Если у меня будет философский разочарованно-обиженный взгляд,и при знакомстве я скажу,что больше не знакомлюсь с мужчинами,тк разочаровалась в них,в их моральных качествах и отсутствии верности и семейных ценностей-это подстегнет мужчин изменить мое мнение и сделать меня счастливой?
философский разочарованно-обиженный взгляд - уморила...
А сколько это в баксах?
зависит от мужчины и от его отношения к вам
Сообщение было удалено
Понятия не имею!
Автор, сколько вам платят за создание тем?
Нет,но это действует?кто пробовал?
К сожалению,нисколько,а то б своими миллионами Эштона Катчера давно покорила бы))))
Сообщение было удалено
тут платят за количество коментов после которых больше всего срача))
НЕТ!Эти галимые манипуляции вызовут разочарованние у мужика!
Ему будет жалко обсолютно бесценно потраченного время на какую то *** с миной на роже...
я бы послал нак е р такую особу..
тебе голову лечить надо, а потом на свидания приходить.
)) смотря как вы скажите)) я просто представила, стою я к примеру на автобусной остановке, подходит парень и говорит: девушка, можно с вами познакомится? а я такая, делаю философский обиженно-разочарованный взгляд и выдаю:"я разочаровалась в вас,в ваших моральных качествах и отсутствии верности и семейных ценностей" ))))
Чето тока малолетки не навыдумывают)))))))))
Сообщение было удалено
позвольте мне сделать вас счастливым и убедить вас в обратном *упал на одно колено и распростер руки*
Конечно нет, наоборот, постараются поддержать тебя.
зависит от того, дадите вы за сиськи подержаться или нет.
Сообщение было удалено
ахахахах, вот вот, так и сделает каждый)))))
Он бы подошел, я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела
Сбежит.Мужики не любят когда их проблемами грузят.Сказать можно конечно,но не на 1 знакомстве.
Сообщение было удалено
ох эти мужчины..как же у них все просто)))со страдающей мятущейся душой - это не к ним. это женщины могут любить шизофреников и зэков. от них вы такого не дождетесь. женщины намного бескорыстнее их.
Люди всегда делают одну и ту же ошибку - считают других глупее себя. Вот и вы, автор, туда же. Такая схема поведения может вызвать лишь две реакции: либо раздражение, либо смех. Уж очень глупо.
Сообщение было удалено
А тебе письку после твоих вечных загулов.
Сообщение было удалено
а ты секс тока в кино видишь, фригидка :)
Сообщение было удалено
Старый добрый срааач)))))
Ну если мужчина уж сильно полюбит женщину,то возможно он и попытается ее как то переубедить,хотя...
Сообщение было удалено
Нет, это подстегнёт мужчин считать Вас притворной дурой. Со всеми вытекающими последствиями.
по мне мужчина подумает что вы УГ
вы по определению не сможете сделать философский вид))))
Когда мне на свиданиях говорили, что разочаровались в женщинах, что все бабы меркантильные, себе на уме и ваще, - демонстративно требовала себе отдельный счет, платила и уходила. С какой стати мне в чужих комплексах ковыряться?
Автор, а ведь мужик может так же поступить.
Сообщение было удалено
Скоро ты будешь фригидка когда простатит нагрянет!
Сообщение было удалено
хаххахаха
Сообщение было удалено
Ну да.Справедливо.Хотя и жестоко..
Сообщение было удалено
нет, не надо так говорить. подумает что вы лузерша.
Сообщение было удалено
Натали,а от Вашей принципиальности вы не страдаете от одиночества?А то мне кажется,все мужчины любят погрузить чтобы их пожалели..Счастливы ли вы в личной жизни?
Сообщение было удалено
Они одним жалуется ,что бы слить негатив, а потом к другим бегут ,и им уже не жалуются
35, живу с человеком, который обо всех своих бывших женщинах говорит только хорошее - в те редкие разы, когда вообще о них говорит. :)))
Правда, были в жизни периоды одиночества. И нелегко бывало - казалось, что все мужики какие-то озлобленные, жадные, неприятные, что я всегда буду одна.
А кого больше любят?Кому жалуются или кому не жалуются?
Я всегда считала,что когда мужчина тебе открывает сердце и доверяет-значит,он относится к тебе серьезно и привязывается.
Я думала,что если мне жалуются-значит,человек может со мной расслабиться и побыть собой.
Сообщение было удалено
"тк" значения не имеет. Не знакомитесь - значит не знакомитесь. Не заставлять же человека делать то, что он не хочет
Спасибо,Натали.Давайте возьмем пример с Натали.
Это его подстегнет или тебя послать в сад, или подумать, быстро уходя от тебя - еще одна истеричка несчастная, у которой все всегда виноваты.
Сообщение было удалено
Ты думала так, потому что у тебя еще мудрости нет, потому что не додумалась, что это неуважительно и вредно для здоровья быть мусоркой для душевного мусора окружающих. Слишком много свободного времени у тебя, вот и "думаешь" невесть что.
Сообщение было удалено
Ничего подобного мне тоже жаловались-это был банальный развод на то, чтобы жалела, прощала скупость, как говорится терпела невзгоды. А потом ,как у других встречали, оказывалось тут же резко,что оказывается и нет невзгод, и всё у них нормально и с деньгами. Потом, вообще ,неприятно что мужчина ноет, и про бывших говорит
Тетки, хорош подкалывать. :))) У всех свои заскоки - кто-то нищебродов не любит, кто-то жалуюшихся. И вообще тема о другом.
Сообщение было удалено
Просто я всегда мечтала быть психологом...И я думала,что мою чуткость оценят..
и ответят такой же чуткоостью в ответ.
Сообщение было удалено
секс укрепляет организм, а его отсутсвие приводит как раз к таким темам, как твоя )
Сообщение было удалено
нет конечно, это только оттолкнет, мужики слишком примитивны
Сообщение было удалено
Нет такого "кто-то"
Все нормальные не любят несчастных нытиков, неуспешных, хмурых, начинающих первую же встречу с обвинения, что "И ты такой же как всееее!!!"
Еще раз повторяю - я говорю о нормальных, которых всегда тянет с улыбчивым, приветливым, хорошо воспитанным и добрым. Хорошо воспитанный и добрый человек не позволит всякой чушью испортить встречу и время, которое один занятой человек отделил для этой встречи. Если же он ненормальный, ему нужна прописка, квартира, деньги, просто бессплатный трах, он ей мозги запудрит и сделает то, чно ему выгодно. Так что пусть ноет, доноется, но после этого получит урок, который не забудет.
Сообщение было удалено
Мечтать - это не значит быть и мочь.
Сообщение было удалено
А ,кто сказал,что психологи чуткие ?Это совсем необязательно У нас в компании есть несколько, они никогда никого выслушивать не станут, за бесплатно и не на консультации.
приветливым, хорошо воспитанным и добрым. //Таких ,вообще, не бывает. Зачастую тянет к добрым ,но впоследствии оказывалось,что они нытики и слабые.И не сразу ж они это показывают. Сначала прощупают почву. При чём одной будет жаловаться , а с другой совсем не такой. Даже удивительно
Сообщение было удалено
вообще-то время для встречи выделяют ОБА, а не кто-то один. Или вы считаете, что время одного человека более ценно, чем время другого?