Гость
Статьи
Как отучить мужчину от …

Как отучить мужчину от одной привычки.Внутри

Я встретила потрясающего мужчину. Богат, красив, умен и тд. Единственное ,(наверное, уже выпендриваюсь), он любит сидеть, закинув ногу на ногу. Мне не нравятся, когда мужчины так сидят,это как-то …

423 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Кавказ

Рьян не марш.

Кавказ

Си ну парльён франсэ ан пё пур не па ну занвие дё не рьян фэр?

Il ne faut pas écrire les mots français en russe

Nous en Russie, on voudrait dire la langue aimée russe

Гость

Ну и че Охлобыстин??? Вы бы С Джорджем Клуни бы щелкнулись бы,или с Аленом Делоном...Что вы доказываете то здесь?

Кавказ

Да, мою писанину в гугл-переводчик не загнать.

Алиса Янина

Сообщение было удалено

А почему Вы не разрешаете писать французские слова русскими буквами?

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это так, фото одно с работы, другое с отдыха) а Джорджа не знаю, другое дело Ди Каприо или Кармен Электра))))))))просто решила немного посмеяться)))

Facepalm

Сообщение было удалено

я не могу разрешать или нет. Делайте что хотите. Ваша жизнь. другое дело - я живу в России, и хочу общаться по русски.

Кавказ

Сообщение было удалено

да и не собиралась)))) Вы просто начали беситься, что я ничего не отвечаю, зная язык, вот и решила так Вам ответить)))кто-то против? Типа экзамен мне устроили?)))))))))))))))))ахах)))

Кавказ
Facepalm

Сообщение было удалено

Жэ дэжа рэпондю а сэт кестьён.

Гость

Сообщение было удалено

так вот, хотела сказать, что кое-кто из этих людей, которых Вы увидели - тоже сидят в интернете))

Алиса Янина

Сообщение было удалено

Ну... Вы пишете "не надо", значит, не разрешаете. Почему?

Кавказ

Сообщение было удалено

Вы не ответили на этот вопрос)))))))))))но лично я и не просила

Facepalm

Сообщение было удалено

можно было бы писать, что не разрешаю)) я просто хотела сказать, что это не комильфо ( словосочетание comme il faut - приобрело у нас особое значение)

Кавказ

Сообщение было удалено

Ой, я беспонтово с переводчиком)

Алиса, а Вы не будете так любезны и не переведёте то, что написал(а) Кавказ? Мне хочется узнать.

Кавказ

Я крут. Видите, как полезно иметь кавказца под рукой ) ушёл )

Алиса, Вы с нами?

Кавказ

Сообщение было удалено

=)))

Facepalm

Сообщение было удалено

я же перевела! Он говорит что типа уже ответил на этот вопрос

Я Вам помогла? ))))))

Алиса Янина

Сообщение было удалено

Вы не перевели, Вы ответили. А я по Вашему ответу не поняла содержание вопроса. Но теперь мне всё ясно =)

Алиса Янина

Сообщение было удалено

Конечно!

Теперь мы не сомневаемся в Вашем истинном знании французского языка. Жаль, Кавказ этого не увидел...

ааа, ну тут да, возможно. Простите)

Facepalm

Сообщение было удалено

ахаха)))самое интересное, что обо мне всем так хочется побольше узнать)))) ведь вопрос вообще в другом был)))причем тут языки были6 не пойму))))ну мне не жалко)))

Кавказ
Facepalm

Сообщение было удалено

Я в душе был. Какой там французский? Она пишет "мы в Россия", а дальше непереводимая игра слов по методу Ильи Франка. Партисипа пасэ от глагола рэпондрэ и слова кестьён достаточно, чтобы понять смысл, а что выше писалось - тишина.

Кавказ

Сэдий надо всегда ставить, а то я в кю залезу по-любому. Арриведерчи.

Кавказ

Сообщение было удалено

Милейший)))у Вас (или у нас на Кавказе), я как раз занимала призовые места в олимпиадах по языку. Элементарные ошибки обьясняются только тем, что пожила в Америке, и английский немного перебил франц. Французского было предостаточно в теории))))) я вообще мало того, что красива, так ещё и умна)))и кому-то это не дает покоя))))

Кавказ

Сообщение было удалено

и про выше - читайте внимательно; Сэдий - я перешла сейчас на макбук, и к сожалению не нашло его))Да чего оправдываюсь)))))) Главное, что Вы знаете.

Nous vivons dans la Russie - более обстоятельн, пойдет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кавказ

Я тоже красавец-огурец. Яц, яц.

Какие экзамены будут ещё?)))))Кстати, я потрясающе готовлю))))))

убираться правда не люблю)))

Кавказ

Сообщение было удалено

но сидите на женском форуме)))))))))))))))))что ж у Вас за работа такая? У меня много друзей Кавказцев, никто из них никогда не сидел на женском форуме, ну или хотя бы так долго)

Кавказ

Работа? В Москве полпервого ночи.

Кавказ

Сообщение было удалено

Вы тут полдня как минимум))))А ночью не на женских форумах быть (мужчине), а с женщиной настоящей общаться)С девушкой или женой)

Кавказ

Нет, меня тут нет полдня, на прошлой неделе я болел. Иди общайся с настоящими мужчинами, чего же?

Мой в командировке))))))мы с собачкой жуем яблоко))))и нам очень уютно)я вообще в принципе,с ней и живу)))но я-то девочка)))на женском форуме)))

Кавказ

А я сам решаю, где мне быть, с кем и как.

мымра

да бросьте его автор,может другого найдете без тааакой ужасной привычки,чего уж там

Глас народный
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Избавься от комплексов дорогуша.

Кавказ

Сообщение было удалено

это прекрасно)) но видеть Вас тут несколько странно))) ну, у всех свои странности)))

Глас народный

Сообщение было удалено

а можно конкретнее об этих комплексах?))))))

мымра

Сообщение было удалено

он мне очень нравится)

Глас народный
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Когда больше НЕ к чему прикопаться - бабы придираются к сущим пустякам..типа- к тому,что сидит мужик нога на ногу...

Пиппппппец

Глас народный

И ваще че то попахивает от автора жирненьким троллем!))))

Глас народный

Кавказ!автор реально тролль!)))

Глас народный

Сообщение было удалено

ну это же не говорит о моих комплексах каких-то - не пойму каких)))))))))))))просто да, наверное придираюсь. А раз больше не к чему - значит он идеален.

Глас народный
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Чей то кавказцы у тя с большой буквы,а?!...

Глас народный

Сообщение было удалено

простите, не так часто заседаю на форумах - кто такой тролль? Но в любом случае я не жирная, весьма стройная)))

Глас народный
Алиса Янина

Сообщение было удалено

Ну так аркань его... И не цепляйси по мелочам)))

Глас народный

Сообщение было удалено

нечаянно, но наверное, по Фрейду. Очень многих кавказцев уважаю. И общаюсь с президентом одной из республик. Прекрасные люди.

Глас народный

Сообщение было удалено

Арканить не надо) он сам) ладно, посмотрим, что будет дальше)