Встречаюсь с парнем два года. Собираемся пожениться. Услышал, что мои родители собираются подарить на свадьбу квартиру. Вернее, купят квартиру до свадьбы и подарят. Он стал активно торопиться идти в …
Делайте как родители задумали. Собственность до брака ! Лучше всего дарственная.У меня знакомая когда разводилась, ничего не смогла доказать, т.к. муж купленую совместно перед свадьбой квартиру записал на себя, денег они внесли поровну, но документов не осталось. Квартиру купили когда то за 400 тыс долл, теперь она много миллионов стоит, а муж отдал жене 200 тыс( сколько ее родители внесли когда-то) и послал вместе с ребенком. Что она теперь на 200 тыс купит ?
Козка в образе)))
почему Автор должна отдуваться за других теток, тех, что с двойными стандартами то??
такие глупости
Автор, зачем было говорить об оформлении собственности? Купили бы родители, вы бы въехали. Если б сам повел беседу в то русло - сказала бы, что ника кне находишь в себе наглости потребовать право собственности на незаработанное. Он бы и примолк.
хотя))) не было бы опробованного способа "посраться" ан вумане, это да...
Сообщение было удалено
Я с вами разговариваю? Я обсуждаю милино предложение оформлять покупку за мужниной спиной и мужу ничего не говорить.
Сообщение было удалено
Он услышал наш разговор с мамой по телефону.
как долго вы уже вместе и были ли уже похожие замашки с его стороны которые давали повод задуматься о том, что он сам жадный и расчётливый?
Сообщение было удалено
почитайте мой пост ╧ 43, никто не враг и не козел, миллионы разных случаев в жизни по поводу оформления недвижимости, на этом форуме уж точно не все примеры приведены, вы что живете только здесь? есть же ещё реальная жизнь.
Меня просто слова "напиши мужчина что-то подобное" удивляют, да, не пишут тут мужчины, у которых все норм
Сообщение было удалено
А что надо ставить в известность того, кто не копейки не вложил? Может и соседей заранее оповестить о покупке квартиры, машины или еще чего?
Сообщение было удалено
Два года. Вроде не было.
Сообщение было удалено
Ага, форум все разводка.
Автор, никаких двойных стандартов. Просто есть хитропопые люди.
У меня похожая, но зеркальная ситуация. Мне бы и в голову не пришло требовать от родителей мужа таких дорогих подарков. Одно дело, если бы эту квартиру муж купил на свои деньги во время брака. А тут просто абсурд.
Это его характеризует. Я бы за такого замуж не вышла, присмотритесь к нему. Это ненормально
ещё и разговор подслушал ))))))) его поведение всё смешней и смешней
сидел бы благодарил бога и ваших родителей, что будит где жить и при этом самому ни копейки не вкладывать, а не качал права и клал глаз на чужие деньги
Сообщение было удалено
Ну если будущий супруг для вас - все равно что сосед с лавочки, то тема точно разводка.
Сообщение было удалено
плохая тогда разводка, нет секса, любовниц, вопроса "а что должен делать мужиг", свекра обложила матом и ещё всякой фигни.
По-моему, нормальный вопрос) от нормальной девушки. с головой дружит
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да.
Представила себя в такой ситуации - я бы поговорила с женихом, посоветовалась с родителями, с подругой, с юристом - с людьми, которые знают нас обоих лично или кто может дать квалифицированный совет. А вуман - не то место.
Автор, зачем тебе этот нищеброд с замашками альфонса??
Сообщение было удалено
вы мужик наверное, а не "красава". Ни будущая жена, ни будущий муж, не в праве претендовать на жилплощадь, купленную РОДИТЕЛЯМИ второй стороны. Это не их! Это РОДИТЕЛИ заработали потом и кровью для СВОЕГО ребенка. квартирой пусть пользуется, когда в браке, никто не спорит ведь. А вот при разводе НЕ ИМЕЕТ никакогоп рава претендовать не на свое. Этоп равильно. И разводы, а то и вообще несостоявшиеся браки, как раз из-за хапуг, которые хотят чужое скорее на себя записать. Вот в браке заработают чегов месте- то общее и будет. На на деньги родителей чужих нечего рот разевать.
Автор, твой тупой жОних даже не в курсе, что если родители оформят на вас все по дарственной, то он не будет иметь право ни на что?
Сообщение было удалено
будущий супруг, он это по отношению к невесте, а для родителей он всё ещё чужой человек! с какой стати они должны его хотеть обеспечить как и собственную дочь? деньги, имущество и покупки родителей для него уж точно не его дело!
Сообщение было удалено
Так невеста-то больше всего и возмущается.
Сообщение было удалено
фигасе веселый что то толковое написал
Деньги ЕЕ родителей, с чего вдруг парень засуетился ? Он этих денег НЕ заработал. Странная жадность и недальновидность с его стороны ,порадовался бы лучше, что не придется снимать жилье. А он не заработав ни копейки захотел хозяином вселится.
Сообщение было удалено
Ну так правильно возмутилась - жОних в ЗАГС заспешил из=за квартиры.
Автор, он женится чтобы ж0пу пристроить, у тебя родители богатые
шли *** альфонса
Сообщение было удалено
Ну конечно, как немного отличное мнение - так сразу мужик.
Заметьте, я не предлагаю все отобрать и поделить.
Каждому - свое заработанное, и это верно.
Но я против гибкой бабьей морали, двойных стандартов, подхода к браку через жoпу.
Я предлагаю задуматься и в ответ получаю шквал негатива и недоумения - правильно, ведь задумываться вы ох как не любите...)
Сообщение было удалено
Вы предлагаете, судя по вашим постам посоветоваться с будущим мужем, как лучше чужие деньги потратить. а родительские деньги - это чужие деньги))
Автор. респект вам и вашим родителям. хорошо. что остались люди которые думают ДО. а не ПОСЛЕ. А то надаривают квартиры к свадьбе, а потом через год дележь чужого имущества начинается. Ведь в браке купленное. а никто не смотрит, что это родители с чей-то стороны подарили.
Или автор побыстрее иди в ЗАГС, как он хочет, а потом квартиру по дарственной. Всё равно ничего не теряете))
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего плохого. Ну а "ты мне не доверяешь" - классическая отмазка жулика. Не нравится мне ваш парень. Ой не нравится.
да о каком загсе вообще после такого речь может идти?
подумайте же о будущем!
а тем более пожалейте ваших родителей...
поймите же, что он просто хочет хорошо устроиться и сам не рвёться, что либо своим трудом заработать и обеспечить семью, а хочет жить за счёт других, в этом случае ваших родителей!
вам же из за каждой новой покупки придётся к мама с папой бежать, а он при этом будит ещё неблагодарный и требовать больше и больше...
зачем выходить замуж, если в итоге вас всё равно дальше будут обеспечивать ваши родители, только теперь ещё плюс мужа и возможных детей
не так страшно, если у мужчины мало денег, как такое альфонское поведении!
это просто показывает его будущее отношение к вам и вашим детям,
он же и дальше просто будит сам не напрягаясь претендовать на деньги и помощь ваших родителей, и даже не стыдиться этого,
если он считает, что без проблем может претендовать на квартиру купленную не на его деньги
У меня только один вопрос к женишку, если вы сделаете, как он хочет, т.е. быстренько распишитесь, ваши родители подарят вам квартиру, т.е. она будет оформленна именно на вас, то так он согласный? Если да -то ради бога, то дарят родители не является совместно нажитым, вы ничем не рискуете. Может вам так и сделать? И волки сыты и овцы целы, только не акцинтируйтесь, что он не будет иметь права при разводе, раз дарение, если не дурак, то и так будет знать. Но он хочет чтобы была на вас и после свадьбы - так и будет. А то, что не на двоих - это очевидно, родители то ваши. И то, что дарение опять же очевидно, родители тратят свои деньги, поэтому покупают они, но дарят вам.
Сообщение было удалено
Ну и КОЗЕЛ!!!! Автор, бросайте его, иначе всю жизнь жалеть будете!!!! От такого НЕЛЬЗЯ рожать!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Сообщение было удалено
нормальный мужчина - НЕ должен!
Сообщение было удалено
точно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Еще как должен - если он - Мужчина!
да этот нищеброд ищет на чью бы шею сесть.
автор ты дура, совсем не разбираешься в людях
Сообщение было удалено
Вовсе нет.
Я предлагаю вообще в ЗАГС с таким подходом не идти и тратить родительские деньги в одиночку.
Сообщение было удалено
с каким ТАКИМ подходом?
идинахх у й отсюда троллище
Сообщение было удалено
Попробуйте понять парня: ему предлагают жить в доме, где он НЕ ХОЗЯИН. Даже не наполовину. Полная собственность у бабы - это граната с выдернутой чекой, да ещё в руках обезьяны. Рано или поздно она ему скажет - "ты здесь никто", и возможность этого уже нависла домокловым мечем.
Сообщение было удалено
Ну я же вас не оскорбляю)
Ведите и вы себя прилично.
Сообщение было удалено
пусть этот придурок снимает квартиру , будет там хозяином
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Справедливости ради, прошу заметить, что он мог бы сам заработать на дом, где он был бы хозяином. Правильно?...)
Сообщение было удалено
Простите, а кто стоит на пути зарабатывания на квартиру у моего парня? Ему кто мешает - я, мои родители. Никто ничего нетребует, никто ему слова плохого не сказал. Хочешь быть хозяином - заработай, купи и жди дОлжного (и заслуженного уважения. Не так ли?
Сообщение было удалено
он в это время не тратясь на съем жилья имеет возможность заработать отложить на своё собсвтенное совместное жилье... как же люди в съёмных то живут и от паралика не скручиваются?
Сообщение было удалено
Я практически повторила Ваш вопрос)
Сообщение было удалено
собственное совместное?)
Сообщение было удалено
Можно продолжать просто встречатся или жить в ГБ. Если он скажет, хочу заработать на свое - я пойму и не буду требовать свадьбы и регистрации в ЗАГСе.
Сообщение было удалено
Насколько давно встал вопрос о недвижимости?
Сообщение было удалено
Я непонимаю вашу позцию. если честно. Почему не стоит идти в ЗАГС? И как тогда по вашему надо тратить родительские деньги? совместно???