Гость
Статьи
Мужик современной …

Мужик современной женщине без надобности?

На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о …

автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000)

Гость

47

с воспитанием не всё так просто, нельзя перекидывать друг другу как мячик. Воспитание происходит в семье - участвуют оба. А так - отдельно женщина, отдельно мужчина, или детский дом, или война, - задачу воспитания решают каждый по-своему...

деловая колбаса

Сообщение было удалено

:-))))

Так вы же и написали как должен мужик это делать. Собственным примером.

При причитаниях жены о том, что сын ещё маленький и вообще ему это не нужно - посылать её. Без разговоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

я живу один, потому что, действительно, не любая женщина будет лучше моего нынешнего одиночества.

учитывая огромное кол-во матерей одиночек сейчас можно с практически полной уверенностью заявить, что те мужики, что имеются сейчас являются последними представителями своего рода. дальше понятие мужик будет включать в себя сугубо продолжение рода.

деловая колбаса
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я своего ребёнка не воспитываю специально. Так растёт.

На курсы её летом водила- "Хорошие манеры". А что я ещё должна делать, мораль читать или что? Ребёнок у меня спокойный и добрый.

А все эти "воспитания" -это только выпендрёж родителей, дрессировка детей. Фу.

деловая колбаса
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Бывают такие д-у-уры?

Гость

56

я хотел сказать, что у ребёнка, выросшего в хорошей семье будут выше способности самому создать хорошую семью.

Про выпендрёж и дрессуру - без комментариев.

фригидкам не понять зачем мужчина нужен, и доказывать тут что-либо бесполезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да раньше они хоть женщин содержали. А сейчас с них какой прок? Как будто домашнее животное заводишь или сыночка. Корми его и убирай за ним, а то сдохнет.

деловая колбаса

56

я хотел сказать, что у ребёнка, выросшего в хорошей семье будут выше способности самому создать хорошую семью.

Не факт.

деловая колбаса

Неважно, в любом случае, постановка вопроса- нужен мужчина или нет- дурацкая какая-то.

Кому не нужен- это ваши личные проблемы, что же их теперь, дустом травить, мужчин, если они кому-то не нужны.

И вообще у меня есть подозрение, что к некоторым не особо липнут мужчины, вот они и утешаются заявлениями, что мужчина не нужен.

Не нужен так не нужен. Нам больше останется )

Гость

63-да забирайте это барахло, нам барахла не надо.

Лапушка

Вы видимо не котируетесь автор у приличных мужиков. Я таких проблем незнаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000!)))

козерог
Серый_Волк

Сообщение было удалено

СВ, что ж ты так о своем папе и дедушке неуважительно?

А себя кастрировал? Или размножился с кем ни попадя?

Нищий

Жалкие бабы жалуются на то, что мужики не такие, как они хотят. Реально жалкие бабы

Ольга

Я очень люблю мужа, ну а кто не хочет жить с мужчинами они и так не живут, да мужчины многие тоже не хотят жениться, плачевно все это(((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Когда читаю такой бред)))))))), то кажется что все это обычная разводка)))))

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

Большинство из них действительно не такие. Я даже примеры не буду приводить

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

Они и не должны быть такими.

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

Быть нищим проще чем богатым, быть слабым проще чем сильным, быть глупым проще чем умным, быть грубым проще чем остроумным- проще означает деградация. И что тогда передать допустим детям - нищиту, слабость, глупость, грубость. Потому что они не должны быть другими

автор

Сообщение было удалено

Интересно, вот я вполне себе привлекательная, мне 20, на соседней ветке подняли вопрос про приданое - так оно у меня есть, учусь в вузе, причем неплохо, готовить, стирать, убирать умею. Хочу дополнительно пройти курсы сантехника, электрика, чтоб самой по хозяйству справляться. Вопрос: меня возьмет кто-нить замуж?

DST
Alice23

Сообщение было удалено

"Кто-нить", значит? Ник выбран правильно, у кэролловской Алисы возникали вопросы такого же типа, когда ей надо было попасть куда-нибудь, всё равно куда :)

Гость
Alice23

Сообщение было удалено

За границей и дня не пройдет как замужем будите если захотите

DST

Сообщение было удалено

Дык я уже раньше попадала. Кое-как выбралась.

деловая колбаса
DST

Сообщение было удалено

Супер.

деловая колбаса

DST, а сколько людей так живёт, многие тысячи. Зато в старости есть что вспомнить (если доживут).

деловая колбаса

Сообщение было удалено

Колбаска, не стёбайся. Ведь я так люблю тебя, особенно ливерную!

Лицемер

Ну мужиков нормальных в России много, а вот мужчин-мало.

цЫничный взглЯд

Автор, найдите нормального одного. Какое вам дело до других?

деловая колбаса
Alice23

Сообщение было удалено

И я тебя люблю, особенно в оригинале :)

DST

Пошел диалог в стиле

- Гоги, ты памидоры любиш?

- Кушать люблю, а так - нет

:)

деловая колбаса

Сообщение было удалено

Ой, спасибо. У тебя такие посты, вот реально, со смыслом. Сразу понятно, что ты сделана из настоящего качественного мяса!

Гость
Курлыка

Сообщение было удалено

ойойой))))) может Сдохнете)))

Василий

Бабий век короток. После 35 заходи, отпишешься как без мужика-то!

просто главное-найти хорошего,доброго,понимающего и Воспитанного

но таких на всех не хватит,увы(лучших сразу расхватывают,поэтому женщины и свызываются со всяким мусором

а если рядом с тобой будет именно Мужчина,то не будешь задумываться,зачем они нужны

Оля
автор

Сообщение было удалено

Козлы они! Вы все правильно пишите.

деловая колбаса
Alice23

Сообщение было удалено

Это самый лучший комплимент в моей жизни))

Гость

Какой смысл в бабе? Чтоб епла твой мозг кажный б-жий день - что ты мол такой ущербный и немужки вовсе, хотя сама она не подарок. Действительно, н-уя? Мы вам не нужны, вы нам тем более - так зачем вы создали эту тему? Раз вас все устраивает? Нас устраивает - ху ли тут еще молоть?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Тогда вопрос, зачем тогда терпите? Когда есть проблемы - ее решает тот, кто от нее страдает - нежелание ее решать - есть слабость

Гость
DST

Сообщение было удалено

таки да

Скука
автор

Сообщение было удалено

Они скоро вымрут... чё о них говорить-то

Скука

Сообщение было удалено

Ху=ли в Туле, а мы в Москве

лилу

Не только мужчины стали жадными,но и женщины тоже!

Женщины самостоятельнее и сильнее стали - мужчины теперь не дотягивают ...Все поменялось и в семьях и в обществе...и в отношениях друг к другу и кажись не в лучшую сторону (

Просто мужчина теперь всё более узко специализирован.

Мужчина работает на общество, а общество выполняет за него почти все функции.

Если вам кажется, что мужик не нужен, то вы не видите дальше собственного носа.

Аспасия

Все чаще взращивают маминых сынков,а они за модель отношения к ним принимают мамино...Затем,отыскав такую пассию,устраиваются поудобнее...А на первых порах пассии готовы от любви яйца на поворотах заносить...Сама в ГБ была именно с таким сыночком,каких множество.

Метелица
Серый_Волк

Сообщение было удалено

так че сказать то хотел?