Гость
Статьи
Парень не встретил …

Парень не встретил поздно. Стоит ли обижаться?

Встречаемся 5 месяцев. До этого всегда встречал, когда машина в ремонте была, то пешком встречал меня то из автошколы, то из тренажерки (но это было вначале отношений), потом на машине всегда …

Надя
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
_Чайка_

Сообщение было удалено

Могу вам другую страшную картину нарисовать :) Я прихожу домой с работы, жена спит, жрать нечего. Она у меня домой раньше приходит и, случается, ложится спать с прицелом на встать через пару часов. Встать удается далеко не всегда. И вот я, голодный и уставший, прусь в магазин, покупаю жратву, тащу домой и готовлю ужин. Причем далеко не яичницу и не пельмени. А, к примеру, салат достаточно многокомпонентный, рыбку в рисом в пароварке и т.п. После чего она еще встает поужинать тем, что я приготовил, и идет дальше спать. Причем это невыдуманный пример, а регулярное в нашей жизни событие. Вот ужас то, правда? Сердце кровью обливается :) Надо ей будет в следующий раз если не по лицу стукнуть, то надуться, 3 дня с ней не разговаривать, угрожая разводом, заставить прощение на коленях вымаливать, и потом еще постоянно ее шпынять, что она - негодная женщина, совсем о муже не заботится, сидит у меня на шее, должна мне ноги мыть и воду пить, что я ее такую взял и т.п. Это будет очень по взрослому и безусловно продемонстирует высокий градус любви, наличествующий в нашей семье, да? :)

Причем до вкусного магазина 20 минут надо на машине ехать :)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

о,какой вы умный муж)) надо своему дать почитать )))

Те, кто критиковал меня за слово "кушать", заметьте - я выучил новое слово "жрать" :)

Димыч

Сообщение было удалено

Да, муж который не поужинал это ужас...:) а если еще и сам приготовил, вот это подвиг:) Я вот на ужин могу творог и яблоко сьесть и не умру и вы не умрете:)

Димыч

Сообщение было удалено

Тоже слово "кушать" не люблю, сама не знаю почему, старомодное что-ли:) Жрать - еще хуже:)

Димыч

Сообщение было удалено

Слово "жрать", как-то, все-таки поприятнее на слух воспринимается, нежели слово "кушать " :)

_Чайка_

Сообщение было удалено

Так их тоже сначала купить надо. Сейчас вот, к примеру, дома не оказалось овощей на салат. Который я, опять же - я, собрался готовить на двоих :) Яблок и творога тоже нет. Уже оделся, чтобы отбыть в магазин. Вернусь через полчаса :) За овощами, к счастью, не надо 20 минут в один конец ехать :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Точно :) При слове "кушать" сразу на ум приходит профессор Преображенский, который, морда интеллигентская, в спальне жрать не мог. В то время, когда рабочие люди по подвалам ютились. В результате чего возникает классовая ненависть, вызывающая отторжение этого слова :)

Димыч

Сообщение было удалено

Берите с собой жену, она по ходу не знает где ваш вкусный магазин:)

Тут, понимаешь, на однушку работному человеку полжизни надо копить, а тому, гаду, столовую подавай :)

Димыч

Сообщение было удалено

Да-да, именно так и воспринимается:) Хотя, когда читаю в рус литературе "откушайте, батенька" или что-то в этом роде, то нормально воспринимается, а в соврименном мире нет этому слову места!:)

▲ЛИС▲
Димыч

Сообщение было удалено

Кажется.

Также кажется, что тот, который решает какое мнение должно считаться ошибочным, а какое нет - выглядит не менее жалко, уныло и глупо.

▲ЛИС▲
Димыч

Сообщение было удалено

Уже внуки есть? Приезжают, не забывают дедов?

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Да, да. Я вот тоже, знаете, каждый раз, как вижу людей, считающих, что 2х2=4 и решающих, что все, считающие не так, ошибаются - так прям жалости преисполняюсь :) Такой они унылый и глупый вид имеют :)

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Будет и это, не переживайте :)

▲ЛИС▲
Димыч

Сообщение было удалено

Острите вы что-то сегодня как-то уныло...

▲ЛИС▲
Димыч

Сообщение было удалено

Да это вы об этом переживайте :)

Не стоит так уверенно заявлять о том, что дело сделано - "семью построил".

Или вам будущее известно?

▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Давайте лучше по теме выскажетесь. А я порассуждаю относительно вашего мнения - унылое оно или нет. Потому как что-то у нас игра пока идет в одни ворота. Автору что посоветуете? Обижаться? Если да, то, может заодно поучите меня, как мне надо себя вести в ситуации, которую я в 102 сообщении? Избить жену? Развестить? Нервы ей потрепать как следует обидами?

Или, может, любовницу завести, чтобы к ней ужинать ходить? :)

Димыч

Сообщение было удалено

Для вас так важно поужинать? Мне всегда были интересны и непонятны люди с "культом еды":) Вы хоть жене это не высказываете?:)

_Чайка_

Сообщение было удалено

У меня нет культа еды :) Просто кушать :) надо регулярно и часто :) Но понемногу Гастроэнтерологи советуют :) Мне - в особенности в силу последствий одной травмы спортивной, которые я никак не могу побороть. Жене я, конечно, это не высказываю. Для меня не составляет проблемы себе пожрать сделать. И ей заодно. И продукты для этого купить, если нужно. Я, в конце концов, достаточно взрослый мальчик и могу себя обслужить без помощи жены и мамы :)

Поэтому меня удивляют люди, которые вместо того, чтобы просто и без вопросов сделать все своими силами, начинают из всего делать драму и трепать нервы себе и любимым. Мне непонятно, что это за такая любовь, если она заставляет трепать нервы себе и любимому человеку из-за ничтожного бытового вопроса.

Димыч

Сообщение было удалено

а мне показалось вы как-то фанатично к еде относитесь. Не хватает продуктов - закупайтесь больше и на неделю вперед. Для меня это вообще не проблема. А вот если меня не встретят поздно вечером - это проблема:)

Гость

Какой каждый день то!!! Читайте тему! Один раз за несколько месяцев попросила! Да не обязан никто и сама я ходить могу, несмотря на то, что район опасный. Только зачем тогда мужчина, если женщина все всегда сама?[/quote]

Ох всё сама бедняшка... А вы что для него делаете? Только ноги раздвинаете? Зачем мужчина? Да чтобы вас тра....... Или вам огурца достаточно?

Я вам могу рассказать прекрасный пример из жизни относительно глупости точки зрения автора.

У одной из моих любимых был конь. Мы на нем ездили по очереди, т.к. его надо работать 6 дней в неделю, а работающему человеку это достаточно затруднительно делать в одно лицо ежедневно. И ездил я, надо сказать, с ее хлыстиком. А плац, на котором мы ездили, был насыпан из опилок на полметра высотой (ужасное решение, но история не о том). И освещался прожектором только с одной стороны. И вот я как то в летних сумерках зашагиваю коня, отъездив, и роняю хлыст. В потьмах плохо видно, куда он падает, но мне кажется, что под ноги коню. И он сразу же туда делает шаг. Я его торможу, спрыгиваю и начинаю искать хлыст. И таки нахожу. Обломок - ручку и сантиметров 50 хлыста. А он был 120см на входе в процесс. И что-то мне этот обломок показался странным - вроде и наш хлыст, но только какой-то более обтрепанный. Однако, хлыстов этих в природе 1000 и одна разновидность существует и вероятность того, что кто-то обронил и оставил на месте падения нашего хлыстика обломок другого такого же хлыста равна 0. Поискал я вторую половину для очистки совести, не нашел, решил, что ее конь при шаге грунтом закидал и плюнул в связи с невероятностью нахождения в этом месте обломка другого такого же хлыста.

Звоню любимой - "Дорогая, я сломал твой хлыст". И начинается: "Ой, ай, это был мою любимый хлыст, я его так долго выбирала, как же я теперь, я так страдаю, так опечалена". И т.д. и т.п. Думаю, вы лучше меня знаете, что женщины могут говорить в подобной ситуации. "Так", - говорю я, прерывая поток стенаний. "Где ты покупала этот хлыст?". "У Демидова, ай-ай-ай, ой-ой-ой, я так расстроена". "Без паники, завтра куплю такой же". Еду к Демидову. А у него возьми, да и не окажись точно такого же. Есть аналогичный, но 110см. Поверьте мне на слово - разницы нет никакой с точки зрения пользы дела. Звоню ей:

- Есть только 110.

- Ай, ой, нет, он совсем не такой. Где не надо гибкий, где не надо жесткий. Не хочу это го вно. Хочу свой любимый хлыстик. Ай, бедная я, несчастная женщина.

Спрашиваю Демидова на предмет того, будут ли 120см в обозримом будущем. Он говорит, что будут, но хрен знает когда. Но точно нескоро. В ответ я развожу перед девушкой руками и говорю, что сделал все, что мог, а она сама не хочет решать вопрос в конструктивном ключе. Выхожу от Демидова и тут мне звонят с конюшни.

- Дим, ты хлыст вчера не терял?

- Возможно. А что?

- Да вот, помним ты там вчера хлыст в ночи искал. А тут ездили по светлому и нашли в траве в метре от плаца. (он, оказывается, упал на боковой склон плаца и откатился в темноту).

- Ага. Только любимой моей не говорите.

В субботу, когда мы оба были на конюшне, я подхожу к ней, даю ей ее хлыст и говорю, что взял на себя смелость и купил 110см. Она им машет и начинает: "Ну это же гов но, он где не надо мягкий, где не надо жесткий, гнется совсем не так, как мой любимых хлыстик. Зачем ты это гов но купил? Я же тебе говорила. Ах, я бедная и несчастная". Тут она понимает, что что-то не так, т.к. все зрители, корчась от смеха, сползают на пол (а я им рассказал сценарий предполагаемого спектакля предварительно). Еще обижалась на меня потом. За то, что ду рой выставил. Хотя, понятно, что выставила она сама себя. Схожим образом ведут себя и все остальные любительницы обидок.

Димыч

Сообщение было удалено

Я бы тоже расстроилась из-за любимой вещи, но никогда не обижаюсь, просто делаю выводы о человеке, а если такое происходит часто, то как-то отдаляюсь и все :)

Надя

Все у меня.... Он пьяный позвонил из гаража, сказал, что покончит жизнь самоубийством, потому что я его якобы не люблю... Полчаса уговаривала пойти домой, в итоге он синсценировал, как будто себя убивает, в шумом, гулом и прочим, я кричу не отвечает, у меня истерика случилась на весь дом, мама прибежала, в итоге трубку взяла у меня, а он уже нормальным голосом говорит, типа вы что да все нормально. Это как вообще? А у меня истерика сижу трясет всю

Даша
Анна

Сообщение было удалено

суть не в том как было до или как будет при болезни, а суть в том что у него не было желания сделать то о чем просит его любимая, если желания отсутвует то это признак начинающейся прохлады в отношениях, мелкие равнодушия приводяк в последствии к расстованиям.

Лебовский

Довела парня! Зачем нужно было эти все эти обиды из-за одной прихоти по-поводу встречи устраивать. Лучше уже расстаться, замучаете вы его.

Надя

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Только честно :)

Надя

Не доводила я!! Я сказала, мы поговорили, он объяснил, почему не встретил, бонально ступил, я простила, все нормально было, потом на него нашло! Он решил выпить, а как выпил, так пошло поехало, обиды, претензии, типа не люблю и все прочее, хотя через каждый час говорю, что люблю, потом еще какие-то обвинения были, я сказала, приходи вечером поговорим, мол все нормально я не злюсь, успокаивала как могла. А он вечером вместо этого пошел и еще догнался! Хотя так вообще не пьет! Получается он еще и алкоголик скрытый!!

Надя

мне 25

Надя

а парень младше, ему 21. Оба козероги кстати

Надя

Сообщение было удалено

Искренне желаю ему поумнеть с годами :) А вы меньше ведитесь на подобные показушные глупости. Даже если он вдруг действительно совершит суицид (что крайне-крайне маловероятно, но совсем не исключено, т.к. у меня хорошо знакомый человек после показательной попытки суицида из серии "маме назло уши отморожу" попал в реанимацию и вполне мог ласты склеить), то значит, что туда ему и дорога.

Автор, велика честь тебя встречать. Нафиг ты ему не нужна.

Лебовский

Парень немного слабее вас, но это не самый страшный грех) Как говориться и такое бывает. Но судя по всему любит вас. Если вы хотите продолжать с ним отношения попробуйте переосмыслить стратегию поведения и меньше обращайте внимания на пустяки, такие как например: не встретил, не сводил, не купил. Удачи вам! И не слушайте тех стерв которые на каждом шагу кричат: бросай, кидай, убегай!

Лошадь рабочая, малозатратная
Анна

Сообщение было удалено

Именно так мой БМ мне отвечал, когда я звонила из электрички в 22-30 и просила встретить (идти 20 минут до дома от станции, но по темному скверу) - ТЫ ЖЕ ВЕДЬ НА ЧТО-ТО РАССЧИТЫВАЛА, КОГДА ТАК ПОЗДНО ИЗ МОСКВЫ ЕХАЛА?! Да, блин, на тебя я рассчитывала, на мужа! Но зря, видимо. Это была очень наглядная демонстрация того, что ему на меня наплевать, и в дальшейшем всё только усугубилось ((( И ладно бы этот козел чем-то занят был в 11 ночи, когда я одна до дома добиралась - нет, просто смотрел телек.

Надя

Спасибо всем большое за отзывы и поддержку! Я уже теперь думаю зря скандал закатила насчет "не встретил", но ведь это такая ерунда, из-за которой уже точно жизнь самоубийством кончать не стоит, разве нет... Вчера пришел к нам домой, хотел меня увидеть, но сначала был разговор с моей мамой. Он сказал, что просто глушил мотор так, поэтому такой шум был, но отмазка полюбому, скорее всего напугать хотел, до сих пор как вспомню эти звуки - плохо становится, реально думала что уже все и сделать ничего не могу... А еще он был выпивший, а маме прям в глаза врал, что не пил! А раньше вроде бы никогда не врал...

В общем он сказал, что все понял и больше так не будет. Но я не знаю, верить или нет, потому что эта ситуация уже раз третий, правда до этого было не так жестко (Я писала на этом форуме как-то, как он вначале отношений еще, гуляя с друзьями и выпив, позвонил мне ночью, я спала и взяла с третьего раза, сказала сплю, а он сказала "да?! А я сомневаюсь!" и пошел на меня гнать. Я тоже в ответ возмутилась, а он сказал, что хотел поддержки от меня, а раз он не нужен никому, то пошел на канал топиться. В тот раз я его уговорила пойти домой).

Не знаю, что делать... с одной стороны не хочу расставаться, т.к. чувства есть и много планов на будущее, а с другой... кажется дальше будет хуже... разве получится нормальная семья с таким человеком...

Светлана
Надя

Сообщение было удалено

он вам все нервы вытрепет, вот помяните вы мое слово....

Лунька

"Иметь дело надо только с теми женщинами, которые стремяться к решению проблем, а не к их созданию и усугублению. Нет сил тебя встречать у МЧ - взяла такси и доехала вместо того, чтобы драмы устраивать. Аналогом автора является мужчина, который жене истерику устраивает из-за того, что она устала и ужин ему не приготовила, вместо того, чтобы взять да и самому приготовить на себя и на нее или заказать из ресторана, если у самого сил тоже нет."

Ну "Иметь дело", звучит конечно грубовато, но про решение проблемы согласна... сама когда-то так пару раз делала и потом обижалась, а потом посмотрела со стороны и правда, надо совместно все решать и обсуждать, помогать друг другу взаимно... Никто никому, по большому счету ничего не должен... и просто обо всем заранее договариваться... так будет легче, а не жаться и "мыкать", "пыкать"... а парень пусть догадывается чего же ты хочешь, особенно, учитывая, что встречаетесь уже 5 месяцев

Лебовский
Надя

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотели... ему 21. В этом возрасте и у девушек и у парней ветер в голове. Но то, что ему от вас нужна поддержка ничего зазорного нет скорее наоборот он на вас очень надеется и вы ему дороги. Я ж и говорю попробуйте переосмыслиь стратегию отношений. И ещё наверное есть какая-то недостказанность с вашей стороны, пообщайтесь с ним когда будут гулять и расставте все точки "над и" за одно и попросите чтобы он не спекулировал темой суицида- объясните ему что это не красиво со стороны выглядит, и не делает ему чести.

MariaBonita

Я со своим уже 7 лет. вместе не живем. Но сработы забирать меня не хочет говорит что это глупо ему порываться ехать за мной на работу отвозить меня,а потмо снова домой. приходиться просить маму что бы забирала (((

Брошенка, но счастливая

У знакомой была такая ситуация, что мужу лень было её видите ли встречать поздно вечером. В итоге в лифте её ограбили, чуть не пырнули ножом. Думаете муж одумался? Неа. Надеюсь, что ваш мужчина вменяемый.

Надя
Светлана

Сообщение было удалено

Т.е. это неисправимо?....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если во всем видеть только то, что тебя использут, тогда действительно трудно с людьми общаться. Мало ли кто о чем попросит.

Элементарно позаботиться о безопасности своей девушки - это уже типо выполнение обязанности слуги?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Согласна! Будет только хуже.

Lesik

Я тоже обижаюсь на всякие такие глупости,когда у меня ПМС .

Гость

Автор, да стОит

не слушайте местных мужчинок (нормальные мужчины на женских форумах не сидят)

если парень не беспокоится о вашей безопасности, то это говорит об эгоизме, не любит он вас, вот и все, даже если и полюбит, любовь эгоиста жалкая

кстати, была похожая ситуация, жаль не обратила тогда внимания