Гость
Статьи
Как обламываются …

Как обламываются мужики-2

Решила создать новую ветку. Итак, вчера звонила мама мужа и уточняла правда ли, что мы разводимся. Я подтвердила А уже сегодня, прямо с утра, новый звонок с истеричными нотками в голосе о том, что я плохая жена и не пытаюсь сохранить брак. Я ей вежливо напомнила, что у ее сына (не у меня!) новая любовь о чем он мне и сказал, предложив развод. Также напомнила, что положенную половину рыночной стоимости квартиры, ее сын получит наличными. Тут же был задан вопрос, а половина стоимости вещей? Ну я ей быстренько посчитала - половина стоимости плазмы, ТВ и пр. - сын тоже получит. Тогда дама стала орать, что сын все равно ничего не сможет купить на эти деньги, а жить у них дома ему негде. И что я обязана сохранять семью...и опять по новой крики... Я просто положила трубку...Как я уже устала от этой семейки. Скорее бы уж это все заокнчилось.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Лера

мдаа автор вы ещё и виноваты у них останетесь...

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Меня мало волнует оценка моей персоны этими людьми).

Лера
Автор

Сообщение было удалено

переживаете?)

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Нет. Скорее устала от затягивающегося решения вопроса. Муж стал притормаживать. Былая прыть раздела всего и вся исчезает на глазах...

На выданье

Автор, моя тема рядом с Вашей, полностью Вас поддерживаю. Я тоже попросила у мужа денег в качестве компенсации за сделанный ремонт в его квартире, где сейчас живет его новая женщина. Тоже выслушала от свекрови. И вообще я должна была сохранить семью путем физического устранения соперницы из его квартиры - прийти и поселиться там снова.

Автор
На выданье

Сообщение было удалено

Свекрови такими наивными иногда хотят выглядеть). Я фигею. Как будто их сыновья - последние двуногие на земле.

баба люба

не разговаривайте с ней больше да и все

Лера

не всё равно обидно такое выслушивать!а с мужем сколько прожили?дети есть?

Гермиона
Автор

Сообщение было удалено

конечно - ведь их сыночки "самые лучшие" а все невестки - ку.рвы и прАституткккиии

Гермиона

свекровь за деньги переживает как бы побольше отхапать. дура-женщина. жадина. если умно своего сынка воспитала то на старости без гроша не оставит

Потребитель

Женская мелочность во всей красе.

Когда я разводился с первой женой, то сказал кратко и просто: "Все имущество пополам, будешь пи..деть - глаз выколю". После этого мы целый год молча и спокойно пилили имущество.

тая

да прям, отхапать- судя по рассказу она ищет поводы чтобы вы не уходили,она думает,что раздел имущества -непосильная для вас задача,что вы передумаете и останетесь с её сыном!просто боится ,что он найдёт ещё хуже вас,вы всё-таки своя,родная!

Хильда

Извиняюсь, не в курсе о подробностях. Квартиру ,я так понимаю, в браке купили. Еще раз простите, а у вас есть откуда взять кучу денег, чтобы выплатить половину стоимости?

Рахиль меня зовут

писец! Все свекрови одинаковые, все! даже свекрови свекровей! сначала им невестка не нравится, потом они вроде бы как всеми силами показывают, что они нас терпят, а при разводе - невестка окозывается хорошей и ее обязанность сохранить семью, которую разрушил сунуля Чудак!!!

Лера
тая

Сообщение было удалено

ага поэтому она звонит и автора обвиняет иплохо с ней разговаривает

тая

характер у неё значит такой,по-другому разговаривать не может! злиться,что они разводятся!

Гость

Автор. Ну толсто же :) Причем давно.

ну маму понять можно, она в шоке))) если кней приведет в дом новую))

Гость

Автор, спустите все на тормозах, не доводите людей до последней черты,вам в прошлой теме написали, что он может свою половину квартиры продать дагам из мести и тогда попадете вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно какой мести, она им отдаст половину рыночной стоимости. Если сынок лох и не способен заработать вторую половину ето его проблемы, а если он ещё и сам загулял, то какие тут могут быть вопросы. А родители у него странные, мои родители наоборот рвуться чтобы я с ними жил :)

ЧелЛов ★ ★ ★

А при чем тут обламываются мужики, от плохой жены ушел муж, при чем тут мужики которые обламываются???

Это скорее популярная тема про жен и любовниц!!!

_

автор, а сколько всего серий будет? А в 3D будет?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Вторая часть хуже первой, да?

Думаю тут нужен финал, в стиле терминатора 2 или чужих 3 с прыжком в чан с расплавленным металлом, чтобы дальше сериал не развивать...хотя это не спасает :)

Гость

женщине изменили и она не стала терпеть, послала, еще готова выплатить половину стоимости совместно-нажитого имущества... так местные форумские ушлепки сразу объявились, с ног на голову сейчас будут переворачивать тему... ушлепок под ╧ 21, тему прочитай

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

От ушлепихи слышу.

Хорошим женам не изменяют, это раз. Два это то, что умная жена стала бы терпеть, хотя это с ваших слов, что не стерпела, в теме написано что муж сам ушел, к более, с его точки зрения, качественной женщине.

Я,истребляющая поганых мужчинок!
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

член уймись!

Гость

Сообщение было удалено

вторая часть часто хуже первой. Терминатор-2 - исключение. Подождем третьей серии. По идее, должна начаться активная фаза дележки. Главное, не затягивать сюжет, ибо теряется острота )))

ЧелЛов ★ ★ ★
Sergey

Сообщение было удалено

Чужие во всей квадрологии чужих вторая часть самая лучшая!!!

Посмотрим что будет когда выйдет Прометей, приквел Чужих.

Москва

Мамаша не хочет жить с сынулей, еще и женщину его новую возможно терпеть.

Возможно сынок промотает половину денег от квартиры и вообще навечно поселиться с мамашей, вот и заволновалась.

Автор пишите и третью часть, прочитаю. Удачи вам!

ЧелЛов ★ ★ ★
Я,истребляющая поганых мужчинок!

Сообщение было удалено

Я чё я? Я ни чё. Я просто мнение высказал, а они наезжают сразу. Обзываются вон обидными словами.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ну во второй фазу авторов обычно кончается фантазия и они пытаются повторить успех первой теми же клише.

Думаю тут нужны свежие идеи... может действительно 3D ?

Сирожа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну автор то у нас явно не Ридли Скот :) И не Кэмерон.

Гость

автор, хватит уже разводилово строчить. уйдите уже достойно с этой темой, наконец

да ладно, сценарий пока почти без проколов.

Хильда

а где автор деньги берет, чтобы половину стоимости квартиры вернуть, может расскажет кто, а то автор не отвечает. В первой теме наверное обсуждалось.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Для ненаучной фантастики - да.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

как это без проколов? если бы она была уверена в своей безусловной победе над несчастным мужем, не стала бы создавать 2-ю тему. а здесь видно, ей даже и сказать-то особо нечего, но написать же че-нибудь хотелось. отсюда вывод - история высосана из пальца. в жизни, автор, вы бы смаковали молча

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо было свекрови сказать что это сыночке надо было думать когда влюблялся заного, где он будет жить и что он купит на половину суммы от квартиры. Это его выбор, его никто не заставлял.

Вероника
На выданье

Сообщение было удалено

О, такая же ситуация! только с мужем развелись уже, а денег мне так и не отдал..

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

У меня официальная зарллата выше мужа и халтурила. На местном языке - крысятничала. В конце-концов будет не хватать, кредит возьму.

Автор
Потребитель

Сообщение было удалено

Все верно. И я готова все пополам.

Автор
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да, я плохая и не "умная". Зато теперь у мужа развязаны руки - может выбрать и хорошую, и умную.

Потребитель

Сообщение было удалено

Так они и делят пополам, где там мелочность:)

Наташа

Еще, еще пишите, прикольно так...

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да противные тетки- они, не обращай внимания)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне моя свекровь сказала, что невесток может быть куча, а сын один....

Натусик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну вот и пусть живет с этой "более качественной" на деньги от половины стоимости квартиры. Пусть все, кто пожелают п...ют к "более качественным", только имущество делят по закону.

Натусик
Сирожа

Сообщение было удалено

А вы уже поп-корном запаслись? Так это не мыльная опера.

Гость

Автор попыталась кинуть мысль, что оочень крута юридически. Автору популярно разъяснили, что юрист из нее никакой. И вообще ее наивные деревенские рассуждения, как минимум, нелепы. Тогда автор решила развить тему, что она оочень крута как баба и все просто из штанов выпрыгивают, лишь бы к ней вернуться. Эдакая топ модель с состоянием. Хмм.

Запаслась попкорном!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем юридическая безграмотность? Какие могут быть проблемы, просветите. Муж выступает инициатором развода, муж хочет уйти от жены и не жить больше в этой квартире. Получить половину от стоимости совместно купленной квартиры и имущества - единственный оптимальный вариант. При чем здесь автор, ее крутость, ее сучизм и т.д.?