Гость
Статьи
Ситуация с парнем - …

Ситуация с парнем - предательство или это нормально?

Я не знаю, как быть. Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев. Люблю его, думала, и он ко мне испытывает подобные чувства.
В конце декабря у них на работе был корпоратив.
Я была весь день дома, …

Карина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ки
Дерзкая

Сообщение было удалено

Вряд ли в этом случае мы о ней говорим. У девочки первый мужчина, естественно больно и обидно, что попала на *удака, но она вполне достойна испытать настоящую и главное взаимную любовь, а не жить еще пару лет в роли половой тряпки с этим козлом.

цЫничный взглЯд
tempest

Сообщение было удалено

Меня, когда болею, все так бесит, что я просто в комнате закрываюсь и не выхожу.

Гость

бросайте! он кретин. и вас не так уж сильно любит. любите себя и уважайте. не тратьте время.

Гость

Карина, держитесь! сама понимаю как это больно, сама была в подобной ситуации, но простила, замуж даже вышла, поверьте это проявилось вновь((( люди не исправляются. послушайтесь совета, который вам уже не раз написали - расставайтесь. Я сейчас живу с другим человеком и понимаю разницу между действительно любящим мужем и таким вот ....

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

вы пишите что такие не исправляются..что даже если парень будет любить девушку то всё равно будет такими вещами заниматся??

Кукла
Дерзкая

Сообщение было удалено

Да, будет. Потому что он искренне не понимает, как его "загулы" мешают его "большой и чистой любви". Это же просто секс, ничего больше. Кобелиную натуру ничем не исправишь - за любой юбкой будет волочиться, пока не даст. И в это время забудет обо всем - и о жене, и о детях. Гори все синим пламенем, лишь бы потракаться.

девочка

кидай его,детка...он самозванец ещё тот.Не стоит унижаться..это не любовь..

Ррр

Карина, у меня аж все сжалось от этих фоток,хотя парень не мой. Был бы мой я бы его не то,что послала бы , я бы ему еще яйца оторвала. А эта девушка хоть на лицо и не красавица, но в принципе фигура ничего так, для мужиков секси. И то,что секс был я вам гарантирую..... да ну нафиг!!! Я вам не сочувствую, такое говн*о потерять не жалко ))))

Гость

Это не нормально. Предательство.

tempest
Гость

Сообщение было удалено

а вам,есть что делать? курам всегда от чего-то плохо..это перманентное их состояние.иначе другой куре,не о чем будет прокудахтать.

tempest урод!
tempest

Сообщение было удалено

заткнись

Просто фото посмотрела. Мой вердикт - ваш парень женщина-легкого-поведения. Ну не на физическом уровне (хотя кто его зна..), но на моральном точно. Я бы с таким даже разговаривать не стала, не то чтобы отношения выяснять.

tempest
tempest урод!

Сообщение было удалено

кококкоооо)))0валерьянки выпей.а лучше,яду.

гость

он тебя не любит. Гони его в шею!

Прифет сасети =)
Стас

Сообщение было удалено

Ага) но там явно чпокнул ее))

Пока времени немного прошло, шлите его лесом, а то через 1-2 года повторится, вы вообще в отчаяние впадёте. "Такие" не меняются. Просто примите это с гордо поднятой головой, а главное, поверьте, что обязательно найдется тот, кто вас по-настоящему оценит.

Гость

с каких пор шлюшек на кооператив снимают? o_O

или что это за пошлая коллега?

Ку_ку

Автор, я бы умерла на месте от ревности и боли,если бы увидела такие фото со своим парнем.. Сочувствую вам!!Держитесь!!!!

мариша

я бы от ревности с ума сошла ! девушка прямо скажем НЕКРАСИВАЯ...да еще и так откровенно вешается на вашего...убила бы

Гость
Карина

Сообщение было удалено

хорошо связи наладил )))))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Зачем Вы хотели чтобы он к Вам приехал, чем бы он мог Вам помочь?

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Вы Масяня? )

Виктория

На третьем фото видно, что парень откровенно позирует. Я думаю, что их не подловили, а эта пьяная дура начала на него вешаться и мужики по пьяни решили, что это весело, поэтому засняли весь этот процесс. Поверьте если там было бы что-то серьезное и ваш парень знает, что вы легко можете залезть в комп и посмотреть все, он бы фото эти удалил сразу, чтобы не палиться. Значит, не придает этому моменту значения. Но важно не это. Важно то, что вы уже вряд ли сможете доверять ему. Ваша обида еще сопровождается тем, что вы болели и от этого вдвойне не приятно. Прощать его или нет, решать только вам. У меня был случай наоборот. Мой парень лежал с гриппом, а меня отправил гулянку(типа зачем тебе возле меня сидеть, я все равно буду спать, иди празднуй с командой). Наша студенческая команда КВН заняла тогда первое место. Это было на сборах, и для всех команд вечером была устроена дискотека. На этой дискотеке меня пригласил танцевать парень из команды другого города, красивый и в танце я почувствовала такое желание к этому парню, что мне стало стыдно от самой себя. Со своим я после этой ночи рассталась. Поняла, что не смогу быть ему преданной женой. Тяжело было расставаться, но сейчас я не жалею.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: