Здравствуйте.
В продолжение этой темы:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4147503/
Вчера решила расставить все точки над "и", спросила - почему ко мне такое плохое отношение? (по телефону). Он удивился, говорил, что не понимает, о чем я, ведь он ко мне очень хорошо относится.
Сегодня звонит с утра. Знает, что я спешу на работу, собираюсь впопыхах, начинает мне по телефону рассказывать какую-то ерунду, хотя знает, что я на работу приеду и наберу его - там есть возможность разговаривать. Объясняю ему это, начинает обижаться и такой говорит: "Ладно, всё, пока, потом позвоню".
Настроение испорчено. Не знаю, с чего, но вот решила написать ему смс, в которой спросила у него, почему он так ко мне относится. Написала, что встречаться 5 месяцев - это достаточно, чтобы видеться почаще или в морозы не отнекиваться от встреч, а приходить к друг другу в гости, сидеть вместе в тепле и общаться, возможно, и оставаться ночевать (я его приглашала когда-то пару раз, но он отнекивался, а к себе не зовет).Спросила прямо - ты меня считаешь игрушкой на время и поэтому так относишься? Позвони мол, потом, поговорим, если хочешь"..
Вот не решилась я такое спросить по телефону( только в смске. Но уже прошло 4 часа, а он молчит. Что это может значить? Что я была права и я ему не нужна? Или же он просто обдумывает? В любом случае я звонить и писать ему первая не буду, а просто возможен вариант, что когда он позвонит (напр., сегодня вечером) он "забудет" эту мою смс и снова со мной будет разговаривать на нейтральные темы.
Как мне быть с ним? Я хочу всё выяснить окончательно для себя((
Позвонил только что.... нес все подряд.... про мою смс ничего... поговорили ни о чем..
Сказал что-то про погоду, про то, как люди одеваются и потом его кто-то отвлек, он такой "ну ладно, я еще позвоню. пока"
((
скажите, может, я из-за ерунды парюсь? но почему он делает вид, что я ему ничего не присылала, никакой смс? это так злит, что он общается со мной как ни в чем ни бывало!! а сказать я ему не могу это - боюсь((
за 5 месяце "выяснить окончательно"!! Автор, странная Вы.
Наслаждаться отношениями, а не выяснять их не пробовали :)
Это очень приятно
Никогда не понимала девушек, которые звонят первыми , так себя не уважать, мерзость
Странное ощущение, как будто у Автора есть план, по которому должны строиться отношения. И если пунктики не совпадают - начинается истерика.
Автор, живите своей жизнью и наслаждайтесь общением мужчины, которому Вы интересны. А со временем Вы и без выяснений "кто я тебе" - поймете, кто Вы ему. Потому как если мужчину об этом не спрашивать - он непременно сам будет об этом говорить :)
я чувствую себя тряпкой, об которую вытирают ноги, но ничего исправить не могу(
Сообщение было удалено
Можно я тоже вытру ноги, грязно очень?
6 - грустно :( но обычно это состояние от перемены мужчин не меняется
Сообщение было удалено
А Вы всегда ждете когда Он позвонит. Сами ни-ни? А если не позвонит? Не позвонит ни через неделю, ни через месяц. Вообще, это правильно. Значит девушка не сильно интересовала. Вообще звонить не надо? Даже когда и он Вам нравится, и когда серьезные отношения?
что за детский сад? сколько лет вам и вашему парню?
Автор,у меня чем-то похожая история.давайте объединяться.