщение было удалено
Гостей всречать - необходимо угощать - и тут вы достаете - ну... ваш выход
[quote]
Аааа,я поняла!Кстати,да! Хочется, чтобы мужчина воспринял эту "разочарованность" как кокетство,а не за чистую монету!
[/quote]
))) то было издали видать
Сообщение было удалено
Я не пью.Если ты следишь за моими темами,я всегда говорю,что не пью.
Яж не алкоголик какой.
Сообщение было удалено
И алкоголиков домой не пущу.
А нафига вас автор переубеждать то. Ну разочаровались ну вперед. Как следует из моей практики с такими женщинами ниче хорошего не светит. Ну разве мазохисту может по приколу будет. Лучше найти ту которая не разочаровалась.
не они подумают что вас никто не ценил и не любил,а знач и он не будет
Сообщение было удалено
унылое ***
Сообщение было удалено
Да будет так - тогда мы будем под окошком - под вашим под балконом - баллады сочинять - и на весь двор их распевать
Сообщение было удалено
Лучше под моим автор всё равно не оценит:)))
Сообщение было удалено
Будет - будет
Нет. Пошлет.
Сообщение было удалено
Не будет мужчины не любят неудачниц
СИНДРОМ ОБОСРАННОЙ ОЛЕНИХИ
Сообщение было удалено
Оценю-оценю!
А почему царевне-Несмеяне можно было кочевряжиться,а мне нельзя?