Собралась замуж за мужчину с ребёнком от первого брака. Ребёнок живёт с матерью, но в соседнем доме. Подросток. Любимый принимает в его воспитании довольно активное участие, не в формате "сводить в …
Сообщение было удалено
Вам похоже это не нравится. Вы хотите чтобы штаны были рядом
Как хорошо, что я БЖ, а не НЖ...Вот бедолага
Надеюсь, что НЖ моего БМ..будет адекватной на голову....Лишь бы назад не вернулся((((( А то понравилось мне в роли БЖ быть
не для всех трагедия, кто то ведь выходит замуж за таких. я например вышла, хотя все косо смотрели и родители говорили зачем мне это надо, так что ни кого не слушайте и делайте как сами считаете нужным, если сейчас вас все устраивает значит и потом этих проблем у вас не будет. а говорят так только эгоистичные женщины которые на самом деле очень несчастные.
Читаешь и невольно возникает уважение к женщинам широкой души. Мелочность и алчность вызывает прямо противоположные чувства. Хотя судить никого не берусь. очевидно одно, человек, в данном случае женщина, должен сам определить что он из себя представляет и не лезть туда, где не потянет. Не портить жизнь другим людям и себе, в том числе. Не зря говорят, что терпимость и толерантность-основные составляющие прочного брака.
Автор,страшные истории на пустом месте не вырастают это все опыт женщин ,прошедших огонь и воду с МЧ к-ые имеют детей.И это хорошо что об этом опыте можно почитать и посмеяться и сказать "какие все глупые ,а вот у меня все будет хорошо,я- другая, не как все эти куры!.К сожалению,какой бы вы хорошей не были разные вещи случаются в жизни и не факт,что вам посчастливится избежать неприятностей.Конечно,от души желаю вам не столкнуться с этим,тк назывемым синдром НЖ.Сейчас,кажется все прекрасно но это может измениться в одночасье,одно то что БЖ живет рядом наводит на размышления и и заставляет насторожится. Вы пока дорогу никому не перебежали и вас поэтому пока не трогают но как только попытаетесь-вас загрызут. А для этого достаточно только сказать что то наперекор или даже просто высказать мнение и не факт что муж вас поддержит.Когда женщины говорят,беги-,ты молодая, не ищи проблем,они просто знают,с чем вам ,возможно, придется столкнуться и хотят предостерчь от собственных набиваний шишек только в 22 года кто будет слушать??? У вас же Любоф. Удачи вам дорогая
Сообщение было удалено
Согласна.
Девочкая моя двадцатилетняя! Вам так замуж хочется, что выскакиваете за первого попавшегося?
Автор, дело совсем не в детях, мы всех их любим, когда они растут в соседнем саду:). Проблемы возникают с БЖ, которые начинают манипулировать этими детьми и требуют денег сверх меры.
Вы лучше присмотритесь к БЖ своего избранника. Потому что у меня было так, что когда я появилась, у БЖ проснулась потребность в ее БМ, с которым она сама не хотела налаживать отношения в свое время. Она требовала денег по 100-200 тыс.руб. для нее лично (не на ребенка) и все время называет разные причины, вранье ребенку, манипуляции ребенком - увезу в другой город, страну, подрыв авторитета отца - папа плохой т.к. нашел себе другую тетку и ты ему не нужен. Угрозы в наш адрес, что жить она спокойно нам не даст и что как это ее БМ посмел жениться. Она совсем не могла поверить в то, что он решил строить свою личную жизнь, т.к. ее все устраивало - есть личная свобода-мужчины, есть БМ, которые решает все ее проблемы и финансово помогает. А после женитьбы никто больше продукты в их дом не привозит, на машине никуда не возит, деньги дают только на ребенка и сверх алиментов тоже (и все равно мало - придумывает расходы, которых нет - ребенок сам подтверждает) и тд., и тд.
Ребенок, живя с мамой воспитывается по принципу ценностей мамы, и видя, что мама использует папу и врет при этом, он учится этому с малых лет и относится к папе как к кошельку. Ребенок - это пластелин в руках взрослых, рвать его на части не правильно, и если мать настаивает на проживании ребенка с ней, она и влияет на него в полной мере.
Так что, если БЖ адекватная женщина и по жизни не пиявка на шее у мужчины, а мужчина если сможет давать отпор наглостям БЖ (про нормальных женщин не пищу), то проблем не будет.
Сообщение было удалено
Про имущество вы так рассуждаете, потому что сами на него горбом не зарабатывали. А если бы ваш муж оставил бы свою недвижимость БЖ, а вы с ним отказывали бы себе в отпусках, в красивых шмотках и т.д. для того, чтобы оплачивать ипотеку, а потом на старость лет вам пришлось бы продавать свою единственную крышу над головой, чтобы расчитаться с ребенком БЖ, который уже получил недвижимость от отца еще при его жизни, вот тогда я бы на вас посмотрела. И вы первая будет ставить этот вопрос перед мужем при покупке совместной недвижимости. А то как хорошо быть благородной за чужой счет.
Сообщение было удалено
Все очень верно и мудро написали!
Сообщение было удалено
Наша БЖ тоже любит советы раздавать как нам жить между собой, чтобы и ей перепадало, и любит комментировать, что раз ее БМ с ней не созванивается и не общается просто так о жизни, значит это все исключите от моей ревности к ней. Все никак не успокоится.
Чтобы издохли его дочь и бывшая потрахушка ,но не жена!
Сообщение было удалено
Вы сами не самодостаточная женщина и у вас комплексы.. а мне по фигу кто и когда там были у него, сейчас есть я и мне все равно.. пусть там хоть табун пройдет и женщин и куча детей будет
Если выходишь замуж за такого человека, то свой эгоизм надо засунуть в одно место. У моего мужа двое дочерей от первого брака и живем мы замечательно. Они у нас часто ночуют, заезжают в гости, мы постоянно ходим то в кафе, то в кино, со старшей по магазинам шатаемся, девки мне звонят потрещать просто так. Я мужу помогаю в воспитании (как себя с девчонками вести), он каждый день им звонит, следит за ними, и тут не без моей помощи... Летом у нас появится общий ребенок, девахи ждут-недождутся, чтобы поводиться с ним. Я не знаю, как можно иначе. Просто те, кто ревнуют к детям - дуры с заниженной самооценкой, неуверенные в себе. Жаль таких. Только за то, что я приняла его детей - он меня на руках носит, и чем больше я его отпускаю, тем каждую свободную минуту муж несется ко мне на всех парах. Включайте свою женскую мудрость и если не готовы принять его детей, как членов ОДНОЙ ОБЩЕЙ семьи, то бросайте мужика и ищите холостого. Зачем мучить себя, мужчину и его детей...
Абсолютно не согласна. Мне вас жалко , так как вы просто не знаете , что такое крепкая семья , когда муж думает , заботится только о Вас и вашем ребенке.Я не верю , что есть женщины которых может устраивать такая ситуация , хотя некоторые живут и вторыми женами и любовницами и сами кормят своих половин , так как не в состоянии найти себе человека и соглашаются на такие формы существования .
Девушки, влезу в тему.
Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.
Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.
Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.
У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.
За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.
Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.
Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.
secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.