Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость

Никто не просит автора любить чужого ребенка, ей просто надо хотелки свои под контролем держать, и сопли-вопли не разводить

И раз в неделю сюсюкаться с улыбкой с нелюбимым чужим ребенком? Не слишком ли много хотите? Явно БЖшка написала.

Гость
Серебро

Я так и сказала мужу - что уважать, что-то понимать, терпеть. Но никогда не любить этого ребенка. Это не мой ребенок, не я его рожала, не я с ним возилалсь нное кол-во лет.А из-за того,что в нем его кровь я не могу полюбить. Да не понимает муж этого! Я говорю же! Он мне долдонит, что на МОЕМ БЫ МЕСТЕ ОН ПОЛЮБИЛ МОЕГО РЕБЕНКА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ИХ ПЯТЬ БЫЛО.вот как с таким бороться?

Главное в этих его словах - бы. Языком трепать не мешки ворочать. Так ему и скажите

Гость

Это как с каре, после 40 вроде норм, а до сложно решится и все не то и не так! Поэтому если вы молодая девушка, красивая и стройная найдите мужчину без прошлого и стройте с ним быт, его ребенок всегда будет подкидывать проблемы, затраты, красть внимание и тд

Серебро

Уважаемая Кукла, вы правы,возможно,насчет эгоизма. Просто я вижу в этом угрозу для наших отношений. Ребенок повхзрослеет, к примеру попросит его кинуть меня - и он кинет получается? Потому что сейчас все прихоти ребенка исполняются. Это нормально?

у меня точь в точь !по. опыту могу сказать, что мужчина не изменится увы( это не про "хорошо воспитан" или "настоящий мужчина" нет. Это психологические установки, это его личные приоритеты в связи каких то его личных причин, бывших травм. Весь мир живет с бывшими детьми и бывшими женами, и как то ладят. А если вашему мужчине проще с вами поругаться чем убедить показать вам, что ничего такого на самом деле не происходит и вы зря паникуете, то у меня плохие новости! Когда у вас появится ваш общий ребенок то вы будете уже на третьем месте в приоритетах после вашего общего, его ребенка а потом может и вы. Это психология

Гость

Автор вам еще в куклы играть а не семейной жизнью жить.Жаль вашего мужа

большинству, если не были в подобной ситуации, не понять. увы

Гость

Не нужно брать мужика с хвостом!!! Это всегда боль и разочарование, вне зависимости от того занимается он этим ребенком или нет!!! Все меняется, если Вы тоже ***. Но если Вы нормальная бездетная женщина, не опускайтесь до унизительных отношений с мужчиной у которого УЖЕ есть ребенок.

Гость
Серебро

Это те мужики, которые заботятся о своих женах. И не хотят тащить прошлое в настоящее,чем занимается мой муж сейчас. Но до абсрда доводить тоже не нужно. Алименты как положено. И видется. Но не в ущерб что происходит у нас.А у нас отношения страдают из за ребенка этого, все ссоры из-за него !Из-за тупого фанатизма и помешательства на этот ребенке

Просто ребенок видимо как чистая душа, показывает суть Вашего мужа без МОРОКА. Без Вас. Если ситуация такая, что Вы увели мужа из семьи с ребенком, то да, здесь остается только принять ребенка и если сможете родить своего. Но в целом, здесь ребенка НАДО принимать не как конкурента, ибо именно Вы виновник трагедии в жизни ребёнка.

Вася Цыцкин
Гость

Не нужно брать мужика с хвостом!!! Это всегда боль и разочарование, вне зависимости от того занимается он этим ребенком или нет!!! Все меняется, если Вы тоже ***. Но если Вы нормальная бездетная женщина, не опускайтесь до унизительных отношений с мужчиной у которого УЖЕ есть ребенок.

А как же ваше любимое-"Полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка"?
Или по отношению к мужчинам это правило не работает, и его дети это "проблемы" от которых нужно избавляться? А ты с тремя наеб..шами от разных алкашей видимо завидная невеста и мужчина на весь твой табор должен пахать и радоваться? ))) Да это двойные стандарты!))

Вася Цыцкин

Автор, уж 10 лет прошло, с момента первого сообщения, ты развелась с ним?

Не сходи с ума! Это ревность! Пойми, ребёнок, это 50% от папы и мамы, и это очень хорошо, что меж такой внимательный к детям! Посмотри на всё другими глазами. Немного надо поработать с твоим внутренним ребёнком, и вся ревность пройдёт! Пиши, если хочешь, поработаем.

Гость
Серебро

То есть вы считаете,что стабильно раз в неделю это не слишком много времени?? Один день мне,другой ребенку. Типа все честно,так?

Раз в неделю видится на несколько часов вместо каждый день жить вместе со своим ребенком - да, это ничтожно мало!!
И Вы это поймете только когда Вашего ребенка так бросят...

Гость

Проблема в вас! А не в муже и ребёнке- это нормально, что он на встречах уделяет внимание ему, а не вам! И вас туда зовут, чтобы вы стали ему второй мамой, а вы вместо этого начинаете какую-то неадекватную пургу гнать и испытывать .

Лечите свои страхи и комплексы, то что отец любит своего ребёнка и не бросил его, как нашёл себе другую женщину - это отлично . И его любовь к вам и к ребёнку это нормально и они никак друг с другом не конфликтуют

На самом деле это вашему мужу нужно задуматься, зачем ему такая неуверенная жена, которая ревнует его к собственному ребёнку и Которая никогда не станет ему полноценной мачехой

Гость

А поговорить? Высказать свою точку зрения. Если не поможет,предложите пожить отдельно,пусть муж разберется в себе. Может он рано женился на вас и ребенок у него на первом месте. Мамашка то ребенка даже не парится,а вы в нервы... А что будет,когда родите своего?Надо все решать пока нет своего ребенка.

Гость
Гость

Разводится потому что вряд ли муж променяет ребёнка на вас

вот хотела тоже это предложить,но обошлась советом пожить отдельно. А тут однозначно,надо разводиться,раз муж так любит ребенка.

Гость
Серебро

Что значит променяет? Что он будет жить один с ребенком и без женщины любимой? Вы знаете такие случаи?

сколько угодно! Не каждая женщина может принять ребенка мужчины и не надо мне говорить,что раз любишь,значит примешь. Вот не фига не примешь! Я вот не люблю чужих детей и тем более не послушных и не воспитанных. И наверняка здесь много таких,как я. А если она любимая женщина,то не фиг на нее вешать чужого для нее ребенка. Пусть решает этот вопрос самостоятельно.

Гость
Гость

Все правильно он делает.Пытается компенсировать ребенку разлуку с папой...А по вашему как должно быть?? Он должен плевать на него?Вам надо принять это,хотя , возможно в силу вашего возраста,может,или из за вашего эгоизма,вы не сможете.Тогда расставайтесь,по другому никак.

так,а кто против? Пусть компенсирует! Но он же свою жену привлекает к этому,а оно ей надо? Она же не хочет,ей не нравится,как муж себя ведет в присутствии ребенка. Пусть они вдвоем,хоть на головах стоят,она этого видеть не хочет. А дальше то будет хуже.

Гость
Гость

пока своего не родите - так и будет. своего родите- если любит Вас - будет ваш общий ребенок самым любимым - у мужиков ч/з любовь к женщине любовь к детям трансформируется.

не факт! Может муж будет считать первого ребенка обделенным и больше внимания уделять ему

Гость
Счастье

Муж просто хочет, чтобы вы принимали участие в этом, надо видеться, даже через не хочу. Ребенок это его кровь. Вы тоже будущая мать, ревновать к ребенку, глупо. Потерпите, скоро вырастит, или своего заводите.

не надо тянуть жену на аркане. Этот ребенок для нее чужой. Она же не против встреч мужа с ребенком. Я бы не ходила,мне тоже это ни разу не надо.

Гость
Гость

Автор вы прям как про меня писали...Просто вы сама еще ребенок ,самый любимый о котором надо заботиться и все внимание должно быть только ваше, сама такая же, ревнивая жуть, муж со мной сюсюкает мне это дико нравится, а ведь мне 29 лет, а не 5!!!Пора себя менять и взрослеть ,вот только как(((

а я собственница,что моё,то моё!

Гость
Серебро

Уважаемая Кукла, вы правы,возможно,насчет эгоизма. Просто я вижу в этом угрозу для наших отношений. Ребенок повхзрослеет, к примеру попросит его кинуть меня - и он кинет получается? Потому что сейчас все прихоти ребенка исполняются. Это нормально?

это не нормально! Я своего мужа отучила вместо Здравствуй,доставать кошелёк! Было такое. Девочка уже была достаточно взрослая,а он по любому вздоху открывал кошелек. Спрашиваю:"Она просила?"- Нет. Так какого хрена ты это делаешь? Теперь дочь взрослая тетка и как только папа перестал открывать кошелек,оказалось,что папа -то и не нужен оказался! Так что такие избалованные дети ох, какие становятся ,когда повзрослеют!

Гость
люси гелер

Именно достойная женщина не боится взять ответственность за чужого ребенка. Самые отрицательные отзывы по поводу мужчин с детьми я слышала, в основном, от инфантилок, не способных даже о себе позаботиться.

а зачем достойной женщине брать ответственность за чужого ребенка? Ребенок ведь не сирота!

Гость
Серебро

А зачем он тащит меня на эти встречи, если мне больно и неприятно? Я постоянно думаю,что ребенок ему дороже чем я.У меня уже сдвиг на этой почве! все наши ссоры из-за этого на этих общих встречах,понимаете? Больше никаких ссор и идиллия сплошная. Неужели он не понимает что мне неприятно видеть его ребенка, который мне рассказывает про маму, их прошлое и прочее? Вот что мне делать. Какую установку себе дать? Муж говорит,что хочет чтобы я была потому что не хочет лишний раз быть без меня, он скучает по мне. А я не могу через себя переступать. В итоге мне уже снятся паранойные кошмары..

Да муж просто манипулирует вами! Не хочет без вас,скучает...ему просто лень развлекать ребенка одному. Вам нужно твердо сказать о своем не желании присутствовать на этих встречах. А если не можете так сказать,то тут и головой поехать можно,оно вам надо? Будете так нервничать,до срыва не далеко . Тогда надо разводиться.

Гость

Родители общего-может сработать.Не зря говорят что мужчинам дети нужны пока любят женщину.Поэтому им не проблема принять детей женщины от других браков.Я не переваривала ребенка мужа от первого брака-капризная девчонка,которая заходила каждый раз со словами «когда поедем мне покупать подарочки и купи купи».Папа-кошелек и уважения у нему 0.Родили совместного.Пока рано судить, но у мужа желание видеться сошло на нет+во время беременности позволила себе высказать какое отношение к нему дочери формирует БЖ и это не нормально исполнять каждый каприз.

Гость
Серебро

Послушайте. Этот ребенок мне чужой. У него есть его мама. Которая, между прочим, моя соперница как не крути. И с которой раньше мой муж лежал в постели. Вы думаете это не сидит на подсознании и не дает о себе знать временами? Очень даже дает. С ума можно сойти от этих всех мыслей. Боюсь рожать своего потому что этот ребенок наверное всегда будет на первом месте....А мой будет обделен всем

Здравствуйте.у меня такая же ситуация, раздражает его ребенок который неделю у нас живет, в голове постоянно его жена всплывает, потому что ребенок похож на нее. У меня тоже ревность ужасная, у меня тоже чувства брошенности, одиночества и предательства. Постоянные ссоры из за ребенка, отношения уже за 3года совместной жизни дошли до хуже некуда. Все понимаю сама,что я знала когда замуж выходила, понимаю что он его кровь, что он его не оставит. И сейчас как будто в тупике,не знаю как дальше, как меняться, что менять.

Гость
Гость

не факт! Может муж будет считать первого ребенка обделенным и больше внимания уделять ему

Вот у нас так. Ты что его бедненький сыночек не приходит аж на целую неделю и теперь все внимание к нему. А то что у нас два совместных маленьких детей, то они же всегда рядом нахрена им внимание

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: