Гость
Статьи
к чему ведет …

к чему ведет отсутствие мужчины? и что делать?

Известный гинеколог-отсутствие секса сказывается на женском здоровье отрицательно. Это проявляется у всех по-разному. Кто-то становится нервным – то есть воздержание отражается на психической сфере. А …

искушение
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
марьванна

Сообщение было удалено

зачот!!!!!! )))))))))))))

Гость

секс может не заканчиваться оргазмом.

чем он в таком случае лучше мастурбации с оргазмом?

Гость

Сообщение было удалено

будешь там хрюкать на всех, а тебе бананы будут приносить, чтобы ты себя удовлетоворяла иногда..)

гость
Веселый

Сообщение было удалено

вОльер )

кристина

ответьте кто-нибудь ╧56,интересно .

насчет миомы-точно и доказано уже давно. откройте любой учебник по гинекологии. она возникает из-за застоя крови, которая будет застаиваться если нет секса.

марьванна

Сообщение было удалено

ой марьванна, прогуливал я твои уроки, пиво пил вместо них ))

искушение

для меня мой врач гинеколог конечно больший авторитет, чем люди на форуме без медицинского образования.

причем неоднократно слышала и от подруг, которым их врачи говорили тоже самое.

по крайней мере психоэмоциональные расстройства отсутствие секса может провоцировать, с этим то не поспорите?)))

еще раз повторюсь- если человек болен хламидиями, то лучше пусть он сначала вылечится и мы с ним будем спать потом, чем будем лечиться вместе.

это адекватно.

а повышенные эритроциты у него в крови мне никак не навредят. но если он чем то болен, то это не повод не продолжать с ним отношения-поэтому для меня это не важно)))

искушение
Гость

Сообщение было удалено

я рассматриваю только секс с получением оргазма и только об этом и пишу. зачем сексом заниматься если не получаешь удовольствия???

от этого еще больший вред на мой взгляд - возбуждаешься, а разрядки не происходит.

Гость
искушение

Сообщение было удалено

Почему же?

Если у него повышены эритроциты в моче, то возможно с простатой проблемы.

Секса не будет .

Если плохая кардиограмма, то сердце больное.

А после инфаркта секс будет редким.

Если увеличен сахар в крови, значить диабет.

Полуи мпотент значит мужик.

А хламидии это ерунда.

Гость
искушение

Сообщение было удалено

Тогда изначально пишите корректно: присутствие секса со здоровым любимым партнером при условии получения разрядки полезно для здоровья женщины.

Аня

Девочки, а кто-нить объяснит мне, глупой - вот вы пишите, "от отсутствия секса с мужчиной нарушается гормональный баланс". А как этот баланс вообще возникает? От фрикций внутри влагалища члeна? Тогда и с вибратором он будет хорош. Или чего-то не понимаю...

искушение
Гость

Сообщение было удалено

хламидии это заразно, а то что вы перечислили-нет.

вич это смертельно и заразно и совсем не ерунда.

и вообще разговор ушел в другое русло, я со здоровьем мужа сама разберусь как нибудь, проходит же он медосмотр- все норм) не беспокойтесь)))

искушение
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю что это не обязательно писать и уточнять, для меня только так и может быть)

Выкрутас
Веселый

Сообщение было удалено

ты им просто завидуешь)))

Гость

отсутствие секса, когда его очень хочется ведет как минимум к нервным расстройствам, и различным заболеваниям, также как и присутствие секса, когда его не хочется. :)

Гость
искушение

Сообщение было удалено

жениху все справки предоставили?

Хламидии лечатся,а вот с инфарктом у невесты проблемы будут.

Нафик нужна невеста,которой сексом заниматься нельзя.

Гость
искушение

Сообщение было удалено

Идите гуглите статистику, сколько процентов женщин не получают оргазма при сексе

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Возьмешь в жены больную с плохими анализами, так на стену от недотр@ха полезешь.

Надо полностью все анализы предъявлять. А кардиограмма в первую очередь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Все правильно понимаешь, все равно весь гормональный баланс остается в презервативе.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Дык бананы куда лучше, чем твой пенек тухлый, который ИЗРЕДКА бывает в таких-же протухших подружках

Гость

Если проблема только в массаже и оргазме, то с помощью вибратора ( особенно кривого для точки джи и с вибрацией) этого оргазма достичь гораздо проще, чем в сексе с мужиком

Гость
искушение

Сообщение было удалено

Если вы пишете сами себе, тогда конечно не обязательно)))

Гость

Болезни наследственные только проявляются. Хоть занимайся сексом, хоть нет.

Знакомая замужем, даже рожавшая. А недавно удаляли у неё застой. И сказали, что это наследственная.

Пусть не брешет этот известный гинеколог.

Они сейчас много врут. Например, рожать агитируют. Говорят, что все болезни от родов рассасутся. А на деле призналась одна, что просто план по младенцам не выполняет, поэтому, прикиньте, говорит залетевшим женщинам, что у них беременности нет... Вот и доверяй врачам.

Гость

В смысле она говорит это, чтоб женщина успокоилась и потом уже аборт было поздно делать.

искушение
Аня

Сообщение было удалено

во время секса вырабатываются гормоны, их множество и они влияют положительно не только на гормональный фон.

Во время секса организм вырабатывает гормон под названием дегидроэпиандростерон, который повышает иммунитет. окситоцин, который, в свою очередь, вызывает появление эндорфинов-гормоны счастья.

Дополнительная доза эстрогенов, выбрасываемая в кровь во время секса, значительно укрепляет сердечную мышцу и т.д.

Гость

А вы верьте врачам. Они такие же люди. И точек зрения у них много. Одних послушаешь, что воздержание вредно. Других послушаешь, что у девственниц гораздо меньше болячек по женской части.

Сколько врачей столько и мнений.

А вы как советские бабки: врач сказал, значит надо! Даже если от пилюль тошнит и в обмороки падаю. Всё равно буду их пить, ведь врач сказал!

Гость

Помню, мне в детстве врачиха прописала таблетки. Я две ночи не спала, прыгала на кровати с красными глазами. Родители плакали. А потом выкинули эти таблетки. И я сразу заснула, двое суток спала.

Верьте, конечно, врачам, но своя голова у вас есть?

Гость

Для последующего роста узлов фибромиомы требуется дальнейшее накопление неблагоприятных факторов, вызывающих опухолевую прогрессию:

∙отсутствие родов и лактации к 30 годам

∙аборты

∙длительная неадекватная контрацепция

∙хронические, подострые и острые воспаления матки и придатков

∙стрессы

∙ультрафиолетовое облучение

∙образование кист и кистом яичников.

На возраст 44√45 лет приходится самая высокая частота оперативных вмешательств (чаще всего это удаление матки), показанием к которым является быстрый рост фибромиомы матки, ее большие размеры, сочетание фибромиомы матки с патологией эндометрия и яичников.

Рост фибромиомы усиливается в возрасте 35√45 лет, когда снижается функциональная активность яичников и их чувствительность к гормонам, возникает хроническое функциональное напряжение систем регуляции (нейроэндокринной, гормональной, иммунной) и чаще всего нарушается гомеостаз (внутреннее равновесие организма).

Отрицательную роль играют длительно существующие нейроэндокринные нарушения, патологический климакс, действие таких факторов, как ожирение, нарушение углеводного и липидного обмена, эндометриоз, аденомиоз.

http://diagnos.ru/diseases/ginec/fibromioma

Как видно, фибромома скорее образуется у той женщины, которая ЖИВЕТ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ

Азу из баранины

Брехня все это. Почитайте психосоматику заболеваний. Если у вас нет мужчины и вы не переживаете по этому поводу СОВЕРШЕННО, если вы живете в гармонии с самой собой и миром, то отсутствие секса на вас никак не скажется негативно (порой наличие мужчины в жизни женщины сказывается более негативно, чем его отсутствие :))))

Ну а если вы реально переживаете вплоть до невроза, то тут вырастет и миома, появится язва желудка и прочая гадость... Все дело в вашем отношении к ситуации :)))

Гость
искушение

Сообщение было удалено

во время оргазма при мастурбации гормоны счастья не производятся?

причем тут СЕКС то?

Гость
искушение

Сообщение было удалено

Ну монашки действительно долго живут. Хотя работают физически много.

искушение
Гость

Сообщение было удалено

а от того что она мне говорит и советует мне не плохо, если она профессор, ее называют золотые руки и приглашают в германию. многие бесплодные пары у нее лечились и все через максимум два года уже с ребенком. она специалист от Бога я считаю, таких мало. поэтому ей я доверяю.

искушение
Гость

Сообщение было удалено

ну монашки о Боге думают и живут не в миру, где мужчин нет.. они может и не возбуждаются и им не хочется, чистые душой- поэтому и живут долго...

Гость
искушение

Сообщение было удалено

А у меня например нет секса. И цикл как по часам и месячные всегда безболезненные, и настроение хорошее, спокойная и мягкая, сплю хорошо, бодрая весь день.

А подруг, у которых секс каждый день, очень эмоциональны, часто раздражаются и говорят про других плохо.

И чё?

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

А у нашей преподавательницы (ей 65) тоже секса нет, ни мужа, ни детей. А она очень добрая и вчера своим студентам из сострадания с практикой помогла. Хотя все другие послали. И чё?))

искушение
Гость

Сообщение было удалено

думаю хорошая альтернатива сексу, главное потом всю жизнь одной не прожить... зачем мужик тогда?

и все таки мастурбация эмоционального контакта с мужчиной не заменяет)

искушение
Гость

Сообщение было удалено

а может ей уже и не нужно это? климакс то уже давно закончился... а что было раньше? и вообще с чего вы взяли что у нее секса нет? может она не афиширует?)))

Гость
искушение

Сообщение было удалено

Не во время секса, а во твремя оргазма.

Маха

Иммануил Кант был девственником до 70 лет. В 70 попробовал один раз "ради науки". И ничего себе, жил-не-тужил, Категорический и гипотетический императив придумал :)

Гость

А вот мне ещё подруга говорит, что когда она незамужем была, у неё секс редко был, и она на стену лезла от воздержания. Но она сама по себе такой человек темпераментный, очень эмоциональный и взрывной характер. И, кстати, её очень часто бесят люди, несмотря на то, что секс у неё два раза в день! Её может взбесить даже человек, у которого ей голос не нравится.

Так что отсутствие секса и раздражительность - надуманно.

У неё-то есть секс, а почему она тогда такая раздражительная и злая на язык?

искушение
Азу из баранины

Сообщение было удалено

согласна с вами абсолютно, если нет желания сексом заниматься или он причиняет боль, или мужик не удовлетворяет то это еще вреднее . лучше уж без секса)

но все равно женщины которые любят и которых любят и у которых секс полноценный намного моложе выглядят, здоровее и счастливее. поэтому лучше все таки одной не быть)

искушение

я по себе сужу и по окружающим. после хорошего долгого секса, после нескольких оргазмов любые трудности не кажутся трудностями, хожу счастливая, спокойная, расслабленная, нежная, ласковая, хочется радовать мужа безмерно...

Гость
искушение

Сообщение было удалено

Хренота, у меня так было пока замуж не вышла, а потом секс превратился в обязаловку

Философ Онан

Лучший друг это рука не токо у мужчин , но и у женщин.А ведь я когда-то давно был прав, мои труды не прошли даром.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Подписываюсь.

Йорвет
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какого - если секс между двумя постоянными здоровыми партнерами - то болячкам взяться неоткуда, ну раз вы привыкли к разовому сексу с многими партерами - неудивительно - что вы вся в болячках

Елена
Йорвет

Сообщение было удалено

ну почему же. Она вполне может заниматься сексом только с одним постоянным партнёром. Но кто даст гарантию, что для этого её "постоянного партнера" она единственная, с кем он сексом занимается? Такой гарантии нет.

Каждый человек может отвечать только за самого себя, и только за себя. Что же касается другого человека - остаётся только ВЕРИТЬ в его порядочность, ответственность и т.д. Но в мире всё так непостоянно... кто знает, кто знает.

Йорвет
искушение

Сообщение было удалено

Нет, не совсем так - не надо - отсутвие сека благотворным никогда не является, кроме как уменьшение риска заражения инфекциями.

При отсутсвии секса необходимо уделять болше внимания физическим нагрузкам и спорту.

Леди Гага
Веселый

Сообщение было удалено

ее просто *** плохо. помоги женщине)

Следующая тема