Я не знаю, как быть. Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев. Люблю его, думала, и он ко мне испытывает подобные чувства.
В конце декабря у них на работе был корпоратив.
Я была весь день дома, ночью, около 12 часов у меня поднялась высокая температура, выше 39, было очень плохо и сильная слабость. Я позвонила парню с просьбой, чтобы он ко мне приехал. На что он ответил - что он на корпоративе, он потратил деньги на него, и должен свое отгулять. Также упомянул, что находится там из-за начальства (некий способ налаживания связей).
На следующий день он тоже ко мне не приехал.
После того у нас был очень плохой период в отношениях – недели две мы только ссорились, мне тяжело было забыть его невнимание ко мне, когда мне было плохо и то, что он считал, что все делает правильно.
Вчера он ушел на работу, оставил мне свой ноут-бук. Я зашла поглядеть фотки с корпоратива и… так и села.
Там были фотографии с какой-то девицей, которую он держит за ручку; лежит с ней на диванчике; она сидит на нем и они смеются; фотография , где она присела и тянется к его штанам….
Мне там плохо от этого всего. Он утверждает, что ничего не было- даже поцелуев. Но было бы наивностью так думать….
Но мне так больно понимать, что он не поехал ко мне , когда мне было плохо, а остался зажимать какую-то девушку, не самого приличного поведения.
Сейчас он хочет помириться, но ничего не делает для этого. Просто пишет - давай помиримся, а?
Если есть надобность, могу выставить пару фоток.
Парень-лох какой то...Нащелкал себе снимков с бабой,выложил их в ноут и САМ оставил его автору. Где логика? Как то слишком все просто и тупо. Надеюсь разводка
давайте фото автор!
обязательно выставляйте фотки, это очень важно, чтобы не допустить ошибок при анализе ситуации
вы там чуть не помирали а он веселился..мдаа
Автор, а чужой ноутбук зачем смотреть? Парень вам доверяет, а вы...
вот никогда не понимала этого бабского тупизма..у нее температура 39.явно что вирус какой-то..нет блин,спеши ко мне, любимый,смотри на мою страшную,больную рожу..заражайся от меня,и сам вались на следующий день с температурой..мне же внимаааания надо.
Автор ну где фото то? (((
да какая там разводка!было бы чудесно, если бы так было.
http://s58.radikal.ru/i162/1202/03/3946eaa7799f.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1202/aa/086036a943da.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1202/b0/0854bcfe172b.jpg
Ты ещё думаешь быть с ним или нет?!!! Однако...
Сообщение было удалено
он мне разрешает смотреть фотографии на нем
фотки выставила
Сообщение было удалено
автор ужас просто,там от него симпатией хлещет прям!
Хотим фотоооо!!!!
[quote="Карина"]он мне разрешает смотреть фотографии на нем[/quote
всем на обозрение тоже разрешает выкладывать?:))
Сообщение было удалено
нет, сама выставила. не думаю, что после такого должна быть к нему особо поблажливой.
Сто процентов хотел ее оприходовать...наплевал на вас, т.к. секс обещал быть
Не, не бывает такого. Это же жесть
Сообщение было удалено
человеку плохо, а Вы еще умудряетесь писать гадостии время на это находите, Вам совсем делать не фиг?
Автор, расставайтесь с ним, данный случай явно показатель того, что он ненадежный и Вас совсем не ценит, а то, что он предлагает помириться, вообще ничего не значит, это лишь слова
мда, автор, он из-за неё на этом корпоративе и торчал, сочувствую, ну тут всё ясно, имхо
телка кстати неособо чото
Сообщение было удалено
Ну я же говорю лох..
Сообщение было удалено
не бывает, говорите?...я тоже так думала
Сообщение было удалено
она вообще страшненькая у них на работе считается. а он даже не перебирает, получается(
Не ценит он ваши отношения, выше правильно сказали. Даже если у них ничего не было, то обязательно будет...имхо
Сообщение было удалено
Если бывает, то даже не вздумайте убиваться, страдать, плакать из-за него. Просто ***.
ой страшная какая! а фото жуть, если б я такое увидела у меня бы сразу наверно инфаркт случился от ревности...
Карина, вообще-то выставление на всеобщее обозрение чужих фоток вас характеризует не лучшим образом. Ваш поступок еще хуже, чем поведение парня.
во блин.... хотя по большому счету это самое безобидное что творится на корпоративах. неприятные фотки. но по сути просто их подловили...
Автор похоже он ее вы-еб все же (((
А паренек у вас хорошенький, по крайней мере сбоку )))
Сообщение было удалено
В лес тебя
Сообщение было удалено
мне сейчас все равно, как меня это характеризует. Просто получается, что все наши отношения, всю любовь можно так взять-и растоптать. я сейчас сижу - а мне посоветоваться толком не с кем - я не хочу такое рассказывать маме и папе, подругам тем более. Больно так. Даже не помню, когда так плохо было. Он ,кстати, мой первый и единственный парень в сексе.
Автор, если это не разводка то не знаю что ты еще думаешь. Это предательство. Я бы такого выгнала, вот ***. Патас..ха на него копыта сложила, на колени присела, фууу стремота. Карина, гони предателя. если любит тебя, заслужит прощение. Если нет, уйдет к той девке.
Карин, ну реально это жесть..смирись что его слать надо. По поводу выставления ничего страшного не вижу, лиц не разобрать. И в вашем состоянии я еще и не то бы сделал
фу! после таких фото-выставила бы его за дверь и глазом не моргнула!
видно она на него так и лезла, а он в подпитии не особо там парился по поводу внешности! ноги длинные красивые ни чего не скажешь!
ужс.. я бы его послала куда подальше..
автор 7 месяцев это мало,так что лучше сейчас прекратить чем когда у вас будет лет эдак 5!
особенно на 2 фото у него лицо довольное,нравится видно ему всё это))
гнать его!
Бедняжка Автор((( держитесь! Мало того что не приехал к вам..еще и девицу зажимал! Я еще бы поняла если правда рабочие вопросы важные были..а так..он у вас бл..н это видно! И наверняка они целовались как минимум. Они на фотках уже почти целуются. Даже если у них не было секса все равно он ее хочет а уже одно это ужасно для вас((
блин, жесть, чет фотки слишком уже за рамками корпоративного общения!!! Да ещё и на след. день не пришел после праздника, мож у нее был!!! Я б с ума сошла(
Карина, это предательство. Вас сейчас какой вопрос мучает: послать сразу или выслушать объяснения и там подумать? Придумает че-нибудь типа "это у нас такая игра была корпоративная, все так делали" или "да она вообще замужем и ее муж там рядом был, просто такие кадры", ну короче, мужики вообще на отмазоны горазды.
Вам больно, плохо? А это еще пока 7 месяцев. Через года два будет еще несколько таких потаскушек. И он вас больную ради какой-то г..нопьянки бросил. Я бы честно говоря уже после этого его на.х.р послала.
Не понимаю, о чем вы вообще думаете. Нравится страдать?
А девица на первой фотке прям млеет от счастья...готова дать ему прям на том диване
Сообщение было удалено
+100 и добавить нечего
Сообщение было удалено
Да кстати!! Почему на второй день не пришел?? Опять рабочие моменты? Наверняка у нее был! А даже если не был то все равно показал что ему пох на нее
Сообщение было удалено
ну любит что говорить....
Сообщение было удалено
Точно у нее был, в постельке нежились...***, Карина, пусть идет лесом.
а можно вашу фотографию?
1. кстати, такое неуважение прощать нельзя абсолютно. взашей гнать.. и если будет просить прощения.. то только ковром и на коленях пусть дырки протирает..
p/s/ я бы не простила, себя надо любить больше, чем мужчин!!!
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а достоинство надо сохранять.
смотрела ваши фото и описала ситуацию мужу, который рядом (т.к. мне сказать не матерного по поводу увиденного нечего) опишу его мнение: гуляет он от вас с самого начала, раз позволяет себе такое поведение, зная при том, что вы заболели. Даже не задумывайтесь об этой истории, а просто ищите себе нового МЧ, с хорошим отношением к вам
Сообщение было удалено
не всегда и не у всех она уходит а остаётся)))