На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о детях тоже считают женскими обязанностями.Я так и не поняла, какой смысл в мужике? А ведь я описала среднестатического российского мужика.
да ну их этих мужиков. не в них счастье.
Сообщение было удалено
В сексе мужики такие же как и в быту! Знают только о своём удовольствии и стараются только для себя, ты как бэ в пролёте. Их мнение: "сама виновата, если удовольствие получить не можешь со мной, значит тебе не надо оно"
Да..а раньше они типа не такие были что ли?? Тогда с каких пор мужчины так изменились, и когда они были другими?
А что в мужчине должен быть смысл??
Когда отпускаются все ожидания, только тогда и начинаются счастливые отношения
Сообщение было удалено
Ну просто надо заниматься сексом с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами, а не такими вот уродами, и будет вам счастье в виде множественных оргазмов.
Сообщение было удалено
а нормальные это какие по-вашему??
Тогда *** или встречайся с женщинами, гы.
просто признайте, что вы отброска и на вас зарятся только такие же как и вы, ларчик просто открывается...
здoxнете вы все без мужиков...
Сообщение было удалено
во всём должен быть смысл, не только в мужчине, но и в женщине. А вы умеете отпускать свои ожидания? а как вы умеете-научите пожалуйста.
У современной женщины есть полная свобода выбора, и если она догадывается, что Джонни Деппов и Бредов Питтов на всех не хватит, то всё в норме.
Сообщение было удалено
-
ну если совсем нет смысла, тогда в поликлинику можно отдать, для опытов.
Сообщение было удалено
А какие по вашему? это гораздо важнее. И какие вам попадались?
Я не гость если что.
Сообщение было удалено
вопрос был не вам адресован.
Сообщение было удалено
У нас недавно в институте даже тема такая была на занятии... о том, что в современном мире мужчины утратили все свои функции и перестали быть необходимыми...)
Сообщение было удалено
Обабилось современное общество, что и говорить. Только ушки то из детства растут. Мамам - бабушкам спасибо говорите. Они основной вклад вносят.
Сообщение было удалено
Да уж... обабилось мужское население... увы((
Сообщение было удалено
Тётки портят детей и собак. Тотально портят.
16
"в современном мире мужчины утратили все свои функции и перестали быть необходимыми..."
-
это "по-научному", а если проще - современные мужчины не спешат соответствовать ожиданиям современных женщин на их счёт.
Сообщение было удалено
Согласна!
Не все конечно, а только тупые сидящие дома ленивые домохозяйки(((
как пятница вечер так понеслось.....у тебя автор какая функция...интересно.
Сообщение было удалено
+100
Ну предположим мужики какие были такие и остались.Просто раньше женщины были зависимы и вынуждены были терпеть,а сейчас женщина способна выжить и без мужа.
Сообщение было удалено
Что именно в норме?
Нужно опустить планку? Зачем ?
Ну не надо тебе мужик, живи тогда с вибратором :)
Сообщение было удалено
Опять у них бабы виноваты.
А отцам и дедушкам не надо спасибо сказать?
Сообщение было удалено
-
на самом деле не совсем так: насколько изменились теперешние женщины, настолько и мужчины перестали быть такими, какими они были раньше. Изменения женщин и мужчин взаимосвязаны и взаимно обусловлены. Диалектика, блин...
Сообщение было удалено
а вы лучше вибратора? Чем же?
Сообщение было удалено
-
Уровень понимания в норме.
Нет, планку понимания не опускать ни в коем случае.
Это вам в городе в мужчина не нужен, а поживите-ка месяц в селе, или в частном доме, быстро узнаете зачем он нужен.
Сообщение было удалено
Отцов и дедушек кастрировать надо было в своё время, чтоб не размножались с кем не попадя.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
эволюция..
по идее следующий этап - отмирание ненужного аппендикса))
Никто не изменился, ни мужчины, ни женщины, просто им сейчас негде свои качества проявить.
Из-за чего война полов? Из-за того, что нет внешнего врага.
Сообщение было удалено
этот уровень понимания и дает на выходе такой вывод, как в теме
Сообщение было удалено
Они виноваты в том, что абсолютно уклоняются от воспитания детей, считая что это не мужская работа...Увы(((
Сообщение было удалено
-
хочется уточнить: живу в городе, в своём доме. Не понаслышке знаю: в доме должен быть мужик!
Сообщение было удалено
пытаюсь осмыслить написанный бред, не доходит пока
Сообщение было удалено
ваши проблемы
Сообщение было удалено
-
и как это некоторым женщинам удаётся быть счастливыми? (см. пост мики)
Сообщение было удалено
И я так же.
Конечно, должен быть. Всяким мужьям на час и сантехникам плевать на чужое имущество, они быстренько чего-то пошуруют, денег срубят и поминай как звали, за ними глаз да глаз нужен. Мужской, конечно.
42
как на духу: всё, что я сделал сам, сделал качественно.
Сообщение было удалено
При молчаливом одобрении своих жён надо заметить.
Сообщение было удалено
Молодец.
Сообщение было удалено
Таким жёнам идти на работу лень, вот и берут на себя все обязанности по дому, придумывая отговорки про то, что следить за домашним очагом - чисто женская задача... Смешно(
Сообщение было удалено
Вы как-то специально воспитыаете своих детей, что ли? Ну если вы ещё не поняли, что лучшее воспитание- это собственный пример, что я вам могу сказать.
Слабо представляю, как это, специально воспитывать ребёнка, и как это должен мужчина делать.
Да, без надобности. Разве только нужен любимый, который еще и любящий - тогда он и заботиться умеет и деньги зарабатывать, вот такой нужен. Но таких мало, поэтому зачастую проще одной.
сухой закон, вкупе с эпохой 90-х-большая часть мужиков банально спилась, остались матери-одиночки. а с кого должен брать пример ребенок? отца нет, есть только мать, которая еще и души не чает в своем чаде. ребенок смотрит на мать и видит в ней защиту и возможность покапризничать. вырос, ищет такую же юбку.
Сообщение было удалено
+100000