Я встретила потрясающего мужчину. Богат, красив, умен и тд. Единственное ,(наверное, уже выпендриваюсь), он любит сидеть, закинув ногу на ногу. Мне не нравятся, когда мужчины так сидят,это как-то …
Сообщение было удалено
да ладно. че уж там. идиотов здесь хватает. они еще иногда темы создают. вы уж поаккуратней будьте. а то еще нарветесь на таких
Сообщение было удалено
ну ты, это... пузожителя своего замечательного подальше от компа держи, вредно им это. :)
Сообщение было удалено
чеж на правду-то обижаться)))))))
Сообщение было удалено
Я умираю от смехааааааааааа)))) на вумене развлекаюсь два дня))))пока время свободное появилось))Думаю, меня ещё на недельку хватит)))
Сообщение было удалено
Эххх, быстрей бы, хочу жду не дождусь сахарных пропердолек
Сообщение было удалено
да я не из тех, кто будет расстраиваться от негатива от тех людей, которые меня в глаза не видели))
Сообщение было удалено
да просто так лежишь, думаешь надо ведь что-нить великое сделать. вспомнишь, что у тебя жена красавица и понимаешь, что ты уже много достиг в этой жизни. надо еще отдохнуть немного.
Сообщение было удалено
Так ты уж до 4 марта как-нибудь потерпи. Мож нам про политиков чего расскажешь?
Сообщение было удалено
ага, красоту охраняют:ведь карьера-это совещания до поздна, корпоративы, командировки. Как же такую красоту бросишь, она же любовника заведет, рогачем сделает.Вот и не парятся, сидят дома охраняют красоту такую)))))))
Сообщение было удалено
так твой и до тебя не шел... успокойся с пластикой, сиди на ж_опе ровно, не примазывйся к нам-красавицам :).
Сообщение было удалено
я вообще про ноги спрашивала)))))
Сообщение было удалено
Да, нелегко вам бедненьким. Это ж соответствовать надо прям каждый день. Только думаешь щас как открою бизнес, а тут жена смотрит на тебя своей красивой милой мордочкой.
Сообщение было удалено
Ну так про ноги политиков. Я б послушала
Сообщение было удалено
ты ос смехом поосторожней:гусинные лапки, морщинки в уголках губ не дремлют)))))))))
Сообщение было удалено
не надо быстрей, пусть всё будет вовремя, как доктор прописал :).
Сообщение было удалено
это хорошо, что вы не из тех, а из этих самых...которые не расстраиваются. у вас наверное мошный ум и железная психика. поэтому спрос с вас маленький.
Сообщение было удалено
простите, про ноги политиков не в курсе))) я отвергала их предложения))))))))))))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
с чего это вы взяли , что не шел? а? бывшая чтоли?
Сообщение было удалено
зато смех жизнь продлевает))) я люблю смеяться)) и помимо всего прочего ухаживаю за собой)))в моем организме гармония))))))))
Сообщение было удалено
Ботокс всем нам поможет.
Сообщение было удалено
красивая жена. не каждый с таким справится. тут нужна железная сила воли, чтоб такое выдержать
Сообщение было удалено
Это что за таблетки такие? Мож пропить тоже курс....
Сообщение было удалено
а почему отвергала предложения.как они сидели, что не удостоились вашего внимания?
Сообщение было удалено
Это не таблетки)))а позитив во всем))я радуюсь даже по пустякам))))))))))
Сообщение было удалено
ну, если шел, а потом не шел, тогда тоже красавица, что ли?
Сообщение было удалено
не хочу быть чьей-то любовницей. Хочу нормальную семью. И чувств не возникало таких6 как есть сейчас)
Сообщение было удалено
судя по всему смеетесь вы часто. именно поэтому у вас такая гармония, особенно в голове
Сообщение было удалено
В астрал надеюсь не выходишь?
Сообщение было удалено
"Торговая марка молочки.Украинский продукт."Гармония"
вот сайт
http://garmonija.com.ua/moloko.php
Алиса Янина хотела сказать, что ест творог со сметанкой, запивает молочком, кефирчиком, потому и такая красивая.В ней полно "Гармонии"
Сообщение было удалено
"мощный удар головой об стену". как по-научному я фиг его знает, но в простонародье так называют
Сообщение было удалено
нет)))))это не ко мне))))))
и на диетах не сижу)))))))))))
Сообщение было удалено
а что нет?
Сообщение было удалено
ухаживаешь за собой?... а бизнесмен твой что делает?
за мной всю жизнь мужчины ухаживали, даже чужие пытались :).
ахахахаххаххахахах)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что даже ни одного водорослевого обертывания?
Сообщение было удалено
все понимают, что я имела в виду)) и мужчины тоже ухаживают, не переживайте))) но интимную депиляцию предпочитаю делать, например, сама)))))))))) Хоть один раз и доверила кое кому))
Сообщение было удалено
Ахахахах, вона че. Хочу гармонию в своем организме!
Сообщение было удалено
как-то делала))))))))))
Сообщение было удалено
... прям джоконда, ни дать, ни взять - джоконда...
Сообщение было удалено
а зря. надо периодически в астрал выходить
Сообщение было удалено
для тонуса лица полезно
Сообщение было удалено
Прохорову???
Сообщение было удалено
А шугарнинг, солинг ?
Сообщение было удалено
да... интимная депиляция, это вещь такая серьёзная, её никому доверять нельзя...
Сообщение было удалено
слушай, ты и своего гармонией покорми, будет в нем полно гармонии, мож перестанет ноги закидывать, яйца сжимать?
Сообщение было удалено
кроме Прохорова. у него яйца маленькие. при депиляции не мешают
Янина то на СЗ активно зависает)))
Правда что владеете тремя иностанными языками???))
Сообщение было удалено
Я смотрю ты как-то против Прохорова?
мы вот всё про сжатые яйца, а я анекдот один вспомнила.
покупал один мужик всё время обувь на размер меньше.
его продавец спрашивает почему не берёт свой размер,
а он " приду домой, сниму и таааак хорошо сразу".