Не просто так минутное увлечение, а так, чтобы серьезно и надолго на этом человеке заклинило?
автор такого не может быть,актёры это звёзды,а не как мы простые людишки))мне нравится очень актёр Джош Дуамель,и конечно же Дженсен Эклз,кому он не нравится спросите?!
Сообщение было удалено
я даже знать не знаю кто это
неа...
Сообщение было удалено
дерёвня отдыхай!
Сообщение было удалено
мне он не нравится.
А по теме Юэн МакГрегор.
Эх, мечты-мечты))
Сообщение было удалено
как хорошо то!)))а мне ваш Юэн не нравится
Сообщение было удалено
И что теперь?
Я же не ору, что он всем должен нравится.
из русских актёров вообще никого не могу назвать красивыми и которые б мне нравились,ну может всё таки Безруков и А.Воробьёв(актёр),)))
Бред полный. Всегда жила по жизненному принципу "не создай себе кумира".
Сообщение было удалено
фуууууууууууууууууууу
В Евгения Ефремова
http://s018.radikal.ru/i514/1202/0a/2e7e71c44d53.jpg
Сообщение было удалено
да вы хоть знаете кто это???фу..чёб понимала
Сообщение было удалено
вот это фу точно
В 9 лет в Леонардо Дикаприо как только Титаник вышел. Я года 3 фанатела, кажется, а потом мне Марк Уолберг стал нравится. Год так нравился. А потом я выросла))))))))
Машков и Меньшиков
Сообщение было удалено
Да вы что?? Он играл Баклана в сеиале "Волчица". Вот тогда я и втресклась.
Александр Головин ....МАксим Макаров из "кадетсво"....сохла по нему лет в 15 .......ахаххаха.....а щас понимаю, что это полная тупость
Сообщение было удалено
Актёры такие же люди как и все, ничего плохого в этом нет. А их жёны тоже "создали себе кумиров"?)))))))))))
в детстве сначала была увлечена Джулианом Макмехоном, а потом Гргорией Антипенко (Андрей Жданов из не родись красивой)
Киану Ривз в 16 лет
Тиль Швайгер.............
[quote="Полина"]автор такого не может быть,актёры это звёзды,а не как мы простые людишки))мне нравится очень актёр Джош Дуамель,и конечно же Дженсен Эклз,кому он не нравится спросите?!
Дженсен Эклз - полный крышеснос! Смотрю "Сверхъестественное", а муж удивляется - ты же мистику на дух не переносишь! А как тут не смотреть, когда показывают этого ангела в земном обличьи!
Духовны
Тоби Стивенс очень нравился, Билли Зейн) А потом я выросла)
Киану Ривз, увидела его в 13летнем возрасте в "Скорости". До сих пор этот тип мужчин - высокий брюнет с чуть азиатскими чертами - самый любимый. И Джош Харнетт.
Сообщение было удалено
он вас не ревнует??
ещё Колин Фарелл,Пол Уокер(с Форсажа)
джош хартнетт,крис эванс мммммм
сначала Том Веллинг, который Кларка Кента играл(супермена в Тайнах Смолвиля), потом Колин Фарелл а потом... всё)
Дженсен Эклз - полный крышеснос! Смотрю "Сверхъестественное", а муж удивляется - ты же мистику на дух не переносишь! А как тут не смотреть, когда показывают этого ангела в земном обличьи!
он вас не ревнует??[/quote]
Нет. Мы уже взрослые, чтобы ревновать к экрану. Ему, например, нравилась певица Ализе. Правда, говорят, что она умерла...
БОДРОВ! с 6-го класса как он погиб до 11 плакала,когда видела по телику. сама была в шоке от себя. остальное по мелочи не считаю даж
Обожаю Тиля Швайгеря и Райана Гослина..
раньше нарвились: Бред Питт (когда молоденьким был такой красавчик), Киану Ривз, Сергей Бодров, когда вышел "Титаник" ДиКаприо терпеть не могла, но спустя годы понравлся...
Ник Картер (Backstreet Boys) а потом Честер Беннингтон (Linkin Park) - у меня был извращенный вкус))))))))))))))
А счас смешно аж))
Сообщение было удалено
Зачем его создавать, он уже создан)
в детстве Рики Мартин
Сообщение было удалено
И я не знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение)
у меня было такое только в подростковом периоде. лет в 17 перестала влюблятся в актером. Сильная симпатия была к Олегу Меньшикову! Даже не симпатия, а что-то большее..ну любовью затрудняюсь назвать..Но сердце бешенно колотилось,когда видела его по ТВ. Причем нравился он мне не только в молодости, но и взрелом возрасте.тогда еще вышел фильм "Сибирский цирюльник", вот именно в этом возрасте он мне и нравился аж жуть..хотя самой было лет 14-15))))) Еще . параллельно с ним нравился Киану Ривз. Тоже ооооочень сильно! Постеры на стенах, тетрадки с его фото..ну это в школьные годы было, разумеется! Потом как-то все поутихло, сейчас (мне 26) абсолютно спокойно на них смотрю по ТВ, сердце бешенно не колотится))) Просто думаю про себя "красивый мужчина" и тут же вылетает из головы...
Сообщение было удалено
Из Секретных Материалов?
Сообщение было удалено
Нет. Мы уже взрослые, чтобы ревновать к экрану. Ему, например, нравилась певица Ализе. Правда, говорят, что она умерла...
да вы что?не слышала ничего))моему она тоже нравилась
Сообщение было удалено
А мне Вин Дизель)
Зидан..
Владимир Машков..до сих пор его жутко хочу!
в Тома Фелтона когда-то. Так пёрлась по нему пиепец прост. Потом прошло. КАкой-то он мне теперь стал....с этой прической буэ...
Бодров, Джерард Батлер
Олег Меньшиков - помню был снос бошки по полной. Причём не столько внешностью, как энергетикой, обаянием. Это наверное единственный подоходящий под ваш вопрос:)
Ещё я однажнды увидела в кино и влюбилась сразу же в Андрея Чернышева - чисто внешностью понравился, хотя я обычно на внешность мало внимания обращаю.
Из Голливудских очень нравился Брюс Виллис (знаю-знаю, у меня специфический вкус:)) - у него такая улыбка и добрые глаза! лапочка!
Ричард Армитейдж(английский сериальный актер),Хью Джекман,Колин Ферт,Ральф Файнс,Тимоти Далтон и нынешний Лео Дикаприо.Люблю их всех
Когда мне было 15 лет я была жутко влюблена в Шварценеггера: Конан, Терминатор 2 вообще раз 20 видела. Я его долго любила))), потом, конечно, нравились и другие актеры, но так, чтоб влюбиться, нет.
не влюблялась но оч нравится космос(дюжев),и еще парочку
А я помню в 16 лет в Дмитрия Нагиева влюбилась)))). Любила его 2 года. Ночами рыдала в подушку, каждый день ток шоу "окна" смотрела, ни одной серии "осторожно модерн 2" не пропускала, каждую ночь строила планы как я к нему в Москву приеду и он с первого взгляда в меня влюбится и у себя жить оставит. Копила деньги на поездку в Москву.
Ого, какие страсти)))! А я была влюблена в Крюкова до того момента, как узнала, что он изменяет своей беременной жене....все романтические мечты сразу же бесследно исчезли в один миг!