Гость
Статьи
Как отучить мужчину от …

Как отучить мужчину от одной привычки.Внутри

Я встретила потрясающего мужчину. Богат, красив, умен и тд. Единственное ,(наверное, уже выпендриваюсь), он любит сидеть, закинув ногу на ногу. Мне не нравятся, когда мужчины так сидят,это как-то …

423 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Кавказ

После слов о сексуальной искушённости глагол "общаюсь" звучит двусмысленно.

Это у Вас двусмысленно. А я воспитанна прекрасно, и искушаюсь только с любимым мужчиной, а не со знакомыми, друзьями, врагами... Кто там еще может быть... А Вы как?)))) и день и ночь наедине с форумом? Женским))))

ой...
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Девушка, теперь я смотрю ВАМ не дает покоя пребывание мужчины с ником Кавказ на этом форуме...Цепляете))))))))))))?

Да чем цепляю?)) он вопросы задает - я отвечаю. И кстати, цеплять пытается он))) вплоть до экзаменов по языку)))) просто ответила ему. Да и правда, странно, женский-то портал. А мне на мужчин вообще все равно. Любимый есть, друзья есть, зачем мне какие-то непонятные люди в интернете?))) просто смешно у вас тут))(

да уж...
Алиса Янина

Сообщение было удалено

По женски только писают. Сидеть закинув ногу на ногу, это нормально. Я так сижу... дома, а еще...

(это не я)

http://s018.radikal.ru/i511/1202/29/3c73a7e46bdd.jpg

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Умные и красивые люди,не хвастаются и не доказывают это на анонимном форуме,им ничего не надо доказывать-они все о себе сами знают.Что мы знаем о вас,ничего,кто вы -да никто,вы думаете,кому-то интересно -кто вы.Вызывают агрессию и презрительное отношение к вам ваши слова.Похоже вы себя очень любите,)))

Гость
Глас народный

Сообщение было удалено

Да она во всех темах уже троллит,и фотки постит...

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Да вы и последних то лично не знаете)))

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Видимо с Кадыровым,он тебе платит в валюте за выступение?)))

Гость
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Все я,я ...а где же мы,любимый мужчина и все остальные)))

Gourmandise
Кавказ

Сообщение было удалено

monsieur, ... vous enculez les mouches :)

Gourmandise

en russie! comme en france, en italie.

mais dans le cul

это если по-французски :)... так что пока россия ещё не совсем в заднице пиши и говори "en russie".

О БОЖЕЕЕ))))) мельком прочитала этот диалог и у меня просто шок! 1. Здесь не только женщины, но и мужчины, которых немало заседает тут круглыми сутками(!) , 2. Лишь малая часть участников форума ( я решила написать про весь форум) просто здесь шутят, и не воспринимают всерьез вообще все это, и никому не желаю зла и тд. Остальные же считают своим долгом придраться друг к другу, оскорбить, полить грязью и тд. 3. Возрастной ценз оказался намного больше, чем я могла предполагать. Оказывается, тут есть много тех, для кого кто- то считается малолеткой, в 25 лет, например. Все эти выводы я сделала," пожив" на форуме 2 дея. ЛЮДИИИИ!! Что с Вами? Неужели Вам хочется жить этой интернетной жизнью столько времени? А как же реальная???? Давайте ее преображать!! Мне например, больше совсем не хочется уделять столько времени писанине на женском форуме, мир она не изменит, а люди, которые мне грубили будут грубить и без меня, завидовать и тд. И смысла общаться с ними я не вижу вообще. А с теми, с кем можно было пошутить и посмеяться - посмеялась. Но мне ничто не заменит живые эмоции. Простите, но это , конечно, кошмар. И смех, и грех.

Не переживайте, с французами я общаюсь легко. С американцами тоже. Еще прекрасно готовлю, общаюсь с потрясающими людьми в жизни, и вообще, интересно живу. Именно поэтому, покидаю Вас. Демонстрируйте себя дальше интернет пользователям, А мне тут больше двух дней делать нечего. Всего Вам доброго, и уделите больше внимания не ошибкам чужим незначительным в языке( если б надо было, писала бы серьезно, не зря на олимпиадах побеждала, но не отношусь к Вам так серьезно как Вы думаете) , а обращайте его на свою жизнь. ДО СВИ-ДА-НИЯ! )

Genny
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Золотые слова (с)

Я, например, здесь набегами бываю. Сижу дома с ребенком, иногда бывает скучно - зайду, почитаю, поржу или удивлюсь. Негатив здесь, конечно, зашкаливает. Я это понимаю, но в итоге как в истории про мышей и кактус, продолжаю сюда заглядывать и читать.

Ужос!!! Сама от себя в шоке...

Лиза

Смотрите, что нашла: http://hsu.su/shoping-klub

Гость

а сама автор сидит здесь целыми днями и ночами,и строчит разводки,а мы здесь в рабочее время заходим,шутим и смеемся,вот над такими темами порой

NNNNNNNNNNNW

Сообщение было удалено

Автор,это обычная жизнь.Это Россия!Если бы Вы почаще бывали в метро,то этих людей встречали не только на форумах,но и в реальной жизни.

Гость

Автор убрала свои (или не свои фото)и стала NNNNNNN///aхa-хa

Ular
NNNNNNNNNNNW

Сообщение было удалено

... а как скромна - так это ваще улёт!!!

саша
Гость

Сообщение было удалено

распорка у них там стоит.. или еще кик: ножку вытягивать "невзначай", чтобы яйца разлепить:)))

Гость
Gourmandise

Сообщение было удалено

слышь, гурмандистка, ты б хоть перевела свою басурманскую чепуху на нормальный русский язык, форум как-никак не забугорный всё-таки. Или вас там совсем культуре общения не учат, и вы понятия не имеете, что в чужой монастырь со своей письменностью не ходят?))

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Там написано "в России, а также во Франции, в Италии" (намекая, что со странами используется предлог en, а не dans), "но в жoпe" (вот здесь предлог dans).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: