Решила создать новую ветку. Итак, вчера звонила мама мужа и уточняла правда ли, что мы разводимся. Я подтвердила А уже сегодня, прямо с утра, новый звонок с истеричными нотками в голосе о том, что я …
Сообщение было удалено
Да, хочется услышать, почему сучXXка то? Муж хочет половину рыночной стоимости - пожалуйста, хочет половину стоимости купленных в браке гаджетов - пожалуйста. Хочет продать таджикам за гроши свою долю или подарить - пожалуйста. Тогда мой жилищный вопрос будет решен по-любому: в родительской квартире я могу жить сколько угодно (на момент решения всех вопросов), и купить себе однушку я тоже смогу. Если муж решит не разводится (ну всяко может быть), то настаивать на разводе уже буду я. Захочу позволить, после развода куплю машину и буду на ней ездить - это будет как нож острый в ЖЖЕпу благоверному. Захочу продам свою долю таджикам или подарю свою долю и жизнь мужа будет очень веселой.
ну сколько можно-то.
и так все поняли,что вы крутая ,никому не по зубам.
сколько можно обсасывать.
Сообщение было удалено
Не нравится? Чего претесь на ветку вновь и вновь?
Сообщение было удалено
видимо они все там друг с другом жить могут:-) Женился сын - ушёл - они рады! - места больше. Вернулся сын к родителям - порадовались дней..7 А теперь, .поняв что он МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ на дольше - крышу срывает - любовь прошла, сыночек опять лишний
Жаль его. Ни женЕ не нужен, ни маман. Думаю, что он уже САМ трижды пожалел, что поднял тему с разводом:-) - резко ощутил свою ненужность. И кстати, новой любовнице тоже:-)