Встречаемся 5 месяцев. До этого всегда встречал, когда машина в ремонте была, то пешком встречал меня то из автошколы, то из тренажерки (но это было вначале отношений), потом на машине всегда …
хотя, вот подумалось, а какой смысл обижаться на эгоиста? вряд ли вы его переделаете, только себе нервы испортите, может лучше осмотреться по сторонам и подарить свою любовь и внимание другому?
Сообщение было удалено
Может он устал просто, он же тоже человек и волнуеться за тебя
Меня муж в магазин через дорогу вечером не пускает, говорит, что подонков полно. Так парню и скажите, что боитесь пьяных компаний и спроси совета как мужчину что делать, если кучей изнасиловать будут, как вести себя. и послушай, что ответит, выводы не забудь сделать
Со встречанием я разобралась, у меня сейчас возник более серьезный вопрос, тут я уже правда не знаю что делать!! По поводу угрозы самоубийства!! Вы думаете он правда глушил мотор и не собирался меня пугать, или специально все подстроил?? Хотел сделать больно? Он поклялся больше никогда так не делать, сказал, что клянется, что с ним ничего никогда не случится, но стоит ли этому верить?? Я не хочу бросать,очень больно, но как будет дальше я тоже не знаю... Вдруг все повторится... Да и мои родители теперь относятся к нему соответственно ... Есть линадежда на счастливую жизнь дальнейшую?
Есть! Не преувеличивайте.
УУУУУУ КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО! вот теперь точно пора от него делать ноги. 100 % нервы себе и дальнейшую жизнь испортите. слабовольный шантажист. и еще вину и ответственность будет ВСЕГДА что бы Вы не сделали на Вас возлагать. готовы на это потратить жизнь???
банальный манипулятор если еще не ясно!!
Сообщение было удалено
чЕлОвека.........
Неужели нет никакого другого выхода? Только расставаться? Может просто как-то по-другому с ним общаться?? Может вырастет? Очень не хочу расставаться!
А вчера чуть не поругались, сказал что я на его подарки не так реагирую, а как будто мы уже давно женаты(
Неужели нет никакого другого выхода? Только расставаться? Может просто как-то по-другому с ним общаться?? Может вырастет? Очень не хочу расставаться!
А вчера чуть не поругались, сказал что я на его подарки не так реагирую, а как будто мы уже давно женаты(
надо друг о друге заботиться. женщина о доме,о муже, а он о ней и ее безопасности! разве не приятно, когда о тебе заботится любимый человек? тут еще загвоздка в том, что парень пообещал встретить. и кинул. тут немного не о любви речь.
Сообщение было удалено
Ну и *** ты тупой, Димыч
Проявление чувства безразличия не может оставлять равнодушным. С любимыми так не делают, за них переживают, их оберегают. Это первый звонок. Я бы не пропустила такую выходку. Если человек чего то хочет √ он найдет тысячи возможностей, КАК это сделать, а если не хочет, то тысячи причин, почему это можно не делать. Уважайте себя с самого начала. А если он не боится Вас потерять, стоит ли быть с этим человеком? Я сама в браке 13 лет, последнее время начинаю замечать подобное поведение. Выгнала на фиг вчера Пусть думает. Если не вернется, значит, я так ему нужна. Вот и все.
А муж должен именно бояться вас потерять? Вы хотите что бы его отношение к вам базировалось на этом страхе?
Проявление чувства безразличия не может оставлять равнодушным. С любимыми так не делают, за них переживают, их оберегают. Это первый звонок. Я бы не пропустила такую выходку. Если человек чего то хочет √ он найдет тысячи возможностей, КАК это сделать, а если не хочет, то тысячи причин, почему это можно не делать. Уважайте себя с самого начала. А если он не боится Вас потерять, стоит ли быть с этим человеком? Я сама в браке 13 лет, последнее время начинаю замечать подобное поведение. Выгнала на фиг вчера Пусть думает. Если не вернется, значит, я так ему нужна. Вот и все.
Ой класс молодчинка я тоже за то что мой мужчина с которым я всего 4 дня ---он с другого города ----сидел вернее спал целый день в моей постели.я пришла в 11 с работы он предложил кусочек хлеба с маслом и чай а сам сожрал колбасу я етикетку потом нашла.еще и не разговаривал когда зашла смотрел в телефон не сказал с улыбкой привет та пошел он козел я нихочу не слышать не видеть.
Я бы после подобной обидки помог бы девушке собрать вещи и отвез бы ее к маме. Пусть ей претензии выкатывает на тему как ее обязательно встречать.
Про суть подобный обидок хорошо Экзюпери сказал:
"Друг подарил тебе любовь, а ты вменил ему любовь в обязанность. Свободный дар любви стал долговым обязательством жить в рабстве и пить цикуту. Но друг почему-то не рад цикуте. Ты разочарован, но в разочаровании твоем нет благородства. Ты разочарован рабом, который плохо служит тебе."
До мужчины тебе ещё расти и расти🙄
Автор, меня мой муж всегда подвозит, встречает, провожает в неурочное время, когда темно. Правда, у нас две машины, поэтому обычно я сама домой еду. Хотя он европеец, а здесь такое делать не принято + у нас совершенно безопасно. Но я приучила его к этому с самого начала знакомства. Девушки, уважайте себя, и Вас будут уважать мужчины. Я бы на месте автора просто так не спустила этот случай мол. человеку. Но я уверена в себе и не пойду на форум спрашивать совета. Всегда думала своей головой. А когда расставалась с неустраивающим меня человеком, всегда знала, что найду еще лучшего! Так оно и было. Все неудачи в личном плане от неуверенности в себе.
Какой у вас "пробег" если не секрет?)
А я со своей философией семью, кстати, успешно построил. Причем без всяких притирок, о которых тут на вумане говорят, как об обязательном атрибуте. Чего и вам искренне желаю. В свете чего и хочу вас предостеречь от возложения своей волей на партнера по отношениям различных обязанностей. А то так, знаете, обычно за этим разборками о том кто кому и в каком объеме должен любовь часто пропадает, не успев толком появиться.
Нет у вас семьи, вы врете.
У меня такие проблемы были с мужем, когда встречались еще. Жили на разных концах города, а я у черта на рогах. Уехать из моего района после 8 вечера было редкой удачей. А денег на такси тогда у бедного студента не было:))
И как вы не обижались?Носили продукты сами, а сейчас что?На машине возит?В той же ситуации как и вы, это сильно обижает, нужен ваш совет