привет всем) ситуация вот какая: недавно ко мне добавился парень , 22, мне 18. прямо в этот же день начал признаваться мне в любви, писать какая я там принцесска, девочка-конфетка, и т.д. потом оказалось что он в армии, и что его уже джёт девушка (эту девушку я знаю она учится в 10 классе, я в 11) в общем поняла я так, что это обычный развод, так как этому парню делать нечего и от скуки он решил вот так пошутить. как мне себя вести с ним дальше?
послать на юг
послать
Сообщение было удалено
одновременно)))
С ранем еще полбеды)Как ты дальше жить будешь,если ведешься на всякие люблю с первого дня,да еще не видя еловека.Слышать в свой адрес это приятно,но надо и думать от кого и когда ты это слышишь))
в сад
Ой девочки,помогите советом пожалуйста)О чём можно поговорить с парнем в интернете если его не знаешь?(На первых порах?
А вам автор советую как многие выше-послать)ко мне тоже такой набивался
7, наверное стоит задавать ему вопросы, чтобы узнать что его интересует по жизни, об этом и говорить
Я думал это вопрос в теме, а то щас бы написаааааааааааал))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
-Я понимаю что нужно задавать вопросы,но у меня с этим проблема)Подскажите пожалуйста на примерах о чём можно спросить,для меня это важно очень,так как в реале видились уже
Сообщение было удалено
-Напиши,мне интересно)
ну пиши))
Сообщение было удалено
-Увлечения у нас сходны ,но мне хочется не только о них)Помогите пожалуйста)
быть может пока ему мне не писать,как вы считаете?просто будет возможность встретиться.Я человек стеснительный,стоит ли мне проявить инициативу больше на себя?Боюсь подумает от том,что я навязываюсь
Очень интересно мнение вуменцев,нет ну правда.Лучше же в реале общаться?Так может мне пока про интернет на время забыть c ним?Ведь такое общение неэмоционально..Или же наооброт больше общаться в интернете, для того чтобы в реале легче было..?Чтобы было что вспомнить?Ваше мнение.Я человек почти необщительный,поэтому переживаю сделать что-то не так,друзей нет,отталкивать по-инету не хочется..
как в 18 лет можно быть в 11 классе?-это 2 ой курс универа
Сообщение было удалено
счёт тэбэ в мощ!
а мэнэ вообще пофиг
Сообщение было удалено
как это интересно вы так насчитали??
Сообщение было удалено
Кстати да. В 16-17 лет же вроде выпускаются из школы.
ПРИДЕТ С АРМИЙ РАЗДВИНЕШЬ НОГИ НАКОПИЛОСЬ ТАМ НАВЕРНОЕ
Сообщение было удалено
Подростешь,поймешь...
Перекинуть письма его девушке, которая его ждет .
пообщаться, признаться в любви, пообещать секс, а потом признаться, что ты на самом деле Василий Петрович.
пора взрослеть.
мужики учатся врать очень рано.
иначе никто не даст
Сообщение было удалено
в первый класс идут в основном в 7 лет, в 17лет выпуск. 17-18лет- первый курс. 18-19лет второй.
Сообщение было удалено
Вы просто забыли о временном эксперименте - 12 летнем образовании. Как раз в этом году первый выпуск 18 летних.
Сейчас регулярно наблюдаю картину, как 11 классники приезжают на своих авто за рулем в школу. Права с 18 выдают, если что.
мне было 7 лет когда я пошла в школу, в ноябре исполнилось 8, вот теперь считайте, я в 11 классе и мне 18 лет!
Он на тебя передергивает просто пока пишет.
Сообщение было удалено
Он тебя бросил потому что ты "старая" .Да к тому же и ведешься на это.Тебе же не 15 деточка будь умнее ,а то еще деньги высосет...Подрастешь поймешь.👸