Я встретила потрясающего мужчину. Богат, красив, умен и тд. Единственное ,(наверное, уже выпендриваюсь), он любит сидеть, закинув ногу на ногу. Мне не нравятся, когда мужчины так сидят,это как-то …
Рьян не марш.
Си ну парльён франсэ ан пё пур не па ну занвие дё не рьян фэр?
Il ne faut pas écrire les mots français en russe
Nous en Russie, on voudrait dire la langue aimée russe
Ну и че Охлобыстин??? Вы бы С Джорджем Клуни бы щелкнулись бы,или с Аленом Делоном...Что вы доказываете то здесь?
Да, мою писанину в гугл-переводчик не загнать.
Сообщение было удалено
А почему Вы не разрешаете писать французские слова русскими буквами?
Сообщение было удалено
Да нет, это так, фото одно с работы, другое с отдыха) а Джорджа не знаю, другое дело Ди Каприо или Кармен Электра))))))))просто решила немного посмеяться)))
Сообщение было удалено
я не могу разрешать или нет. Делайте что хотите. Ваша жизнь. другое дело - я живу в России, и хочу общаться по русски.
Сообщение было удалено
да и не собиралась)))) Вы просто начали беситься, что я ничего не отвечаю, зная язык, вот и решила так Вам ответить)))кто-то против? Типа экзамен мне устроили?)))))))))))))))))ахах)))
Сообщение было удалено
Жэ дэжа рэпондю а сэт кестьён.
Сообщение было удалено
так вот, хотела сказать, что кое-кто из этих людей, которых Вы увидели - тоже сидят в интернете))
Сообщение было удалено
Ну... Вы пишете "не надо", значит, не разрешаете. Почему?
Сообщение было удалено
Вы не ответили на этот вопрос)))))))))))но лично я и не просила
Сообщение было удалено
можно было бы писать, что не разрешаю)) я просто хотела сказать, что это не комильфо ( словосочетание comme il faut - приобрело у нас особое значение)
Сообщение было удалено
Ой, я беспонтово с переводчиком)
Алиса, а Вы не будете так любезны и не переведёте то, что написал(а) Кавказ? Мне хочется узнать.
Я крут. Видите, как полезно иметь кавказца под рукой ) ушёл )
Алиса, Вы с нами?
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
я же перевела! Он говорит что типа уже ответил на этот вопрос
Я Вам помогла? ))))))
Сообщение было удалено
Вы не перевели, Вы ответили. А я по Вашему ответу не поняла содержание вопроса. Но теперь мне всё ясно =)
Сообщение было удалено
Конечно!
Теперь мы не сомневаемся в Вашем истинном знании французского языка. Жаль, Кавказ этого не увидел...
ааа, ну тут да, возможно. Простите)
Сообщение было удалено
ахаха)))самое интересное, что обо мне всем так хочется побольше узнать)))) ведь вопрос вообще в другом был)))причем тут языки были6 не пойму))))ну мне не жалко)))
Сообщение было удалено
Я в душе был. Какой там французский? Она пишет "мы в Россия", а дальше непереводимая игра слов по методу Ильи Франка. Партисипа пасэ от глагола рэпондрэ и слова кестьён достаточно, чтобы понять смысл, а что выше писалось - тишина.
Сэдий надо всегда ставить, а то я в кю залезу по-любому. Арриведерчи.
Сообщение было удалено
Милейший)))у Вас (или у нас на Кавказе), я как раз занимала призовые места в олимпиадах по языку. Элементарные ошибки обьясняются только тем, что пожила в Америке, и английский немного перебил франц. Французского было предостаточно в теории))))) я вообще мало того, что красива, так ещё и умна)))и кому-то это не дает покоя))))
Сообщение было удалено
и про выше - читайте внимательно; Сэдий - я перешла сейчас на макбук, и к сожалению не нашло его))Да чего оправдываюсь)))))) Главное, что Вы знаете.
Nous vivons dans la Russie - более обстоятельн, пойдет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже красавец-огурец. Яц, яц.
Какие экзамены будут ещё?)))))Кстати, я потрясающе готовлю))))))
убираться правда не люблю)))
Сообщение было удалено
но сидите на женском форуме)))))))))))))))))что ж у Вас за работа такая? У меня много друзей Кавказцев, никто из них никогда не сидел на женском форуме, ну или хотя бы так долго)
Работа? В Москве полпервого ночи.
Сообщение было удалено
Вы тут полдня как минимум))))А ночью не на женских форумах быть (мужчине), а с женщиной настоящей общаться)С девушкой или женой)
Нет, меня тут нет полдня, на прошлой неделе я болел. Иди общайся с настоящими мужчинами, чего же?
Мой в командировке))))))мы с собачкой жуем яблоко))))и нам очень уютно)я вообще в принципе,с ней и живу)))но я-то девочка)))на женском форуме)))
А я сам решаю, где мне быть, с кем и как.
да бросьте его автор,может другого найдете без тааакой ужасной привычки,чего уж там
Сообщение было удалено
Избавься от комплексов дорогуша.
Сообщение было удалено
это прекрасно)) но видеть Вас тут несколько странно))) ну, у всех свои странности)))
Сообщение было удалено
а можно конкретнее об этих комплексах?))))))
Сообщение было удалено
он мне очень нравится)
Сообщение было удалено
Когда больше НЕ к чему прикопаться - бабы придираются к сущим пустякам..типа- к тому,что сидит мужик нога на ногу...
Пиппппппец
И ваще че то попахивает от автора жирненьким троллем!))))
Кавказ!автор реально тролль!)))
Сообщение было удалено
ну это же не говорит о моих комплексах каких-то - не пойму каких)))))))))))))просто да, наверное придираюсь. А раз больше не к чему - значит он идеален.
Сообщение было удалено
Чей то кавказцы у тя с большой буквы,а?!...
Сообщение было удалено
простите, не так часто заседаю на форумах - кто такой тролль? Но в любом случае я не жирная, весьма стройная)))
Сообщение было удалено
Ну так аркань его... И не цепляйси по мелочам)))
Сообщение было удалено
нечаянно, но наверное, по Фрейду. Очень многих кавказцев уважаю. И общаюсь с президентом одной из республик. Прекрасные люди.
Сообщение было удалено
Арканить не надо) он сам) ладно, посмотрим, что будет дальше)