На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о …
Сообщение было удалено
+10000000)
47
с воспитанием не всё так просто, нельзя перекидывать друг другу как мячик. Воспитание происходит в семье - участвуют оба. А так - отдельно женщина, отдельно мужчина, или детский дом, или война, - задачу воспитания решают каждый по-своему...
Сообщение было удалено
:-))))
Так вы же и написали как должен мужик это делать. Собственным примером.
При причитаниях жены о том, что сын ещё маленький и вообще ему это не нужно - посылать её. Без разговоров.
Сообщение было удалено
-
я живу один, потому что, действительно, не любая женщина будет лучше моего нынешнего одиночества.
учитывая огромное кол-во матерей одиночек сейчас можно с практически полной уверенностью заявить, что те мужики, что имеются сейчас являются последними представителями своего рода. дальше понятие мужик будет включать в себя сугубо продолжение рода.
Сообщение было удалено
Не знаю, я своего ребёнка не воспитываю специально. Так растёт.
На курсы её летом водила- "Хорошие манеры". А что я ещё должна делать, мораль читать или что? Ребёнок у меня спокойный и добрый.
А все эти "воспитания" -это только выпендрёж родителей, дрессировка детей. Фу.
Сообщение было удалено
Бывают такие д-у-уры?
56
я хотел сказать, что у ребёнка, выросшего в хорошей семье будут выше способности самому создать хорошую семью.
Про выпендрёж и дрессуру - без комментариев.
фригидкам не понять зачем мужчина нужен, и доказывать тут что-либо бесполезно
Сообщение было удалено
Да раньше они хоть женщин содержали. А сейчас с них какой прок? Как будто домашнее животное заводишь или сыночка. Корми его и убирай за ним, а то сдохнет.
56
я хотел сказать, что у ребёнка, выросшего в хорошей семье будут выше способности самому создать хорошую семью.
Не факт.
Неважно, в любом случае, постановка вопроса- нужен мужчина или нет- дурацкая какая-то.
Кому не нужен- это ваши личные проблемы, что же их теперь, дустом травить, мужчин, если они кому-то не нужны.
И вообще у меня есть подозрение, что к некоторым не особо липнут мужчины, вот они и утешаются заявлениями, что мужчина не нужен.
Не нужен так не нужен. Нам больше останется )
63-да забирайте это барахло, нам барахла не надо.
Вы видимо не котируетесь автор у приличных мужиков. Я таких проблем незнаю...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!)))
Сообщение было удалено
СВ, что ж ты так о своем папе и дедушке неуважительно?
А себя кастрировал? Или размножился с кем ни попадя?
Жалкие бабы жалуются на то, что мужики не такие, как они хотят. Реально жалкие бабы
Я очень люблю мужа, ну а кто не хочет жить с мужчинами они и так не живут, да мужчины многие тоже не хотят жениться, плачевно все это(((
Сообщение было удалено
Когда читаю такой бред)))))))), то кажется что все это обычная разводка)))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Большинство из них действительно не такие. Я даже примеры не буду приводить
Сообщение было удалено
Они и не должны быть такими.
Сообщение было удалено
Быть нищим проще чем богатым, быть слабым проще чем сильным, быть глупым проще чем умным, быть грубым проще чем остроумным- проще означает деградация. И что тогда передать допустим детям - нищиту, слабость, глупость, грубость. Потому что они не должны быть другими
Сообщение было удалено
Интересно, вот я вполне себе привлекательная, мне 20, на соседней ветке подняли вопрос про приданое - так оно у меня есть, учусь в вузе, причем неплохо, готовить, стирать, убирать умею. Хочу дополнительно пройти курсы сантехника, электрика, чтоб самой по хозяйству справляться. Вопрос: меня возьмет кто-нить замуж?
Сообщение было удалено
"Кто-нить", значит? Ник выбран правильно, у кэролловской Алисы возникали вопросы такого же типа, когда ей надо было попасть куда-нибудь, всё равно куда :)
Сообщение было удалено
За границей и дня не пройдет как замужем будите если захотите
Сообщение было удалено
Дык я уже раньше попадала. Кое-как выбралась.
Сообщение было удалено
Супер.
DST, а сколько людей так живёт, многие тысячи. Зато в старости есть что вспомнить (если доживут).
Сообщение было удалено
Колбаска, не стёбайся. Ведь я так люблю тебя, особенно ливерную!
Ну мужиков нормальных в России много, а вот мужчин-мало.
Автор, найдите нормального одного. Какое вам дело до других?
Сообщение было удалено
И я тебя люблю, особенно в оригинале :)
Пошел диалог в стиле
- Гоги, ты памидоры любиш?
- Кушать люблю, а так - нет
:)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо. У тебя такие посты, вот реально, со смыслом. Сразу понятно, что ты сделана из настоящего качественного мяса!
Сообщение было удалено
ойойой))))) может Сдохнете)))
Бабий век короток. После 35 заходи, отпишешься как без мужика-то!
просто главное-найти хорошего,доброго,понимающего и Воспитанного
но таких на всех не хватит,увы(лучших сразу расхватывают,поэтому женщины и свызываются со всяким мусором
а если рядом с тобой будет именно Мужчина,то не будешь задумываться,зачем они нужны
Сообщение было удалено
Козлы они! Вы все правильно пишите.
Сообщение было удалено
Это самый лучший комплимент в моей жизни))
Какой смысл в бабе? Чтоб епла твой мозг кажный б-жий день - что ты мол такой ущербный и немужки вовсе, хотя сама она не подарок. Действительно, н-уя? Мы вам не нужны, вы нам тем более - так зачем вы создали эту тему? Раз вас все устраивает? Нас устраивает - ху ли тут еще молоть?
Сообщение было удалено
Тогда вопрос, зачем тогда терпите? Когда есть проблемы - ее решает тот, кто от нее страдает - нежелание ее решать - есть слабость
Сообщение было удалено
таки да
Сообщение было удалено
Они скоро вымрут... чё о них говорить-то
Сообщение было удалено
Ху=ли в Туле, а мы в Москве
Не только мужчины стали жадными,но и женщины тоже!
Женщины самостоятельнее и сильнее стали - мужчины теперь не дотягивают ...Все поменялось и в семьях и в обществе...и в отношениях друг к другу и кажись не в лучшую сторону (
Просто мужчина теперь всё более узко специализирован.
Мужчина работает на общество, а общество выполняет за него почти все функции.
Если вам кажется, что мужик не нужен, то вы не видите дальше собственного носа.
Все чаще взращивают маминых сынков,а они за модель отношения к ним принимают мамино...Затем,отыскав такую пассию,устраиваются поудобнее...А на первых порах пассии готовы от любви яйца на поворотах заносить...Сама в ГБ была именно с таким сыночком,каких множество.
Сообщение было удалено
так че сказать то хотел?