Мы вместе работаем. Он мне всегда нравился, а тут вдруг на вечеринке ухаживал, поехал на такси провожать. Осаждал меня неделю по аське и при встречах вечером ходили в кафе, наконец решилась переспать с ним. Переспали,он на след день сказал что очень хочет еще встретиться я подумала у нас роман завязался. Встретились еще раз. Потом чувствую он немного поостыл. Прошла неделя он предложил еще встречу которую накануне и отменил . И вот сейчас ничего не проедлагает. Почти не обращает на меня внимание! Как привлечь его снова и что могло произойти...
Нужна была бы - обращал бы внимание.Значит делайте выводы и не мучайте себя понапрасну
не надо раздвигать ноги сразу как только тебя пальчиком поманили,Ведут себя как ***, а отношения хотят, как к любимым...
Перестаньте на него обращать внимание тоже. Возможно, его это заденет! А если нет, то на хрен он нужен. То, что Вы подумали о завязавшемся романе, Ваши проблемы и только Ваши.
2 А что надо штамп в паспорте требовать чтобы сексом заниматься?
женат наверное или сожительствует, не переживай пожалей себя.
что не женат знаю точно на одной работе работаем но про остальное конечно не знаю
видимо получил чего хотел и охладел , не интересна стала....
у меня почти такая же ситуация была.
фу, шл.юха, нафиг ты ему сдалась?
Люблвь прошла, завяли помидоры. Ьрахтибтдлх ему нужен был, приметил Вас, ткперь у него другая. Выкиньте его из головы Другая причина, Вы быстро сдались, такие никому не нужны
Не надо было с ним спать! Возможно ты сама испортила всю малину! Не стоит сразу прыгать им в постель, пускай заслужит!
Сообщение было удалено
Не сейчас переспала бы, а через 2 месяца - было бы то же самое. Есть у меня такой знакомый. Может добиваться женщину несколько месяцев, красиво ухаживать, а после пары ночей смыться. А может и в первую встречу переспать и так же благополучно слиться. Как он обьясняет, он ждёт от секса с понравившейся дамой чего-то особенного. понимает, что опять всё то же самое, и ему это быстро наскучивает. Что особенное он ждёт, и сам не знает.
мне бы отомстить захотелось.какую-нибудь гадость сделать за такое...
Башкой надо кумекать немножко что за чел., прежде, чем ноги раздвигать. К таким дешёвкам такое и отношение.
9,14 столько злобы . .. много интересно добились от мжчин любви тем что им не давали.Ерунду пишите. мне нравтся мужчина и секс с ним. Так чего из себя строить непойми что. Уже настроилась... , был приятель умный интересный год встречались общались. Как а в постеле ужас оказался не фига не умеет слезы одни. Н и нафиг такое счстье. И тянуть было нечего надо было сразу проверять.
Вас просто развели. Это больно, но учитесь на своих ошибках. Многие мужчины развлекаются тем, что добиваются секса от какой-нибудь девушки ради спортивного интереса. А у самих при этом серьезные отношения с кем-нибудь и любовь.
17 возможно... жальчто отношеня мужчины и женщины после секса такие разные женщина привязывается мужчина остывает
Сообщение было удалено
А ты Дом2 смотришь? Сейчас новенькая Стася пришла. Не успела придти, одному дала - он ей под зад пинком, другому дала - он ей тоже. А про репутацию и не думает свою и себя не уважает. И многого ли она добилась, сходу ноги раздвигнув? Думала, может, на проекте приживётся? Так и то нет, уже домой отправили. Ну не дешёвки ли?