Я начала встречаться с молодым человеком, такой безумной влюбленности не было давно. Сразу стал предлагать переехать жить к нему, но я пока не готова. А сегодня я совершенно случайно нашла в Контакте старую-пристарую страничку его бывшей жены. Там в статусах вся жизнь: "сегодня у нас свадьба", "уехали на море", а потом...."какая любовь? остались одни побои".... понятно, что ничего теперь между нами быть не может. Я уверена, что если это произошло однажды, то и меня ждет та же участь. Даже и не знаю говорить ему или просто молча исчезнуть...
Честно говоря,не особо зачитывалась тем что ты написала,я только по названию темы пройдусь и выскажу свое мнение:
Контакт и прочие соц.сети - УГ.
Побои -это круто :((((Но мне сдаётся, что люди освящающие каждый шаг в соцсетях больные
а вуман??????
Сообщение было удалено
+10000
а вуман по сравнению с этим церковь
Сообщение было удалено
тут все анонимно
это не польза а вред! не лазила бы не искала компромат -спала бы лучше! мало ли что там его жена пишет!
И про любовь, и про побои и море дамочка могла относительно кого угодно написать, и вообще наврать, а ещё могла метафорически выразиться. Автор - невротичка.
Сообщение было удалено
Вуман это не соц.сеть.Такой же тематический(типо) форум как и везде.
Если парень прям сразу предлагает переехать к нему - он больной
Или ему надоело мыть посуду.
я бы незаметно исчезла на вашем месте
строго без объяснений
Сообщение было удалено
Да ну - от контакта таки все ж есть польза - для любителей музыки - помощник - очень легко знакомиться с новыми исполнителями, группами.
ко мне тоже вчера один прицепился..... по почте с ним общались, мастурбировали по скайпу..... так здорово!
Сообщение было удалено
для этогго не обязательно региться под своим именем
мне скоро тридцатник, а я все мастурбирую по скайпу и люблю виртуальный секс, сегодня ночью мастурбировала почти час с одним др о ч ером
Сообщение было удалено
Для любителей музыки есть до фига и больше музыкальных сайтов.Тот же Ласт.фм.,который для этого,собственно и создан.А Вконтакт и прочее УГ - чисто для тупого пиара себя любимого посредством "смищного видио",крутой фоты или крылатой фразы в поле заполнения.Все практически анкеты отличаются данным набором.
А вы долго встречаетесь? я так поняла-не очень.может стоит к нему приглядеться. потом у друзей расспросить, родственников. ну как-то не спешить о проводить расследование)