Я встретила потрясающего мужчину. Богат, красив, умен и тд. Единственное ,(наверное, уже выпендриваюсь), он любит сидеть, закинув ногу на ногу. Мне не нравятся, когда мужчины так сидят,это как-то …
Сообщение было удалено
Такая как я?какая?
Сообщение было удалено
Сто пудов Прохоров. Ему ж надо к выбарам зажаницо. Вот автора нашел. Подфартило девчонке, а она еще и кукситься.
Сообщение было удалено
на чеке прекрасТно смотрится!
Сообщение было удалено
Красивая автор не переживай, просто фотки профессиональные, а они далеки от реальности.
Сообщение было удалено
или на кредитке безлимитной ...эххх мечты
Сообщение было удалено
не Прохоров)))
Сообщение было удалено
для автора красивая, с её то данными, умом
ова ина(окончания фамилий)евреи или татары,белорусы ещё...я гугл
Сообщение было удалено
У меня хоть проф хоть непроф фотки очень близки к реальности)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
особенная. таких как вы мало. я очень на это надеюсь...очень
Сообщение было удалено
когда на мне-красавице муж женился, сказал что теперь карьера в политике ему не светит... не любит народ политиков с красивыми женами, надо чтоб хотябы старая была...
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
его можно понять. Путин отказался быть с ним. а кому он еще нужен...с маленькими яйцами то
Сообщение было удалено
он не в политике. Бизнес. Крупный. Это разные вещи. А кое-кто из политиков желал меня в любовницы и дитя от меня. Входит в пятерку человек, которые страной правят. Конечно, жены у них должны быть постарше.Хоть мне и 25
Сообщение было удалено
не знаю я ничего про данный автору ум, но прохорова ни на одном языке, кроме русского, не выговорить... по крайней мере с первого раза.
Сообщение было удалено
я чет не поняла:красивая,с мульонером женихом, а куда-то там на метро едет чтоли?
Сообщение было удалено
Вы девушка?
Сообщение было удалено
прошу прощения за вопрос
Сообщение было удалено
Эхххххх, и моему тоже не светит. Во делааааааааа........... =)))))
Сообщение было удалено
не за что. о ваших достоинствах можно говорить бесконечно. тем более если с учебником по психиатрии в руках
Сообщение было удалено
Кто сказал что на метро? На машине, и не за рулем. Только никак из дома выйти не могу, марафет не успеваю навести))
Сообщение было удалено
ой...и я так хочу..а от меня тока простые смертные детей хотят...блин, обидно -то как..вроде не клуша, а вот так вот не фортит с мужиками(((((((((((
Сообщение было удалено
Так вы бы ради такого пластику сделали. Эххх автор, не подумали!!
Сообщение было удалено
а до этого светила ,что ли?))))))))
фамфаталь , гыг
Сообщение было удалено
У меня два высших образования, и я не буду Прохоровой)))
Сообщение было удалено
все. я решил. ну её...эту политику
Сообщение было удалено
Неликвидная:))))
Не обижайся тольк, я шутю. Навеяно вчерашней темой.
Сообщение было удалено
не-а. я бабамуж
Сообщение было удалено
да ну их))))не хочу с этими людьми связываться!
Сообщение было удалено
Алиса, вы уж поторопитесь, не гоже водителя заставлять ждать. Вы уж до свадьбы поддерживайте образ нежного создания.
Сообщение было удалено
тоже красавица?
ну ничего, когда-нибудь и мы постареем и политика будет нашей :).
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))! это уже лишку !!!!!
Сообщение было удалено
прошу прощения6 не хотела обидеть. Тут особо не поймешь, кто есть кто
Всё, я через минут 15 вернусь, дособираюсь, сяду в машину и приду к вам)) так тут забавно))))
Сообщение было удалено
Ну канешна красавица! А как же =)))
Муж богатый, миллионер. Но из-за меня в политику никак. Так что я решила стать овуляшкой, сижу дома пузожителя жду =)))
Сообщение было удалено
фигура как у моей жены :)
Сообщение было удалено
да просто раз уж затронули тему про политику. Хотела сказать, что молодых - только в любовницы. Как и написала тут одна девушка.
Звучит как занимательно, сяду в машину и приду к вам:)))
За руль садиться не надо:)
Сообщение было удалено
Всегда знала, что нам, красивым девушка, не надо много времени на марафет. Природная красота вона как
Сообщение было удалено
;)
шейхи - шахи , бароны -лорды были , колись автор ?
Сообщение было удалено
у меня одно, но и мне он не нравится... старый, некрасивый.
Сообщение было удалено
И у меня такая же фигура.
Ты не мой муж случаем?
Сообщение было удалено
ты ж брошенка)))
Сообщение было удалено
ты будешь этой...как его там...еврей то... тем более с двумя обложками от паспорта
Интересно, а ваш мужчина, автор, сможет отучить вас создавать идиотские темы на вумане? И кстати, заодно вылечить от излишней самонадеянности?
Сообщение было удалено
ах вот почему мой в политику не идет...блин, чтою желать. мож пластику-лицо 50-летней женщины, надо же мужу карьеру делать
Сообщение было удалено
Ну так бросил меня дома муж, миллионами на улице ворочает.
Сообщение было удалено
это пиаркомпания. 2 марта, или 4го, как там? всё закончится
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что мужчины лежат на диване в дырявых носках и с пивом из-за нас, красивых женщин.