На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о …
Сообщение было удалено
тебе быстрее - так ходи
Сообщение было удалено
ну тупой, ты ж говорил что мужики нужны для любви.
Уже решили что любить жадных мужиков никто не хочет. Поэтому гуляй
Сообщение было удалено
почему ей трындец, если ей пофиг?
никакой логики
Сообщение было удалено
Хе )) - В огороде бузина, а в Киеве - дядька ))
- Речь шла о женщинах, которые жалуются на общественный транспорт. А не обо мне )
Сообщение было удалено
Кто решил? - Вон, все жалуются, что любят мужиков, а они, сволочи, жадные ))) - Большинство мужиков жадные. А не жадных как раз и не любят. Не жадных используют )
Сообщение было удалено
Потому что она никому не нужна. А "пофиг" - это механизм психологической защиты по принципу "зелен виноград" ))) - Но если ей напомнить, что у неё никого нет, и никому она не нужна - то слёзы в подушку обеспечены )))
Действительно в современном мире как мужчины утратили свою необходимость для женщины,так и женщины самодостаточному мужчине тоже ни к чему.Я не имею ввиду секс,я о браке.Надо признать институт брака совершенно исчерпал себя.Мы все движемся в эпоху андрогинности,когда каждый умеет выполнять и мужские и женские функции.Конечно женщине никогда не родить без,пусть косвенного вмешательства мужчины(искусственное оплодотворение),так и мужчина без женщины не может родить ребенка(суррогатная мать).Но острая необходимость в браке отпала раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что это плохо? - По-моему, наоборот, хорошо. Иначе приходилось бы женщине по-любому себе искать мужика, потому что без него - не выжить. А так - она может себе выбрать мужчину по вкусу. Впрочем, обычно, выбирает так, что сама потом ужасается, ну да кто ей доктор?
Сообщение было удалено
Дуру ты в зеркале увидишь))))
Сообщение было удалено
Я добавлю, скорее малолетнюю дуру)
Сообщение было удалено
кто жалуется на общественный транспорт - ездят на машине
Сообщение было удалено
никто не любит жадных мужиков, не пи*ди
Сообщение было удалено
если она знает, что у нее никого нет потому что ЕЙ никто не нужен, то какие могут быть слезы в подушку?
Это удел школьниц, до чего ж ты тупой
Сообщение было удалено
Если мужчина женщине не нужен, то зачем ей выбирать, а потом ужасаться?
Пендель под зад - и проблема решена не успев возникнуть.
Конечно хорошо, что в наше время женщина не зависит от мужика
продам туфли Giuseppe Zanotti, новые, оригинал, р.40.5, вопросы в личку
http://vk.com/id163007637
Сообщение было удалено
Покажите мне такого человека, который ездит по Москве на машине )))
Это идиотизм.
Сообщение было удалено
Если бы никто не любил жадных мужиков, они бы вымерли )
Мужики в массе своей НЕПОТРЕБНЫЕ.
Выхода два: Пытаться СООТВЕТСТВОВАТЬ тем немногим потребным мужикам.
Или забить и жить так как тебе нравится, не пытаясь наступать себе на горло, соответствуя какому то там идеалу.
Второй путь - это путь к свободе и счастью, первый - к стрессам и депрессиям
Сообщение было удалено
пол Москвы ездят на машинах
Сообщение было удалено
до чего ж ты тупой
Нет. Она знает, что у неё никого нет потому, что ОНА никому не нужна. И, как следствие, ей никто не нужен )))
Вы уже третий раз повторили эту фразу. Это мантра? - Или вы её зубрите? - Или хотите, чтобы модераторы ваши сообщения потёрли?
Сообщение было удалено
а чего им вымирать, др0чат себе сидят
Сообщение было удалено
А я утверждаю, что у нее никого нет, потому что ЕЙ никто не нужен.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Обычно на машинах ездят всякие шишки, плюс те, кто добирается из пригородов. Хотя и они предпочитают бросать машину на окраине и добираться на метро. В часы пик можно простоять в пробке - 3-4 часа.
Если женщина сделала вывод, что ей без мужика лучше во всех смыслах, какие слезы могут быть?
Харе бредить
Сообщение было удалено
А я говорю, что женщине до тех пор "никто не нужен", пока у неё есть поклонники и всякие не особо навязчивые ухажёры. Когда она понимает, что она никому реально не нужна, то всё. Трындец.
Сообщение было удалено
а некоторые работают недалеко от дома, на метро ездить не надо.
Я вот из Питера и мне удобнее на машине
Сообщение было удалено
Если женщину не хотят, у неё развивается комплекс неполноценности. Она начинает думать, что она страшная, отвратительная, жуткая, неудачница и всё такое. Она может обходиться без мужика в своей квартире, но без мужика вообще ей не жить.
Сообщение было удалено
Чего трындец? При желании любая тетенька может заиметь поклонников или любовников, если ей это так необходимо.
В принципе иногда нужно для разнообразия на свидание сбегть.
Но это не значит, что ей нужны эти мужики для жизни
Чего вы тут размусоливаете фигню всякую. НУЖЕН женщине мужчина. Какой бы он ни был. Что теперь ориентацию поменять? Или стать "самодостаточной" и жить в свое "удовольствие" ? Вам самим -то не смешно?!
Сообщение было удалено
Я из Москвы, и я знаю, о чём говорю. Припарковать машину - невозможно. Иногда даже дворы забиты так, что не въехать, не выехать. На краю дороги начинает нарастать второй ряд припаркованных автомобилей. Ну и пробки, разумеется.
Сообщение было удалено
В принципе иногда нужно для разнообразия на свидание сбегть.
Но это не значит, что ей нужны эти мужики для жизни
Вот пока у неё есть эта уверенность, ей не трындец. А вот если окажется, что ей не светит мужское внимание даже теоретически, то всё.
Что значит - для жизни? - Свидания - это не жизнь?
Сообщение было удалено
последний пункт чем не подходит не поняла?
Сообщение было удалено
все мои московские знакомые на машинах.
нормально там все с парковками, хотя и пробки ужасные.
Сообщение было удалено
Для жизни - это значит жить с ним, что не понятно.
А совсем не интересна женщина становится мужикам лет в 50, да и те ездят по Турциям и трахаются если есть такая потребность.
Вообще не понимаю ОП ЧЕМ ТЫ.
Сообщение было удалено
И что? - У меня тоже есть машина, но я на ней ездить на работу даже не надеюсь.
Сообщение было удалено
Это нормально.
У меня массажистка, ей 55 нынче, имеет мужа и любовника, и комплименты ей постоянно мужики говорят.
Если бабе надо - она себе найдет что ей надо.
А вот если не надо - то и не надо, её никаким образом и не трогают существа под названием мужики
Сообщение было удалено
Вот именно, что не поняла и не поймешь.
Сообщение было удалено
Ну так езди в метро , кого волнуют твои проблемы
Сообщение было удалено
Гость
Вообще не понимаю ОП ЧЕМ ТЫ.
Это нормально.
ответить то нечего, это понятно.
поэтому свободны_)
Сообщение было удалено
1. поипаться найдет, если не совсем стара и страшна, а замуж нет
2. не надо - и слава богу!!! Я двумя руками за то, чтобы такие бабы не выходили замуж и *** другим мозг
и не ***
Сообщение было удалено
Это тебе ответить нечего, потому как вместо мозгов у тебя вата
Сообщение было удалено
Это точно :)
Сообщение было удалено
Я езжу в метро, меня всё устраивает )
Сообщение было удалено
кому нужен этот ваш замуж и зачем?
Тему то читал?))
Зачем нужны такие мужики? Мы ж не дуры и не мазохистки
Сообщение было удалено