Парни,вам важно что бы ваша девушка,жена, работала,или это не принципиально для вас?
Видимо, есть. Много женщин не работают. Придется смириться
Сообщение было удалено
Ну и плохо, что не работают.. я так смиряться не буду и мне никто не указ, я работаю и буду работать независимо от мнения мужчин
Сообщение было удалено
нормальный мужчина только ЗА , А трусливые зайцы , которые бояться дать женщине свободу и ставят их в финансовую зависимость - чмошники
Я работаю 5 дней в неделю по пол дня ( мед.работник) понедельник, вторник- выходные, зарабатываю около 200000 в месяц, у мужа 5 древка с 9-18, зарплата 80000 из них 30000 аллименты, 25 съем квартиры и он ТРЕБУЕТ чтоб я ушла с работы и дома сидела супы варила.. Я бы и рада нога что жить?
я думаю, что все зависит от обстоятельств. Иногда - надо, иногда - не надо ))
Сообщение было удалено
Ну это глупо - Вам бросать работу. Женщина может не работать (если ей не хочется) только в том случае, если мужчина в состоянии полностью обеспечивать семью. А если он не может - то тут уж деваться некуда.
Сообщение было удалено
нет , ты глупа и поэтому не права . Если ее мужчина так считает - значит она должна его слушать . Это решение МУЖЧИНЫ ,
Я считаю,что надо.Т.к.я с одним и тем же мужчиной и работала и не работала и могу понять разницу.Когда он приходил с работы и начинал делится своими новостями,приколами на работе,а потом спрашивал меня как мой день прошел,я ему-ну глажка,уборка,стирка,готовка и так каждый день.Меня самой начинало тошнить от моей никчемной жизни.Когда ты вроде и живешь и вроде как жизнь проходит мимо.А когда снова устроилась на работу и отношения улучшились и есть о чем поговорить.Я не много зарабатываю,но зато чувствую себя гораздо лучше.Так что девочки давайте все же на косметику и колготки заработаем сами.
Сообщение было удалено
Он ваш муж и ему видней . Ваш выбор либо подчиниться и ужаться в хотелках - либо развалить отношения. Момент истины
Сообщение было удалено
+1
578 для Дарьи . Есть еще один выход для вас - предложите ему вариант , что вы будете меньше работать по времени и с меньшей оплатой .
я считаю, что нет. но если это ей нравится - пускай пашет
Ну, мокрощёлкой работать в любом случае придётся, да и вялого за щёку принимать.
Не работаю, но подрабатываю из дома (участвую в опросах по рекламе).
Если кто-то тоже хочет, делюсь ссылками тут - http://vk.com/club35059694
Сообщение было удалено
Если у вас достаточно средств и вам кирпич на голову упал, то у вас уже все заранее схвачено. То есть, составлен договор и назначен распорядитель, работа которого управлять вашими средствами так, чтобы они приносили прибыль или хотя бы так чтобы ваша семья ближайшее время не знала недостатоков
Сообщение было удалено
Ага, а на заднем фоне пирожки в трех видах, с мясом, творогом и картошкой, отбивные и суп
Сообщение было удалено
ну а если не так - тогда бегом на работу. В зашей)
Сообщение было удалено
Что значит заранее схвачено, вы что на всю жизнь что ли сможете все предусмотреть.. У меня вон подруга в 27 лет вдовой осталась с малышом на руках, ну да и у него был свой бизнес с компаньонами и знаете ли ей по наследству часть его бизнеса перешла, только она в нем дуб дубом и обвести ее вокруг пальца ничего не стоит, что они и делают.. она понимает, а ничего сделать не может, они ей банально прибыль не показывают и говорят, что все в долгах и много чего уже напридумывали. Она говорит отдайте деньгами его часть, они ей нарисовали его долю... жалкие слезы и понимает, что ее обманывают, но они сильнее и ей туда лучше не лезть, может что и похуже случиться. А до этого сидела как у Христа за пазухой и не работала, какие-то накопления есть, но насколько их хватит, вот машину его на продажу поставила и он перед смертью взял шикарную новую машину и еще оказывается брал кредит на нее, дела вроде хорошо шли.. теперь кредит-то на ней и в делах она ничего не понимает. Срочно сейчас работу ищет
Сообщение было удалено
Ей стоит работать. Если человек не работает, ни к чему не стремится, не прилагает усилий для получения добычи, то он начинает хиреть, деградировать, ходить на лево)))
Сообщение было удалено
бред
,[/quote]
нет , ты глупа и поэтому не права . Если ее мужчина так считает - значит она должна его слушать . Это решение МУЖЧИНЫ ,
бред.мужчина может требовать от женщины уйти с работы только в том случае, если может полностью ее обеспечить.а если она сомневается, что им хватит его зарплаты , еще и за вычетом алиментов, то пускай он либо молчит в тряпочку , либо научится зарабатывать так, чтоб его женщина не боялась бросить работу. ха! "решение МУЖЧИНЫ" хорош мужчина.
Сообщение было удалено
нет , ты глупа и поэтому не права . Если ее мужчина так считает - значит она должна его слушать . Это решение МУЖЧИНЫ , бред.мужчина может требовать от женщины уйти с работы только в том случае, если может полностью ее обеспечить.а если она сомневается, что им хватит его зарплаты , еще и за вычетом алиментов, то пускай он либо молчит в тряпочку , либо научится зарабатывать так, чтоб его женщина не боялась бросить работу. ха! "решение МУЖЧИНЫ" хорош мужчина.
бред в твоей безмозглой феминистической голове. Если ты будешь указывать мужчине и что то там "требовать" - тебе дадут сочного пенделя и ни с кем отношений не построишь - так и будешь самоудовлетворяться фаллосом с подушкой .
Сообщение было удалено
и запомни - ужиться с мужчиной у тебя никогда не получится, если ты не будешь уважать его решение - какое бы оно ни было . Так и будешь шляться по подворотням и выпрашивать по триста рублев за сосиску в тесте
Это дело самой женщины. Хочет - пусть работает, не хочет - пусть не работает. Хотя по большому счету, если хватает средств, которые зарабатывает мужчина для нормальной жизни, то и ладно, пусть не работает...
Сообщение было удалено
а зачем ей в подворотню если она может работать?
Сообщение было удалено
Карпыч... болезный, ты себя для начала почитай, фанатик не более. Ты кем себя возомнил чудо постсовковое?, бредней начитался, наслушался и пытаешься антивуменовскими бреднями моск людям вправлять. Ты сначала свое построй, до старости в любви и согласии проживи с женой, детей достойных вырасти, а ужо лет так этак через 50, шамкая, расскажешь нам какО оно правильно. Ишь ты феминистки ему везде мерещатся... да ты оглянись, в нашей стране до феминизма как до луны р...аком. Хорошего феминизма как раз таки и не хватает.
Сообщение было удалено
речь о том , что таким будет не ужиться с мужчиной . Сплошные распри долго терпеть никто не будет
Сообщение было удалено
отвянь мондавошка
Сообщение было удалено
бреди запомни - ужиться с мужчиной у тебя никогда не получится, если ты не будешь уважать его решение - какое бы оно ни было . Так и будешь шляться по подворотням и выпрашивать по триста рублев за сосиску в тесте
ты очень забавный,но,по-моему, неадекватен) у меня с моим мужчиной все отлично, прекрасно уживаемся, я, кстати, не работаю и не собираюсь. Но только по той причине, что он может и хочет меня обеспечить так, чтоб я ни в чем не нуждалась и не была вынуждена работать. А если бы мне чего-то не хватало - я бы пошла работать. А если бы он был против этого... Так пусть больше зарабатывает,значит. Так что, остынь, самоудовлетворение и подворотни мне не грозят, в отличие от тебя) Уважать решение мужчины, каким бы ни было? А если он вдруг решит, что мне нужно ногу отрезать?
можешь мне не отвечать, читать твою ахинею я больше не хочу. Учись общаться.
Сообщение было удалено
Карпыч
бред в твоей безмозглой феминистической голове. Если ты будешь указывать мужчине и что то там "требовать" - тебе дадут сочного пенделя и ни с кем отношений не построишь - так и будешь самоудовлетворяться фаллосом с подушкой .
ты очень забавный,но,по-моему, неадекватен) у меня с моим мужчиной все отлично, прекрасно уживаемся, я, кстати, не работаю и не собираюсь. Но только по той причине, что он может и хочет меня обеспечить так, чтоб я ни в чем не нуждалась и не была вынуждена работать. А если бы мне чего-то не хватало - я бы пошла работать. А если бы он был против этого... Так пусть больше зарабатывает,значит. Так что, остынь, самоудовлетворение и подворотни мне не грозят, в отличие от тебя) Уважать решение мужчины, каким бы ни было? А если он вдруг решит, что мне нужно ногу отрезать? можешь мне не отвечать, читать твою ахинею я больше не хочу. Учись общаться.
Я с тобой и не собирался общаться . Тебе платят за секс услуги . Когда найдут получше и посвежей пойдешь лесом . Всё впереди малыш)
Сообщение было удалено
Шо баба Кара -правда глаза колет)))
Баба Карпа*
Сообщение было удалено
Я с тобой и не собирался общаться . Тебе платят за секс услуги . Когда найдут получше и посвежей пойдешь лесом . Всё впереди малыш)
да, жизнь тебя явно обидела, малыш)
Сообщение было удалено
кошамар, а что с мужем то случилось?
сколько ему лет было? мне не жену жалко в этом случае а мужа если он конечно был не 70 летним дедушкой при 27 летней жене
Сообщение было удалено
Меня не обидела - а вот тебя не научила пока . Поэтому и говорю - всё впереди , когда поймешь , что мужчины платят либо за красивый интерьер(эскорт) , либо за секс услуги .
Так чтоесли не хочешь оставаться галимой миньетчицей - нужно трудиться и платить за себя самостоятельно . А пока , извини нет к тебе уважение . ***.
Сообщение было удалено
только за себя говори, спермотоксист)
Сообщение было удалено
Баба Карпа, а ты ЧЕ так распенилась?Ну есть адекватные мужчины, которые могут позволить своим женщинам не работать, и всем хорошо -дома покой, уют, ухоженная спокойная жена, дети под присмотром....
Да ты так не горюй, каждому свое, найдешь себе свою мЯчту зеленоокую, которая как ГРИТСЯ коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, звидюлей тебе на досуге впишет, чтобы не зарывался)))
А я завидую этим женщинам, у которых ТАКИЕ мужчины))) Белой завистью))) Может конечно это из серии, как ГРИТСЯ "хорошо там где нас нет".
Сообщение было удалено
Меня не обидела - а вот тебя не научила пока . Поэтому и говорю - всё впереди , когда поймешь , что мужчины платят либо за красивый интерьер(эскорт) , либо за секс услуги .
Так чтоесли не хочешь оставаться галимой миньетчицей - нужно трудиться и платить за себя самостоятельно . А пока , извини нет к тебе уважение . ***.
Раз уж ты сделал выводы обо мне, то и я сделаю о тебе. Ты неудачник-нищеброд, раз так агрессивно и злостно настроен против незнакомых девушек, раз сидишь на женском форуме и пишешь женщинам всякую уйню. Если ты считаешь, что в мире нет нормальных отношений и что раз мой мужчина хорошо зарабатывает, то он не может любить свою женщину - значит, у тебя нормальных отношений никогда не было, нет и не будет. Да, жизнь тебя не обидела - обидела природа - не дала мозгов.
[quote="LauraPalmer"]Карпыч
При этом, ты сначала орёшь тут, что если мужик сказал не работать, то это его решения и женщина должна слушаться. Получается она тоже становится минетчицей и чмом, раз ее мужчина теперь будет содержать?))) Ну ты и глупец.
Сообщение было удалено
У меня это из серии "хорошо там, где мы есть". Я прекрасно живу,меня любят, у меня свадьба в апреле. А избитое клише, что раз мужчина хорошо зарабатывает, а его любимая не работает, значит у них нет и не может быть нормальных отношений и любви - по-моему бред. Мне кажется, что так рассуждают только мужики, которые не могут обеспечить свою женщину - им же надо как-то оправдаться.
Если мой мужчина обо мне заботится и предпочитает, чтоб я хорошо высыпалась, и была довольной,а не парилась из-за проблем на работе, то это, по-моему, НОРМАЛЬНО. А мужчины, которые так не могут - вот Вам пример - карпыч.
Ах да, LauraPalmer - это я, "Любимая"
Сообщение было удалено
АХАХАХА , свадьба у нее))) . Шоу
Сообщение было удалено
"любимая" за деньги )) ахаха.. Видимо ты пока молода , кожа не старая и лицо не испитое - поэтому тебе вешают лапшу на уши. . Пообщайся здесь на вумане со старшими - кто уже прошел этот путь . Как правило это озлобленные одиночки , которые ненавидят всё живое , начинали они и рассуждали так же как ты ...
Сообщение было удалено
Ты уже не знаешь, к чему прицепиться. Я написала " это я "Любимая", чтоб было понятно,т.к. я зарегистрировалась и сменила ник.А ты уже просто не знаешь, что написать.
У меня все отлично. Есть и будет. Просто кто-то любит работать, а мне нравится учиться. И у меня есть такая возможность. При чем здесь кожа? Для тебя главное в женщине "не старая кожа и лицо не испитое"( и почему оно должно быть испитое???)? А рассуждаю я здраво,т.к. свою жизнь знаю, в отличае от тебя. И при чем здесь шоу? И не злись ты так, у тебя тоже все будет хорошо, главное, избавляйся от комплексов.
Сообщение было удалено
что в лоб , что по лбу
Сообщение было удалено
аналогично.
Я получаю второе высшее, планирую третье, хожу на разные курсы, учу языки,осваиваю фортепиано( с детства мечтала). Во-первых, потому что мне это нравится, мне интересно, я люблю учиться. А во-вторых - потому что в жизни бывает всякое и я знаю об этом не понаслышке - моя мама осталась вдовой с двумя детьми, образования у нее не было( она работала с 17-ти лет, при Союзе и без образования работы хватало всем - думали так будет всегда) и мы жили на пособие по потере кормильца, пока мама ходила на какие-то курсы, чтоб на работу взяли.В своих отношениях я уверена, но если с моим мужчиной, не дай Бог, что-то случится, я думаю, с моими навыками и знаниями в разных областях, у меня будет больше шансов найти хорошую работу.У меня есть возможность не работать, а учиться и я была бы идиоткой, если бы ею не воспользовалась.
Если у тебя в жизни любви нет и ты знаешь только о товарно-денежных отношениях между мужчиной и женщиной - мне искренне жаль.Если парень хорошо зарабатывает - это не означает, что у него не может быть нормальных искренних отношений с его женщиной. Своему предыдущему парню я из дома продукты носила потому что он не парился по поводу работы. Не нужно ставить мне в укор тот факт, что мой мужчина может меня обеспечивать. Девочек, которые прыгают на престарелых папиков я сама не очень уважаю.
Да что толку объяснять, все равно не поймешь.
А чтобы опередить твои возможные выпады - скажу сразу,что у нас все нормализовалось и в итоге я выросла в весьма обеспеченной семье. Ни в чем не нуждалась, все в избытке. С моим мужчиной мы принадлежим к одному социальному слою, у нас небольшая разница в возрасте и совпадающие взгляды на жизнь.Так что я не девочка из бедной семьи и никогда не стремилась найти богатого кавалера, у меня итак все ок. Но хорошо усвоила одно - жизнь может поменяться в любой момент, так что, пока могу - учусь и занимаюсь собой. А поработать я всегда успею.
Сообщение было удалено
Учиться , когда кто то прикрывает тыл - это удобно и может быть выгодно .. Никто не спорит . Но никакие образования - пусть их будет хоть 10 не научат тебя понимать , общаться и жить в согласии с противоположным полом. Никакие образования не научат тебя любить и быть благодарной . Большинство из современных девушек этого не могут , не умеют и не хотят, потому что не знают . Соответственно идут по рукам и заканчивают в озлоблении.
Сообщение было удалено
какие выпады ? о чем речь - вы сами выбираете то , что выбираете . Я говорю всего лишь чем это закончится . Занимаешься собой - за чужой счет . Значит расплачиваешься своим телом . И не факт , что кто то за твое тело возьмет ответственность . И умному мужчине посоветовать это никак нельзя - потому что никудышная . Занимаешься собой - вместо того , чтобы жить интересами своего мужчины . Но ты для себя главнее всех - ведь так? поэтому общий итог мне понятен
LauraPalmer
Тебе ЧЕ баба Карпа говорит... ШО ты должна быть несчастной и точка. Баба Карпа очень большого ума и жезненного опыта))) А ты дуреха еще споришь)))